Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

то есть то что ваши войска громят города, убивают мирных жителей, детей, стариков. То что люди бегут оттуда в Россию. Во всем этом виновата Россия?

наши войска исполняют свой долг: защищают целостность страны и безопасность граждан, которые подверглись захвату террористами

а что делают в нашей стране граждане РФ-ии? - захватывают гос. учреждния, убивают представителей украинской власти, проводят референдумы и провозглашают республики, которые потом с оружием в руках защищают

скажите, если вы умный человек: когда есть две стороны - одна действует по закону, а вторая нет - кто виновен в последствиях?

и еще - обезвреживание террористов - без жертв обходится очень редко.

успешность операции определяется потом, по числу жертв

Беслан, Норд-Ост - и Донбасс

пока преимущество на нашей стороне

и не забывайте - Россия сейчас выступает в роли страны, которая поддерживает и вооружает террористов - не вам критиковать и судить Украину

________

то, что я написала выше - предлагаю вам хорошенько осознать - иначе ваше пребывание на форуме будет недолгим

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Как можно записать в террористы население целого региона включая грудных детей и престарелых

а где ты видишь что кто-то записывает в террористы все население региона? - в своем телевизоре?

так это ваша проблема, у нас в этом плане порядок: террорист - это тот кто с оружием препятствует законной власти.

_______

и все, ликбез закончен

Опубліковано

а где ты видишь что кто-то записывает в террористы все население региона? - в своем телевизоре?

так это ваша проблема, у нас в этом плане порядок: террорист - это тот кто с оружием препятствует законной власти.

_______

и все, ликбез закончен

что мне больше всего нравится в этом во всем, я честно тебе скажу, недавно на ютубе смотрел громодянское, я так понять не могу, почему соотношение украинских войск и пророссийских террористов на Донбасе не изменяется, хотя как говорят на горомодянском их кладут пачками просто...
Опубліковано

Откуда уверенность, что ктото драпать начнет? Да даже если и предположить, что какието террористы попытаются пересечь границу - регулярные войска тут не нужны... Достаточно усиленно пограничной службы... И я вобщемто уверен, что на границе с Украиной эта служба усиленна как никогда...

у тебя с памятью как? похоже плохо

так я тебе напомню: почему путин пригнал под Украину армию в непомерных количествах? потому, что в Украине неспокойно - оф. версия Кремля

а теперь неспокойно в разы - этого добивались? - похоже так, если армию убрали на места их прописки.

и на счет усиленной погранслужбы нестыковка - если это так, почему с вашей стороны боевики на машишах с оружием прорываются?

Опубліковано

наши войска исполняют свой долг: защищают целостность страны и безопасность граждан, которые подверглись захвату террористами

а что делают в нашей стране граждане РФ-ии? - захватывают гос. учреждния, убивают представителей украинской власти, проводят референдумы и провозглашают республики, которые потом с оружием в руках защищают

скажите, если вы умный человек: когда есть две стороны - одна действует по закону, а вторая нет - кто виновен в последствиях?

и еще - обезвреживание террористов - без жертв обходится очень редко.

успешность операции определяется потом, по числу жертв

Беслан, Норд-Ост - и Донбасс

пока преимущество на нашей стороне

и не забывайте - Россия сейчас выступает в роли страны, которая поддерживает и вооружает террористов - не вам критиковать и судить Украину

________

то, что я написала выше - предлагаю вам хорошенько осознать - иначе ваше пребывание на форуме будет недолгим

Народ Юго-Востока находится сейчас в положении прохождения точки невозврата. Они будут стоять до конца. Ведь что будет с ними, если допустить что нацики победят?
Опубліковано

что мне больше всего нравится в этом во всем, я честно тебе скажу, недавно на ютубе смотрел громодянское, я так понять не могу, почему соотношение украинских войск и пророссийских террористов на Донбасе не изменяется, хотя как говорят на горомодянском их кладут пачками просто...

похоже дэбилов в россиии немерянно

Опубліковано

так я тебе напомню: почему путин пригнал под Украину армию в непомерных количествах? потому, что в Украине неспокойно - оф. версия Кремля

а теперь неспокойно в разы - этого добивались? - похоже так, если армию убрали на места их прописки.

и на счет усиленной погранслужбы нестыковка - если это так, почему с вашей стороны боевики на машишах с оружием прорываются?

неа, офф версия Кремля - проведение масшабных учений в целях проверки боеспособности вооруженных сил...

на счет же боевиков проезжающих через Россию на машинах с оружием - я такой информацией не владею... впервые слышу подобное...

Опубліковано

Народ Юго-Востока находится сейчас в положении прохождения точки невозврата. Они будут стоять до конца. Ведь что будет с ними, если допустить что нацики победят?

нет никакого Юго-Востока

и нет нациков

есть Донбасс - где сейчас проблемы

и есть украинский народ, который хочет жить в ЕДИНОЙ УКРАИНЕ

вот это Днепр вчера - по твоему ЮгоВосток - праздник последнего звонка

Изображение

Изображение

Опубліковано

неа, офф версия Кремля - проведение масшабных учений в целях проверки боеспособности вооруженных сил...

на счет же боевиков проезжающие через Россию на машинах с оружием - я такой информацией не владею... впервые слышу подобное...

дик понятно - у тебя ж восприятие реальности - только одним полушарием головного мозга

вот, самое известное из подобных событий - приезд казаков http://news.bigmir.net/ukraine/813940-Poja...akov-v-Antracit

Опубліковано

дик понятно - у тебя ж восприятие реальности - только одним полушарием головного мозга

вот, самое известное из подобных событий - приезд казаков http://news.bigmir.net/ukraine/813940-Poja...akov-v-Antracit

Дык повторюсь мы же minderwertige
Опубліковано

яким боком у цій історії Україна?

нема? - сподіваюся ти скопіював свою безцінну фантазію на тему "як лапоть переграв лаковий мешт.

Я тоже тебе очень рад, Ориана.

То, что я прав, покажет самое ближайшее будущее, только вы даже не вспомните об этом.

Потому что заняты не анализом своих действий и ошибок, а поиском врагов.

Поэтому у вас ситуация только ухудшается.

Эмоции плохой помощник, надо думать, анализировать, договариваться, иначе так и будете катиться под уклон.

Опубліковано

да кстати а почему Фил Блэк так и не нашел российский танков, но увидел хорошую яму на украинской стороне, перешел украинскую границу, что бы ее осмотреть.
Опубліковано

Во-первых. Не Юго-Востока, а Донбасса.

Во-вторых. Ещё немного террористы похозяйничают, - население само прозреет окончательно, - кого они там приветствовали с криками "фашизм не пройдет". Процесс дезомбирования шоковой терапией уже начался.

Тезис о "нациках" останется только в ваших лживых СМИ для вас, - населения России. Для внутреннего пользования так сказать.

Опубліковано

Во-первых. Не Юго-Востока, а Донбасса.

Во-вторых. Ещё немного террористы похозяйничают, - население само прозреет окончательно, - кого они там приветствовали с криками "фашизм не пройдет". Процесс дезомбирования шоковой терапией уже начался.

Тезис о "нациках" останется только в ваших лживых СМИ для вас, - населения России. Для внутреннего пользования так сказать.

Население прозреет, но любить киевские власти больше не станет.

Население Донбасса уже начинает понимать, что Россия их не заберет, но и на Киев они сильно обижены.

Вам бы сейчас прекратить все эти истерики про колорадов и террористов, про москалей и кацапов, и начать довариваться.

Но вы только разжигаете ненависть.

Это же очевидно, станьте же немного умнее, выше, не скатывайтесь в оскорбления русских.

Я что то не замечал, чтобы аналогично вам Донбасс истерил по поводу "хохлов", "кто не скачет, тот хохол", "хохлов на гиляку".

Учитесь у противоположной стороны и все у вас получится.

Опубліковано

Население прозреет, но любить киевские власти больше не станет.

Население Донбасса уже начинает понимать, что Россия их не заберет, но и на Киев они сильно обижены.

Вам бы сейчас прекратить все эти истерики про колорадов и террористов, про москалей и кацапов, и начать довариваться.

Но вы только разжигаете ненависть.

Это же очевидно, станьте же немного умнее, выше, не скатывайтесь в оскорбления русских.

Я что то не замечал, чтобы аналогично вам Донбасс истерил по поводу "хохлов", "кто не скачет, тот хохол", "хохлов на гиляку".

Учитесь у противоположной стороны и все у вас получится.

А кто говорил о любьви к киевской власти? И кто сказал что на западной всем довольны их "слышат", - на что так обижаются на востоке? Но на западной не размахивали флагом чужой страны и тем более оккупанта. И не устанавливали над учреждениями с криками "россия-россия"!

И про москалей и кацапов я только в анекдотах и в шутках до крымских событий слышал. Равно как про хохлов и других изречений со стороны русских.

Но когда путлер полез с аннексией в Крым, после всей той вони российских СМИ что я вижу по отношению к Украине, после поддержки действий путлера большинством населения, после того как с колорадской нашивкой террористы убивают патриотов единой Украины - слова колорад, москаль и кацап преобрели для меня определённый смысл.

Но я не считаю кацапом, например, Макаревича. Или Пушкина с Лермонтовым.

P.S. У меня мать русская. Родилась в Курганской области. Шуткой называла себя кацапкой. И это воспринималось как шутка. И деды мои войну прошли в Красной Армии. Но я не считаю, что из-за этого надо поддерживать аннексию Крыма и просить у путлера присоединить часть моей страны к России. И язык считаю государственный должен быть один.

Наверное я нацик.

Опубліковано

Кто тут из россиян рассказывает что на востоке украинская армия убивает мирных граждан? Посмотрите это видео

Точно также в поселке Мичурина Грозного в январе 2000 года были в упор были расстреляны наши родственники: девушка18 лет, её мама 50 лет, её тетя 63 года и её дядя 65 лет. Всего за день что дали военные из поселка вывезли для похорон более двухсот трупов мирных жителей. Это все что в этот день успели,а трупов было больше. Это были люди из-за опасения за свой жалкий скарб, прячась в подвалах, оставшиеся в городе под бомбежками и артобстрелами, и дождавшиеся зачистки. Бомбы пережили, а русских солдат нет.

НЕ ВАМ СУДИТЬ КАК НАМ ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ ТЕРРОРИСТОВ!

ПУТИН. ГОРИ В АДУ!

Опубліковано

АМИНЬ

Если бы так все было просто!

Завтра уйдет Путин, а ведь ничего не изменится....

Опубліковано

а вот и нет.

рашенское быдло и рашенская система рабства имеет и преимущества - с изменением власти быдло разворачивается по команде.

Опубліковано

а вот и нет.

рашенское быдло и рашенская система рабства имеет и преимущества - с изменением власти быдло разворачивается по команде.

Пока вы так будете думать, нас не победить..
Опубліковано

не, ты умничка

а еще по меркам Михалкова - бендеровец

Дякую :)

На рахунок бендерівців:

post-35554-1401539731_thumb.jpg

Але я не гуцул. А бендерівець - точно.

Ооо, скорей бы. И его прихлебатели в думе и правительстве вместе с ним. Это было бы началом Великих Изменений к лучшему. Т.е. путь к возвращению дружественных отношений между Украиной и Россией.
Опубліковано

Пока вы так будете думать, нас не победить..

Зай, поверь, тебя победить раз плюнуть

наши галичанки вас побеждают за раз

честно - вы очень покладистые мужики

только, как верно сказал Корин - нах вы нам нужны, когда вы не нужны

:)

Опубліковано

мех...... йибать ту люсю... ты всурьез думаешь что сраная раша кому-нить нахуй нужна?....

Извини Марк, я не учел уровень твоего развития.

Скажу по другому: я не имею в виду, что на Россию кто-то собирается нападать, но снизить ее влияние в мире найдется не мало желающих.

Опубліковано

А кто говорил о любьви к киевской власти? И кто сказал что на западной всем довольны их "слышат", - на что так обижаются на востоке? Но на западной не размахивали флагом чужой страны и тем более оккупанта. И не устанавливали над учреждениями с криками "россия-россия"!

На майдане вовсю размахивали флагами ЕС и США, и кричали - хотим в ЕС. Один придурок даже флагом Узбекистана махал, сам видел.
Опубліковано

Извини Марк, я не учел уровень твоего развития.

Скажу по другому: я не имею в виду, что на Россию кто-то собирается нападать, но снизить ее влияние в мире найдется не мало желающих.

милый, ну какое влияние у макаки с гранатой?

от нее шарахаются - да

но это отнюдь не означает вес, уважение, авторитет, а значит право диктовать условия

смотри, как у нас с газом вышло - только Украина твердо дала понять: платить по завышенным ценам не будем - вы сразу стали сговорчивее.

Россия - понимает силу, Россия любит силу - жалко, что наши правители до сих пор этого не понималили и все время давили на содружество

какое содружество - голый, неприкрытый диктат выгоды - и тогда мы будем хорошими и тогда Россия будет нас уважать и все успокоится

Опубліковано

На майдане вовсю размахивали флагами ЕС и США, и кричали - хотим в ЕС. Один придурок даже флагом Узбекистана махал, сам видел.

на Майдане флаг - означал поддержку Украины тем или иным государством

на антимайдане - присоединение к этому государству

разницу улавливаешь?

ЕС - не государство

Опубліковано

Ни дня без лжи про Украину - под таким девизом сейчас работают рос. СМИ

Госпогранслужба обвинила РФ во лжи. Детей-беженцев они не видели

"Голословные заявления, основанные на откровенной лжи, и не имеют никаких оснований, стали привычными для многих политиков России. Однако безосновательное заявление Павла Астахова, как должностного лица, которое должно контролировать соблюдение законных прав детей, ярко

показывает его моральный уровень и "неравнодушие" к проблемам детей", - подчеркнули в ГПС.

В ведомстве отметили, что Государственная пограничная служба Украины не препятствует пересечения границы детьми и на законных основаниях они свободно могут пересекать государственную границу Украины.

Как пример, в ведомстве привели ситуацию с выездом детей на оздоровление в Крым.

"177 детей в сопровождении 22 взрослых в пятницу были оформлены в железнодорожном контрольном пункте "Мелитополь"", - рассказали в ведомстве.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...