Попеску-Гопа Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 вместо того, чтобы вести переговоры - начнут обезвреживать террориста.Так а Вы, дамочка, там тже со своими определитесь: то ли договариваться, то ли обезвреживать. А то вату уж скоро месяц, как катаете. ЗЫ. А чо там с Правым Сектором? Обезвредили, пересажали, перестреляли? Что такого случилось с ним, что он только "мерещиться" может? И батальоны уже не формирует? И Ярош с Ляшком утопились в городском пруду в обнимку?
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Так а Вы, дамочка, там тже со своими определитесь: то ли договариваться, то ли обезвреживать. А то вату уж скоро месяц, как катаете. ЗЫ. А чо там с Правым Сектором? Обезвредили, пересажали, перестреляли? Что такого случилось с ним, что он только "мерещиться" может? И батальоны уже не формирует? И Ярош с Ляшком утопились в городском пруду в обнимку? запомни, оккупант - определяться будем МЫ, а ты этим определениям будешь следовать и пока у нас ваша пророссийская зараза - правый сектор, донбасс, азот, нац.гвардия - не важно как они называются - ЭТО ЗАЩИТНИКИ УКРАИНЫ все, кто против них - бандиты. пнял? и тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - за непонятливость и склероз
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 а интересно если украина выпустит ролик ,*а теперь суки мы идём к вам ...........* а на заднем фоне очищенные от колорадов города украины да я не уверена - хватит ли им памперсов, чтобы обеспечить всех желающих - все таки большие размеры выпускают не такими большими партиями. представь - они начали аннексию Крыма после не то шутки Яроша, не то взлома его странички, о том что он якобы готовит поезда дружбы в Крым. представляешь, что с ними будет, когда мы им напрямую пригрозим
Попеску-Гопа Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 запомни, оккупант - определяться будем МЫ, а ты этим определениям будешь следоватьНу это уж ты, мать, загнула... Я ж не во Львове живу (пока не во Львове), мы в разных синагогах молимся. Ты ухватом тряси над тем, кто по-ближе.
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Так а Вы, дамочка, там тже со своими определитесь: то ли договариваться, то ли обезвреживать. А то вату уж скоро месяц, как катаете. СМОТРЕТЬ!!! https://twitter.com/Stopcensorship/status/4...9278848/photo/1
aachenn Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Могу представить сколько в РФ кровушки прольётся когда народ против диктатуры путлера восстанет. У нас это невозможно, за одно прикосновение к полицейскому или малейшая сходка несанкционированная- большой срок. Сужу по Болотному делу.
olf Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 У нас это невозможно, за одно прикосновение к полицейскому или малейшая сходка несанкционированная- большой срок. Сужу по Болотному делу.Лагеря для политических уже начали отстраивать?
Попеску-Гопа Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 СМОТРЕТЬ!!! https://twitter.com/Stopcensorship Ну журнашлюхам провода у мыхи и клавы перерезать за леность и нерадивость. Премии лишить. На вид поставить. Чего орать-то?Ещё основатель Ководства об этом писал, что дизайнер-верстальщик, увидав хорошую карточку, не думая её в полосу ставит. А редактор смотрит и млеет. Они не специально, Наташа.
колорадос Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 запомни, оккупант - определяться будем МЫ, а ты этим определениям будешь следовать и пока у нас ваша пророссийская зараза - правый сектор, донбасс, азот, нац.гвардия - не важно как они называются - ЭТО ЗАЩИТНИКИ УКРАИНЫ все, кто против них - бандиты. пнял? и тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - за непонятливость и склероз я бы на твоём месте сразу бан бы выписал, а то понаехали тут оккупанты в нашу незалежную, в конце концов она не резиновая!
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Ну это уж ты, мать, загнула... Я ж не во Львове живу (пока не во Львове), мы в разных синагогах молимся. Ты ухватом тряси над тем, кто по-ближе. а ты оккупант - в любой точке Украины - по нашему закону закон, який визначає статус території, тимчасово окупованої внаслідок збройної агресії Російської Федерації
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 я бы на твоём месте сразу бан бы выписал, а то понаехали тут оккупанты в нашу незалежную, в конце концов она не резиновая! country: EE
колорадос Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Лагеря для политических уже начали отстраивать?Конечно, по всей стране, уже штук 100500 построили, а ещё в России медведи по городу ходят,а мужики сидят на улице играют на балалайке и водку пьют.
колорадос Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 country: EEНу как говорил наш общий друг Джонни Маккейн про грузию правда.А я скажу:все мы сегодня немножко украинцы!
Попеску-Гопа Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 country: EEА у меня какой код?
колорадос Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 А у меня какой код?Ты как челобитную королеве подаёшь?
Попеску-Гопа Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Ты как челобитную королеве подаёшь? Ну так и я - не из холопов. Всё по диппротоколу.
Kote Sh Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Конечно, по всей стране, уже штук 100500 построили, а ещё в России медведи по городу ходят, а мужики сидят на улице играют на балалайке и водку пьют. Вы очень красочно и вкусно описали(описАли) прелести вашего быта.Но забыли про ваших острословов-интеллектуалов ведущих компУтерный бой с негодными бандэровцами Розовощёкие красавцы-богатыри её(картинку) очень выгодно оттеняют.
колорадос Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Вы очень красочно и вкусно описали(описАли) прелести вашего быта. Но забыли про ваших острословов-интеллектуалов ведущих компУтерный бой с негодными бандэровцами Розовощёкие красавцы-богатыри её(картинку) очень выгодно оттеняют. дык судя по твоим вопросам насчёт лагерей,ваши богатыри выставляют Россию в не менее выгодном свете.
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 А у меня какой код? так вы ж по какому разу зарегистрированы? - никто из вас уже не пишет из рос. ай-пи хотя у меня нет времени перепроверять - вы все равно опасаетесь :lol:
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 дык судя по твоим вопросам насчёт лагерей, ваши богатыри выставляют Россию в не менее выгодном свете. очень нужно еще вас выставлять ДОПОЛНИТЕЛЬНО кого у вас сегодня арестовали только за репост фото харьковского сепаратиста губарева на фоне свастики?
колорадос Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 так вы ж по какому разу зарегистрированы? - никто из вас уже не пишет из рос. ай-пи хотя у меня нет времени перепроверять - вы все равно опасаетесь :lol: Опасаетесь??Я уже в штаны давным давно наложил, а ты всё опасаетесь...
Kote Sh Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 дык судя по твоим вопросам насчёт лагерей, ваши богатыри выставляют Россию в не менее выгодном свете. "В огороде бузина а в Киеве дядька"(с) извините - но ответить на ваш пост можно только этим алогизмом.
Попеску-Гопа Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 так вы ж по какому разу зарегистрированы? - никто из вас уже не пишет из рос. ай-пи хотя у меня нет времени перепроверять - вы все равно опасаетесь :lol: Да не, я динамический подключил. Провайдер - у меня на прикорме. Но редко переключает. Ворует мои ай-пи, как некоторые "братские" народы - газ.Кстати, я теперь знаю, почему у ребе видяхи не грузятся...
колорадос Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 очень нужно еще вас выставлять ДОПОЛНИТЕЛЬНО кого у вас сегодня арестовали только за репост фото харьковского сепаратиста губарева на фоне свастики? эээ, я не в курсе.Кстати сервак форума то реально в Нидерландах расположен.
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Ретвітнуте Нехай Tetyana Yampolska @Poll_in 4 год. Я медленно снимаю с тебя ватник... :lol:
Kote Sh Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Ворует мои ай-пи, как некоторые "братские" народы - газ. Не стесняйтесь! Скажите более жОстко -* как некоторые "братские" народы часть территории"*. Будьте посмелее.
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Да не, я динамический подключил. Провайдер - у меня на прикорме. Но редко переключает. Ворует мои ай-пи, как некоторые "братские" народы - газ. Кстати, я теперь знаю, почему у ребе видяхи не грузятся... ну кому ты врешь? ты хоть сам знаешь, что такое динамический ай-пи? ейбогу, думает, если я женщина, то можно писать всякую фуйню.
колорадос Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 ну кому ты врешь? ты хоть сам знаешь, что такое динамический ай-пи? ейбогу, думает, если я женщина, то можно писать всякую фуйню. Ну вот что за люди эти русские да?нет не единого поста где бы русский не соврал, стыдно.
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 типа, разоблачили паспорт - я спорить не буду, мож сам паспорт фальшивый, какой дурак со своим будет терроризмом заниматься. тут очень ценны комменты, называется: раскудахтались https://twitter.com/PL27_spb/status/4716177...8749440/photo/1 а что у самих ни слова правды - из гос. каналов - это конечно не в счет
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.