Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вместо того, чтобы вести переговоры - начнут обезвреживать террориста.

Так а Вы, дамочка, там тже со своими определитесь: то ли договариваться, то ли обезвреживать. А то вату уж скоро месяц, как катаете.

ЗЫ. А чо там с Правым Сектором? Обезвредили, пересажали, перестреляли? Что такого случилось с ним, что он только "мерещиться" может? И батальоны уже не формирует? И Ярош с Ляшком утопились в городском пруду в обнимку?

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Так а Вы, дамочка, там тже со своими определитесь: то ли договариваться, то ли обезвреживать. А то вату уж скоро месяц, как катаете.

ЗЫ. А чо там с Правым Сектором? Обезвредили, пересажали, перестреляли? Что такого случилось с ним, что он только "мерещиться" может? И батальоны уже не формирует? И Ярош с Ляшком утопились в городском пруду в обнимку?

запомни, оккупант - определяться будем МЫ, а ты этим определениям будешь следовать

и пока у нас ваша пророссийская зараза - правый сектор, донбасс, азот, нац.гвардия - не важно как они называются - ЭТО ЗАЩИТНИКИ УКРАИНЫ

все, кто против них - бандиты.

пнял?

и тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - за непонятливость и склероз

Опубліковано

а интересно если украина выпустит ролик ,*а теперь суки мы идём к вам ...........*

а на заднем фоне очищенные от колорадов города украины

да я не уверена - хватит ли им памперсов, чтобы обеспечить всех желающих - все таки большие размеры выпускают не такими большими партиями.

представь - они начали аннексию Крыма после не то шутки Яроша, не то взлома его странички, о том что он якобы готовит поезда дружбы в Крым.

представляешь, что с ними будет, когда мы им напрямую пригрозим :D

Опубліковано

запомни, оккупант - определяться будем МЫ, а ты этим определениям будешь следовать

Ну это уж ты, мать, загнула... :D

Я ж не во Львове живу (пока не во Львове), мы в разных синагогах молимся. Ты ухватом тряси над тем, кто по-ближе.

Опубліковано

СМОТРЕТЬ!!!

https://twitter.com/Stopcensorship/status/4...9278848/photo/1

Изображение

Опубліковано

Могу представить сколько в РФ кровушки прольётся когда народ против диктатуры путлера восстанет.

У нас это невозможно, за одно прикосновение к полицейскому или малейшая сходка несанкционированная- большой срок. Сужу по Болотному делу.

Опубліковано

У нас это невозможно, за одно прикосновение к полицейскому или малейшая сходка несанкционированная- большой срок. Сужу по Болотному делу.

Лагеря для политических уже начали отстраивать?
Опубліковано

СМОТРЕТЬ!!!

https://twitter.com/Stopcensorship

Изображение

Ну журнашлюхам провода у мыхи и клавы перерезать за леность и нерадивость. Премии лишить. На вид поставить. Чего орать-то?

Ещё основатель Ководства об этом писал, что дизайнер-верстальщик, увидав хорошую карточку, не думая её в полосу ставит. А редактор смотрит и млеет. Они не специально, Наташа.

Опубліковано

и пока у нас ваша пророссийская зараза - правый сектор, донбасс, азот, нац.гвардия - не важно как они называются - ЭТО ЗАЩИТНИКИ УКРАИНЫ

все, кто против них - бандиты.

пнял?

и тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - за непонятливость и склероз

я бы на твоём месте сразу бан бы выписал, а то понаехали тут оккупанты в нашу незалежную, в конце концов она не резиновая!
Опубліковано

Ну это уж ты, мать, загнула... :D

Я ж не во Львове живу (пока не во Львове), мы в разных синагогах молимся. Ты ухватом тряси над тем, кто по-ближе.

а ты оккупант - в любой точке Украины - по нашему закону

закон, який визначає статус території, тимчасово окупованої внаслідок збройної агресії Російської Федерації

Опубліковано

я бы на твоём месте сразу бан бы выписал, а то понаехали тут оккупанты в нашу незалежную, в конце концов она не резиновая!

country: EE

Опубліковано

Лагеря для политических уже начали отстраивать?

Конечно, по всей стране, уже штук 100500 построили, а ещё в России медведи по городу ходят,

а мужики сидят на улице играют на балалайке и водку пьют.

Опубліковано

Конечно, по всей стране, уже штук 100500 построили, а ещё в России медведи по городу ходят,

а мужики сидят на улице играют на балалайке и водку пьют.

Вы очень красочно и вкусно описали(описАли) прелести вашего быта.

Но забыли про ваших острословов-интеллектуалов ведущих компУтерный бой с негодными бандэровцами

Розовощёкие красавцы-богатыри её(картинку) очень выгодно оттеняют.

Опубліковано

Вы очень красочно и вкусно описали(описАли) прелести вашего быта.

Но забыли про ваших острословов-интеллектуалов ведущих компУтерный бой с негодными бандэровцами

Розовощёкие красавцы-богатыри её(картинку) очень выгодно оттеняют.

дык судя по твоим вопросам насчёт лагерей,

ваши богатыри выставляют Россию в не менее выгодном свете.

Опубліковано

А у меня какой код?

так вы ж по какому разу зарегистрированы? - никто из вас уже не пишет из рос. ай-пи

хотя у меня нет времени перепроверять - вы все равно опасаетесь :lol:

Опубліковано

очень нужно еще вас выставлять ДОПОЛНИТЕЛЬНО

кого у вас сегодня арестовали только за репост фото харьковского сепаратиста губарева на фоне свастики?

Опубліковано

так вы ж по какому разу зарегистрированы? - никто из вас уже не пишет из рос. ай-пи

Опасаетесь??

Я уже в штаны давным давно наложил, а ты всё опасаетесь...

Опубліковано

"В огороде бузина а в Киеве дядька"(с)

извините - но ответить на ваш пост можно только этим алогизмом.

Опубліковано

Да не, я динамический подключил. Провайдер - у меня на прикорме. Но редко переключает. Ворует мои ай-пи, как некоторые "братские" народы - газ.

Кстати, я теперь знаю, почему у ребе видяхи не грузятся...

Опубліковано

очень нужно еще вас выставлять ДОПОЛНИТЕЛЬНО

кого у вас сегодня арестовали только за репост фото харьковского сепаратиста губарева на фоне свастики?

эээ, я не в курсе.

Кстати сервак форума то реально в Нидерландах расположен.

Опубліковано

Ворует мои ай-пи, как некоторые "братские" народы - газ.

Не стесняйтесь! Скажите более жОстко -* как некоторые "братские" народы часть территории"*.

Будьте посмелее.

Опубліковано

Да не, я динамический подключил. Провайдер - у меня на прикорме. Но редко переключает. Ворует мои ай-пи, как некоторые "братские" народы - газ.

Кстати, я теперь знаю, почему у ребе видяхи не грузятся...

ну кому ты врешь?

ты хоть сам знаешь, что такое динамический ай-пи?

ейбогу, думает, если я женщина, то можно писать всякую фуйню.

Опубліковано

ну кому ты врешь?

ты хоть сам знаешь, что такое динамический ай-пи?

ейбогу, думает, если я женщина, то можно писать всякую фуйню.

Ну вот что за люди эти русские да?

нет не единого поста где бы русский не соврал, стыдно.

Опубліковано

типа, разоблачили паспорт - я спорить не буду, мож сам паспорт фальшивый, какой дурак со своим будет терроризмом заниматься.

тут очень ценны комменты, называется: раскудахтались

https://twitter.com/PL27_spb/status/4716177...8749440/photo/1

а что у самих ни слова правды - из гос. каналов - это конечно не в счет

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...