Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

За последнее предложение надо банить ибо это чистый фашизм.

фашизм - это то, что делают "колорады"

и трезвый ум - то, что пишет Марик

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да нет , конечно..... РФ не введет войска,( даже если счет убитых перевалит за тысячи- ну это оччень маловероятно, но если все-таки будет, то она с мандатом ООН, или без него вмешается)... это просто незачем ей, там своей ресурсной террористической базы хватит ... :rolleyes:

напомню тебе - почти все лидеры тер. организаций на Донбассе - граждане РФ

военные на рос. стороне, которые находятся на границе, организовали коридор для доставки оружия и свежей силы боевиков. Сегодня машины с чеченцами разъезжали Донецком и "закрывали" избирательные участки

зачем путину вводить войска - за все это надо будет отвечать

если можно организовать серую зону - которая будет жить за своими законами - как бы и украинская территория, но без украинских законов.

Опубліковано

В Киеве сегодня был аншлаг

Така черга була за 15 хвилин до закриття на моїй дільниці, коли я сама вийшла з кабінки для голосування. Люди набилися в залу, щоб проголосувати таки (хто зайшов до закриття, обіцяли дати проголосувати). Хоча боюся, що там роботи ще години на 1,5 мінімум було. Мені пощастило: батьки стояли в черзі години 1,5 й зайняли мені місце, тож у мене це відібрало хвилин 40. Дехто нервувася, але загалом люди були терплячі і піднесені, дехто жартував…

За "президентським" бюлетенем перед нами було лише 1-2 людини і ми ще пропустили молоду сім’ю: мама і Соломійка молодша року були у вишиванках. Узагалі у вишиванках було багато людей, навіть член комісії, який видавав нам "київські" бюлетені. І ще в нас була неймовірна голова комісії – вишукана, виважена (хоч і молода), з добрими іскристими очима, м’яким голосом і, здається, ліановими нервами… І попри напружений день, у мене відчуття світле – і хочеться заряджати ним інших…

Изображение

Опубліковано

Оксана Мамченкова:

4 часа, чтобы проголосовать. я лично горжусь и восхищаюсь своим папой. он не переносит ни больших скоплений людей, ни очередей. ему от них обычно становится плохо как эмоционально, так и физически. но он не ушел, а дождался, чтобы поставить свои четыре галочки. мой главный донецкий бандеровец.

Опубліковано

ЯРОШ:

Шановні і любимі друзі! Чуда не трапилося... Я не зміг скласти конкуренцію політикам. Зробив, мабуть, замало. Система діє далі. Але, для мене і моїх побратимів - боротьба продовжується.

Буду робити для свого народу все, що в моїх силах. Щиро дякую всім за підтримку! Без всіх вас немає сенсу жити!

Сьогодні - знову на Схід. Після війни, якщо доживу, розповім всю правду про те, що зробили і робимо. Вам не буде соромно за мене і моїх побратимів...

Все тільки починається! Разом - переможемо!

Слава Україні!

Опубліковано

Изображение

Самое смешное фото - верхнее правое. Напоминает рекламу имодиума.
Опубліковано

фашизм - это то, что делают "колорады"

и трезвый ум - то, что пишет Марик

То что Марик пишет? Это умом можно назвать???

Я могу признать некоторые посты товарища Рабиновича умными и интересными - это реально ум... Но посты Марка Валеровны извини, но тут уж всем все понятно...

Опубліковано

Я могу признать некоторые посты товарища Рабиновича умными и интересными - это реально ум... Но посты Марка Валеровны извини, но тут уж всем все понятно...

посты где раша-параша, а это каждый его пост и это ум?
Опубліковано

посты где раша-параша, а это каждый его пост и это ум?

раша - параша... однако ты стихоплет.

я вот задачку решаю - как теперь пупкину быть? страна украина-то единой оказалась... или всех хахлов бандеровцами объявить?... или признать, что все эти годы тупо брехал своему лохторату про бандеровцев?... - ведь рашенские сми ждут вказивок - как теперь брехать и про что...

Опубліковано

ну ежели ты нашел свой уровень? - зачем лезть в высшую лигу?...
Опубліковано

Наташа, не расстраивай меня..., смешной, это да.., ум? прости , не заметил ;)

ничё. не огорчайся. не все сразу. потренируешься годиков эдак... мож чё и научишься замечать
Опубліковано

За последнее предложение надо банить ибо это чистый фашизм.

ты чьих будешь?

если колорад - сдай оружие пока не поздно. ленточку можешь оставить - сопли вытирать.

и не бегай каждый раз ябедничать как последний пи...э-э... личность нетрадиционной сексуальной ориентации

Опубліковано

ты просто не знаешь его гениальную фразу:

москали настолько зазомбированы по некоторым вопросам, что в этих вопросах они как с другой планеты.

...

наверно нужно представить их детьми, чтобы хоть как поддержать разговор...

Опубліковано

ты чьих будешь?

если колорад - сдай оружие пока не поздно. ленточку можешь оставить - сопли вытирать.

и не бегай каждый раз ябедничать как последний пи...э-э... личность нетрадиционной сексуальной ориентации

:lol:

Опубліковано

москали настолько зазомбированы по некоторым вопросам, что в этих вопросах они как с другой планеты.

...

По каким вопросам например?
Опубліковано

MarkValerij, разве ты Наташа? или тебя кто-то спрашивал?

у тебя есть миссия, вот и следуй ей :D

Корин - талисман форума - так что поосторожней с высказываниями

он, конечно, жаловаться не будет, но я сама и без него могу

Опубліковано

...

Не... Я с тобой не соглашусь... Это мне приходится, общаясь с марками всякими, пытаться не то что на уровень дет сада, а на уровень яслей опускаться... Но даже опускаясь туда я не могу весь тот рандомный бред даже понять...

Опубліковано

Не... Я с тобой не соглашусь... Это мне приходится, общаясь с марками всякими, пытаться не то что на уровень дет сада, а на уровень яслей опускаться... Но даже опускаясь туда я не могу весь тот рандомный бред даже понять...

если недалекий человек чего не понимает - он сразу это называет глупостью

люди, живущие не один год в атмосфере лжи, лицемерия и враждебности - не могут давать адекватную оценку ни своим действиям и других людей.

все, базар окончен - если не понимаешь его - лучше промолчи.

Опубліковано

я не в курсе, пояснишь?

ну есть такие люди, душа общества.

корин (марк валерий)дольше всего на форуме

ну все, а то он завтра меня ругать будет - за подгорелый плов

Опубліковано

Да

только я не уверена, что тебе понравится, когда я озвучу то, в чем мы виноваты:

ТВАРЕЙ, которые нанимают чеченцев, чтобы убивали братьев славян - мы должны еще потом и прощать

А как быть с братьями-славянами, которые убивали русских солдат в Чечне, сбивали наши самолёты в Грузии?
Опубліковано

из слов одного из русских шизофреников от власти можно сделать вывод: или Порошенко принимает условия Кремля: федерализация и статус государственного для русского языка - или они будут продолжать дестабилизировать ситуацию на Донбассе и остальном ЮгоВостоке Украины.

Опубліковано

А как быть с братьями-славянами, которые убивали русских солдат в Чечне, сбивали наши самолёты в Грузии?

как я поняла - ты только что озвучил причину оккупации Крыма и войны на Донбассе?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...