analevin* Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 следи за логической цепочкой ----- круг замкнулся всего одна ошибка в логической цепочке и твой круг ушёл в спираль ;)
колорадос Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 следи за логической цепочкой ополченцев ДНР и ЛНР - как подаются вашими СМИ - героями известно, что ваше СМИ - подконтрольно Кремлю Кремль - почти единолично представляет Путин Путина поддерживает 85% граждан РФ 85% граждан РФ - выступают на стороне ДНР и ЛНР ----- круг замкнулся а если ты или кто-то другой уверяете обратное - то это значит, вы не можете реально оценить ситуацию, установить причинно следственную связь - и это печально для вашей страны Круг какой то квадратный получается.Тому кто хоть немного пытается анализировать,то должно быть ясно, что все деловые связи донбасса завязаны на украине, включая социалку. Неужели ты думаешь что 85 процентов россиян это не понимает, ну хотя бы какая то часть из 85? Поддержка Путина в основном на умелой подаче его в СМИ, личной харизмы и стабильными ценами на углеводороды, а так же его близостью к народу, но это не значит что его поддерживают во всём. Кроме Путина есть верхняя и нижняя палаты, как известно Путин в верхней палате запросил полномочия на ввод войск в Украину. Дай ссылку где на официальном уровне Россия признала ДНР и ЛГР.
Ева_vl Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 Что за хрень такая - батальон "Донбасс"??? Это набранные добровольцы. Я правильно понимаю??? Ну.., а если это так, может я чего не понимаю.., какого хера страну защищают недавно набранные добровольцы, если в стране у нас только одних мусоров свыше 320 тысяч человек, среди которых много всяких спецподразделений +около 40 тысяч сбушников. Где вся эта армия непрофессиональных и аморальных уродов, которых страна содержит из бюджета? Почему сражаются не они, а простые пацаны??? Чего ваще происходит? Что за гребанный пиздец.., когда сражаются простые патриоты, а мусора одевают на себя колорадские ленточки и никак не препятствуют бандитам. Накой хер нам такая милиция? Как это понять, если у вас сражается армия, сражается недавно набранная национальная гвардия, батальоны территориальной обороны, но не сражаются все те, кому за это платит государство??? Охуеть можно! Простите мне за мой чисто русский. Пошлите в Славянск пару тысяч вооруженных ментов, как когда-то их послали на Майдан, и зачистите Славянск от бандосов. Пошлите в Краматорск пару тысяч сбушников, и зачистите Краматорск. Хоть какая-то польза от этих сранных правоохранителей за всю их никчемную жизнь будет. Они же за всю жизнь ничему не научились. Умеют только бизнес отжимать, преступный бизнес крышевать, избивать невиновных беззащитных людей, пытать и выбивать из них деньги. Это же реально ОПГ, не приносящее государству абсолютно никакой пользы, а наоборот, приносящее народу только вред. Да хоть бы сейчас проявили себя как мужики. Так нет же. По норам все сидят, суки. Где они??? Почему расстреливают новобранцев в то время, как профессионалы не сражаются??? Что за херня происходит??? Ау........, люди? Накой хер намм 400 тысяч правоохранителей, от которых один только вред???
analevin* Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 давай умные советыв моих советах ты не нуждаешься :rolleyes:
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 кстати, Украина оказалась в такой ситуации, аналогов которой нет в мировой истории --- вот почему давать советы сейчас очень трудно, если ты, конечно, не дурак а вот по результатам - сделать выводы и сформулировать рекомендации на будущее - это да. даже больше, я уверена - что наша трагедия - войдет в учебники по военному делу - как пример современного ведения войны.
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 в моих советах ты не нуждаешься :rolleyes: зай, даже такая глупая как я, в чьих советах не нуждаются даже бесплатно, знает: советы на ложных фактах, предпосылках или ложном трактовании - никому не нужны.
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 Вот об этом рос СМИ конечно говорить не будут, а если и скажут, то перекрутят В полдень в центре Антрацит Луганской области террористы убили молодого человека, который требовал, чтобы они убирались из города. Об этом "Украинской правде" сообщил блогер из Луганска Сергей Иванов. "В Антраците на остановке возле Рудоремонтного завода по улице Ростовской есть блокпост. Туда между 12 и 13 часами подошел молодой человек 25-30 лет в черной футболке. Он начал ругаться на сепаратистов, которые стояли на блокпосту. Он кричал, чтобы они убирались из города, якобы бросил то ли хлопушку, то ли петарду", - рассказал Иванов. "В ответ на это ему из блокпоста прострелили голову. Потом его бросили в "Газель" и повезли в неизвестном направлении", - добавил он. По состоянию на 16 часов, не известно, кем является убитый мужчина. По словам Иванова, Антрацит является одним из наиболее милитаризованных городов в Луганской области. " В городе люди боятся выходить на улицы. Город забит чеченами, "тверскими казаками" и оружием", - добавил он.
Альянс ада Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 даже больше, я уверена - что наша трагедия - войдет в учебники по военному делу - как пример современного ведения войны. В украинские учебники для украинских обучаемых.
SVR Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 Что за хрень такая - батальон "Донбасс"??? Это набранные добровольцы. Я правильно понимаю??? Ну.., а если это так, может я чего не понимаю.., какого хера страну защищают недавно набранные добровольцы, если в стране у нас только одних мусоров свыше 320 тысяч человек, среди которых много всяких спецподразделений +около 40 тысяч сбушников. Где вся эта армия непрофессиональных и аморальных уродов, которых страна содержит из бюджета? Почему сражаются не они, а простые пацаны??? Чего ваще происходит? Что за гребанный пиздец.., когда сражаются простые патриоты, а мусора одевают на себя колорадские ленточки и никак не препятствуют бандитам. Накой хер нам такая милиция? Как это понять, если у вас сражается армия, сражается недавно набранная национальная гвардия, батальоны территориальной обороны, но не сражаются все те, кому за это платит государство??? Охуеть можно! Простите мне за мой чисто русский. Пошлите в Славянск пару тысяч вооруженных ментов, как когда-то их послали на Майдан, и зачистите Славянск от бандосов. Пошлите в Краматорск пару тысяч сбушников, и зачистите Краматорск. Хоть какая-то польза от этих сранных правоохранителей за всю их никчемную жизнь будет. Они же за всю жизнь ничему не научились. Умеют только бизнес отжимать, преступный бизнес крышевать, избивать невиновных беззащитных людей, пытать и выбивать из них деньги. Это же реально ОПГ, не приносящее государству абсолютно никакой пользы, а наоборот, приносящее народу только вред. Да хоть бы сейчас проявили себя как мужики. Так нет же. По норам все сидят, суки. Где они??? Почему расстреливают новобранцев в то время, как профессионалы не сражаются??? Что за херня происходит??? Ау........, люди? Накой хер намм 400 тысяч правоохранителей, от которых один только вред??? вот тут с тобой можно согласится, воевать должны профессионалы, а не сброд не пойми кого. И вот тут вопрос, почему ваши "власти" этого не делают? им выгодна война? или военные массово отказываются ехать воевать? такое ощущение, что воюют одни ополченцы против других, только у одних есть вертолеты и бтры, а у других нет.
колорадос Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 зай, даже такая глупая как я, в чьих советах не нуждаются даже бесплатно, знает: советы на ложных фактах, предпосылках или ложном трактовании - никому не нужны. факты не могут быть ложными, потому что это факты.А вот их трактовка может быть разнообразной.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.