Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

недопонимаешь...

у них задача не показывать новости, а их ПРАВИЛЬНО комментировать

и с этим они справляются великолепно.

http://lifenews.ru/news/133399

.

мне нравится. особенно - ...попытались перейти на сторону ополченцев... -под "ополченцами подразумеваются несколько банд, которые шарятся по донбассу и воруют где шо плохо лежит, а их отлавливает нацгвардия и складирует в моргах славянска....

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну ты ж знаешь

страх делает человека рабом

русских всю жизнь пугают - вот и тут побольше ужасающих кадров, описей, словечек, на которые они реагируют как собачки павлова на свет.

неужели путин настолько туп, что не понимает - послушные хорошо, но в не таком же количестве. В таком - это деградация, отсутствие развития и как итог - развал федерации.

и пока идиоты клянут "пиндосов" - их главный враг у них под носом - уничтожает будущее их детей.

а те же "пиндосы" всякими способами препятствуют этому, потому, что крах РФ-ии - это все равно, что третья мировая война.

я смотрю на тактику рашенских сми - по части промывки мозгов - то есть пропаганды они сразу работают по двум шаблонам

1) врать настолько ужасно - ну о таких ужасах и зверствах что никому в голову даже не придёт это проверять

2) важно не событие а то как пиар компания сильно его освещает

поясню - рассказ об ужасах обгоревших тел и постоянно рвущихся боеприпасов в купе с тем что людей так жестоко убили только потому что они не хотели стрелять в простой народ - такой же простой как и то тупоголовое чмо что воспринимает эти строки настолько затуманивает мозг что проверить достоверность уже как то бы и некрасиво - сомневаться значит как бы поддерживать преступление

страшные и ужасные второе - событие в одессе - сколько всего было и фотки и истории о том что это геноцид и прочее - причем в явно неадекватном количестве

майдан так не освещался как события в одессе

вот на этих примитивных трюках и держится рашен пропаганда

примитивно но русобыдло хавает

Опубліковано

я смотрю на тактику рашенских сми - по части промывки мозгов - то есть пропаганды они сразу работают по двум шаблонам

1) врать настолько ужасно - ну о таких ужасах и зверствах что никому в голову даже не придёт это проверять

2) важно не событие а то как пиар компания сильно его освещает

поясню - рассказ об ужасах обгоревших тел и постоянно рвущихся боеприпасов в купе с тем что людей так жестоко убили только потому что они не хотели стрелять в простой народ - такой же простой как и то тупоголовое чмо что воспринимает эти строки настолько затуманивает мозг что проверить достоверность уже как то бы и некрасиво - сомневаться значит как бы поддерживать преступление

страшные и ужасные второе - событие в одессе - сколько всего было и фотки и истории о том что это геноцид и прочее - причем в явно неадекватном количестве

майдан так не освещался как события в одессе

вот на этих примитивных трюках и держится рашен пропаганда

примитивно но русобыдло хавает

В Одесской трагедии интересны

два момента:

1. ужасные кадры фото и видео обгорелых тел - смаковали именно россияне: хатынь...хатынь - возможно это и было слово отмычка - на которое их зомбировали раньше.

испугать - парализовать волю, а потом ключевое слово - ассоциации - и между всем этим наводка - кто виновен.

с этим они все разом хлынули в нет, как волна - я еле успевала отбиваться - скольких новых я заблокировала сразу - никто даже не знает.

2. кто на что обратил внимание - лично я - на то, как люди спасали тех, кто не мог выйти из горящего дома. как кидали веревку и когда за десятым разом забросили - ликовали от радости.

есть живые слова - любовь, дружба, мир, счастье,...

а есть мертвые - болезнь, пожар, крах, наводнение,...

зомби - они не живые - вот почему в первую очередь обращают внимание на то, что им ближе - мертвые слова

плюс, мертвым все равно что об них думают - это тоже очень хорошо видно даже на форуме.

Опубліковано

В Одесской трагедии интересны

два момента:

1. ужасные кадры фото и видео обгорелых тел - смаковали именно россияне: хатынь...хатынь - возможно это и было слово отмычка - на которое их зомбировали раньше.

испугать - парализовать волю, а потом ключевое слово - ассоциации - и между всем этим наводка - кто виновен.

с этим они все разом хлынули в нет, как волна - я еле успевала отбиваться - скольких новых я заблокировала сразу - никто даже не знает.

2. кто на что обратил внимание - лично я - на то, как люди спасали тех, кто не мог выйти из горящего дома. как кидали веревку и когда за десятым разом забросили - ликовали от радости.

есть живые слова - любовь, дружба, мир, счастье,...

а есть мертвые - болезнь, пожар, крах, наводнение,...

зомби - они не живые - вот почему в первую очередь обращают внимание на то, что им ближе - мертвые слова

плюс, мертвым все равно что об них думают - это тоже очень хорошо видно даже на форуме.

ты права, люди остаются людьми если они люди - в любой ситуации сколько у нас было случаев когда раненый бандитом солдат вначале оказывал помощь ему

так и тут , люди спасали людей не думая о том что это их противники

а вот русские они не такие - у них особенная ментальность - они вначале смотрят на то свой это или чужой

они своих то редко спасают а уж чужих ...... этот народ не способен сопереживать и сочувствовать , они могут только убивать во имя светлого завтра

вот и сейчас они все подались порыву - чужаки наших бьют - это их мысль это их фетишная мысль

и вся их пропаганда ставит только одну цель - сделать одну эту мысль доминирующей

рейтинг путина высок потому что он видит защитника избиваемых наших

мораль экономика свободы права личности - все это для русских сейчас не имеет значения

ихних бьют

Опубліковано

Ефремов таки решил воевать с Украиной.

Подконтрольные ему краснолучские боевики готовятся убивать украинских солдат

Изображение

Опубліковано

Похоже в украинской армии командиры дэбилы - 16 человек - на совести того, кто не организовал безопасный ночлег вверенных ему солдат

и как можно разрешать снимать технику и солдат - явно не симпатику Украины.

капец!!!

Опубліковано

Похоже в украинской армии командиры дэбилы - 16 человек - на совести того, кто не организовал безопасный ночлег вверенных ему солдат

и как можно разрешать снимать технику и солдат - явно не симпатику Украины.

капец!!!

ты строга не в меру

налёты на часть на марше - обычное явление

организовать абсолютную оборону - невозможно в принципе - даже если весь личный состав будет на ногах

учти что нападающие всегда имеют преимущество - это они выбирают место время средство и способ нападения

они имеют время изучить и подготовится

у части на марше такой возможности нет

поэтому такие нападения очень эффективны

Опубліковано

А это что за хрень такая:

с видео ничего понять нельзя - а комменты ваших лживых уродов - никого не интересуют.

получай от них удовольствие где-то у себя на кухне, но не на форуме

Опубліковано

Насчет "ареста" Пономарева комментарий от Стрелка:

Нет, не арестовал. Только полностью разоружил его охрану и приближенных. Чтобы перестали беспредельничать. Военная власть должна быть только одна.

Опубліковано

Свои зачем-то обстреляли своих же.

И как я понял, это посмертное видео, его автора тоже убили.

зомбик - это мертвый человек - вот почему ты видишь только то, что касается смерти

ЧЕЛОВЕК, СНИМАВШИЙ ЖИВОЙ - и дай Боже ему долгой жизни

Что касается видео - там стреляли не по людям а по бтр-ам - это говорит военный по телефону в конце видео: что за хуйня... заходит и акуратной очередью с пулеметов стреляет все наши бэты...наши, не наши, они заходят вдоль лесопосадки и стреляют по нашему блок посту, который уже там одни трупы...

были бы средь вас мужики - пояснили бы мне, женщине, у которой нормально со слухом и психикой, но которая мало понимает в военном деле.

Опубліковано

пояснили бы мне, женщине, у которой нормально со слухом и психикой, но которая мало понимает в военном деле.

На боевых скоростях вертолёта стрелок не успевает наблюдать, люди там, трупы или муравьеды на водопое. Он работает по цели "n единиц бронетехники и автомобилей" и "пехота не укрытая".
Опубліковано

Батальон «Донбасс» попал в засаду ополченцев

Батальон просит подмогу и БТР, чтоб вывезти людей из окружения, другие источники пишут, что укр.армия игнорирует эти просьбы. Походу доигрались "бравые" хлопцы коломойского.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/23/7026191/

Опубліковано

Батальон «Донбасс» попал в засаду ополченцев

Батальон просит подмогу и БТР, чтоб вывезти людей из окружения, другие источники пишут, что укр.армия игнорирует эти просьбы. Походу доигрались "бравые" хлопцы коломойского.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/23/7026191/

радуешься, оккупант?

РАНО!!! ибо как всегда - без оснований, то есть на основе лживой информации

Опубліковано

Только что сообщили:

батальон Донбасс вроде прорвался,

сейчас сосредоточились возле блок-поста армейских.

Это предварительные данные. Будут подробности - сразу сообщим.

Опубліковано

немного позже:

По батальону Донбасс информация подтверждается:

основная часть батальона выведена к блок-посту.

В штабе АТО заверяют, что раненые эвакуированы, и "принимаются меры" по выводу из окружения остальных бойцов батальона.

Общими усилиями ситуация с "Донбассом" - на контроле на очень высоком уровне. Я очень надеюсь, что это поможет. Мы следим за ситуацией по нескольким каналам.

Российское ТВ очень интересуется ситуацией с батальоном "Донбасс". Ниже - моя переписка с представительницей ПутинТВ, десяток минут назад:

LifeNews: Дмитрий, здравствуйте!

Беспокоит российский информационный телеканал LifeNews. Можем ли мы связаться с Вами по телефону по поводу вот этого поста о батальоне Донбасс - https://www.facebook.com/dostali.hvatit/pos...754072697960840 ? Возможно это?

Заранее благодарю за сотрудничество.

Диана Фидарова, продюсер телеканала LifeNews

Ответ: Если вы хотели насмешить, у Вас получилось. С какой радости человек, будучи в своем уме, будет общаться с пропагандистами такого низкого пошиба, как Ваш ресурс?

LifeNews: я рада, что удалось поднять Вам настроение

Опубліковано

радуешься, оккупант?

РАНО!!! ибо как всегда - без оснований, то есть на основе лживой информации

радостного тут особо ничего нету, люди гибнут, с обеих сторон, но батальон донбасс не так жалко, это ведь не регулярные войска, а так частная банда олигарха коломойского и воюют они не за присягу или родину, а за деньги, вообщем наемники, которым пофиг кого убивать лиж бы платили.

в этот раз я читал укр.сми или у вас тоже киселев руководит?)

Опубліковано

На боевых скоростях вертолёта стрелок не успевает наблюдать, люди там, трупы или муравьеды на водопое. Он работает по цели "n единиц бронетехники и автомобилей" и "пехота не укрытая".

в кустах бэты он видит, а людей возле машины на голом поле - нет?

у меня есть версия - расстреливает технику, чтобы не досталась врагам

но писать, что расстреливает своих намеренно - могут только больные русские зомби - им же все пояснили еще раньше

так, чтобы даже не возникло сомнений: хунта и есть хунта: солдаты отказались стрелять в мирных селян, вот их и решили за это наказать

______

кстати, коммент под видео - еще одна здравая версия.

Солдат говорит что непонятно почему расстреливают посадку, ведь уже все 2хсотые там на блокпосте и осталось их только забрать....вертолеты шли на подмогу и могли стрелять по кому угодно там...возможно оценив что вояки на поле за транспортом решили зачистить посадку на предмет возможной угрозы из нее.... ведь по полю они не стреляли ? как думаете ?

Опубліковано

радостного тут особо ничего нету, люди гибнут, с обеих сторон, но батальон донбасс не так жалко, это ведь не регулярные войска, а так частная банда олигарха коломойского и воюют они не за присягу или родину, а за деньги, вообщем наемники, которым пофиг кого убивать лиж бы платили.

в этот раз я читал укр.сми или у вас тоже киселев руководит?)

наемники - это граждане другой страны

батальйон Донбасс - граждане Украины, которые воюют за свою страну, против террористов

ваши же воюют с террористами - против моей Родины

и мне не интересно, что там родилось в твоем больном мозгу после прочитанной информации.

так что уймись, ты тут даже не на птичьих правах

ты оккупант - мой враг

Опубліковано

в кустах бэты он видит, а людей возле машины на голом поле - нет?

у меня есть версия - расстреливает технику, чтобы не досталась врагам

но писать, что расстреливает своих намеренно - могут только больные русские зомби - им же все пояснили еще раньше

так, чтобы даже не возникло сомнений: хунта и есть хунта: солдаты отказались стрелять в мирных селян, вот их и решили за это наказать

______

кстати, коммент под видео - еще одна здравая версия.

Солдат говорит что непонятно почему расстреливают посадку, ведь уже все 2хсотые там на блокпосте и осталось их только забрать....вертолеты шли на подмогу и могли стрелять по кому угодно там...возможно оценив что вояки на поле за транспортом решили зачистить посадку на предмет возможной угрозы из нее.... ведь по полю они не стреляли ? как думаете ?

тоже не верится, что вертушки зачищали своих, возможно была угроза с земли, тем более помимо техники укр. военных (которая могла быть к тому времени захвачена), была расстрелена машина приват.банка на которой приехали нападавшие.

Опубліковано

предупрежден - защищен

И без "25 кадра" ПутинТВ активно применяет манипулятивные технологии.

Краткий видеоанализ технологий зомбирования на примере выпуска новостей рос.телеканала.

Видео внизу, пояснения по ходу видео (в перерывах на белом фоне - методы зомбяжа)

http://sprotyv.info/ru/news/518-informacio...aniem?_utl_t=fb

25-й кадр в выпуске новостей «Россия 24». ВИДЕО

http://sprotyv.info/ru/news/482-25-y-kadr-...ossiya-24-video

Опубліковано

предупрежден - защищен

Краткий видеоанализ технологий зомбирования на примере выпуска новостей рос.телеканала.

Видео внизу, пояснения по ходу видео

Теги:

информационная война ложь пропаганда

Россия, как обычно, на войну не явилась? Даже информационную?
Опубліковано

ООН обвинила Россию в искажении информации о событиях в Украине и указала на тотальную дезинформацию, которую ведут российские СМИ.

Комментируя доклад ООН, международные эксперты отмечают, что степень искажения действительности в российских медиа действительно поражает воображение. Мировое общественное мнение зафиксировало необычайно большой уровень лжи в российских СМИ, который не наблюдался с 1930-х годов в СССР. А ведь российское руководство строит свою внешнюю политику именно на основе этой пропаганды.

Что касается реальной ситуации с правами человека в Украине, то с соответствующим материалом, подготовленным Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека и обнародованным 16 мая с.г., можно также ознакомиться и убедиться, что все обвинения российской стороны являются ложью.

Вот ссылка –

http://www.ohchr.org/Documents/Countries/U...rt15May2014.pdf

Опубліковано

Попеску - я даю информацию для людей, которые могут думать

няньчиться с дэбилами и зомбиками - я не намерена.

Опубліковано

предупрежден - защищен

Видео внизу, пояснения по ходу видео

25-й кадр в выпуске новостей «Россия 24». ВИДЕО

http://sprotyv.info/ru/news/482-25-y-kadr-...ossiya-24-video

я посмотрел видео

конечно, лапши много

а если снять лапшу и оставить фактическую составляющую?

(со стороны украинских СМИ - те же факты, только лапша к ним подаётся с другим соусом (я иногда смотрю 5.уа - перший информационный))

а факты какие?

украинские военные стреляют ночью? - стреляют

спокойно спать мешают? - мешают

в граждан иногда попадают? - попадают

референдум в Луганске и Донецке прошёл? - псевдореферендум прошёл

как определялась явка и как подсчитывали голоса - непонятно

давайте открыто проведём референдум? - Турчинов не желает (типа - нарушает целостность страны)

но раз жители (по словам Турчинова) за целостность, почему Турчинов боится проводить референдум?

давайте открыто проведём и все всё увидят

ну и напрашиваются подозрения, что Украина - тюрьма народов с тоталитарным режимом

Опубліковано

ООН обвинила Россию в искажении информации о событиях в Украине и указала на тотальную дезинформацию, которую ведут российские СМИ.

Комментируя доклад ООН, международные эксперты отмечают, что степень искажения действительности в российских медиа действительно поражает воображение. Мировое общественное мнение зафиксировало необычайно большой уровень лжи в российских СМИ, который не наблюдался с 1930-х годов в СССР. А ведь российское руководство строит свою внешнюю политику именно на основе этой пропаганды.

Что касается реальной ситуации с правами человека в Украине, то с соответствующим материалом, подготовленным Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека и обнародованным 16 мая с.г., можно также ознакомиться и убедиться, что все обвинения российской стороны являются ложью.

Вот ссылка –

http://www.ohchr.org/Documents/Countries/U...rt15May2014.pdf

не ООН обвинила, а США на заседании в ООН обвинила

а все остальные представители - сидели, слушали

Россия тоже обвиняет США в разных грехах

Опубліковано

ну и напрашиваются подозрения, что Украина - тюрьма народов с тоталитарным режимом

а это смотря с кем чем сравнивать,если с рашей то Рай Б-жий.

Изображение

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...