Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Батальон "Донбасс" ездит по Добропольскому р-ну

и проводит беседы с мэрами о необходимости проведения выборов.

Изображение

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ЖЕСТЬ!!!

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

https://www.youtube.com/watch?v=7sxWNtJq_qM

Посмотрел.

Не понял - а что столько эмоций?

Это еще раз говорит, что нет никаких диверсантов и координации там должной тоже нет.

По крайней мере, в этом населенном пункте.

Опубліковано

Посмотрел.

Не понял - а что столько эмоций?

Это еще раз говорит, что нет никаких диверсантов и координации там должной тоже нет.

По крайней мере, в этом населенном пункте.

да я не против, чтобы ты это воспринимал без эмоций - даже могу тебе пожелать такого же - чтобы вот такие дэбилы бегали по твоему городу с автоматами и выстрелами выясняли: а ты кто такой

Опубліковано

Типичный Донбасс. Интеллект на уровне Сомали. Не думайте, что это исключение, там примерно треть таких ушлёпков.

Без комментариев. Фото отсюда http://instagram.com/p/oQ5-U8yq6H/#

Изображение

Опубліковано

Новости Донбасса @novostidnua ·

27 хв

"Донецк будет свободен от террористов до 25 мая" - обещают сразу три наших собеседника из органов местного самоуправления в Донецке

Опубліковано

В Харькове задержали снайпера двух чеченских кампаний

Сегодня в Харькове на станции «Пассажирский» пограничники задержали гражданина РФ, ветерана двух военных кампаний в Чечне.

Мужчина ехал в восточные области Украины с целью дестабилизации ситуации и участия в незаконных вооруженных формированиях, сообщает пресс-служба ГПСУ.

34-летний гражданин РФ не смог четко подтвердить цели своей поездки в Украину, а во время дополнительного контроля пограничниками оказалось, что он был снайпером во время первой и второй чеченских кампаний и недавно прошел инструктаж и интенсивное обучение в Ростове-на-Дону.

Изображение

Опубліковано

Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov · 10 хв

Стрелков: "На плохо вооруж-ую, необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" команду "наехала" едва не половина всей укр.армии".

Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov · 11 хв

Из свежего ночного сообщ.Стрелкова: "..К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин: Соотношение 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике"

КАК ВЯЖУТСЯ ЭТИ ДВА СООБЩЕНИЯ?

Опубліковано

В Харькове задержали снайпера двух чеченских кампаний

Сегодня в Харькове на станции «Пассажирский» пограничники задержали гражданина РФ, ветерана двух военных кампаний в Чечне.

Мужчина ехал в восточные области Украины с целью дестабилизации ситуации и участия в незаконных вооруженных формированиях, сообщает пресс-служба ГПСУ.

34-летний гражданин РФ не смог четко подтвердить цели своей поездки в Украину, а во время дополнительного контроля пограничниками оказалось, что он был снайпером во время первой и второй чеченских кампаний и недавно прошел инструктаж и интенсивное обучение в Ростове-на-Дону.

Изображение

Если ему 34 года, так сколько ему было лет во время первой чечнской?
Опубліковано

Стрелков: "На плохо вооруж-ую, необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" команду "наехала" едва не половина всей укр.армии".

Из свежего ночного сообщ.Стрелкова: "..К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин: Соотношение 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике"

И как же???
Опубліковано

16

но на фото - я б ему дала больше чем 34

Согласен. Не похож он на военного. Какой то быдлоалкаш привокзальный.
Опубліковано

Согласен. Не похож он на военного. Какой то быдлоалкаш привокзальный.

киллер - а не военный

и вообще - после нескольких военных, которые были тут на форуме - я уже не удивляюсь внешности вот этого.

и даже если и не военный

еще раньше, когда речь заходила о Грузии - ваши комментаторы постоянно попрекали тем , что украинцы стрелял в русских

я не знаю ни одного украинца, который бы воевал в Грузии - там были только наши военные, которые инструктировали грузин по поводу покупки какой-то военной техники

а ваши вот - даже в отпуск едут чтобы пострелять в украинцев

какой же вы все таки лицемерный народ - УЖАСАЮСЬ

Опубліковано

И как же???

в первом он пишет о том, что они плохо оснащены и подготовлены

во втором - соотношение людей и техники - в их пользу.

хотя, возможно наоборот - тогда откуда ему знать - число людей и техники укр. армии?

тоже ложь

Опубліковано

хотя, возможно наоборот - тогда откуда ему знать - число людей и техники укр. армии?

тоже ложь

Наташ у него тоже разведка естть.
Опубліковано

тоже ложь

В первом он про своих бойцов пишет, что мол плохо обучены и вооружены.

Во втором он подчеркивает превосходство противника в личном составе и технике.

Опубліковано

киллер - а не военный

и вообще - после нескольких военных, которые были тут на форуме - я уже не удивляюсь внешности вот этого.

и даже если и не военный

еще раньше, когда речь заходила о Грузии - ваши комментаторы постоянно попрекали тем , что украинцы стрелял в русских

я не знаю ни одного украинца, который бы воевал в Грузии - там были только наши военные, которые инструктировали грузин по поводу покупки какой-то военной техники

а ваши вот - даже в отпуск едут чтобы пострелять в украинцев

какой же вы все таки лицемерный народ - УЖАСАЮСЬ

Немного с тобой поспорю. Что касается киллера. Это врятли. Судя по его виду он активно злоупотребляет спиртным. А это постоянный треммор. Тяжело стрелять на дальние растояния с тряской рук.

Ну ты е не должна знать. лично я имею в виду.

Украинцы обслуживали "буки" Средства ПВО потому как специалистов по этим системам в Грузии не было. Установки были ваши.

Что касается отдельных личностей, которые едут. Ну да едут. тут не спорю, но и ваши в чечню ездили. Билый например. Наташ народ не может быть лицемерным. Люди отдельные да. Народ нет.

Да и не такие мы разные, как ты думаешь. Лично тебя я прекрасно понимаю.

Опубліковано

Судя по его виду он активно злоупотребляет спиртным.

После двух чеческих можно и забухать. А потом внешний вид обманчив - я в свое время перевоплощался в бомжа на спецзадании и шарился в кагатах. Во были времена!
Опубліковано

После двух чеческих можно и забухать. А потом внешний вид обманчив - я в свое время перевоплощался в бомжа на спецзадании и шарился в кагатах. Во были времена!

Он в первую чеченскую в школу ходил. Забухать можно, но и на службе держать не будут. Да и профиль у тебя другой!
Опубліковано

в полностью блокированный город Славянс приехали...как же они милые ехали?

брешет для поднятия духа быдла не понимающего прочитанного.

Опубліковано

чем же?

они ведь как и украинцы не ожидали такого западла от русских.

но не переживай,уроки сделанны,

русским отныне лучче никуда не совацца,вам уж никто не верит и не доверяет и вооружается что бы навкрняка как можно больше русских поубивать.

Турчинов сказал, что АТО переходит в завершающую стадию.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...