Орiана Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Батальон "Донбасс" изнутри: Здесь будет украинская власть Служащие батальона "Донбасс" рассказали журналистам, чего они добиваются, откуда они и чем занимались в мирное время. ВИДЕО
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 почему ты такой тугодум? какая польза от человека с ружьем - что он может, кроме как пулять по мишени (живой)? используют всех специалистов, которые имеют опыт работы спецназа )))) охранники в случае шухера падают быстрее тела хозяина, это да... да и из спецназа секьюрити-телохранитель хировый будет... специфика другая
Попеску-Гопа Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 у них есть опыт обезвреживания диверсантов, террористов --- то есть их опыт работы там востребован Откуда у них этот опыт? Сама же говорила - на Украине тишь да гладь была до Януковича. А еогда "тишь да гладь", то их опыт работы - сидение жопой на диване.
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 интересно а что запоют русопедики если украина додумается нанять иностранный легион думаю человек 200 хватит один боинг со спецами решит все проблемы банитизма в восточной украине
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 . если бы ты не был дебилом ты бы понял что боинг не попадает в зону действия ваших зениток украина имеет право обратится в оон - её прокуратура признала этих отморозков бандитами террористами после того как и оон признает а он признает только попроси - разрешение на инлстранный легион - читая формальность
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 лучше ме5ста под могилки присмотри тем двустам двухсотым, что за великих помирать поедут... бгг аха, рашен зольдатен порвут всех голыми руками ............. ты просто не представляешь уровень подготовки этих ребят туда далеко не каждый ваш сспецназовец может поступить на курс молодого бойца
акула Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 почему ты такой тугодум? какая польза от человека с ружьем - что он может, кроме как пулять по мишени (живой)? используют всех специалистов, которые имеют опыт работы спецназа Ориана, видела один фильм, "Они сражались за Родину", если не ошибаюсь, когда там казаков отправили в инженерный полк, а каких-то шахтеров в кавалерию? Я не тугодум, если специалист заточен на определенную деятельность, то использование его не по назначению приведет к нехорошим результатам.
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 аха, рашен зольдатен порвут всех голыми руками ............. ты просто не представляешь уровень подготовки этих ребят туда далеко не каждый ваш сспецназовец может поступить на курс молодого бойца Представляю. Но кроме подготовки нужен дух. А бакс духа не дает. Помню начальника ПРС, я в то время инженером работал. Дык вот, нащальник этот 150 кг штангу стописят раз тягал, а бывало зайдёшь к нему в кабинет, гаркнешь "чё бля, акуел?"..дык он и терялся...вот чё отсутствие духа то делает... Если бы ты не был олигофреном и отслужил в СА, а не откосил, то ты бы пургу не нёс. Ибо даже Обаме в бараке известно, что в зону действия нашей ПВО попадает ой как много чего, кроме вшивых боингов.детская хрень, но ПВО наши хороши..мой батя прошел Анголу, Вьетнам ПВОшником, мног оамерикосов покрошил...значет че говорит... Любые наемники хороши только по аборигенам стрелять, от равного противника они побегут, поскольку трупу плата уже не поможет. Кстати, 13 из них уже упокоили в земле Донбасса. Да. Наемники как охранники и ничего более. да неужели то есть ты считаешь что специалист который много лет учился и тренировался уступит любому дебилу с оружием если этот дебил служит в са ? и весь курс которого был в мужественнос сношении с старослужащими ? Наемник дебилу не уступит и убъёт дебила. Наёмник уступит 20 дебилам ибо те тупо числом возьмут. и ещё наёмник уступить 3м бывшим воякам, например афганцам, и то потому . что те старые и много чего забыли..да и в авгане оне не шли в бой с орами "Омерика с нами"...
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 видишь ли, рабинович, оружие - это такая вещь, которая значительно уравнивает шансы у сторон, им владеющим пуля - дура, так сказать... глупость сказал штатский допусти встретились лоб в лоб в чистом поле две роты у одной из них калаши у другой таборы таборы стреляют точнее и требуют меньше времени на прицеливание как по твоему чем закончится бой ? и это при том что гипотетически уровень подготовки обоих подразделений одинаков
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 глупость сказал штатский допусти встретились лоб в лоб в чистом поле две роты у одной из них калаши у другой таборы таборы стреляют точнее и требуют меньше времени на прицеливание как по твоему чем закончится бой ? и это при том что гипотетически уровень подготовки обоих подразделений одинаков таборы - цыганские?
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 таборы - цыганские?Таворы, дурень ты израильский Раби))
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Представляю. Но кроме подготовки нужен дух.так помойтесь ребятки таборы - цыганские?аха, для тебя кроме калаша оружие не существует вот поэтому вы уверены что он лучший сравнивать не с чем
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 так помойтесь ребятки аха, для тебя кроме калаша оружие не существует вот поэтому вы уверены что он лучший сравнивать не с чем Стыдно не знать регулярное стрелковое оружие Израиля Раби) Стыдно.
акула Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 да неужели то есть ты считаешь что специалист который много лет учился и тренировался уступит любому дебилу с оружием если этот дебил служит в са ? и весь курс которого был в мужественнос сношении с старослужащими ? Рабинович, извините за прямоту, вы невменяемы. Стрелков - специалист по антитеррору, ветеран обеих чеченских кампаний.
rav Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 аха, для тебя кроме калаша оружие не существует вот поэтому вы уверены что он лучший сравнивать не с чем этот Наполеон даже не понимает где косячит таБоры - хуяборы
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 глупость сказал штатский допусти встретились лоб в лоб в чистом поле две роты у одной из них калаши у другой таборы таборы стреляют точнее и требуют меньше времени на прицеливание как по твоему чем закончится бой ? и это при том что гипотетически уровень подготовки обоих подразделений одинаков Поржал. Не знаю, что есть таборы, но с таборами убягут ибо настоящий воин выберет калашбгг
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Стыдно не знать регулярное стрелковое оружие Израиля Раби) Стыдно.тавор или табор это проблема транскрипции в оригинале табор а на русский перевели иначе потому что такое слово есть кстати арабское имя насралла перевели как насрула по аналогичной причине - благозвучия Рабинович, извините за прямоту, вы невменяемы. Стрелков - специалист по антитеррору, ветеран обеих чеченских кампаний. аха , а я папа римский он такой же специалист как я прима балерина мальчик просто стрелялок насмотрелся
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Поржал. Не знаю, что есть таборы, но с таборами убягут ибо настоящий воин выберет калаш бгг ну удачи......
rav Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Раби сел ж...й в лужу)ему не в первой через пост
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 тавор или табор это проблема транскрипции в оригинале табор а на русский перевели иначе потому что такое слово есть кстати арабское имя насралла перевели как насрула по аналогичной причине - благозвучия аха , а я папа римский он такой же специалист как я прима балерина мальчик просто стрелялок насмотрелся В таком случае Табур, ну да ладно я понял, о чем ты)
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 В таком случае Табур, ну да ладно я понял, о чем ты)в данном случае вав не может читаться как у но хорошо что хоть так но понял
Ева_vl Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Типичный Донбасс. Интеллект на уровне Сомали. Не думайте, что это исключение, там примерно треть таких ушлёпков.
опудало Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Грузины были вооружены по первому классу, но им это не помогло. чем же? они ведь как и украинцы не ожидали такого западла от русских. но не переживай,уроки сделанны, русским отныне лучче никуда не совацца,вам уж никто не верит и не доверяет и вооружается что бы навкрняка как можно больше русских поубивать.
Орiана Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Сергей Гармаш @s_garmash 1 год. Мне пишут в ФБ: Эти ушлепки приходят в школы и угражают взорвать, если на последнем звоке прозвучит гимн Украины...
Орiана Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Поставь на АК acog и время прицеливания сравняется. раби, этих 200 наемников хохлы же и прикопают в ближайшем лесочке, чтобы потом их снарягу на e-bay продать, вместе с сухпайками ;) Оскорбление и клевета БАН 5 дней
Kote Sh Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Сегодня прекрасный вечер! Вы не находите?
Орiана Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Кипчак, подстилка туркская... Жду ответа продажная мразь. Давай ублюдок, пообщаемся... Хамство, оскорбление по нац. признаку Бан НАВСЕГДА это при том, что Кипака и в помине не было вот что вы за свиньи такие!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.