Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Есть - это синхронизация сознания нескольких людей для образования эгрегора-группы.

капля в море

море - эгрегор, а каждое наше слово ЗА НЕГО - это капля в него.

каждый из нас усиливает его силу - даже об этом не думая.

но влияет эгрегор только на тех, кто в него верит.

вот почему если сознательно это делать - то тебе в борьбе со Злом помогает еще и эгрегор, в которого ты веришь.

ну где-то так...

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Хорошо, армия направлена против террористов для защиты мирного населения от террористов. Но тогда почему счет жертв среди мирного населения идет уже на десятки?

например?

я знаю о жертвах среди мирных людей от рук террористов.

но не знаю от рук наших военных.

мне кажется так толерантно и терпеливо, как наши участники АТО относятся к безоружным, но не всегда мирным гражданам - нет аналога в мире - при аналогичной ситуации.

Опубліковано

Уважаемый, вы пришли на форум, где нет идиотов

это я предупреждаю сразу - чтобы потом не было обид

какой это форум ? это информационная лента новостей , где концетрируется вся ложь...

а неугодные посты стираются и пользователи банятся под любыми предлогами.

В Канаде , живет большая диаспора с Одессы , и им не надо читать и смотреть телевизор , они могут позвонить своим близки и родным...

и узнать как все было на самом деле ..И то что пишется об ситуации тут --это можно одним словом определить - пиздец .....

Можете дальше нагло и цинично врать , но виноватые за это заплатят.

"я знаю о жертвах среди мирных людей от рук террористов.

но не знаю от рук наших военных" - почитай иностранную прессу..откроешь для себя много нового , хотя я уверен все ты прекрасно знаешь и понимаешь.. Я не верю что ты настолько ГЛУПА....Цель у тебя определенная...

пост этот проживет не долго понимаю ...и аккаунт тоже ...смысла общаться тут я больше не вижу....

Опубліковано

Верховна Рада проголосувала за видалення фракції КПУ із засідання ВР за сепаратистський виступ.

М-да. Приверженцы путэна как правило поклонники комуниздов.

Будут выть бандэровцы виноваты.

Попёрли неЙУыХ ленинцев.

ай-ай-ай!!

Опубліковано

М-да. Приверженцы путэна как правило поклонники комуниздов.

Будут выть бандэровцы виноваты.

Попёрли неЙУыХ ленинцев.

ай-ай-ай!!

А чему вы так радуетесь? Это доказательство давления на всякое инакомыслие. Еще раз скажу, радоваться здесь нечему, сегодня затыкают коммунистов, завтра будут затыкать вас.
Опубліковано

А чему вы так радуетесь? Это доказательство давления на всякое инакомыслие. Еще раз скажу, радоваться здесь нечему, сегодня затыкают коммунистов, завтра будут затыкать вас.

Как вы любезно изволили выразиться *затыкали* нас не одно десятилетие.

Комуниздов заткнули за любовь к звону железных яиц(пардон)

За любовь а не за инакомыслие. Это разные вещи.

Опубліковано

так и убийство может отнести к инакомыслию

если у человек с моралью или умом не все в порядке

Опубліковано

Я балдю від тебе :rolleyes:

не йди з форуму - ти така прикольна, а в нас же не завжди буде війна.

Опубліковано

А что помешает власти отныне любое инакомыслие не называть не любовью к родине, что кстати сейчас и наблюдается. Так что вы просто попали из огня в полымя.
Опубліковано

...смысла общаться тут я больше не вижу....

ты прав, какое может быть общение с оккупантом

иди и не кашляй

а ще - изучай историю - она повторяется

Опубліковано

Я балдю від тебе :rolleyes:

не йди з форуму - ти така прикольна, а в нас же не завжди буде війна.

Нi!! Нiзащо!!))

Я залишусь з вами.

Менi тут подобаеться.

Опубліковано

А что помешает власти отныне любое инакомыслие не называть не любовью к родине, что кстати сейчас и наблюдается. Так что вы просто попали из огня в полымя.

мешает здравый ум украинцев, которых не так то просто провести на мякине.

а вот вы никому не можете помешать - вы умом и сердцем за путина, который, кстати, сейчас толькр за флаг Украины на Меджлисе - проводит террор против крымских-татар.

а вчера ваш през подписал закон, за которым нельзя говорить о ВОВ так как тебе заблагорассудится - потому, что это будет караться тюрьмой.

Опубліковано

а вот вы никому не можете помешать - вы умом и сердцем за путина, который, кстати, сейчас толькр за флаг Украины на Меджлисе - проводит террор против крымских-татар.

а вчера ваш през подписал закон, за которым нельзя говорить о ВОВ так как тебе заблагорассудится - потому, что это будет караться тюрьмой.

За-то теперь в Украине можно громить памятники ВОВ, бить ветеранов (хотя вы и до закона их били) кричать что Гитлер это был освободитель. Ведь это так прелестно, да?
Опубліковано

Вы так уверены? Сначала власть покончит с коммунистами и "сепаратистами", а потом начнет чистку среди "своих", в первую очередь будет истреблен весь ПС, поскольку он уже будет больше причинять беспокойства, чем пользы. А потом дело дойдет и до просто недостаточно лояльных. Это из уроков истории.

А насчет путинского закона, в нем нет ничего удивительного, к примеру, в Европе законодательно запрещено подвергать сомнению факт Холокоста, и никто не называет это диктатурой.

Опубліковано

там на 4 этаже на видео видно произошел взрыв - докинуть коктейль молотова туда было невозможно.

и с крыши тоже туда метнуть - не очень сподручно

значит взорвалось что-то ихнее

интересно - какой будет оф. вывод - ведь Ярема сразу сказал, что они умирали от газа.

это очень страшно - они ни перед чем не остановятся.

Опубліковано

так и убийство может отнести к инакомыслию

если у человек с моралью или умом не все в порядке

т.е. если я говорю, что я за референдум (говорить не значит делать) меня надо убить. А кто на майдане орал, что он хочет в ЕС и выступает за евроинтеграцию, его надо было целовать в жопу и сжигать их не кто не имел права. Так что-ли?
Опубліковано

Поймите - сейчас идёт война.

Мою страну раздирают на части, на её территории орудуют банды

террористов под чужими флагами,

"что сейчас и наблюдается"(с).

Мы должны защитить свою землю. И руководствоваться при этом

на данный момент только интересами Украины.

Инакомыслие это хорошо когда в стране порядок.

А сейчас любого головореза с автоматом и российским флагом

можно приравнять к инакомыслящим.

Нет разве?

Опубліковано

Вы так уверены? Сначала власть покончит с коммунистами и "сепаратистами", а потом начнет чистку среди "своих", в первую очередь будет истреблен весь ПС, поскольку он уже будет больше причинять беспокойства, чем пользы. А потом дело дойдет и до просто недостаточно лояльных. Это из уроков истории.

по себе судите?

если бы это было возможно в Украине, у нас бы сейчас был президентом янукович, а следующие выборы были бы не выборы президента, а выборы януковича

Украина не Россия

и если брать примеры с истории

то есть пример Германии, а есть пример России.

там и там истреблялось инакомыслие.

сейчас в Германии с этим все хорошо, а у вас культивируется только одно мнение.

Опубліковано

там на 4 этаже на видео видно произошел взрыв - докинуть коктейль молотова туда было невозможно.

и с крыши тоже туда метнуть - не очень сподручно

значит взорвалось что-то ихнее

интересно - какой будет оф. вывод - ведь Ярема сразу сказал, что они умирали от газа.

это очень страшно - они ни перед чем не остановятся.

как ты думаешь, кто это сделал :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=5Z8WzYegg5o
Опубліковано

Поймите - сейчас идёт война.

Мою страну раздирают на части, на её территории орудуют банды

террористов под чужими флагами,

"что сейчас и наблюдается"(с).

Мы должны защитить свою землю. И руководствоваться при этом

на данный момент только интересами Украины.

Инакомыслие это хорошо когда в стране порядок.

А сейчас любого головореза с автоматом и российским флагом

можно приравнять к инакомыслящим.

Нет разве?

А флаг США на здание СБУ, это тебе не о чем не говорит :rolleyes:
Опубліковано

За-то теперь в Украине можно громить памятники ВОВ, бить ветеранов (хотя вы и до закона их били) кричать что Гитлер это был освободитель. Ведь это так прелестно, да?

Сходи-ка к психиатру любезный. Галлюцинации это серьёзно.

Сначала власть покончит с коммунистами и "сепаратистами", а потом начнет чистку среди "своих", в первую очередь будет истреблен весь ПС, поскольку он уже будет больше причинять беспокойства, чем пользы. А потом дело дойдет и до просто недостаточно лояльных. Это из уроков истории.

Не переживай. До уровня диктаторской путинской раши опуститься не дадим.

ПУТИН СДОХНИ!

Опубліковано

по себе судите?

если бы это было возможно в Украине, у нас бы сейчас был президентом янукович, а следующие выборы были бы не выборы президента, а выборы януковича

Украина не Россия

Вы наглядно можете видеть методы Турчинова-Авакова-Наливайченко, как они борются со всем "инородным" - "сепаратистами", "террористами", коммунистами и т.д. А когда у них будут развязаны руки, они начнут "порядок" наводить еще обстоятельнее. Экономика Украины, прямо скажем, в не лучшем состоянии. И любое недовольство народа ценами и тарифами правительство будет жестко подавлять, "ну это ж невооруженным глазом видно что вражеская провокация сепаратистов и террористов!" Так что, мое дело предупредить.

А вас и спрашивать не станут.
Опубліковано

Сходи-ка к психиатру любезный. Галлюцинации это серьёзно.

ПУТИН СДОХНИ!

А что врач забыл на политфоруме???

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...