Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я предлагаю просто соблюдать закон - он для этого и написан... Тот кто нарушил закон априори преступник и должен нести наказание... Другого не дано!

А почему тогда не карать Турчинова, за то, что он не отдал приказ военным в Крыму сопротивляться захвату Крыма?. А Авакова нужно привлечь за убийство Сашка Белого, а начальство СБУ должно понести наказание за бегство Януковича...

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Варианты найти можно при желании. Ну сомневаюсь, что для такого количества 1000 человек. Гос безопасность - это вопросы к Наливайченко.

Тогда нужно поймать хотя бы :rolleyes: одного, и допросить с пристрастием, где они дыру нашли.....желательно с публикацией в СМИ

Опубліковано

Пусть сначало рашка пример покажет!

Я пожалуй повторюсь - беззаконие одного не является и не может являться оправданием нарушения закона другим...

-----------------------

Как тебе отмазка - я убил человека, потому, что мой сосед Васька так же поступил...

Опубліковано

В этом законе нету ни слова о применении армии... Если эти слова есть, приведи их... Если приведешь, извенюсь...

про АРМИЮ в другом законе

уймись - надоел!

Опубліковано

Это как ? Через Херсон, насыщенный войсками, под звуки марша ? Кто же их пустил ? :rolleyes:

В свете есть иное диво:

Море вздуется бурливо,

Закипит, подымет вой,

Хлынет на берег пустой,

Разольется в шумном беге,

И очутятся на бреге,

В чешуе, как жар горя,

Тридцать три богатыря.

:rolleyes:

Опубліковано

Я пожалуй повторюсь - беззаконие одного не является и не может являться оправданием нарушения закона другим...

и я повторюсь,угрожать чужому государству оккупацией это и есть преступление,а искать этому оправдавние вдвойне!
Опубліковано

и я повторюсь,угрожать чужому государству оккупацией это и есть преступление,а искать этому оправдавние вдвойне!

А я и не ищу оправдание - могу сказать - РФ нарушила международное право, оккупировав Крым и создавая провокации на юго-востоке Украины... Это есть и это плохо...

Опубліковано

ДА они всем стадом думаю не попрут,мелкими группками.

из приказа по Держгранице : от 16 до 60, особое внимание обращать на один.крепких мужчин или в составе мелких групп.....ну и т.д.

Опубліковано

В Крыму они находились вполне официально. Как военный контингент в рамках договора о размещение Черноморского флота. Тут другая ситуация.

Крестовый поход 1000 отборных миротворцев не прокатит.

никакие официальные договоренности не предусматривали захват гос. учреждений вооруженными людьми без опознавательных знаков.

Опубліковано

А я и не ищу оправдание - могу сказать - РФ нарушила международное право, оккупировав Крым и создавая провокации на юго-востоке Украины... Это есть и это плохо...

очень плохо...
Опубліковано

из приказа по Держгранице : от 16 до 60, особое внимание обращать на один.крепких мужчин или в составе мелких групп.....ну и т.д.

у тебя как с пониманием русского языка? тебе ж сказали - окольными путями, мимо границы, маленькими группками, как это было с "зелеными человечками" в Славянске.

Опубліковано

не все,но кто то прорвется
Опубліковано

В Крыму осуществляется вербовка лиц для участия в террористических операциях на территории восточных и юго-восточных регионах Украины.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

Согласно информации, вербовка осуществляется по указанию самопровозглашенного "​​премьер- инистра" Крыма Сергея Аксенова.

Милиция сообщила, что этим занимается Николай Чередник, известный по преступным прозвищами как "Лысый" или "Церковник", один из лидеров банды "Башмаки".

Изображение

Для участия в таких операциях он подыскивает лиц из числа бывших участников боевых действий на территории Афганистана, бывших военнослужащих ВСУ и РФ, а также работников правоохранительных органов.

Группы вооружают в воинских частях вооруженных сил Российской Федерации.

В частности, автоматами "Калашникова", ручными пулеметами "Калашникова" и переносными ракетно-зенитными комплексами.

Правоохранители обладают информацией, что Чередник уже сформировал такие две диверсионно-террористические группы, численностью до 400 человек каждая, которые действуют сейчас в районе Славянска.

Он самостоятельно возглавляет еще одну такую ​​группу, которая была вооружена 3 мая в одной из воинских частей РФ на территории Крыма.

В ближайшее время для оказания помощи своим сообщникам в Славянске, эта группа во главе с Чередником, планирует пересечь Государственную границу Украины.

Опубліковано

у тебя как с пониманием русского языка? тебе ж сказали - окольными путями, мимо границы, маленькими группками, как это было с "зелеными человечками" в Славянске.

у меня больше с пониманием конкретного дела, желательно с пополнением банковского счета адекватно степени риска, Natali..... :rolleyes:

Опубліковано

В Крыму осуществляется вербовка лиц для участия в террористических операциях на территории восточных и юго-восточных регионах Украины.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

Согласно информации, вербовка осуществляется по указанию самопровозглашенного "​​премьер- инистра" Крыма Сергея Аксенова.

Милиция сообщила, что этим занимается Николай Чередник, известный по преступным прозвищами как "Лысый" или "Церковник", один из лидеров банды "Башмаки".

Изображение

Для участия в таких операциях он подыскивает лиц из числа бывших участников боевых действий на территории Афганистана, бывших военнослужащих ВСУ и РФ, а также работников правоохранительных органов.

Группы вооружают в воинских частях вооруженных сил Российской Федерации.

В частности, автоматами "Калашникова", ручными пулеметами "Калашникова" и переносными ракетно-зенитными комплексами.

Правоохранители обладают информацией, что Чередник уже сформировал такие две диверсионно-террористические группы, численностью до 400 человек каждая, которые действуют сейчас в районе Славянска.

Он самостоятельно возглавляет еще одну такую ​​группу, которая была вооружена 3 мая в одной из воинских частей РФ на территории Крыма.

В ближайшее время для оказания помощи своим сообщникам в Славянске, эта группа во главе с Чередником, планирует пересечь Государственную границу Украины.

интересно,а как охраняется граница Украина-Белорусия,ведь и там просочиться можно!
Опубліковано

никакие официальные договоренности не предусматривали захват гос. учреждений вооруженными людьми без опознавательных знаков.

Не придусматривали. Я про вопрос способа попадания человечков в Крым.

Степень правомерности и не правомерности их действий уже столько обсуждали. Тут единого мнения не найти. Не хочется на ночь глядя.

Опубліковано

интересно,а как охраняется граница Украина-Белорусия,ведь и там просочиться можно!

Года 2 назад пересекал белорусско-украинскую границу на машине (Новые Яриловичи-Новая Гута).

можно просочиться там. Видел как за плату проезжали машины и люди пешком и на велосипедах-мопедах-мотоциклах вне очереди и очень быстро.

да и лесом с проводником там ходят и машины-коммерсы ездят.. все налажено.. бизнес.

Опубліковано

СБУ расширила список россиян, причастных к бойне в Одессе

Служба безопасности Украины расширила список граждан, причастных к беспорядкам в Одессе 2 мая с массовыми человеческими жертвами.

Так, по данным СБУ, по ст. 294 ч. 2. были задержаны граждан РФ (с их слов) -

Демилов Константин Борисович, 1972 г.р.,

Павлов Сергей Геннадьевич, 1971 г.р.,

Вдовин Александр Алексеевич, 1971 г.р.

Сидоренко Сергей Николаевич 1978 г.р. (копия паспорта), и

Бормотов Дмитрий Викторович, 1977 г.р., паспорт 7204020246 выдан Байкитским РО Эвенкийский автономного округа 14.09.2006 года.

Опубліковано

Года 2 назад пересекал белорусско-украинскую границу на машине (Новые Яриловичи-Новая Гута).

можно просочиться там. Видел как за плату проезжали машины и люди пешком и на велосипедах-мопедах-мотоциклах вне очереди и очень быстро.

да и лесом с проводником там ходят и машины-коммерсы ездят.. все налажено.. бизнес.

ну вот и ответ.
Опубліковано

Степень правомерности и не правомерности их действий уже столько обсуждали. Тут единого мнения не найти. Не хочется на ночь глядя.

Попадание - главный вопрос. Алкаши и уголовники против профи долго не продержатся... Кстати, почему в Славянске , Краматорске и т.д не отключить подачу эл/энергии?

По крайней мере, в основных пунках сопротивления ? Или там полно ночной оптики ?

Опубліковано

Попадание - главный вопрос. Алкаши и уголовники против профи долго не продержатся... Кстати, почему в Славянске , Краматорске и т.д не отключить подачу эл/энергии?

По крайней мере, в основных пунках сопротивления ? Или там полно ночной оптики ?

в том то и беда,может и не долго,но беды и горя принесут не мало!
Опубліковано

мнение нужно, когда не хочется признать, что нарушили закон.

на самом деле - не все зел. чел. были рос. солдатами - многие были из местных и завербованные из других регионов Украины - их готовили заранее на тер. Крыма.

Кстати, к захвату Крыма готовили общественное мнение против крымских татар еще летом прошлого года -

тут на форуме были два деятеля, которые раздували историю изнас. крымским татарином девушки и какого-то типа экстремистского митинга в Симферополе.

Опубліковано

в том то и беда,может и не долго,но беды и горя принесут не мало!

Работать ночью - наиболее эффективно, но и трудно очень , нужна абсолютная слаженность

Опубліковано

Назначенная кремлевской властью прокурор Крыма Наталья Поклонская объявила предупреждение главе Меджлиса Рефату Чубарову о недопущении ведения экстремистской деятельности.

Об этом сообщается на странице Facebook лидера Меджлиса.

'Только что в здании Меджлиса Поклонская объявила предупреждение председателю Меджлиса Рефату Чубарову о не допущении ведения экстремистской деятельности, копия предупреждения вручена не была', - отмечается в сообщении.

Несмотря на просьбу озвучить предупреждение на государственном крымскотатарском языке, в этом было отказано.

Позже появилось виде, на котором Поклонская зачитывает предупреждение. В заявлении говорится, что в случае неповиновения Меджлис будет ликвидирован, а его деятельность - запрещена.

_________

в Украине Россия поддерживает террористов, экстремистов, сепаратистов - у себя дома не разрешено даже инакомыслие.

в унитарной Украине требует второго государственного языка - а у федеративной России существует диктат ОДНОГО языка

это чистой воды нацизм - превозношение одной нации над другими, создание привилегированных условий людям одной национальности в ущерб другим, я уже молчу о случаях нетерпимости по языковому и тер. признаку.

Опубліковано

Назначенная кремлевской властью прокурор Крыма Наталья Поклонская объявила предупреждение главе Меджлиса Рефату Чубарову о недопущении ведения экстремистской деятельности.

Об этом сообщается на странице Facebook лидера Меджлиса.

'Только что в здании Меджлиса Поклонская объявила предупреждение председателю Меджлиса Рефату Чубарову о не допущении ведения экстремистской деятельности, копия предупреждения вручена не была', - отмечается в сообщении.

Несмотря на просьбу озвучить предупреждение на государственном крымскотатарском языке, в этом было отказано.

Позже появилось виде, на котором Поклонская зачитывает предупреждение. В заявлении говорится, что в случае неповиновения Меджлис будет ликвидирован, а его деятельность - запрещена.

_________

в Украине Россия поддерживает террористов, экстремистов, сепаратистов - у себя дома не разрешено даже инакомыслие.

в унитарной Украине требует второго государственного языка - а у федеративной России существует диктат ОДНОГО языка

начало вторых репрессий,против татар.
Опубліковано

Основные столкновения происходят днем.

Как вариант по месту смотреть нужно, ориентироваться в разных тактических ходах.

На месте ополчения, как пример, можно по отключать кодовые, магнитные и прочие замки в подъездах. Появится быстрый доступ в квартиры. Чтобы при необходимости, из оперативных позиций в квартирах атаковать брони технику, когда нарывается на преграды, которые уже по всему городу соорудили.

Таких фишек много, бывалые знают. По месту ориентируются.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...