Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Опубліковано 3 травня, 2014 "Золтой теленок" нам с тобой нравится, хоть что-то общее.О!И дефисы уже пошли... Обучаемoя, как оказываецца.... Так чего ты хотел, чудо русскоязычное?
76СССР Опубліковано 3 травня, 2014 Опубліковано 3 травня, 2014 Я придумал: Ты слился в говненном потоке! Ты верещал... Ты проклинал... Но коль уж место в говностоке, То ты по адресу попал...
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Опубліковано 3 травня, 2014 Граммарнаци местный? Я тебе уже говорил, что выпивши. Давай блиц-стихи, но только свои. Раз ты заговорил о прелестях русского языка. Спонтанно, но не меньше четверостишия.Хлопец, а тебя точно трубой по голове никогда не ласкали?Может, давай на время, кто быстрее докажет теорему Ферма?
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Опубліковано 3 травня, 2014 Я придумал: Ты слился в говненном потоке! Ты верещал... Ты проклинал... Но коль уж место в говностоке, То ты по адресу попал... Удивительная сублимация...Жаль, что великий Зигмунд подметил это задолго до меня, а то я бы тоже прославился бы...
76СССР Опубліковано 3 травня, 2014 Опубліковано 3 травня, 2014 О! И дефисы уже пошли... Обучаемoя, как оказываецца.... Так чего ты хотел, чудо русскоязычное? А ты не такой уж пьяный, не то что я. У тебя преимущество, но мне не превыкать. Специфика службы.
76СССР Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Хлопец, а тебя точно трубой по голове никогда не ласкали? Может, давай на время, кто быстрее докажет теорему Ферма? Чудик, она доказана уже, ты опоздал с этой избитой головоломкой. Я и тут тебя отчпокаю.
Predator Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 А ты не такой уж пьяный, не то что я. У тебя преимущество, но мне не превыкать. Специфика службы.А где ты сейчас служишь? В Караганде?
76СССР Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Удивительная сублимация... Жаль, что великий Зигмунд подметил это задолго до меня, а то я бы тоже прославился бы... Ну а что тебе остается пробубнить. Твоя очередь...
76СССР Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 А где ты сейчас служишь? В Караганде?Я свое отслужил. Теперь с тобою развлекаюсь на пенсии.
Predator Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Чудик, она доказана уже, ты опоздал с этой избитой головоломкой. Я и тут тебя отчпокаю.Странно слушать уверения повторить доказательство теоремы Ферма от чувака, который не знает, что такое дефис...
Predator Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Я свое отслужил. Теперь с тобою развлекаюсь на пенсии.ТЫ ушел на пенсию по инвалидности, да?
76СССР Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Странно слушать уверения повторить доказательство теоремы Ферма от чувака, который не знает, что такое дефис...Нашел мое слабое место? Примени против меня! Мне лично похрен пока. Я тебя другим дербаню и весьма успешно.))
Predator Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 ТЫ ушел на пенсию по инвалидности, да?Теперь понимаю, зачем тебе ослиные уши...Рога возмешь (тоже оптом)?
76СССР Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 ТЫ ушел на пенсию по инвалидности, да?По ранению. Давай съязви.
Predator Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Нашел мое слабое место?Да! Так покупаешь рога для усиления слабого места?
Predator Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 По ранению. Давай съязви. Язвлю: а ранение, пардон, в междуножье или туда, где носят шляпу?
76СССР Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Язвлю: а ранение, пардон, в междуножье или туда, где носят шляпу?Посередине. Ну а насчет головы, то контузия была, ты угадал.
76СССР Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Завтра Наталья меня забанит и все потрет. Тебя это спасет.
Predator Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Ладно, СССровец, хватит...Зла большого я на тебя не держу, хоть ты и отогнал мирную беседу дивчыны з хлопцем. Но надо быть более тактичным в следующий раз. Все. приходи сюда 9 Мая, выпьем за победу...
76СССР Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Ладно, СССровец, хватит... Зла большого я на тебя не держу, хоть ты и отогнал мирную беседу дивчыны з хлопцем. Но надо быть более тактичным в следующий раз. Все. приходи сюда 9 Мая, выпьем за победу... Давай, хищник. За тебя выпью сейчас. А 9 Мая святое.
76СССР Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 приходи сюда 9 Мая, выпьем за победу...Приду если не забанят как "Мракобесов"...
опудало Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 !!!!!!!!!!!!!чем меньше колорадов в Украине,тем больше кислорода.хотели войну? получили войну и чьо теперь плачут что кто то был сильнее и убил больше???
За У проти М. Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 чем меньше колорадов в Украине,тем больше кислорода. хотели войну? получили войну и чьо теперь плачут что кто то был сильнее и убил больше??? Мова не про колорадів, а про ментів колорадских які отримують зарплату із бюджету України, а прислуживають педерації. Думаю, що аваков є співробітником фсб, неможливо пояснити його дії і призначення.
опудало Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Мова не про колорадів, а про ментів колорадских які отримують зарплату із бюджету України, а прислуживають педерації. Думаю, що аваков є співробітником фсб, неможливо пояснити його дії і призначення.за це можно взагалі не сперечатися-навдяки мєнтам це не втіхає,тільки повна сміна усіх керівників у мвд сходу й півдня зможе якось поправити спрау. але зараз треба з допомогою тих хто говорить українською навести порядок знивщивши усіх хто зі зброєю погрожує країні Україні. хтось полює колорадів у реалі,хтось у віртуалі, але й те й це війна й це треба зрозуміти, на сьогодня,рускіє вороги українського народу,вороги ! й це треба затямити. а також затямити що переможців не судять,запам"ятайте це ! як переможете цих клятих путінцєв то й буде вам щастя, й ні одна падлюка вас не образить,бо ви перемогли й як переможці напишете свою історію а не ту яку для вас вже написали рускіє. перемогі вам й щоб загиблих рахували вороги.
Туз Пиковый Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Ну вот и где принцыпы Женевского соглашения о ненасильственном решении ситуации? У Киева было все, чтобы решить мирно юго-восточный вопрос, кроме разве что желания...
Aron Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Ну вот и где принцыпы Женевского соглашения о ненасильственном решении ситуации? У Киева было все, чтобы решить мирно юго-восточный вопрос, кроме разве что желания...Женевский сценарий не устраивает ни Киев ни США.Чуркин на последнем заседании совбеза ООН внес на голосование вопрос о поддержке Женевских соглашений. США — заблокировали голосование. Сейчас Киеву кровь сносом нужно навести порядок на Востоке любой ценой. Пока США тянет для них время. Ну не получается, как не пыхтят. Время проходит, дня 2-3 и уже не смогут держать эту позицию. Придется переходить к реальному задействованию ОБСЕ и женевским соглашениям. Об этом вчера уже говорили по телефону Лавров и Керри.
Туз Пиковый Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Женевский сценарий не устраивает ни Киев ни США. Чуркин на последнем заседании совбеза ООН внес на голосование вопрос о поддержке Женевских соглашений. США — заблокировали голосование. Сейчас Киеву кровь сносом нужно навести порядок на Востоке любой ценой. Пока США тянет для них время. Ну не получается, как не пыхтят. Время проходит, дня 2-3 и уже не смогут держать эту позицию. Придется переходить к реальному задействованию ОБСЕ и женевским соглашениям. Об этом вчера уже говорили по телефону Лавров и Керри. Да твориться полнейший пздц, Турчинов ничем не лучше Януковича... Оба предатели... Все что происходит ну не как не похоже на европеизацию... Все похоже на начало совка...
опудало Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 О какой войне с русскими ты говоришь? Одна современная авиационная группа деморализует украинскую армию. Если этого еще не произошло - не значит, что не произойдет. Если отряды «правосеков» и прочих «карателей» увидят равные или превосходящие силы, поймут, что их реально могут положить - разбегутся в разные стороны. Не питай иллюзий. Не вводи в заблуждение читателей. Или ты о безуспешных попытках подавления малочисленных группах активных сепаратистов, вооруженных тем, что смогли найти? Или о войне с почти безоружными людьми, на которых власти кинули весь ресурс. ввести войска не значит завоевать.влезть раша может,а дальше?)))) а дальше этих русских по одному перебьют. я уж не говорю что с экономикой раши сделает запад,каменный век для вас будет возрождением.
Туз Пиковый Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 ввести войска не значит завоевать. влезть раша может,а дальше?)))) а дальше этих русских по одному перебьют. я уж не говорю что с экономикой раши сделает запад,каменный век для вас будет возрождением. То есть ты поддерживаешь такие методы как сжигание заживо и т.д. Все должно иметь свои рамки... И сейчас Киев эти рамки перешел...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.