Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 я в шоке... ну пусть Крым... но зачем было все это начинать ну ладно начали, зачем теперь защищать явных убийц-террористов. ты слышал что сегодня на ООН говорил это фашистский холуй и каким тоном? и если я об этом пишу - то почему я обязательно должна радоваться? http://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g https://pp.vk.me/c7004/c540104/v540104989/1...t_7BqUlp5A4.jpgФотка с краматорска. Там тоже погибшие!!!! Что вы творите!!!
aachenn Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 https://pp.vk.me/c7004/c540104/v540104989/1...t_7BqUlp5A4.jpg Фотка с краматорска. Там тоже погибшие!!!! Что вы творите!!! ты к себе обращаешься?
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 Вот в этом посте 3762 ты гордишься этими мразями. Они сражаются За свое будущее говоришь, а от их действий погибло 38 человек!!!! это они напали на тех, с георгиевскими ленточками?
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 Это сказал тролль с наклонностями садиста. ниль инультум рэманэбит- ничто не остается безнаказанным . Это я то троль??? Готов предоставить ссылки, на то что знаю!!! Если не забанят!!!
Гість Iskatel Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 И сучка ты говорила про "свободу слова". На этом форуме нет свободы, тут есть однополярность мышления.
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 ты к себе обращаешься? оно невменяемое - ты ж знаешь как наши события освещают рос СМИ
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 это они напали на тех, с георгиевскими ленточками?Не эти девочки конкретно, но они разливали адские коктели, которыми забросали дом профсоюзов!!! Наташ Стримов в сети хватало!!!
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 оно невменяемое - ты ж знаешь как наши события освещают рос СМИЯ Рос сми не смотрел, смотрел стрим Первого национального!!!!!И ссылку которую ты привела видел до того, как ты ее разместила!!!
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 Это я то троль??? Готов предоставить ссылки, на то что знаю!!! Если не забанят!!! ты еще не доказал, что я радуюсь с гибели людей и не извинился за то, что невинных людей обозвал мразями. ЖДУ!!!
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 Коломойский выплатит премии за трупы?
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 Не эти девочки конкретно, но они разливали адские коктели, которыми забросали дом профсоюзов!!! Наташ Стримов в сети хватало!!! и что? эти люди стреляли в этих девочек - они имели право на защиту? а что грозило бандитам от людей, которые шли ходой по Одессе и пели песни и кричали "слава Украине"? кроме того, неизвестно от чего загорелся дом
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 ты еще не доказал, что я радуюсь с гибели людей и не извинился за то, что невинных людей обозвал мразями. ЖДУ!!! https://pp.vk.me/c608220/v608220006/6dc9/kRFWxXi_yA4.jpghttps://pp.vk.me/c608220/v608220431/8666/pxF059c0toY.jpg Вот эти Их действия привели к вот этому http://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g Но они же... "Одни ведут боротьбу за то, чтобы помереть там, где им хочется Другие - ради своего будущего" И где Погибшие от пуль. 7.62??
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 и что? эти люди стреляли в этих девочек - они имели право на защиту? а что грозило бандитам от людей, которые шли ходой по Одессе и пели песни и кричали "слава Украине"? кроме того, неизвестно от чего загорелся дом Стреляли из чего??? Где постродавшие на Куликовом поле с огнестрелом???
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 Коломойский выплатит премии за трупы? БАН - КОЩУНСТВО ____________ вот эта свинья - два дня призывала любить друг-друга
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 Коломойский выплатит премии за трупы?Врят ли!!! Они почти се с Украинским паспортами.
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 Стреляли из чего??? Где постродавшие на Куликовом поле с огнестрелом??? а сколько должно было быть убитых от пуль, чтобы ты признал, что эти негодяи не имели права нападать на мирных людей?
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 Врят ли!!! Они почти се с Украинским паспортами. есть непроверенная информация что это не так, но я подожду, пока ее проверят, а потом оглашу а ты пока изучи факты http://inforesist.org/stolknoveniya-v-odes...a-translyaciya/
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 есть непроверенная информация что это не так, но я подожду, пока ее проверят, а потом оглашу а ты пока изучи факты http://inforesist.org/stolknoveniya-v-odes...a-translyaciya/ Может еще кстати быть двойное гражданство.Тем более на Юго-Востоке. Их куда запишем украинцами или русскими?
Ева_vl Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 "... лист Яни зі Слов’янська розміщено на сторінці Ляшка у соцмережі Facebook. У ньому вона зокрема зазначає, що «вперше за весь час терористи не ржуть над АТО». Доброе утро! Мы сегодня все не спим с 04:30 утра. Несмотря на тревогу настроение 1-й раз за последнее время хорошее. Потому что видим и слышим впервые, что АТО проводится действительно, а не на словах! Все знакомые, соседи радуются, что власть все-таки не забыла о нас и защищает. А среди тех уродов и правда паника, впервые за все время они не ржут над АТО, уже им не до смеха. Не знаю про наши успехи пока, но молимся за каждого солдата и спецназовца. Низкий поклон каждому! И Наливайченко и всем, благодаря кому идет реальная АТО передайте по возможности. Не только от меня, а от жителей г. Славянска! Вертолеты и людей с нашей стороны очень жаль... Вот вам и мирные протестующие. И эти мрази зеленые, которые все и делают. Теперь главное - не бросать, а дожимать, а то все почем зря будет! Либо следующей ночью, либо лучше сразу, без перерыва, а то эти дебилы подкрепления ждут. И понятно, что дождутся, если уступить им. Если какие позиции отвоевали, нужно нашим продолжать держать под своим контролем, не то противники опять вернутся и укрепятся сильнее, как было раньше на некоторых блок-постах. Успехов вам и всем нам! Спасибо вам и всем нашим огромное! .." Слава Украине!
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 есть непроверенная информация что это не так, но я подожду, пока ее проверят, а потом оглашу а ты пока изучи факты http://inforesist.org/stolknoveniya-v-odes...a-translyaciya/ Наташ. на первом фото сто пудово травмат, на втором, не уверен. На 3 7.62х49. Но нигде на стримах и фото нет длинных стволов.
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 Наташ, Извини. На эмоциях заципил тебя лично. Был не прав сожалею!
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 Наташ. на первом фото сто пудово травмат, на втором, не уверен. На 3 7.62х49. Но нигде на стримах и фото нет длинных стволов. а ты видел стрим со стороны "колорадов"? так вот - эти негодяи стреляли из крыш, оттуда же бросали камни на людей, которые им ничего плохого не делали. и я тебя еще раз спрашиваю - имела право эта девочка защищаться? еще до пожара - говорили о трех мертвых от огнестрела и несколько десятков раненных а вот такое бросали из крыш
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 По некоторым данным сейчас в Москве проходит заседание Совета безопасности. Какой вопрос на повестке дня очевидно.
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 Наташ, Извини. На эмоциях заципил тебя лично. Был не прав сожалею! да не меня ты зацепил - не за что меня зацеплять - тут я права на все сто пяццот процентов я хочу, чтобы ты остался человеком - чтобы понял где корень зла. даже те люди с георгиевскими ленточками - не будь всего этого в Украине, что творит кремль - они б так и остались лежать грязным намулом на дне моей Родины - не людьми, но и не убийцами
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 а ты видел стрим со стороны "колорадов"? так вот - эти негодяи стреляли из крыш, оттуда же бросали камни на людей, которые им ничего плохого не делали. и я тебя еще раз спрашиваю - имела право эта девочка защищаться? еще до пожара - говорили о трех мертвых от огнестрела и несколько десятков раненных а вот такое бросали из крыш 1 нет не видел. (потому как, они постоянно прерывались)2 Где видео о том как они бросали камни с крыш (дай ссылку пожалуйста) Возможно бросали. 3Имела право защищаться, но по видео и фото на них конкретно никто не нападал. 4 До пожара были погибшиие, но никто не знает, от кого. (сначала обвиняли ментов). 5 Сколько людей погибло от пожара? и сколько от травм от предметов сброшенных с крыш?
КириллС Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 Так кто на кого напал??? Ультрасы просто прогуливались??? Опять "колорады" напали??? А их потом сожгли??? Что-то сомнительное объяснение... Кстати видео о пожаре не открывается
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 да не меня ты зацепил - не за что меня зацеплять - тут я права на все сто пяццот процентов я хочу, чтобы ты остался человеком - чтобы понял где корень зла. даже те люди с георгиевскими ленточками - не будь всего этого в Украине, что творит кремль - они б так и остались лежать грязным намулом на дне моей Родины - не людьми, но и не убийцами Я к моему стыду высказался о тебе лично(( Простти! Свой пост изменил, но ссылку на него исправить не могу.
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 И сучка ты говорила про "свободу слова". На этом форуме нет свободы, тут есть однополярность мышления. о, еще один особоодаренный - еще ничего не написал, а уже нарвался на бан. где и когда я писала про свободу слова для оккупантов - приснилось, что ли?
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 Так кто на кого напал??? Ультрасы просто прогуливались??? Опять "колорады" напали??? А их потом сожгли??? Что-то сомнительное объяснение... а кто тебе, негодяю, объясняет? тебе рассказывают порядок событий: В Одессе проходит проукраинский митинг. Около тысячи активистов с украинскими флагами собрались на Соборной площади. Участие в шествии планируют принять и футбольные фанаты. Неподалеку от места сбора активистов - небольшое количество работников милиции. Активисты выкрикивают " Слава Украине - героям слава ! Слава нации - смерть врагам ! Восток и Запад вместе ", антипутинские кричалки . Почти сразу, как только шествие двинулось в направлении Дерибасовская ( по данным участников проукраинской акции , там находятся пророссийские активисты, выступающие за федерализации региона), на улице послышались взрывы от разрыва светошумовых гранат , в сторону активистов полетели дымовые шашки. Сейчас, по данным стримеров , у участников проукраинской ходы летят камни . Идет наступление. Несколько автомобилей , припаркованных на пути шествия , разбиты. По данным очевидцев , " несколько маргиналов с битами , цепями и другим оружием идут" искать бандеровцев " .
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 а кто тебе, негодяю, объясняет? тебе рассказывают порядок событий: В Одессе проходит проукраинский митинг. Около тысячи активистов с украинскими флагами собрались на Соборной площади. Участие в шествии планируют принять и футбольные фанаты. Неподалеку от места сбора активистов - небольшое количество работников милиции. Активисты выкрикивают " Слава Украине - героям слава ! Слава нации - смерть врагам ! Восток и Запад вместе ", антипутинские кричалки . Почти сразу, как только шествие двинулось в направлении Дерибасовская ( по данным участников проукраинской акции , там находятся пророссийские активисты, выступающие за федерализации региона), на улице послышались взрывы от разрыва светошумовых гранат , в сторону активистов полетели дымовые шашки. Сейчас, по данным стримеров , у участников проукраинской ходы летят камни . Идет наступление. Несколько автомобилей , припаркованных на пути шествия , разбиты. По данным очевидцев , " несколько маргиналов с битами , цепями и другим оружием идут" искать бандеровцев " . А вот тут пишут что кидать шашки начали митингующие: *http://vesti.ua/odessa/50176-odessa-ohvachena-besporjadkami-hronika-sobytij Самообороновцы жгут дымовые шашки, забрасывают активистом Антимайдана камнями.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.