Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Здравствуйте форумчане, я сам из Сибири и 2 месяца смотрю, на то что происходило в Крыму и на-то, что происходит на востоке Украины и судя по всему эти сепаратисты дело рук Р.Ф . Но уменя вопрос : почему ваша армия не может справиться с засланными уголовниками? Ведь там похищают людей . убивают и вообще открыто хотят отторгнуть ваши территории ? Чего боятся военные ?

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я буду честен и откровенен. А что вы хотите? Да, Россия оказывает влияние на ход событий в "зоне отчуждения". Именно это понятие используется спецслужбами России, неофициально. Украина - это территория противостояния интересов Москау и Уошингтона. США оказались не готовы к этому, т.к. со времен холодной войны с Союзом они с этим не сталкивались так остро. Эти политики США не той эпохи, но Путин то помнит... Пока Обама помогал заполнять неграмотным социальные анкеты в общественном фонде, Путин уже отгрузил в Центр сотню "диафильмов" с разведданными.

Опубліковано

Здравствуйте форумчане, я сам из Сибири и 2 месяца смотрю, на то что происходило в Крыму и на-то, что происходит на востоке Украины и судя по всему эти сепаратисты дело рук Р.Ф . Но уменя вопрос : почему ваша армия не может справиться с засланными уголовниками? Ведь там похищают людей . убивают и вообще открыто хотят отторгнуть ваши территории ? Чего боятся военные ?

Боятся не военные, а руководители военных.

А боятся они что армия в массовом порядке будут переходить на сторону протестующих, потому как не хотят стрелять в свой же народ.

Опубліковано

Я буду честен и откровенен. А что вы хотите? Да, Россия оказывает влияние на ход событий в "зоне отчуждения". Именно это понятие используется спецслужбами России, неофициально. Украина - это территория противостояния интересов Москау и Уошингтона. США оказались не готовы к этому, т.к. со времен холодной войны с Союзом они с этим не сталкивались так остро. Эти политики США не той эпохи, но Путин то помнит... Пока Обама помогал заполнять неграмотным социальные анкеты в общественном фонде, Путин уже отгрузил в Центр сотню "диафильмов" с разведданными.

Извините, а кому в Украине интересна ТАКАЯ ваша "честность"?

предлагаю ознакомиться вот с этими правилами пребывания на форуме http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=337565

Опубліковано

Боятся не военные, а руководители военных.

А боятся они что армия в массовом порядке будут переходить на сторону протестующих, потому как не хотят стрелять в свой же народ.

Предлагаю сперва изучит тему, что б не писать явную глупость

ну и на будущее - если вы не гражданин Украины - лучше воздерживайтесь от ответов на вопросы, которые касаются граждан Украины.

Опубліковано

Предлагаю сперва изучит тему, что б не писать явную глупость

ну и на будущее - если вы не гражданин Украины - лучше воздерживайтесь от ответов на вопросы, которые касаются граждан Украины.

Ну вообще то я не отвечал на вопрос, а просто предположил что интересно будет ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ на юго-востоке.

Я понимаю что что все мои высказывания будут априори глупыми, разумеется если они не будут попадать в майнстрим данного форума...

Опубліковано

Меня поражает, что С.Говорухин- умный мужик, на стороне Путина. Похоже на зомбирование, дьявольщину какую-то.

как будто опытные спецы-маги зомбируют...

Опубліковано

Мадам Ориана,

Вы еще живы?

вас не под шконарем воспитывали дяденьки с немигающим взором? извините.

Опубліковано

Меня поражает, что С.Говорухин- умный мужик, на стороне Путина. Похоже на зомбирование, дьявольщину какую-то.

умный и приспособленец (карьерист)- разные категории. Тебе, как человеку творческому, должно быть это известно.
Опубліковано

ну почему ж...

например, Ходорковский, не увязни его путин - он тоже был бы за - это называется имперское мышление, воспитанное с молоком матери.

наверное должно случится что-то страшное, чтобы выбить в русских эту идею.

Опубліковано

умный и приспособленец (карьерист)- разные категории. Тебе, как человеку творческому, должно быть это известно.

Вот на своём примере скажи.

Ты умная или приспособленка?

Опубліковано

наверное должно случится что-то страшное, чтобы выбить в русских эту идею.

Пропаганда сильно действует. Кстати, сейчас по российским каналам меньше стало оголтелой лжи. Видимо уже не срабатывает, как вначале.

а на другом форуме я вообще был поражен- одному товарищу объясняли, что Россия- неправа, в мягкой форме, он сначала раздражался, потом запил на неделю, а когда пришел в себя подверг форум ДДос-атаке и форум сутки не работал.

себе поднасрал и другим.. по русски..

Опубліковано

Пропаганда сильно действует. Кстати, сейчас по российским каналам меньше стало оголтелой лжи. Видимо уже не срабатывает, как вначале.

а на другом форуме я вообще был поражен- одному товарищу объясняли, что Россия- неправа, в мягкой форме, он сначала раздражался, потом запил на неделю, а когда пришел в себя подверг форум ДДос-атаке и форум сутки не работал.

Вместе пили что ли?

Нифига себе хакером оказался что ли?

Я так понимаю что только русские проводят ддос-атаки?

Опубліковано

Вместе пили что ли?

Нифига себе хакером оказался что ли?

Я так понимаю что только русские проводят ддос-атаки?

админ сказал, что есть какая-то программа и не нужно быть суперпрофессионалом, чтобы такое сделать, достаточно знать эту программу.

Опубліковано

Ну как же меньше - недавние события в Донецке, когда избили мирный митинг За единство Украины - все перекрутили до наоборот.

И кто? - ИТАР-ТАСС!!!

Опубліковано

админ сказал, что есть какая-то программа и не нужно быть суперпрофессионалом, чтобы такое сделать, достаточно знать эту программу.

Если кто интересуется - наш форум завалить не просто

Прекращаем флудить!!!

Опубліковано

насто**нило все время то о кацапне то о войне

ЖИТЬ НАДО. Смеяться, ругаться, песни петь

Завтра 1 мая, в коньцу концов

шо ты тута порядки лагерные устроЯешь?

Опубліковано

Если кто интересуется - наш форум завалить не просто

Прекращаем флудить!!!

Жирафочка, а давай мы эту Ориану вместе сейчас и завалим, а то она тут ходит, как директор пляжа....
Опубліковано

Жирафочка, а давай мы эту Ориану вместе сейчас и завалим, а то она тут ходит, как директор пляжа....

нехай! И пляж целее, и ондыхающим здоровее..

де пропадал, турыст?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...