Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не жмёт. Я так понимаю, если я в тех 80% что поддерживают действия, то и остальные мысли у нас более-менее совпадают. Стремление к дружбе и добрососедству должны быть взаимные и навязывать свою любовь и дружбу занятие бесмыссленное, так что без обоюдности тут не обойтись.

ну если ты согласен, что жизнь РФ - измеряется остатками твоей земной жизни

тогда я согласна - ты имеешь право высказываться за всю РФ-ию

ну а что касается дружбы - у нас разное понятие о дружбе - я уже это написала.

дружба - это не ярмо, дружба - это привилегия.

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну если ты согласен, что жизнь РФ - измеряется остатками твоей земной жизни

тогда я согласна - ты имеешь право высказываться за всю РФ-ию

ну а что касается дружбы - у нас разное понятие о дружбе - я уже это написала.

дружба - это не ярмо, дружба - это привилегия.

Конечно она так и измеряется. Я как-бы перестану существовать и мне глубоко наплевать как будут жить , когда менф не будет.

Да, у нас разные взгляды на дружбу. Но я и не говорил, что она ярмо, я говорил, что она обязана быть взаимной и это ты вряд ли будешь отрицать.

Дружба классная вещь, пока в ней не замешаны деньги. Это я у своих знакомых европейцев узнал.

Опубліковано

Наташ, ну честь сказать странно это слышать именно от тебя... :-( разве не ты мне присылала ваши видео? Разве не ты мне писала "хватит копаться в мелочах"? И разве не ты бесишься когда встречаешь другое мнение, не такое как у тебя? Возможно я не прав, но смею предположить, что без хамства - правда жизни не такая горькая... ;-)))

нет, милый мой, ты должен вкусить всю прелесть тавра ОККУПАНТ

презрение, неуважение, хамство, плевок в лицо

"Допрашивал Ваню Соликовский, рядом с ним сидел следователь и держал на ремне огромную коричневую собаку. На столе лежала плетка - кусок проволоки с гайкой на конце. Когда после безрезультатного допроса взбешенный Соликовский ударил его этой плеткой, Ваня сказал: "Разве так допрос снимают?" И плюнул ему в лицо". Фашистский палач не простил Ване этого оскорбления. Свалив молодогвардейца на пол ударом кулака, в исступлении принялся избивать его ногами.

Опубліковано

это, что ты описал - это не брат - это раб

ибо брат вправе делать ВСЕ, что ему заблагорассудится - он свой, ему прощается почти ВСЕ

как то это не по семейному и однобоко. т.е. все прощается, но когда старший леща отвесил, и попросил опомниться., так сразу стал негодяем. а когда помогать в жизни перестал, ивернул себе телегу .которую дарил когда то, так как не думал, что братишка отвернется от дарителя, так сразу и злодеем стал...
Опубліковано

нет, милый мой, ты должен вкусить всю прелесть тавра ОККУПАНТ

презрение, неуважение, хамство, плевок в лицо

Так ты здесь "справедливость" восстанавливаешь? Типа ощутите себя оккупантами?

Ну это по меньшей мере наивно, так как никто от тебя здесь не зависит.

Вот я во Франции зависел от девочки, которая сдавала мне квартиру.

От прохожих, которые подсказывали мне дорогу и вообще общались со мной.

От официантки украинки, которая могла бы со мной не общаться, но почему-то мы с ней проболтали целый час.

От всех тех людей я в какой-то мере зависел и мог бы задуматься о правительстве своей страны и о проводимой ей политике, если бы мне было плохо в Европе.

Опубліковано

Конечно она так и измеряется. Я как-бы перестану существовать и мне глубоко наплевать как будут жить , когда менф не будет.

Да, у нас разные взгляды на дружбу. Но я и не говорил, что она ярмо, я говорил, что она обязана быть взаимной и это ты вряд ли будешь отрицать.

Дружба классная вещь, пока в ней не замешаны деньги. Это я у своих знакомых европейцев узнал.

вот почему ты должен говорить только за себя - ибо ты, при такой позиции - не имеешь права говорить даже за своих детей.

то, как описал дружбу один из твоих единомышленников - иначе как ярмом не назовешь

перечитай еще раз, чтобы в этом убедиться.

Опубліковано

КРАМАТОРСК

Вертолет в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом.

Об этом сообщил руководитель АТО Василий Крутов в пятницу.

"Да, действительно, вертолет на аэродроме в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом на стоянке. Выстрел был осуществлен в бак с горючим. В связи с этим произошел взрыв", - сказал он.

Крутов отметил, что в результате взрыва пострадал командир экипажа.

Вместе с тем, он отметил, что сохраняется угроза подрыва боезапасов вертолета.

"Оперативный штаб на месте, и он работает не только над локализацией очага взрыва, а и в плане обработки всей территории", - добавил он.

Опубліковано

КРАМАТОРСК

Вертолет в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом.

Об этом сообщил руководитель АТО Василий Крутов в пятницу.

"Да, действительно, вертолет на аэродроме в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом на стоянке. Выстрел был осуществлен в бак с горючим. В связи с этим произошел взрыв", - сказал он.

Крутов отметил, что в результате взрыва пострадал командир экипажа.

Вместе с тем, он отметил, что сохраняется угроза подрыва боезапасов вертолета.

"Оперативный штаб на месте, и он работает не только над локализацией очага взрыва, а и в плане обработки всей территории", - добавил он.

Гражданские журналисты сообщают, что помимо вертолета, в аэропорту Краматорска сгорел и стоявший рядом с ним самолет Ан-2. По сообщению РИА Новости, вертолет был подбит бойцами народной самообороны Краматорска выстрелом из РПГ: "Наши бойцы подошли к аэродрому, выстрелили из РПГ в сторону вертолета, который стоял на поле. Раздался взрыв. Военнослужащие стали стрелять по нашим из автоматов, наши отступили", - сообщил агентству по телефону представитель ополчения Краматорска.

Опубліковано

вот почему ты должен говорить только за себя - ибо ты, при такой позиции - не имеешь права говорить даже за своих детей.

то, как описал дружбу один из твоих единомышленников - иначе как ярмом не назовешь

перечитай еще раз, чтобы в этом убедиться.

Я говорю за себя.

Мне плевать как кто-то описывает дружбу, это его взгляд.

Опубліковано

Так ты здесь "справедливость" восстанавливаешь? Типа ощутите себя оккупантами?

Ну это по меньшей мере наивно, так как никто от тебя здесь не зависит.

Вот я во Франции зависел от девочки, которая сдавала мне квартиру.

От прохожих, которые подсказывали мне дорогу и вообще общались со мной.

От официантки украинки, которая могла бы со мной не общаться, но почему-то мы с ней проболтали целый час.

От всех тех людей я в какой-то мере зависел и мог бы задуматься о правительстве своей страны и о проводимой ей политике, если бы мне было плохо в Европе.

это правительства их стран еще не пустили на полную мощность свою пропагандистскую машину - лавров это уже предвидел, но он по своей привычке солгал - этого еще нет, но оно будет, если РФ-ия не утихомирится

у меня близкие родственники живут в Испании.

они и не только они возмущались, что их СМИ берут информацию из рос. источников и по телевизору повторяют о фашистах, убийцах и вооруженном захвате власти в Киеве.

прошел месяц - и вот уже представитель Испании вторит Германии - а испанские СМИ - кардинально изменили риторику.

в этом их цивилизованность - они не порют гарячку, а значит уменьшают риски ошибиться, принять опрометчивое решение - в отличии от РФ.

______

все таки наш разговор был конструктивным - у меня уже нет иллюзий на счет тебя, а ты не требуешь от меня уважения и нормального к себе отношения

оккупант - значит и отношение соответственное.

на том и порешили - хлебай свое русо-фашист!

Опубліковано

КРАМАТОРСК

Стреляли со стороны садового товарищества. произвели выстрел из гранатомета и попали в вертолет на взлете

Опубліковано

Телеканал ДОЖДЬ

‏@tvrain

Ополченцы взяли на себя ответственность за подрыв вертолета в Краматорске http://tvrain.ru/articles/opolchentsy_vzjali_na_sebja_otvetstvennost_za_podryv_vertoleta_v_kramatorske-367535/

Изображение

Опубліковано

Какие здания были захвачены в Киеве до 21.02,2014? Напомнить?

и какие ? ну давай по порядку хронологию

во первых когда начался майдан и когда было захвачено первое здание и кем

именно первое - или слабо выложить такую неприятную информацию

Ты всегда прибегаешь к хамству когда по существу ответить нечего? <_< Судя по такой реакции поже что правда... :lol:

какое хамство , детка ? учитывая уровень твоего интелекта в споре - тебя просто физически невозможно оскорбить
Опубліковано

]Ополченцы взяли на себя ответственность за подрыв вертолета в Краматорске

то есть именно ополченцы нападают на украинские части

вот кто оказывается агрессор

Опубліковано

______

все таки наш разговор был конструктивным - у меня уже нет иллюзий на счет тебя, а ты не требуешь от меня уважения и нормального к себе отношения

оккупант - значит и отношение соответственное.

на том и порешили - хлебай свое русо-фашист!

Вот тут ты полностью права. Мы расставили все знаки препинания и теперь представляем кто из нас кто.

Это я про конструктивность.

По поводу фашиста ты конечно не права, но я твоё мнение оспаривать не буду.

Кстати, я не испытываю радости оттого, что творится сейчас в Украине.

Опубліковано

Вот тут ты полностью права. Мы расставили все знаки препинания и теперь представляем кто из нас кто.

но ведь ты испытываешь гордость за то что творится в раше ?

фактически это одно и тоже - не так ли

Опубліковано

ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ АТО В СЛАВЯНСКЕ

В СБУ констатируют сверхтяжелые условия для проведения антитеррористической операции в Славянске.

Как бы потом, после проведения этой самой АТО, не получилось такая же история как с Крымом: Про поощрения украинских военных, бывших в Крыму
Опубліковано

В Донецкой области пропала миссия ОБСЕ – МИД Украины

Делегацию могли захватить террористы, считают в МИДе.

В Министерстве иностранных дел заявляют о пропаже связи с членами военной верификационной миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Донецкой области, сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис в пятницу, 25 апреля.

"В Донецкой области пропала связь с членами военной верификационной миссии ОБСЕ… По предварительной информации, они могли быть захвачены террористами",- цитирует Перебийниса информагентство Интерфакс-Украина.

Представители миссии ОБСЕ прибыли в Славянск 21 апреля, чтобы оценить ситуацию в регионе.

Опубліковано

В Донецкой области пропала миссия ОБСЕ – МИД Украины

Делегацию могли захватить террористы, считают в МИДе.

В Министерстве иностранных дел заявляют о пропаже связи с членами военной верификационной миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Донецкой области, сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис в пятницу, 25 апреля.

"В Донецкой области пропала связь с членами военной верификационной миссии ОБСЕ… По предварительной информации, они могли быть захвачены террористами",- цитирует Перебийниса информагентство Интерфакс-Украина.

Представители миссии ОБСЕ прибыли в Славянск 21 апреля, чтобы оценить ситуацию в регионе.

Обменяют их на оружие. Хоть какая-то польза.
Опубліковано

Видимо испытываешь, а за одно и тешишь свое тщеславие и самолюбие.
Опубліковано

Кстати, я не очень сведущ в конституции Украины... Хотелось бы услышать ответ от компетентных людей...

Имеет ли право правительство или и.о. президента Украины использовать армию в своих регионах без объявления чрезвычайного положения в стране?

Опубліковано

Кстати, я не очень сведущ в конституции Украины... Хотелось бы услышать ответ от компетентных людей...

Имеет ли право правительство или и.о. президента Украины использовать армию в своих регионах без объявления чрезвычайного положения в стране?

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСНОВЫ БОРЬБЫ

С ТЕРРОРИЗМОМ

Статья 4. Субъекты борьбы с терроризмом

Организация борьбы с терроризмом в Украине и обеспечения

ее необходимыми силами, средствами и ресурсами осуществляются Кабинетом

Министров Украины в пределах его компетенции.

Центральные органы исполнительной власти принимают участие в борьбе с

терроризмом в пределах своей компетенции, определенной законами и

изданными на их основе иными нормативными правовыми актами.

Субъектами, непосредственно осуществляющими борьбу с

терроризмом в пределах своей компетенции, являются:

Служба безопасности Украины, которая является главным органом в

общегосударственной системе борьбы с террористической деятельностью;

Министерство внутренних дел Украины;

Министерство обороны Украины;

Опубліковано

Россия провела ДВЕ чеченские войны, не вводя по стране ЧП, хотя по конституции была обязана это сделать.

Опубліковано

С ТЕРРОРИЗМОМ

Человек спросил про конституцию, а ты что даешь?

Хотя бы скажи откуда эта глава взялась

Опубліковано

Раздел II. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСНОВЫ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИЗМОМ

Покури интернет, а потом выдавай глупые реплики.

Опубліковано

С ТЕРРОРИЗМОМ

бррр несколько не понял:

Закон тот же:

Статья 5. Полномочия субъектов, которые непосредственно осуществляют борьбу с терроризмом

/*****

Министерство обороны Украины, органы военного управления, соединения, военные части Вооруженных Сил Украины обеспечивают защиту от террористических посягательств объектов Вооруженных Сил Украины, оружия массового поражения, ракетного и стрелецкого оружия, боеприпасов, взрывчатых и ядовитых веществ, которые находятся в военных частях или сохраняются в определенных местах; организуют подготовку и применение сил и средств Сухопутных войск, Воздушных Сил, Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины в случае совершения террористического акта в воздушном пространстве, в территориальных водах Украины; принимают участие в проведении антитеррористических операций на военных объектах и в случае возникновения террористических угроз безопасности государства из-за пределов Украины.

/*****

И что из перечисленного подходит к действующей ситуации? Я имею ввиду ввод войск в города...

Опубліковано

бррр несколько не понял:

Закон тот же:

Статья 5. Полномочия субъектов, которые непосредственно осуществляют борьбу с терроризмом

/*****

Министерство обороны Украины, органы военного управления, соединения, военные части Вооруженных Сил Украины обеспечивают защиту от террористических посягательств объектов Вооруженных Сил Украины, оружия массового поражения, ракетного и стрелецкого оружия, боеприпасов, взрывчатых и ядовитых веществ, которые находятся в военных частях или сохраняются в определенных местах; организуют подготовку и применение сил и средств Сухопутных войск, Воздушных Сил, Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины в случае совершения террористического акта в воздушном пространстве, в территориальных водах Украины; принимают участие в проведении антитеррористических операций на военных объектах и в случае возникновения террористических угроз безопасности государства из-за пределов Украины.

/*****

И что из перечисленного подходит к действующей ситуации? Я имею ввиду ввод войск в города...

Читай "Закон украины о борьбе с терроризмом" с изменениями от 18 мая 2010 года N 2258-VI.

Вам чего! Лишь бы склоку устроить, или одним пальцем по клаве водите, да и то не попадаете.

Опубліковано

Читай "Закон украины о борьбе с терроризмом" с изменениями от 18 мая 2010 года N 2258-VI.

Вам чего! Лишь бы склоку устроить, или одним пальцем по клаве водите, да и то не попадаете.

А я откуда привел кусок статьи? Именно его я и читал... Ты либо опровергни, что я не ту статью привел, либо лучше помолчи...

Специально уполномочен центральный орган исполнительной власти по делам охраны государственной границы, территориальные органы специально уполномоченного центрального органа исполнительной власти по делам охраны государственной границы и органы охраны государственной границы осуществляют борьбу с терроризмом путем предотвращения, выявления и прекращения попыток пересекания террористами государственной границы Украины, незаконного перемещения через государственную границу Украины оружия, взрывчатых, ядовитых, радиоактивных веществ и других предметов, которые могут быть использованы в качестве средства совершения террористических актов; обеспечивают безопасность морского судоходства в пределах территориальных вод и исключительной (морской) экономической зоны Украины в время проведения антитеррористических операций; предоставляют Антитеррористическому центру при Службе безопасности Украины необходимые силы и средства в время проведения антитеррористических операций на территории пунктов пропуска через государственную границу Украины, других объектов, расположенных на государственной границе или в пограничной черте.

Тут как бы про охрану границы, а не про применение ВС внутри страны...

Опубліковано

Раздел II. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСНОВЫ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИЗМОМ

Покури интернет, а потом выдавай глупые реплики.

Ты не умничай

Это ваше?

http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ukrainy.htm

Опубліковано

Конституция - декларативний документ, туда нельзя впихнуть все законы

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...