Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Это не чечены, если ты это имела ввиду... По середине вообще хз кто, по краям какието арабы...

пусть кто-нибудь из вас найдет что-то подобное на Евромайдане

тогда вы будете иметь право вспоминать его в связи с настоящими событиями на Востоке Украины.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

До каких пор эти наглые рожи будут топтать землю Украины?

Тыж вроде должен разбираться кто есть кто, но ведь согласись - вообще нифига не чечены...

Посилання на коментар

Прокруст писал:

У тебя ник в честь Прокруста,героя греческих мифов, который людям ноги обрубал. Больное однако у тебя воображение, раз ник такой нарисовал. Калигулла,Нерон, теперь Прокруст. :lol:

По твоей логике тип, с ником Прокруст должен быть дерьмом конченным, но мне то,что с того? Вот я и говорю-не тяфкай, где не надо.

зайка.

калигула и нерон - ники моего друга.

никакого прокруста нет и не знаю.и он не знает. натка забанила навечно моего близкого человека, вчера.

мож и по делу..

я этого не понимаю. и ваще ничо знать не хочу. просто обиделась до ужаса.. чиво пишу? никакой он не прокруст.. и вообще= он не тяфкает. он хороший человек, веришь?

слушайте, надоело все..

у меня здесь гнездышко уютное было

натка все испортила.. Ты подыграл..

какие мы все

дураки

Посилання на коментар

пусть кто-нибудь из вас найдет что-то подобное на Евромайдане

тогда вы будете иметь право вспоминать его в связи с настоящими событиями на Востоке Украины.

Да тоже всякого сброда хватало... Может только со стволами так ативно не стояли...

Посилання на коментар

Изображение

использование чужого фото - без разрешения - БАН НАВЕЧНО!!!

ладно - я передумала с баном

но не с использованием чужой фотки без разрешения

и я в шоке, что мне приходится это объяснять взрослому мужику

Посилання на коментар

Тыж вроде должен разбираться кто есть кто, но ведь согласись - вообще нифига не чечены...

Слева не русский, обмотал голову, чтобы думали, что чеченец, а значит не чеченец. С акцентом разговаривать много ума не надо.

Какое имеет значение, какая национальность у агрессоров?

Посилання на коментар

Слева не русский, обмотал голову, чтобы думали, что чеченец, а значит не чеченец. С акцентом разговаривать много ума не надо.

Какое имеет значение, какая национальность у агрессоров?

Так вот, тыж сам понимаешь, что на фото - наемники... А нанять может кто угодно и зачем угодно - платили бы бабки...

Посилання на коментар

Да тоже всякого сброда хватало... Может только со стволами так ативно не стояли...

если бы оружие было на Майдане - не было бы столько жертв среди протестовальников

реальность и фантазии ваших кремлевских бонзов - не имеют ничего общего.

вот почему нельзя требовать того, чего нет в реальности - ибо это уже выходит за рамки психического здоровья.

и если Лавров, который придумал Правый сектор - требует его разоружения и грозиться напасть на Украину в случае невыполнения этих требований - как на это реагировать здоровому человеку?

правильно - не нервировать макаку у которой в руке граната - заговаривать, блефовать.

лично тебе не обидно, что ты живешь в стране, которую вспоминают в связи с нацистской германией и рисуют вашего преза в виде гитлера?

Посилання на коментар

Так вот, тыж сам понимаешь, что на фото - наемники... А нанять может кто угодно и зачем угодно - платили бы бабки...

ты не учел один нюанс - тех, от кого сначала открещивались ваши кремляди - потом сам путин признал за рос. спец. наз.

тогда почему мы сейчас должны придумывать какие-то версии о том кто послал на Донбасс этих людей, кто их нанял - если еще свежо придание о Крыме?

тем более, что режесер не слишком заботится о новизне сюжета

Посилання на коментар

если бы оружие было на Майдане - не было бы столько жертв среди протестовальников

реальность и фантазии ваших кремлевских бонзов - не имеют ничего общего.

вот почему нельзя требовать того, чего нет в реальности - ибо это уже выходит за рамки психического здоровья.

и если Лавров, который придумал Правый сектор - требует его разоружения и грозиться напасть на Украину в случае невыполнения этих требований - как на это реагировать здоровому человеку?

правильно - не нервировать макаку у которой в руке граната - заговаривать, блефовать.

лично тебе не обидно, что ты живешь в стране, которую вспоминают в связи с нацистской германией и рисуют вашего преза в виде гитлера?

1) да, не было бы столько жертв

2) и черт с ними

3) Не пойми чего хотите сами

4) Правый сектор не Лавров придумал - он до Лврова существовал...

5) У макаки не граната, а кое что пострашнее - и я крайне боюсь, что будет повод применить это...

6) А что ты мне делать предложишь? Резко перестать жить в этой стране? Да я тут живу, и это моя родина, и другой какбы нету у меня... Да и опять же не меня рисуют в виде Гитлера... Псть все на высшем уровне решают...

Посилання на коментар

ты не учел один нюанс - тех, от кого сначала открещивались ваши кремляди - потом сам путин признал за рос. спец. наз.

тогда почему мы сейчас должны придумывать какие-то версии о том кто послал на Донбасс этих людей, кто их нанял - если еще свежо придание о Крыме?

тем более, что режесер не слишком заботится о новизне сюжета

Если сюжет повторился - не факт, что режисер тот же - может просто ремейк... Ну не нужны эти земли РФ... За даром не нужны... Один лишь геммор да и только...

Посилання на коментар

натка забанила навечно моего близкого человека, вчера.

мож и по делу..

я этого не понимаю. и ваще ничо знать не хочу. просто обиделась до ужаса.. чиво пишу? никакой он не прокруст.. и вообще= он не тяфкает. он хороший человек, веришь?

слушайте, надоело все..

какие мы все

дураки

Юля, у мене також є друг, росіянин. Жінка в нього - українка і така сама як твій друг, молиться на путіна.

І мені до сліз його жалко, коли я розумію, як важко йому читати те, що пишуть тут про його народ. Але він жодного разу не накинувся ні на Рабіновича, ні на Кіпчака, мало того - захищає Україну

Ось це - ДРУГ

а твій - не знаю, це тобі вирішувати. Тільки не вірю я у дружбу при такій радикальній позиції між двома заполітизованими людьми.

А забанила я його навіть не через Кіпчака, а за те, що він написав про наш форум - "на этом умирающем форуме"

що стосується цього прокрусти - то вибачай.

але сама бачиш - скільки їх.

якщо колись ми сиділи і вираховували хто є хто - то тепер їх ніки - як конвеєр, а вони всі на одне обличчя.

Посилання на коментар

А что ты мне делать предложишь? Резко перестать жить в этой стране? Да я тут живу, и это моя родина, и другой какбы нету у меня... Да и опять же не меня рисуют в виде Гитлера... Псть все на высшем уровне решают...

нет, резко выделяться из толпы и не брать на душу чужой грех

если Иран и Югославия - это плохо - тогда почему Крым - хорошо?

Посилання на коментар

нет, резко выделяться из толпы и не брать на душу чужой грех

если Иран и Югославия - это плохо - тогда почему Крым - хорошо?

Я и не собираюсь брать чужие грехи на свою душу - своих хватает...

Ну Крым - пусть - это не хорошо, но Крым - это лучше, чем те же Иран и Югославия... Там не пришлось применять оружия... Сильного оружия...

Но, давай, примем Крымские события, как уже случившийся факт... Украина полуостров не вернет, НАТО помогать в этом не хочет...

Ну так и Украина, согласись, сама по себе не способна объявить войну РФ... И чтото те, кто бомбили приведенные тобой страны, тоже не очень то хотят за Украину встревать... Точнее говорить то много могут, но по факту-пшик... И РФ, не собирается ничего объявлять - а значить что нужно? Значит нужно сохранить, то, что осталось... Значит нужно чтото делать... Срочно нужны реформы... А не ждать помощи откудато...

Посилання на коментар

Не заплачу, не закричу...

Не заплачу, не закричу,

Ни крылом не коснусь, ни устами.

Не окликну, не потянусь

И не стану тревожить стихами.

Будет рана зиять в груди

Черной, страшной дырою в космос,

Душа стонет: "Не уходи",

Но у уст обрывается возглас.

И, как Лота когда-то жена

Я от скорби остолбенею!

Ту простит Господь, что до дна

Вся истерта, что слез солонее.

Пред Тобой на коленях ниц,

Как в поту и слезах Магдалина!

Нет вокруг ни глаз и ни лиц,

Лишь Любовь - золотым исполином.

Лишь ее золотистый свет,

Что слепит, сжигает, как солнце.

Как же я могла столько лет

Жить впотьмах, не глядя в оконце.

Так порою с черных досок

Спас Рублевский твоими глазами.

Детский сорванный голосок

Иль - виденье пред образами.

Натали Ориан

Посилання на коментар

зайка.

калигула и нерон - ники моего друга.

никакого прокруста нет и не знаю.и он не знает. натка забанила навечно моего близкого человека, вчера.

мож и по делу..

слушайте, надоело все..

какие мы все

дураки

Откуда мне знать было про Нерона-Калигулу? Если бы знал, то проходил бы мимо.Для меня он казался просто оппонентом.

он хороший человек, веришь?

Верю. Также верю, что большинство моих оппонентов на этом форуме, в жизни хорошие люди.
Посилання на коментар

Если сюжет повторился - не факт, что режисер тот же - может просто ремейк... Ну не нужны эти земли РФ... За даром не нужны... Один лишь геммор да и только...

земли мож и не нужны - на данном этапе

но и Украина - проевропейская еще больше не нужна

вот почему лезут в это дело без мыла

защищают явный терроризм, даже не в одном отдельном концертном зале или школе - а в целом многомиллионном регионе, нарываясь на изоляцию и санкции - размеры которых, по любому, будут превышать размеры пользы, ради которой это все затеяли

Посилання на коментар

Я и не собираюсь брать чужие грехи на свою душу - своих хватает...

Ну Крым - пусть - это не хорошо, но Крым - это лучше, чем те же Иран и Югославия... Там не пришлось применять оружия... Сильного оружия...

Но, давай, примем Крымские события, как уже случившийся факт... Украина полуостров не вернет, НАТО помогать в этом не хочет...

нет!

Крым намного противнее и подлее

во первых - соседи

во вторых - типа братский народ

в третьих - своровали у слабого

в четвертых - не применяли оружие - потому, что никто не сопротивлялся. а как только возникло обстоятельство - стрельнули в упор и даже не поморщились.

плюс показали всему миру мерзкое лицо неофашизма: женщины перед вооруженными солдатами - залог победы (!!!)

и вот все это, что я написала выше - ты защищаешь, оправдываешь - берешь на себя грех путинской политики принуждения.

без таких как ты - путина бы не было.

Посилання на коментар

защищают явный терроризм, даже не в одном отдельном концертном зале или школе - а в целом многомиллионном регионе, нарываясь на изоляцию и санкции - размеры которых, по любому, будут превышать размеры пользы, ради которой это все затеяли

Нет, не не потому. Не хотят проНАТОвсой Украины. Слишком близко могут оказаться их ракеты. Реакция аналогична американской во время Карибского кризиса - вплоть до войны.

Посилання на коментар

Соглашусь - проевропейская Украина не нужна РФ... Но это - опять же факт свершившийся... Власть уже взята проевропейцами...

Ну только, может, не все довольны... Может, не всем на Украине нужна проевропезация? Поэтому и не довольны во многих регионах.... У многих торговля существует с РФ, которая нарушится однозначно... Эти люди ждали вступления в ТС... Итд итп...

Посилання на коментар

а значить что нужно? Значит нужно сохранить, то, что осталось... Значит нужно чтото делать... Срочно нужны реформы... А не ждать помощи откудато...

а тут ты взял на себя грех сворованного в Украины Крыма

а посему, ты - оккупант - со всеми вытекающими из этого последствиями

и не жди что к тебе ТУТ будут относиться как к человеку.

СМЕРТЬ ОКУПАНТАМ!!!

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!

Посилання на коментар

нет!

Крым намного противнее и подлее

во первых - соседи

во вторых - типа братский народ

в третьих - своровали у слабого

в четвертых - не применяли оружие - потому, что никто не сопротивлялся. а как только возникло обстоятельство - стрельнули в упор и даже не поморщились.

плюс показали всему миру мерзкое лицо неофашизма: женщины перед вооруженными солдатами - залог победы (!!!)

и вот все это, что я написала выше - ты защищаешь, оправдываешь - берешь на себя грех путинской политики принуждения.

без таких как ты - путина бы не было.

1) Ну на счет подлее и тд, тебя можно понять - все таки Украина твоя страна, и ты всецело за то, что атака на нее самая подлая в истории...

2) Вы ж сами от этого братства отркещаетесь как можете....

3) В новейшей истории у сильного ничего и не брали - никогда...

4) Ну ведь не применяли же...

5) Да срать мне вобщем-то на Путина... Его судьба никак с моей не коррелирует... И без меня он не хуже бы жил, чем сейчас, и совершал бы те же поступки, что и совершил сейчас....

Посилання на коментар

За наемничество в УК РФ есть статья, предполагает реальный срок. Если они наемники, то по возвращению в Россию их должны судить. Уголовной ответственности, судя по всему они не боятся-уверен, что военнослужащие РФ.

А нанять может кто угодно и зачем угодно - платили бы бабки...

В 80-е годы десятки тысяч советских граждан писали письма, чтобы их отправили в Сальвадор, воевать за фронт национального освобождения им. Фарабундо Марти. Это в качестве примера. О деньгах речь не шла, речь за идею. Че Гевара не за бабки партизанил в Латинской Америке.Солдаты рапорты писали, чтобы их в Афганистан отправили, также не из-за денег.
Посилання на коментар

а тут ты взял на себя грех сворованного в Украины Крыма

а посему, ты - оккупант - со всеми вытекающими из этого последствиями

и не жди что к тебе ТУТ будут относиться как к человеку.

СМЕРТЬ ОКУПАНТАМ!!!

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!

А ты что готова на себя взять? Смерть своего народа, пошедшего освобождать Крым? Но я, опять же, ничьих смертей не хочу...

Посилання на коментар

За наемничество в УК РФ есть статья, предполагает реальный срок. Если они наемники, то по возвращению в Россию их должны судить. Уголовной ответственности, судя по всему они не боятся-уверен, что военнослужащие РФ.

Ну а кодекс РФ тут причем? Нафига тому же арабу в РФ возвращаться?

Посилання на коментар

В 80-е годы десятки тысяч советских граждан писали письма, чтобы их отправили в Сальвадор, воевать за фронт национального освобождения им. Фарабундо Марти. Это в качестве примера. О деньгах речь не шла, речь за идею. Че Гевара не за бабки партизанил в Латинской Америке.Солдаты рапорты писали, чтобы их в Афганистан отправили, также не из-за денег.

Ну тогда, я думаю, либо едешь, либо пулю в затылок, либо Магаданское поселение - как бы все уже решено было.... Как и с нашими парнями, которые по срочке в Афгане оказались...

Посилання на коментар

А ты что готова на себя взять? Смерть своего народа, пошедшего освобождать Крым? Но я, опять же, ничьих смертей не хочу...

кто не хочет - тот не будет защищать бандитов

80% гр. РФ - поддержали аннексию Крыма даже если для этого нужно будет убивать.

такая же была поддержка гитлера до второй мировой войны - и по твоей логике - защищаться от нацистской Германии не нужно было

вот такие вы - потомки тех, кого вы будете чествовать 9 мая

Посилання на коментар

кто не хочет - тот не будет защищать бандитов

80% гр. РФ - поддержали аннексию Крыма даже если для этого нужно будет убивать.

такая же была поддержка гитлера до второй мировой войны - и по твоей логике - защищаться от нацистской Германии не нужно было

вот такие вы - потомки тех, кого вы будете чествовать 9 мая

Та разные ж вещи:

Гитлер именно войной попер... При чем попер во все стороны... Это раз...

В самой Германии особо никто не сопротивлялся - те кто сопротивлялись - были мертвы - это два...

Ну и вы то, те же самые потомки, праздник 9 мая, где вообще отменить хотят... это три...

Посилання на коментар

Та разные ж вещи:

Гитлер именно войной попер... При чем попер во все стороны... Это раз...

В самой Германии особо никто не сопротивлялся - те кто сопротивлялись - были мертвы - это два...

Ну и вы то, те же самые потомки, праздник 9 мая, где вообще отменить хотят... это три...

плохо историю знаешь - Гитлер начал с Судет - 38-й год

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...