olf Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Три БМД у Краматорську вирвалися з проросійської блокади Такое впечатление, что не у нас оккупанты, а наши военные на чужой земле. И это быдло надо ещё и защищать (я про население)? ДА ГОРИТЕ В АДУ ВМЕСТЕ С ПУТЛЕРОМ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 От всей души желаю Украине сохранить свою независимость и покончить с сепаратизмом, спровоцированным восточным соседом. Желаю, чтобы Украина оставалась унитарным государством, а не федеральным. Желаю чтобы закончились эти смутные кошмарные времена в Украине. Желаю, чтобы Украина сохранила все свои регионы и не допустила раскола своей страны. Желаю,чтобы Украина вернула Крым. Что до европейских ценностей. Ради Бога хотя бы на время, в это судьбоносное для вашей страны время забудьте о них! Невозможно говорить о демократических ценностях, когда через мгновение человека сажают в клетку с медведем, и предлагают ему подружиться с медведем! Не хочу шокировать, но можно отдать врагу абсолютно все, но только не ЗЕМЛЮ. Защищайте свою ЗЕМЛЮ в конце да концов! И не будьте вы моралистами, если нужно жертвовать, жертвуйте, но ЗЕМЛЮ защищайте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Тебе Легко говорить. Ты в Татарстане. а не там. Диванный воин. Дам люди гибнуть будут. Кому это надо!!! ???!!! Мне Россиянину это не нужно!! Тьфу на тебя!!! Я тоже хочу чтобы Украина Сохранила свои нынешнии границы. Но не путем гражданской войны!!! Слышь русист, в твоей стране никогда не задумываются по поводу жертв, когда это касается государства. Надо миллион положить, вы его ложите, надо двадцать миллионов положить, нет проблем! Смысл твоего морализма мне лично понятен. Если на Россию, как говорится не дай Бог, кто-то нападет, то русские будут защищать страну, вплоть до применения ядренных бомб. Так какого хера, такие как ты пытаетесь отказать в праве защищать свою страну другим? Вечно суетесь со своими соплями морализма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Не будет крымского сценария. Факт. Россия не примет в свой состав Восток. Путину не выгодно нынешнее правительство. и стремлениее Украины в ЕС. А Донбас в составе Рф ему совсем не нужен! никому из вас не известно, что бродит в голове больного шизика человек, который считает самой большой трагедией прошлого столетия - распад СССПР - НЕДОЧЕЛОВЕК, ему не присущи никакие человеческие качества, которые вы по-любому берете во внимание, когда рассуждаете на эту тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Так, предупреждаю - ФЛУД НАКАЗУЕМ и я уже вижу первую жертву Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 +++++ Жил в Средней Азии , они , обрезанные , все такие - из кустов и толпой ПРЕДМОДЕРАЦИЯ - ФЛУД Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Чего ты с этой обезьяной споришь. Забыли падлы как их вагонами вывозили, так повторить недолго. Вывезем на Новую Землю и очередную ракету там испытаем... Чмо, кого вагонами вывозили? Сука епаная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Три БМД у Краматорську вирвалися з проросійської блокади Такое впечатление, что не у нас оккупанты, а наши военные на чужой земле. И это быдло надо ещё и защищать (я про население)? ДА ГОРИТЕ В АДУ ВМЕСТЕ С ПУТЛЕРОМ! Во, видишь, ты сам пришел к этому выводу Быдло оно и есть быдло. и если нормальные сидят по домам - значит их долю будет решать быдло баба кричит: Ура, Ура, путин, путин...я хочу разговаривать по-русски, я хочу жить на своей земле спрашивается, баба, а ты хоть раз в жизни на этой своей земле одно слово на украинском языке сказала? - а с земли твоей - тебя разве кто гонит? а что ты такая дура неграмотная - кто тебе виноват? будь ты умнее, ты б пошла громить не солдатика, а ахметовский офис или его замок - это он и ему подобные на тебе все это нажили бля, нет уже никаких нервов на их тупость смотреть - вечные рабы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Надоело уже всех спасать, всем помогать... кого ты можешь спасти, бомж безродный?!!! ты только и можешь попортить и разрушить ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ФЛУД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 спрашивается, баба, а ты хоть раз в жизни на этой своей земле одно слово на украинском языке сказала? - а с земли твоей - тебя разве кто гонит? а что ты такая дура неграмотная - кто тебе виноват? будь ты умнее, ты б пошла громить не солдатика, а ахметовский офис или его замок - это он и ему подобные на тебе все это нажили бля, нет уже никаких нервов на их тупость смотреть - вечные рабы!!! чтобы громить офис Ахметова, надо иметь и голову и смелость. Кстати- "вечными рабами" многие стали в советском и постсоветском обществе я бы к этим людям не предъявлял бы претензий. даже моральных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Вот сегодня был съезд регионалов, которые в принципе представляют в первую очередь восток Украины. Приняли резолюцию: призывают своих земляков сложить оружие и освободить захваченные административные здания - Я ЗА амнистии для протестующих - если никого не убил - Я ЗА. проведение референдума по вопросу внесения изменений в Конституцию Украины касательно закрепления в Конституции Украины статуса второго государственного для русского языка - Я ЗА. Это бы расставило все точки над И. Ну и дальше о всяких расширенных полномочий на местах - Я ЗА. И в резолюции ни слова о федерализации! Так давайте регионалы, - говорите со своим народом! Показывайте свою позицию в парламенте! Но дело в том, что перед ГРУ и ФСБ стоят иные задачи. И восток они дальше будут раскачивать вне зависимости от резолюции регионалов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 16.04.2014 18:22 _ УП, Горловка: Горловская милиция готова освободить захваченные сепаратистами здания, но соответствующий приказ им не поступал. Об этом заявил заместитель начальника милиции Горловки Герман Приступа в интвервью сайту gorlovka.ua. По его словам, Горловский гарнизон милиции - это более 800 человек, большинство из которых не намерены изменять присяге на верность Украине. "Мне звонят знакомые, работники милиции в отставке. Они говорят, что готовы освободить здания от захватчиков, явившихся с флагами чужого государства. Был бы только приказ", - сказал он. получается Тимошенко пиарится на создании каких то сил сопротивления - а тут люди сами хотят защищать страну - а приказа нет и это называется - САБОТАЖ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пик Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Вот сегодня был съезд регионалов, которые в принципе представляют в первую очередь восток Украины. Приняли резолюцию: призывают своих земляков сложить оружие и освободить захваченные административные здания - Я ЗА амнистии для протестующих - если никого не убил - Я ЗА. проведение референдума по вопросу внесения изменений в Конституцию Украины касательно закрепления в Конституции Украины статуса второго государственного для русского языка - Я ЗА. Это бы расставило все точки над И. Ну и дальше о всяких расширенных полномочий на местах - Я ЗА. И в резолюции ни слова о федерализации! Так давайте регионалы, - говорите со своим народом! Показывайте свою позицию в парламенте! Но дело в том, что перед ГРУ и ФСБ стоят иные задачи. И восток они дальше будут раскачивать вне зависимости от резолюции регионалов. Так а почему до кипеша нельзя было подобные предложения вынести? Глядишь и не случилось бы того, что сейчас происходит... Мирно бы все было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Так а почему до кипеша нельзя было подобные предложения вынести? Глядишь и не случилось бы того, что сейчас происходит... Мирно бы все было...Это не входит в планы путина. Не было бы этого кипиша - нашелся б другой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 получается Тимошенко пиарится на создании каких то сил сопротивления - а тут люди сами хотят защищать страну - а приказа нет и это называется - САБОТАЖ Ориана- причем здесь Тимошенко? Я слушал сейчас "Эхо" Москвы. Тимошенко- это ерунда, сейчас идут совершенно другие посылы. Россия вроде хочет "помочь" "братьям" в Приднестровье. Какая на хрен Тимошенко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 получается Тимошенко пиарится на создании каких то сил сопротивления - а тут люди сами хотят защищать страну - а приказа нет и это называется - САБОТАЖ Вот и я говорил где-то выше - САБОТАЖ. Уже весь мир кричит, - даже те кто раньше сдерживались, - ЗАЩИЩАЙТЕСЬ! ВЫ ИМЕЕТЕ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРИМЕНИТЬ СИЛУ! Так нет. Ждут чего-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Это не входит в планы путина. Не было бы этого кипиша - нашелся б другой.Что входит в планы ВВП низнает никто по моему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 И в резолюции ни слова о федерализации! Так давайте регионалы, - говорите со своим народом! Показывайте свою позицию в парламенте! Но дело в том, что перед ГРУ и ФСБ стоят иные задачи. И восток они дальше будут раскачивать вне зависимости от резолюции регионалов. что они примут что-то подобное было понятно после того, как Штепа вылезла со своими разоблочениями. а тебе не кажется, что тут большая игра - и регионалы в ней пешки два человека, которые живут в иной реальности путин - шизик и Тимошенко, которая объективно отстала от жизни на два года - она сейчас живет в то время, когда кричали: Юля, Юля, а ее пафос мог завести публику с полуоборота. которая после майдана, для тех, кто пережил Майдан - кажется слишком напыщенной и неискренней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Россия вроде хочет "помочь" "братьям" в Приднестровье. Какая на хрен Тимошенко?Это каким интересно боком события на Украине относятся к "братьям" в Приднестровье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Что входит в планы ВВП низнает никто по моему. http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/534e972e36fa6/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Что входит в планы ВВП низнает никто по моему.Почему? Что у Жирика на языке - у Путина в голове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 что они примут что-то подобное было понятно после того, как Штепа вылезла со своими разоблочениями. а тебе не кажется, что тут большая игра - и регионалы в ней пешки два человека, которые живут в иной реальности путин - шизик и Тимошенко, которая объективно отстала от жизни на два года - она сейчас живет в то время, когда кричали: Юля, Юля, а ее пафос мог завести публику с полуоборота. которая после майдана, для тех, кто пережил Майдан - кажется слишком напыщенной и неискренней Юля слишком много ошибок наделала. Зря она на месяц в германию укатила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Это каким интересно боком события на Украине относятся к "братьям" в Приднестровье? Тимошенко ( я про нее говорил)- это сейчас ерунда в сравнении с тем что происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 а тебе не кажется, что тут большая игра - и регионалы в ней пешки два человека, которые живут в иной реальности путин - шизик и Тимошенко, которая объективно отстала от жизни на два года - она сейчас живет в то время, когда кричали: Юля, Юля, а ее пафос мог завести публику с полуоборота. которая после майдана, для тех, кто пережил Майдан - кажется слишком напыщенной и неискренней Я в этом уверен на 95%. О связи планов ЮВ и нынешней ситуации писал где-то тут на форуме. И мнения пока не поменял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 ... Так давайте регионалы, - говорите со своим народом! Показывайте свою позицию в парламенте...! почему только регионалы должны говорить с народом Украины населяющим восток?(общение" через ствол танка" за разговор не считаются, согласитесь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Юля слишком много ошибок наделала. Зря она на месяц в германию укатилаПравильно. Рейтинг низок. Выборы через месяц. Не хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 почему только регионалы должны говорить с народом Украины населяющим восток?(общение" через ствол танка" за разговор не считаются, согласитесь)По-моему на выборах за них процентов 90 Донецкой области голосовали. И сейчас они там занимают посты. Так вот я и говорю, - пускай покажут результат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 чтобы громить офис Ахметова, надо иметь и голову и смелость. Кстати- "вечными рабами" многие стали в советском и постсоветском обществе я бы к этим людям не предъявлял бы претензий. даже моральных. ну да, мораль и быдло - вещи несовместимые. там почти 70% населения - никогда не выезжали из своего региона я еще лет так пять тому говорила - нежелание учить украинский язык - рано или поздно приведет к самоизоляции - ментальному гетто - как в воду смотрела. но даже не смотря на это - процесс шел в правильном русле - количество украиномовных групп в детских садиках увеличивались. это была хорошая тенденция для интеграции региона в Украину. Просто надо было их на некоторое время оставить в покое. и сейчас был бы хороший случай - выборы президента, потом сразу - парламента = и 4 года тишины да нет - тишина не входила в планы кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Не, ты не прав, если бы это имело место быть, давнобы уж ноги в "Индийском океане мыли"...Да я вообще-то на счет Жирика пошутил. Один бес (в прямом смысле слова) знает, что у Путина в голове творится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Правильно. Рейтинг низок. Выборы через месяц. Не хорошо. порошенко сегодня сказал прямо: кто против выборов, те за сепаратистов, потому, что хорошо проведенные выборы - это единственное средство против нечести на Востоке. суди сам - без президента Украина не может планировать свою защиту с помощью НАТО - в этом вопросе все упирается в президента, как главнокомандующего без правительства - не спешат давать деньги - а это тоже важный фактор для нашей безопасности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.