опудало Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Кстати есть инфа, что шахтеры давно уже прорыли туннели до границ с Россией, и все войска войдут под землей, дабы избавить народ Украины от Фашистов. Нахера рыли ров, не понятно. Бабло надо было отмыть походу.хехе,так бы сразу и сказал,что ты пустобрёх,я б на тебя и не распылялся то! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 хехе,так бы сразу и сказал,что ты пустобрёх,я б на тебя и не распылялся то!Дык тебе какая разница, на кого. Бабло то за каждый пост платят, или не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Сам же Пан Ги Мун в интервью мексиканской газете заявил, что Организация Объединенных Наций не станет посылать «голубые каски» в район противостояния на юго-востоке Украины. «Я не вижу практического смысла в том, чтобы там были отряды миротворцев, — сказал генсек. — До тех пор пока у нас не будет четкого мандата и согласия Совбеза (в котором Россия как постоянный член обладает правом вето), я не могу предпринять никаких действий». источник http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/16_a_5994357.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Сам же Пан Ги Мун в интервью мексиканской газете заявил, что Организация Объединенных Наций не станет посылать «голубые каски» в район противостояния на юго-востоке Украины. «Я не вижу практического смысла в том, чтобы там были отряды миротворцев, — сказал генсек. — До тех пор пока у нас не будет четкого мандата и согласия Совбеза (в котором Россия как постоянный член обладает правом вето), я не могу предпринять никаких действий». источник http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/16_a_5994357.shtml Прально, Россия сама защитит Русский народ и Украинцев от фашистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубновый валет Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Сам же Пан Ги Мун в интервью мексиканской газете заявил, что Организация Объединенных Наций не станет посылать «голубые каски» в район противостояния на юго-востоке Украины. «Я не вижу практического смысла в том, чтобы там были отряды миротворцев, — сказал генсек. — До тех пор пока у нас не будет четкого мандата и согласия Совбеза (в котором Россия как постоянный член обладает правом вето), я не могу предпринять никаких действий». источник http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/16_a_5994357.shtml Так и нельзя ничего присылась... Это только еще более разожгет конфликт... Нужно чтобы Турчинов и КО прекратили антитеррористические операции проводить и в мирное русло вернулись... Сами таник вводят, а потом Россия виновата окажется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Прально, Россия сама защитит Русский народ и Украинцев от фашистов.а мари ле пен фашист?а йобик? так кто же фашист? кажись русские и есть фашисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Нужно чтобы Турчинов и КО в мирное русло вернулись...Наркомания не лечится. Поэтому только принудительное "лечение". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 а мари ле пен фашист? а йобик? так кто же фашист? кажись русские и есть фашисты. Ты сначала изучи, чем фашизм от национализма отличается для начала. А потом пиши, а то глупо выглядишь, хотя форумным бойцам с Украины это к лицу, да. Визитная карточка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Так и нельзя ничего присылась... Это только еще более разожгет конфликт... Нужно чтобы Турчинов и КО прекратили антитеррористические операции проводить и в мирное русло вернулись... Сами таник вводят, а потом Россия виновата окажется...раша-паРаша по любому будет опущенна,и это уже не да или нет,это только завтра или послезавтра. а украинская армия переловит всех русских и в рашу выщлет,и это будет правильно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Ты сначала изучи, чем фашизм от национализма отличается для начала. А потом пиши, а то глупо выглядишь, хотя форумным бойцам с Украины это к лицу, да. Визитная карточка.изучил! йобик - фашист мари ле пен - фашист в раше диктатор самодур, цой,(певец такой ) аген цру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 раша-паРаша по любому будет опущенна, и это уже не да или нет,это только завтра или послезавтра. Некто раша-паРаша может и опущена там, не знаю, тебе виднее. Лично я с такими не общаюсь. а украинская армия переловит всех русских и в рашу выщлет,и это будет правильно))) Ага, как только достаточно бабла соберут на нее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 изучил! йобик - фашист мари ле пен - фашист в раше диктатор самодур, цой,(певец такой ) аген цру. Да, чему учат на Украине, непонятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Некто раша-паРаша может и опущена там, не знаю, тебе виднее. Лично я с такими не общаюсь. Ага, как только достаточно бабла соберут на нее. украина не раша-Параша,Украина порабощенна и воюет за освобождение, это только руссколобые за деньги окупируют. так что получите мзду товарищь! вы сегодня слвно подмахнули кремлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 украина не раша-Параша, Украина порабощенна и воюет за освобождение, это только руссколобые за деньги окупируют. так что получите мзду товарищь! вы сегодня слвно подмахнули кремлю. Ну и сны у тебя. Тарен или что потяжелее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Ну и сны у тебя. Тарен или что потяжелее?а чьо так обо мне уж?в тему то чьо гавкни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 я просил гавкнуть а не пернуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 а чьо так обо мне уж?Ой, ну не стесняйся. Тыже паинька. Ляшко тебя любит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 я просил гавкнуть а не пернуть.Это ты своей жене так всегда в постели говоришь? Ой, чей то я. Тыже любимый Ляшко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Тымчук сообщил о приказе террористам отступить из Славянска. Террористы получили приказ отступить из Славянска. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. "Российским диверсантам в Славянске этой ночью поступил сигнал на отход из города. Украинские силовики принимают меры для блокирования Славянска с целью захвата российских военнослужащих", - отметил он. Тымчук также добавил, что в настоящее время в рамках антитеррористической операции проводятся "точечные" операции по нейтрализации отдельных групп экстремистов. Кроме того, по его информации, на Донбассе кроме военнослужащих 45-го отдельного полка специального назначения ВДВ России действуют диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) 2-й отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ. http://ru.tsn.ua/politika/tymchuk-soobschi...ska-360973.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Да, хорошо вчера горилки навернули. Сегодня опохмел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Это ты своей жене так всегда в постели говоришь? Ой, чей то я. Тыже любимый Ляшко.упс!руссколобое быдло не выдержало и перешло на личности? эт приятно. слив засчитан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Да, хорошо вчера горилки навернули. Сегодня опохмел.флуд.руссколобые всегда флудят когда обсыхают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Сам же Пан Ги Мун в интервью мексиканской газете заявил, что Организация Объединенных Наций не станет посылать «голубые каски» в район противостояния на юго-востоке Украины. «Я не вижу практического смысла в том, чтобы там были отряды миротворцев, — сказал генсек. — До тех пор пока у нас не будет четкого мандата и согласия Совбеза (в котором Россия как постоянный член обладает правом вето), я не могу предпринять никаких действий». источник http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/16_a_5994357.shtml Обращение Турчинова это скорее политический ход на случай если будут жертвы среди мирного населения. Никто не пошлет сюда контингент, - и он об этом знает. А так, если что, - скажет - "я же предлагал..." А тем временем новый "президент" Донбасса https://www.youtube.com/watch?v=WBnOSBdrUFA Скорее бы уже пересажали этих всех изменников страны, как раз будет кому на зонах работать, страну помогать возрождать, доказывая своим трудом любовь к родине и свой патриотизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 упс! руссколобое быдло не выдержало и перешло на личности? эт приятно. слив засчитан. Глупыш, ты сам давно уже перешел и на личности и в петухи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 флуд. руссколобые всегда флудят когда обсыхают А ты еще и стукачек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Обращение Турчинова это скорее политический ходвот ведь кто бы не обделался, всегда оправдание найдете ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 СБУ задержала одного из лидеров луганских сепаратистов 16.04.2014 | 09:47 Злоумышленник наладил канал поставок оружия для участников массовых беспорядков и давал им указания терроризировать местных жителей. REUTERS В Луганске продолжаются беспорядки / REUTERS Сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина Украины «О», по заданию российской спецслужбы, 6-10 апреля организовавшего массовые беспорядки в Луганск, которые сопровождались насилием, погромами, поджогами, захватом административных зданий. Как сегодня сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, злоумышленник наладил канал поставок оружия для участников массовых беспорядков и давал им указания терроризировать местных жителей, а также относительно способов противодействия работникам правоохранительных органов. Для получения дальнейших инструкций по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине злоумышленник пытался выехать в Российскую Федерацию для встречи со своим «куратором» «Стрелком», известным как кадровый сотрудник ГРУ ГШ ВС РФ Игорь Стрелков. 10 апреля «О» был задержан. СБУ начаты следственные действия в рамках соответствующего уголовного производства. Как сообщал УНИАН, 15 апреля СБУ сообщила, что установила личность главаря российской диверсионной группы, которая терроризирует местное население, захватывает административные здания, дестабилизирует общественно-политическую ситуацию в восточных областях Украины. Им оказался гражданин РФ, офицер спецназа ГРУ Генштаба Вооруженных сил России Игорь Стрелков. Установлено, что в начале марта он прибыл на территорию Крыма и координировал захват российскими военнослужащими и представителями спецслужб РФ воинских частей Вооруженных сил Украины, местных органов власти и управления автономии, похищение военнослужащих, активистов общественных организаций и других граждан Украины и иностранцев, которые находились в Крыму. Кроме этого, Стрелков вербует граждан Украины для дальнейшего использования в организации и проведении подрывных акций на территории нашего государства. Диверсант лично давал указание гражданам Украины «К» и «В» захватить и удерживать здание Харьковской облгосадминистрации, воинские части и подразделения правоохранительных органов с целью завладения оружием в Луганской области. 15 апреля СБУ начала уголовное производство по факту организации гражданином РФ Стрелковым преднамеренного убийства и совершения действий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведении диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных регионов нашего государства. http://www.unian.net/politics/908349-sbu-z...paratistov.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 вот ведь кто бы не обделался, всегда оправдание найдете ;)Ты лучше смотри как обделываются своей ложью Путин, Медведев и Лавров. Я уже молчу о Жирике. Весь мир ржет с горькими слезами от их "заявлений". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Никитин Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 упс! руссколобое быдло не выдержало и перешло на личности? эт приятно. слив засчитан. Т.е. гривна звякнула? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.