Орiана Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Госдепартамент США признался, кто руководит силовиками в Киеве http://www.newsru.com/world/14apr2014/cia.html напиши мне отдельно - какую фамилию назвал госдеп США - кто руководит силовиками в Киеве? это уже второе за день провокативное сообщение я тебе даю время реабилитировать себя - если не получится - придется распрощаться. первое тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=358645 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Ты бы хоть ссылку давал не на "ньюСРУ" а на более серьёзные источники за правду мало платят а вот туфту всунуть - за это расценки больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Таратута Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 напиши мне отдельно - какую фамилию назвал госдеп США - кто руководит силовиками в Киеве? это уже второе за день провокативное сообщение я тебе даю время реабилитировать себя - если не получится - придется распрощаться. первое тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=358645 Засунь себе свое время сама знаешь куда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 МВД с шахтерами разобрались с сепаратистами в Северодонецке и Лисичанске, - эксперт Организовано совместное патрулирование городов. Контролируются въезды на случай визита "гастролеров". Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. "По нашим, группы "Информационное Сопротивление", данным, в городах Северодонецке и Лисичанске правоохранители и шахтеры в тесном взаимодействии очень быстро свернули все проявления сепаратизма среди местных любителей Путина. Организовано совместное патрулирование городов. Контролируются въезды на случай визита "гастролеров". Это - яркий пример: там, где нет "зеленых человечков" из России, у экстремистов нет никаких шансов раскачать ситуацию. Горстка городских дурачков не может диктовать свою волю общине", - сообщил он. "Сила нынешних террористических акций - в участии подготовленных профессионалов из российского спецназа. Без помощи Кремля все эти потуги кинуть регион в полымя гражданской войны обречены на провал", - подчеркнул Тымчук Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Там все такие, тебе всех не переубедить. да я и не пытаюсь переубеждать - я знаю, что это бесполезно. но как-то не могу спокойно смотреть на этот поток лжи на когда-то свободном и почти семейном форуме у меня родная тетка живет в Одесской области - после техникума ее отправили туда на отработку, там она вышла замуж и там осталась жить - фактически всю жизнь живет в этом городке все знают откуда она, все знают кто она, и все видят ее сейчас, мы часто к ней приезджаем - и когда где-то в очереди или на базаре начинают политические споры и переходят на "бандер" - видя ее, осекаются. как-то звонила - плакала: они ж меня знают всю мою жизнь...как так можно... убедила ее, что поскольку они, глядя на нее, замолкают - это значит, что все таки червячок сомнения у них живет немного успокоилась. думаю, все это нам надо пережить, как войну, как чуму, как природный катаклизм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Засунь себе свое время сама знаешь куда. понятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Краматорськ - наші - прикольні і добрі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 да я и не пытаюсь переубеждать - я знаю, что это бесполезно. но как-то не могу спокойно смотреть на этот поток лжи на когда-то свободном и почти семейном форуме у меня родная тетка живет в Одесской области - после техникума ее отправили туда на отработку, там она вышла замуж и там осталась жить - фактически всю жизнь живет в этом городке все знают откуда она, все знают кто она, и все видят ее сейчас, мы часто к ней приезджаем - и когда где-то в очереди или на базаре начинают политические споры и переходят на "бандер" - видя ее, осекаются. как-то звонила - плакала: они ж меня знают всю мою жизнь...как так можно... убедила ее, что поскольку они, глядя на нее, замолкают - это значит, что все таки червячок сомнения у них живет немного успокоилась. думаю, все это нам надо пережить, как войну, как чуму, как природный катаклизм Привет! Ты тётке посоветуй,всех россиян называть "власовцами!" Пусть вспомнят ВОВ ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Краматорськ - наші - прикольні і добрі Мне эта картина напоминает больше некое облегчение в совокупе с радостью, по-военному несколько скрытой, касательно отсутствия того, чего опасались, пока ехали сюда. ССО нету тута!! И ГРУ нету тута! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 После пиздюлей ЦАРЁВА, долар упал на 40 коп. Предлагаю пиздить всех регионалов и коммуняк до стабилизации экономики.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 После пиздюлей ЦАРЁВА, долар упал на 40 коп. Предлагаю пиздить всех регионалов и коммуняк до стабилизации экономики.... Вам правда полтинник и вы женщина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 ))) Разочарую. Это не так. Никто не мешает новую владу и пятый сектор (для нас военизированная группа,судя по отношению к ней правоохранителей - законная, но действующая вне правового поля). майдан для нас - мнение некоторой группы украинцев, с претензией слова от имени всей Украины. Схожесть событий в Украине с революциями в Ливии, Тунисе и Египте наводит на мысль о существовании кукловодов. Огорчает связь одиозных событий с Олимпиадами. Огорчает, что украинцы Майдана отказываются от причастности к победе 9 мая, причастности полета первого космонавта и Деда Мороза. То, что указал Крайм - пропаганда украинских СМИ (читаем, смотрим, сравниваем - имеем доступ, в отличие от вас к нашим, слава богу) объясняющих, почему русские не понимают и не принимают политику новой власти. Иного ваши СМИ сказать не могут - жить хотят, видели как с этим разбираются ваши депутаты И ваша Конституция не предусматривает выбор президента ВР, зачем слышать, открой Конституцию и прочти, пока есть повод Поэтому, сопли Крайма - грубая пропагандистская работа Турчинов назначен ИО президента (читай конституцию).Депутат, который побил менеджера ТВ канала, одиозная личность сработал на свой пиар (см. Жириновский). По укрТВ показывают все мнения, открыто без цензуры говорят и западники и восточники, вот российских журналистов перестали пускать к нам , так это ответная запоздалая реакция. Дед мороз, Гагарин и 9 мая - в Украине чтуться, тебя видать обманули, может быть у разных людей разные герои, но ведь не повод воевать и нападать из-за Санта-Клауса или Армстронга или любого другого вчерашнего события. Ты видишь схожесть с какими то событиями и видишь "кукловодов", так что? Сосед тебе должен что то доказывать или оправдываться. (Тока не говори про угнетения родственников, эта отмазка уже лопнула). Не буду писать про "свои сопли" оскорбления, могут забанить... Искренне надеюсь, что ты увидел их не в моём посте, а у себя на лице :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Депутат, который побил менеджера ТВ канала, одиозная личность сработал на свой пиар (см. Жириновский).Кстати, на ту гоп компанию дело в итоге завели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Дед мороз, Гагарин и 9 мая - в Украине чтуться, тебя видать обманули, может быть у разных людей разные герои, но ведь не повод воевать и нападать из-за Санта-Клауса или Армстронга или любого другого вчерашнего события.Не повод, если конечно пьяный Санта не пристал к Снегурочке, а Армстронг принял Украину за Луну и тычет в нее звездно-полосатый флаг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Кстати, на ту гоп компанию дело в итоге завели?Хз, мне этот цирк не интересен, пускай эту страшилку русТВ смакует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Господин президент, в том, что мы так хреново живем вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга.Получил таки паспорт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Не повод, если конечно пьяный Санта не пристал к Снегурочке, а Армстронг принял Украину за Луну и тычет в нее звездно-полосатый флаг.А где ты видел "звёздно-полосатый" флаг на Украине? Я его видел только на посольстве США. А Ваш триколор,уже ЗАЕБАЛ всю Украину!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 А где ты видел "звёздно-полосатый" флаг на Украине? Я его видел только на посольстве США. А Ваш триколор,уже ЗАЕБАЛ всю Украину!!!А ты видел флаг США на Луне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Вам правда полтинникс чего ты взял :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 с чего ты взял :oМудро рассуждаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 А ты видел флаг США на Луне?Я-б и тебя,не видел! Почём посты отправляешь? ФСБ оплачивает вовремя? Без задержек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 А где ты видел "звёздно-полосатый" флаг на Украине? Я его видел только на посольстве США. А Ваш триколор,уже ЗАЕБАЛ всю Украину!!! А ты видел флаг США на Луне?Друже, это информационная война в совокупе с "нелегальщиной". На нашем языке "невидимка с рупором". Главное, что у нас в головах. Я смогу тебя убедить, что ты латентный гомик и ты будешь бежать за мной квартал, скидывая одежду на ходу. Это не для обывателя. Это целые учения спецслужб. Америке не нужен материальный флаг над Радой, он уже там...внутри...как инъекция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Мне эта картина напоминает больше некое облегчение в совокупе с радостью, по-военному несколько скрытой, касательно отсутствия того, чего опасались, пока ехали сюда. ССО нету тута!! И ГРУ нету тута! я там военного с "тубой" выставляла - это их эти мальчики отбили в Краматрске военный - это не зверское лицо и лоб на два пальца приходилось видеть НАТОвских военных из итальянского корпуса - на Львовском полигоне учения совместные проводили - мужики засмотришься - симпатичные, высокие, сильные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Я-б и тебя,не видел! Почём посты отправляешь? ФСБ оплачивает вовремя? Без задержек?Мне не платит ФСБ за посты. Я ветеран ГРУ. Сейчас пишу иногда для "КЗ". У меня все в прошлом. Многое мог бы рассказать, но не на форуме. Приеду к тебе как-нибудь в Киев - потрещим за горилкой на Крещатике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 мужики засмотришься - симпатичные, высокие, сильныеПовезло вашим девкам. К нам приедь - одни сморчки грушные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Друже, это информационная война в совокупе с "нелегальщиной". На нашем языке "невидимка с рупором". Главное, что у нас в головах. Я смогу тебя убедить, что ты латентный гомик и ты будешь бежать за мной квартал, скидывая одежду на ходу. Это не для обывателя. Это целые учения спецслужб. Америке не нужен материальный флаг над Радой, он уже там...внутри...как инъекция."Друже",шёл-бы ты ...семимильными шагами! На Лубянку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Кстати, на ту гоп компанию дело в итоге завели? помидорами закидали как вы не понимаете - не важно как ведут себя депутаты - они не есть величина постоянная важно как на это реагирует общественность - этих депутатов засудили - а это значит, кол. людей, поддерживающих эту пол. смилу - снизилось и следующий раз в парламент они могут и не пройти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Повезло вашим девкам. К нам приедь - одни сморчки грушные. а я об чем наши когда-то тоже ничего были - во Львове военных частей было очень много - погр. зона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 . А Ваш триколор,уже ЗАЕБАЛ всю Украину!!! + 100500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Мне не платит ФСБ за посты. Я ветеран ГРУ. Сейчас пишу иногда для "КЗ". У меня все в прошлом. Многое мог бы рассказать, но не на форуме. Приеду к тебе как-нибудь в Киев - потрещим за горилкой на Крещатике.Приезжай, из Ростова через Крым? Автомат можешь дома оставить,не пригодится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.