Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

только что человек с Николаева - неожиданно для меня завил: не называйте нас Юго-Восток!

есть Юг, а есть Восток

Мы - Юг!

Я согласен, что референдум проведённый в ВУ не наберёт голосов для вхождения в состав России.

Вот с Николаевым вы меня запутали. Что подразумевает мужчина заявляя что он не Восток? Не очень понял.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Перемовини членів диверсійної групи свідчать про широкомасштабну військову агресію РФ проти України.

Документально підтверджені матеріали Служби безпеки України свідчать про те, що у Східній частині України відбувається широкомасштабна військова агресія Російської Федерації, яка здійснюється силами розвідувально-диверсійних груп ГРУ генштабу збройних сил РФ.

АУДИОЗАПИСЬ

А я от собі думаю... АТО об'явлена. Навіть 2 рази. Другий раз чезез ЗМІ, - щоб усі бачили, що уряд щось робить. Тепер СБУ закинуло це аудіо. І також по телебаченню крутнули, щоб усі чули. Навіщо? Щоб бойовики почули, що їх слухають, а громадяни - що СБУ щось робить?

Я своєї думки, що на Україні саботаж влодою так і не змінив.

Посилання на коментар

а что по вашим меркам - ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ?

путин по каким основаниям напал на Грузию?

А то что они снесли под корень группу российских войск, поставленную туда мандатом ООН вроде как не повод для действий?

Посилання на коментар

А то что они снесли под корень группу российских войск, поставленную туда мандатом ООН вроде как не повод для действий?

Какие же, всё-таки, россияне законопослушные, соблюдающие букву международного права и обязательств, и нетерпимые если кто-то их не выполняет...
Посилання на коментар

Перемовини членів диверсійної групи свідчать про широкомасштабну військову агресію РФ проти України.

Документально підтверджені матеріали Служби безпеки України свідчать про те, що у Східній частині України відбувається широкомасштабна військова агресія Російської Федерації, яка здійснюється силами розвідувально-диверсійних груп ГРУ генштабу збройних сил РФ.

АУДИОЗАПИСЬ

Кто-нибудь звонил на номер в ролике?
Посилання на коментар

Кто-нибудь звонил на номер в ролике?

А хули на него звонить уже? Вся Украина и РФ этот номер знает. Если он скомпрометирован - выброшен давно.
Посилання на коментар

Ты удивишься, но вполне рабочий номер. ГРУ не работает с номерами билайн московского региона. Как, по твоему, перехватили и записали разговор? Есть предположения?

Свои предположения я высказал тут (по-украински правда), но думаю понятно. Читай между строк.
Посилання на коментар

Свои предположения я высказал тут (по-украински правда), но думаю понятно. Читай между строк.

Некачественная фальшифка, вряд ли СБУ. Дело в том, что разговор построен так, чтобы было все понятно простому обывателю, т.е. рассчитано на вброс в массы: "Луганск"..."Противотанковое оружие"...Не свойственные для нелегалов дискредитирующие фразы-паразиты: "отбросили за Можайск"... Да там косяки в каждой фразе.
Посилання на коментар

Некачественная фальшифка, вряд ли СБУ. Дело в том, что разговор построен так, чтобы было все понятно простому обывателю, т.е. рассчитано на вброс в массы: "Луганск"..."Противотанковое оружие"...Не свойственные для нелегалов дискредитирующие фразы-паразиты: "отбросили за Можайск"... Да там косяки в каждой фразе.

ты тут из себя невинность не строй!

не только эта запись подтверждает, что в Украине орудуют организованные группы под руководством рос. военных.

Посилання на коментар

вот еще одно разоблачение - тут уже есть конкретная фамилия

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/14/7022426/

только может такое быть, что эту инфу специально вбрасывают - чтобы отвести подозрение от кой-кого, кто должен сдать Донецк и остаться чистеньким

вот это последнее ощущение уже когда-то возникало - только я забыла по-поводу чего.

Посилання на коментар

Последние новости, 5 минут назад: Украинские военные накапливают силы в г.Изюм, примерно в 60 км от Славянска. показали вертолеты, бронетехнику, спецподразделения-краповые береты, сказали что уже около 1,5 тыс человек размещено на базах.

Бронетехника идет как по дорогам, так и по железной дороге.

Посилання на коментар

Путін - Ахметов - Тимошенко

Дивлюсь зараз Свободу Слова. Тимошенко і її команда створює збройні загони оборони. Але я тоді не зрозумів. Нафіга була створена Національна Гвардія?

Хай там як, але видно на майдані терпець урвався і їх збираються виносити як Януковича.

Посилання на коментар

Эта... тут картинку прямого эфира на путинском тв показывают. очень правдоподобно.

Лидер "Батькивщины", кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко заявляет о подготовке возможного штурма Рады. Об этом она заявила в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

ри этом Тимошенко отметила, что любая попытка штурма Рады будет выгодна прежде всего России. -

Отметим, как сообщает "Громадское TV", люди под Радой скандируют "Авакова в отставку!" и "Достали!".

Демонстранты хотят, чтобы к ним вышли глава МВД Арсен Аваков, и.о. президента Александр Турчинов и секретарь СНБО Андрей Парубий.

Посилання на коментар

Вот если бы все эти события происходили не у меня на родине, то я бы тоже вот так бы сидела, ухмылялась над чужими проблемами... Поставьте себя на наше место, господа россияне

Посилання на коментар

Кому интересно - захват танка под Донецком.

http://www.youtube.com/watch?v=5Eew9bGi8KA

единожды предавший - будет продолжать предавать

страна, отстойник воров, казнокрадов и предателей из Украины

Посилання на коментар

Изображение Киселев: вести дня

‏@dailykiselev

Безрукий гражданин Харьковской республики пытается починить стекло, разбитое Правым Сектором.

Респект таким парням.

Изображение

Посилання на коментар

Поменяли цитату,облом!
Посилання на коментар

По моим постам цензура хорошо на ночь глядя прошлась.

Вот вы трёте посты, например, про агрессию Грузии и главу разведки США разъезжающего по Киеву.

Значит тот кто трёт знает что это имеет место быть. Такие дела.

Посилання на коментар

Цитата дня:

"Шахтеры не поймут без подсказки российских агентов, что им плохо живется".

Чуркин

Ну вы совесть совсем потеряли :lol: Знаки вопроса в русском языке так то есть,...

Второе ответное слово Постпреда России при ООН В.И.Чуркина в ходе дискуссии на открытом на заседании СБ ООН по ситуации на Украине

Вы, Юрий Анатольевич, слишком легко свой народ называете бандитами. Вот те, кто из «Правого сектора», и те, кто сейчас говорит, что их (русских) надо только убивать – это не бандиты, это, вероятно, эдакий политический бомонд сейчас в Киеве. А те, кто протестует в восточных регионах Украины, ну разве они без подсказки России могут протестовать? Разве если им Россия не подскажет, что это плохо, то, что происходит в Киеве – они этого не поймут? И то, что шахтеры работают, а какие-то, извините, радикалы, начинают им говорить, что наведут свой порядок. Без подсказки России они никак не поймут? Только российские агенты туда могут прийти и объяснить, что им это плохо. И они послушают российских агентов и тут же, конечно, согласятся. Весь их жизненный опыт и понимание ситуации в их собственной стране – Украине – здесь ни при чем. Зачем же так легковесно подходить к ситуации?

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/CA5A3...4257CBA00412F4C

Посилання на коментар

По моим постам цензура хорошо на ночь глядя прошлась.

Вот вы трёте посты, например, про агрессию Грузии и главу разведки США разъезжающего по Киеву.

Значит тот кто трёт знает что это имеет место быть. Такие дела.

Не, тут по другому....Они "знают", что Путин напал на Грузию. Точка. Если привнесете другие знания, начнет меняться реальность...а это страшно....

Посилання на коментар

Не, тут по другому....Они "знают", что Путин напал на Грузию. Точка. Если привнесете другие знания, начнет меняться реальность...а это страшно....

Не так.

Если точка зрения не совпадает, пост будет потёрт, а сам комментатор забанен, да и во лжи будет уличён.

Посилання на коментар

Один из комментариев в соцсетях:

ПЛАН ВЫХОДА ИЗ ТУПИКА. БЕЗ КРОВИ

Меня зовут Александр. Я военный в отставке. Прошу максимальный перепост!! Почему у нашего правительства всё так сложно и всё через одно место? Одни ультиматумы, какие-то передислокации, обещания, угрозы и ноль дел...Так уже было в Крыму! Обделались по-полной. Вот вам план, мои неумные, продажные и трусливые чинуши в Киеве:Учитесь у русских, пока они учат вас:

1.Объявить в Луганске, Донецке, Горловке, Артемовске, Краматорске и остальных сепаратных городах Чрезвычайное положение. Запретить все митинги под угрозой ареста.

2. Одновременно ввести войска. Ментам не верить. Они саботируют. Оцепить площади и учреждения с сепаратистами тяжёлой техникой и войсками и дать 3 минуты на выход из зоны гражданским с украинскими паспортами.

3. Физически, солдатами и техникой блокировать доступ в здания и на площади, где собрались особо буйные. Какой смысл стрелять из здания по БТРу? Ничего спровоцировать не получится.

4. В зданиях отключить энергию, тепло и воду. Заглушить всю мобильную связь. Никого не впускать – только выпускать. Не стрелять. Ни еды, ни воды.

5. Выпускать или под следствие для дачи показаний, или на приём к представителям РФ для получения гражданства РФ, куда им так хочется, с последующей депортацией в РФ.

6. Все, кто не сложит оружие, будут объявлены военными преступниками со всеми вытекающими последствиями.

7. Арестовать всех силовиков, кто саботировал приказы.

И кто нас в чём обвинит? Даже РФ сказать будет нечего, так как мы «локализировали» только боевиков. А все, кто хотят поорать про Россию, могут это сделать на законных основаниях, по завершению Чрезвычайного Положения. Если захотят.

Турчиновцы, покажите что вы хоть что то можете, а так как очевидно, что вы ни хрена не можете, пусть это сделают генералы. Хорош «дураков» из нас лепить!

И подобных постов множество. Почему никто ничего не делает, а только языками мелют - не понятно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...