Очаков Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Щастя-здоровля.Именно так! За каким только не понятно столько людей в итоге погибло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очаков Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Мой принцип - между Добром и Злом - нет полутонов Ты или на стороне Добра, или на стороне Зла туда сюда-сюда болтается только гавно. У нас могло быть все что угодно - но это никак не оправдывает агрессию РФ против Украины. Так что отвечай ЗА СЕБЯ! Не за американцев, не за жителей Донбасса - а за себя. А то, что ты все свалил в одну кучу - говорит только об одном - как раз ЗА СЕБЯ ты отвечать не хочешь Потому что ты сцыкливое гавно. путинский ублюдок и не удивляйся, что тобой брезгуют Я обеими руками За! то , что Россия помогла юго-востоку прекратить убивать население. Сейчас там уже не бомбят мирные города. Это мойё мнение, если ты хотела его услышать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Именно так! За каким только не понятно столько людей в итоге погибло? До итога еще далеко это подтверждает очередной ГАМНОконвой из сраши и то, что раш. ублюдки уже не скрываются, демонстрируют шевроны регулярной армии сраши и публикуют видео в нете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Я обеими руками За! то , что Россия помогла юго-востоку прекратить убивать население. Сейчас там уже не бомбят мирные города. Это мойё мнение, если ты хотела его услышать вот что россия сделала на ДОНБАССЕ, ублюдочный клон. Юго-Восток эта участь миновала - СЛАВА БОГУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Боец «Азова»: Мирное население Мариуполя сдерживает натиск агрессора видео http://inforesist.org/boec-azova-mirnoe-na...tisk-agressora/ Боец полка «Азов» с позывным Маэстро рассказал, что угроз для Мариуполя нет, боевики оттянули свою артиллерию, впрочем, не всю. По его словам, боевики открывают атаку, как только наблюдатели ОБСЕ уезжают. Мирное население сдерживает натиск агрессора, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 В Киеве магазин Roshen забросали тортами. Видео https://www.youtube.com/watch?v=Cqimze5rsow ______________ Помнится в Донецке тоже топтали конфеты Рошен и что? - теперь стоят в очереди за баландой Жалко, что не те же самые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zeros_ Опубліковано 5 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 Вот и ты тоже твердишь: войну начали политики, войну начали политики,... Хорошо, начали, но в Украине то стреляют не политики.Извини а когда было по другому, вряд ли наши общие любимые чиновники и их дети пойдут на войну, какой бы она правой не была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 Извини а когда было по другому, вряд ли наши общие любимые чиновники и их дети пойдут на войну, какой бы она правой не была. опять спрятался за чужой неспособностью смотри какой получается парадокс - громче всех про 9 мая День Победы - вопят такие как ты. и вы же НИКОГДА не пойдете защищать Родину Чтобы ты понял - это как праздновать день моржа и бояться холода. Политики плохие - так чего ж вы идете у них на поводу? Своя голова где? Во что превратил Россию - путин - посмотри на ваше будущее - вашу молодежь: для них же "мочить хохлов" - обычное дело, не вызывает никакого дисонанса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 Народ везде одинаковый, здесь и у вас, пропаганда которая нас сталкивает, превращает народ в это самое быдло, войну начинают политики а расплачивается люд. И политики везде одинаковые были и будут, кудаж уж без них.Если честно и конкретно все все рассмотреть ,то войну начинает жадность. А так как почти все наши и россиянские политики и представители власти,так или иначе по родословной типа... и отчасти ,как бы -элитные жиды....-сочувствую уважаемой мною еврейской громаде где бы то они не были. :unsure: ) Уверен,новый холокост не за горами(точно!в этом столетии).Пизда израильскому гос-ву ,тоже не запоздает и появится в самое вовремя...Простых людей искренне доверившихся своей элитной мрази -очень жаль.Что у нас,что в россии...,что в израиле к примеру(там наших чуть ли не половина(ну ...,треть точно -по духу ) ,сколько людей обманутых! <_< УЖАС! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zeros_ Опубліковано 5 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 опять спрятался за чужой неспособностью смотри какой получается парадокс - громче всех про 9 мая День Победы - вопят такие как ты. и вы же НИКОГДА не пойдете защищать Родину Чтобы ты понял - это как праздновать день моржа и бояться холода. Политики плохие - так чего ж вы идете у них на поводу? Своя голова где? Во что превратил Россию - путин - посмотри на ваше будущее - вашу молодежь: для них же "мочить хохлов" - обычное дело, не вызывает никакого дисонанса Про родину всех не обобщайте. Молодежь уверен конечно у вас другая. Никто у нас не хочет "мочить хохлов" это я говорю как знаю настроения в народе т. как сам в нем нахожусь. А вот беженцев ваших много которые бежали от "родины" но тут я не буду обобщать, у людей разные истории, кто детей спасал а кто свою шкуру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Про родину всех не обобщайте. Молодежь уверен конечно у вас другая. Никто у нас не хочет "мочить хохлов" это я говорю как знаю настроения в народе т. как сам в нем нахожусь. А вот беженцев ваших много которые бежали от "родины" но тут я не буду обобщать, у людей разные истории, кто детей спасал а кто свою шкуру. Твои слова против множества видео с комментами снимающих, воюющих в Украине. Никто, НИКТО не высказал сожаления по поводу того, что будут стрелять в украинцев, возможно даже в близких родственников ( что они в большинства гр. РФ есть, ты отрицать, думаю, не будешь) В общем, ненавидеть нас у россиян, как бы не было никаких причин - вот почему пропаганда и придумла фашистов. Я одного не могу понять - как так получилось, что вы охотно в это поверили, даже те, у кого есть близкие люди в Украине. Что-то должно быть в вас самих такое, на чем произросла эта пропаганда и дала плод - НЕНАВИСТЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Что касается беженцев - то они в Украине разные, у ВАС они одного типа - ПРОРОССИЙСКИЕ - этих сколько не корми, все волком будут на Украину выть и напраслину разводить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Донбасс и Луганщина никогда не будут с Россией, вот увидишь! Они так наелись с двух сторон, что единственное правильное решение для них это стать независимыми. Как бы ты не хотела. Потому что там и живут, как раз те ЛЮДИ, которые никогда бы не пошли войной на запад. Или ты считаешь что это они выдвинулись с оружием в руках в направлении Киева? Они всего лишь защищали свой дом. КАкой дом? Неужели это КИев начал их притеснять? Неужели это КИев бомбил администрации и советы? Неужели это Киев начал убивать первым? А потом Киев начал обстреливать из градов мирные города и села? Неужели это Киев предлагал отойти "за поребрик"? Независимость? Он уже есть пример Крыма. Крымнаш - а теперь воют. Донбас тоже всю УКраину кормил - а теперь своих оставшихся пенсионеров прокормить не могут - патроны с эрэфовских гомноконвоев ведь жрать нельзя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Сегодня в одном из спальных районов Харькова около 12.00 во время движения взорвался микроавтобус «Volkswagen Transporter» в котором находился командир батальона МВД «Слобожанщина» и его супруга. На место происшествия приехали две бригады «скорой помощи». Из горящего автомобиля вытащили человека. Он одет в камуфляжную форму. Его погрузили в машину «скорой» и увезли. Автомобиль очень сильно поврежден — от взрыва разбилось лобовое стекло, оторвалась крыша и бампер. Наибольшие повреждения — в задней части фургона. Оторвавшиеся части автомобиля разлетелись на десятки метров, вероятно, что взрыв произошел внутри фургона или под ним. ВИДЕО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Андрей Янголенко с женой живы, на данный момент доставлены в 4 неотложку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Донбас тоже всю УКраину кормил - а теперь своих оставшихся пенсионеров прокормить не могут - патроны с эрэфовских гомноконвоев ведь жрать нельзя...Не понял?! "Линия партии" поменялась? Ещё полгода назад считалось, что дотационный Донбасс - тяжкий камень для Украины. А теперь оказывается -"кормилец". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Это если государство, где власть и народ А если государство - власть и быдло - то такое государство ущербно по определению, и к такому государству подходить обычными мерками - нельзя. Пример - фашистская Германия - в прошлом И РФ - в настоящем. Что касается Китая - там у вас все плачевно. Дальний Восток де факто вам уже не принадлежит. Даже теперешнюю сложную ситуацию в рашке - Китай активно использует на свою пользу. В одном месте - теряете, в другом захватываете. Помнишь, что говорила ваша пропаганда про Славянск - что его расчищают от населения, чтобы продать амерам для добычи сланца. Славянск отстраивают, туда переселяются беженцы - и пропаганда эту версию уже забыла. Зато актуальной она стала для оккупированного Донбасса - много городов уже стерты с лица земли, туда в ближайшем часе люди не вернутся. Вот тебе и пояснение - зачем Хуйлу Донбасс - компенсация утерянному Дальнему Востоку. У меня тоже такая аналогия возникала. Россиянская власть ищет место,куда можно будет слинять в случае китайско-россиянского конфликта.При этом мы невольно в их терки с китаем ,автоматически втягиваемся.Этот вариант событий ,я особо не обдумывал,но он как очевидное ,сам собой напрашивается... <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Не понял?! "Линия партии" поменялась? Ещё полгода назад считалось, что дотационный Донбасс - тяжкий камень для Украины. А теперь оказывается -"кормилец".это момент истины.теперь только скотина - типа руськой мрази - будет гундеть про донбасса-кормильца. - территория, которая нахуй никому не нужна - ни рфии ни украине - ни-ко-му. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Твои слова против множества видео с комментами снимающих, воюющих в Украине. Никто, НИКТО не высказал сожаления по поводу того, что будут стрелять в украинцев, возможно даже в близких родственников ( что они в большинства гр. РФ есть, ты отрицать, думаю, не будешь) В общем, ненавидеть нас у россиян, как бы не было никаких причин - вот почему пропаганда и придумла фашистов. Я одного не могу понять - как так получилось, что вы охотно в это поверили, даже те, у кого есть близкие люди в Украине. Что-то должно быть в вас самих такое, на чем произросла эта пропаганда и дала плод - НЕНАВИСТЬ. А что тебе не ясно? Гордыня их в какой уж раз мордой в собственное гавно натолчет...познания ради .Так ,Бог зарвавшихся наглецов ,всегда учит.Кстати, ненависть в головах мужчин, их потомков развращает до состояния пидорасов. <_<Впечатляет, насколько близки между собой наследники германского фашизма и российского интерпатернализма.Кстати последние именно к нам весь мир ревнуют.Ревность ,это та же ненависть.Ненависть и обида в душе -пассивный пидорг...,ненависть и презрение-активный пидорг.Вот так кацапье и рефлексирует.А вас братья украинцы ,да обойдет злая кацапская участь.Любите друг друга и прощайте ближних своих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 в городах Свердловск, Снежное, Торез, Славяносербск и Первомайск, которые также находятся под контролем боевиков, зафиксированы случаи голода среди местного населения http://glavred.info/zhizn/na-donbasse-v-py...iya-305557.html Гуманитарная ситуация в регионах, подконтрольных прокремлевским вооруженным формированиям освещается крайне не удовлетворительно. Известно что население Донецка и Луганска сократилось по крайней мере на четверть из-за оттока беженцев. В ряде районов и населенных пунктах сильные очаговые разрушения, а некоторые вообще покинуты жителями, на улицах полно вооруженных боевиков и техники, на руках много оружия. Общее число беженцев давно превысило полмиллиона человек, а о жертвах поступают противоречивые сведения. Трудно судить о криминогенной обстановке, какие законы там соблюдаются, кто несет хоть какую-то ответственность за что-либо, а ООН и ОБСЕ тоже не спешат проявлять инициативу. В таких условиях говорить о каких-либо опросах или выборах в регионе бесполезно и противоправно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 http://glavred.info/zhizn/na-donbasse-v-py...iya-305557.html Гуманитарная ситуация в регионах, подконтрольных прокремлевским вооруженным формированиям освещается крайне не удовлетворительно. Известно что население Донецка и Луганска сократилось по крайней мере на четверть из-за оттока беженцев. В ряде районов и населенных пунктах сильные очаговые разрушения, а некоторые вообще покинуты жителями, на улицах полно вооруженных боевиков и техники, на руках много оружия. Общее число беженцев давно превысило полмиллиона человек, а о жертвах поступают противоречивые сведения. Трудно судить о криминогенной обстановке, какие законы там соблюдаются, кто несет хоть какую-то ответственность за что-либо, а ООН и ОБСЕ тоже не спешат проявлять инициативу. В таких условиях говорить о каких-либо опросах или выборах в регионе бесполезно и противоправно. да. мы сидим и обсуждаем - а они мерзнут и голодают.но самое интересное - НИКОМУ - их не жалко. ни на украине, ни в рфии. 49 уродов сожгли в одессе. - и это, как оказалось - единственный правильный выход. а донецк и луганск теперь не города и области - только территории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 но самое интересное - НИКОМУ - их не жалко. ни на украине, ни в рфии. Ну почему НИКОМУ?! Мне например жалко, там есть нормальные люди, но возможно нерешительные, как Док. Тем не менее, они любят Украину, ненавидят Хуйла и боятся, что их оставят в дыре наедине с боевиками, без помощи, поддержки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Ну почему НИКОМУ?! Мне например жалко, там есть нормальные люди, но возможно нерешительные, как Док. Тем не менее, они любят Украину, ненавидят Хуйла и боятся, что их оставят в дыре наедине с боевиками, без помощи, поддержки ты же знаешь, у меня там были интересы. и, соответственно, знакомые.так вот они все оттуда уехали. тех, которые остались, я не знаю. и они мне не интересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 ты же знаешь, у меня там были интересы. и, соответственно, знакомые. так вот они все оттуда уехали. тех, которые остались, я не знаю. и они мне не интересны. Ну Вы ж человек видный - значит интересы и, соответственно, знакомые, тоже ... видные а я про таких как док, который нерешительный и все что может, так только пи-пи на форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Ну Вы ж человек видный - значит интересы и, соответственно, знакомые, тоже ... видные а я про таких как док, который нерешительный и все что может, так только пи-пи на форуме о-о-о-о............Вы борщ сварили на ужин? - а комнату Вы пропылесосили? - а плитку Вы протерли после готовки? не? - тогда почему Вы выступаете за наши с доком интересы? - когда Ваше место с веником? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 о-о-о-о............ Вы борщ сварили на ужин? - а комнату Вы пропылесосили? - а плитку Вы протерли после готовки? не? - тогда почему Вы выступаете за наши с доком интересы? - когда Ваше место с веником? Вообще-то мы говорили про жалость Вы, МаркВалейрий, нуждаетесь в жалости? Нет? - тогда это не про вас... А Док пусть сам за себя ответит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Ну почему НИКОМУ?! Мне например жалко, там есть нормальные люди, но возможно нерешительные, как Док. Тем не менее, они любят Украину, ненавидят Хуйла и боятся, что их оставят в дыре наедине с боевиками, без помощи, поддержки Мне в россии никого не жалко,почему ты решила ,что я нерешительный? Я -слабый! Это огромная разница !!! У меня там сын и внук-пока, ватные.Но и любимые.Но мне россияне никак не интересны,я только весь во внимании к своим людям ...,украинским проблемам...Ты меня не понимаешь.Многие здесь и на других ресурсах пишут ,что мы ,украинцы должны помочь россиянам,выручить их, идти войной ,чтобы спасти заблудшихся христиан и единокровных братьев...-в случае гражданской войны или интервенции(а это они точно получат) . По моему ,это чистой воды бред.Нельзя помогать россиянам.Они абсолютно не способны получить свободу на халяву! Нам ни в коем случае нельзя переходить границу,даже если того потребует политический моветон,а мы к такому варианту будем тоже максимально готовы. Даже если россияне прольют реки своей крови на пути к своей свободе,нас это не должно касаться.НЕ НАВРЕДИ! Вот тот лозунг ,которого мы должны придерживаться по отношению к россии.Только их личные усилия могут что то дельное и достойное совершить на поприще возрождения российской идентичности.Любая помощь ...,и наша в том числе им навсегда навредит.Но в экстремальный момент их исторической неопределенности ,самый самый тяжелый -мы таки им объязаны будем помочь...,и все здравые народы мира-тоже.Вот сама себя спроси-кто из нас -нерешительный ,а то и не компетентный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Вообще-то мы говорили про жалость Вы, МаркВалейрий, нуждаетесь в жалости? Нет? - тогда это не про вас... А Док пусть сам за себя ответит. все все всеВы, мадам, слишком хорошо знаете........ короче - нифига у тебя с доком не получится - он мудрый чел и просчитает тебя нараз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Мне в россии никого не жалко,почему ты решила ,что я нерешительный? Я -слабый! Это огромная разница !!! Док, столько слов и мимо. Вернитесь назад и прочтите про что я...про что мы.. про наших на Донбассе, которые остались там из-за нерешительности или слабости, не важно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 И что этим тварям от нас нужно?!!! :angry: Прошлой ночью со стороны Российской Федерации вдоль линии границы с Харьковской областью были размещены мощные системы радиоразведки. Об этом в эфире «5 канала» сообщил депутат от «Народного фронта», член комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Левус. «Наблюдается развертывание определенных военных сил, соединений в Белгородской области (РФ) вдоль границы с Украиной. В эту ночь уже были выставлены системы радиоразведки со стороны России. Более того, там открылся такой же лагерь по подготовке диверсионно-разведывательных групп, который есть в Ростове», — сказал нардеп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.