Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Есть такое мнение: если Путлера не оставить сейчас, то совершенно возможно, может дойти и до третьей мировой. Оружие для Украины - значит остановить войну на территории Украины, не допустить третьей мировой, как мне кажетсяДля того, чтобы остановить Путина, нужно убедить и получить от "золотого миллиарда" добро на санкции, эмбарго, бегство капитала, запрет инвестиций для России. Тогда, довольно скоро начнется ее распад, в нужный момент включатся желания сибиряков, дальневосточников стать самостоятельными.И война в Украине и Дебальцево это наш вклад в это полезное и нужное дело.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Ну хуле толку от всей этой болтовни? Как говорится, - "А Васька слушает, да ест!" Сейчас время уже упущено. Выигрывает тот, кто не пиздит в пустую, а действует!Выигрывает тот кто четко понимает, что и когда нужно делать, а бегать и шашкой махать, так не в Чапаева играем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Есть такое мнение: если Путлера не оставить сейчас, то совершенно возможно, может дойти и до третьей мировой. Оружие для Украины - значит остановить войну на территории Украины, не допустить третьей мировой, как мне кажетсяНу в данном контексте, не совсем понятно, какое именно оружие и кто им будет воевать? Победить можно будет только использовав мощную авиацию и высокоточное оружие. А кто всем этим будет управлять? Ответ напрашивается сам собой, - теми, кто это оружие будет поставлять. Но это будет уже совсем другая история.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Для того, чтобы остановить Путина, нужно убедить и получить от "золотого миллиарда" добро на санкции, эмбарго, бегство капитала, запрет инвестиций для России. Тогда, довольно скоро начнется ее распад, в нужный момент включатся желания сибиряков, дальневосточников стать самостоятельными. И война в Украине и Дебальцево это наш вклад в это полезное и нужное дело.... ага.. :angry: а какой ценой? Мы что, самые богатые на людей? _______________________________________________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Для того, чтобы остановить Путина, нужно убедить и получить от "золотого миллиарда" добро на санкции, эмбарго, бегство капитала, запрет инвестиций для России. Тогда, довольно скоро начнется ее распад, в нужный момент включатся желания сибиряков, дальневосточников стать самостоятельными. И война в Украине и Дебальцево это наш вклад в это полезное и нужное дело.... Ну к этому моменту, я думаю уже даже Молдавия будет подмята. Вот ты говоришь... "от золотого миллиарда"... Ты сам как думаешь, Украина входит в "золотой миллиард"? Так подумай тогда. Чего ему впрягаться? пусть сами себя перехерачат. Типа того получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 ага.. :angry: а какой ценой? Мы что, самые богатые на людей? _______________________________________________ Подставились... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Ну к этому моменту, я думаю уже даже Молдавия будет подмята. Вот ты говоришь... "от золотого миллиарда"... Ты сам как думаешь, Украина входит в "золотой миллиард"? Так подумай тогда. Чего ему впрягаться? пусть сами себя перехерачат. Типа того получается.э нет! А для чего коломойчик Менору строил? нееет.. нам украинцам тоже местечко найдется на нашей земле. Уж поверь. Они облюбовали наши земли не для того/, чтоб самим на тракторах пахать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 сразу добавлю - Менора это типа кремль для москалей. Но побольше будет и посовременней. Они там планируют заседать и кэрувать. А мы будем работать. И все в шоколаде. Такой себе , украинский Иерусалим.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Ну к этому моменту, я думаю уже даже Молдавия будет подмята. Вот ты говоришь... "от золотого миллиарда"... Ты сам как думаешь, Украина входит в "золотой миллиард"? Так подумай тогда. Чего ему впрягаться? пусть сами себя перехерачат. Типа того получается.Есть такое красивое слово - геополитика..."Золотой миллиард" сейчас запугивают - нам приходится помогать Украине иначе обдолбанный русский медведь рано или поздно припрется и в ЕС... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 э нет! А для чего коломойчик Менору строил? нееет.. нам украинцам тоже местечко найдется на нашей земле. Уж поверь. Они облюбовали наши земли не для того/, чтоб самим на тракторах пахать! А кто спорит. конечно найдется...но не всем. Кстати. А почему Коломойчик себе в тех же штатах местечко райское не облюбовал? Правильно. Кто ж его туда пустит. Он такой же бандюган, как большинство российских олигархов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 сразу добавлю - Менора это типа кремль для москалей. Но побольше будет и посовременней. Они там планируют заседать и кэрувать. А мы будем работать. И все в шоколаде. Такой себе , украинский Иерусалим.. я в курсе что такое Менора. Таких "кремлей" в каждой стране на постсоветском пространстве понастроено... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 я в курсе что такое Менора. Таких "кремлей" в каждой стране на постсоветском пространстве понастроено...Нет, такой Меноры как у нас нигде в мире больше нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Есть такое красивое слово - геополитика... "Золотой миллиард" сейчас запугивают - нам приходится помогать Украине иначе обдолбанный русский медведь рано или поздно припрется и в ЕС... "Золотой миллиард" за океаном. Ежа голой жопой не напугаешь. А она будет скоро у всех голой, если этот пиздец будет продолжаться в том же духе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 А кто спорит. конечно найдется...но не всем. Кстати. А почему Коломойчик себе в тех же штатах местечко райское не облюбовал? Правильно. Кто ж его туда пустит. Он такой же бандюган, как большинство российских олигархов. он обычная рабочая лошадка. Зачем ему в безводный Израиль? Когда есть благословенная земля Украины? А вот по поводу слов "не всем".. Так сколько ж зайцев убивается сразу? Сосед мутирующий, алкаш и лодырь - растлен. Унижен и дезорганизован и обезглавлен. Тупой донбас сравнен с землей и ждет когда до него очередь дойдет. Там все равно земля ни к черту. Самые воинствующие и непокорные украинские бунтари - полегли на священной войне за независимость. А теперь - бери и властвуй. Когда все разделено и упорядочено. И кстати уже Свой центр на Днепре красуется, ждет детей и наследников.. Основная масса украинцев - работящие, хозяйновитые, им лишь бы тепло и сытно было. И вот тогда все это, что сейчас происходит, складывается в стройную красивую и объяснимую мозаику. Так же? Вот она - КОРОЛЕВА-мать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 А кто спорит. конечно найдется...но не всем. Кстати. А почему Коломойчик себе в тех же штатах местечко райское не облюбовал? Правильно. Кто ж его туда пустит. Он такой же бандюган, как большинство российских олигархов. Он облюбовал себе Кипр и Израиль. Ему и этого хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Нет, такой Меноры как у нас нигде в мире больше нет...Не. Ну ваша то конечно...да. Беня просто при жизни хочет пожить красиво. Вот только вопросик один. А за чей счёт был сей банкет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 он обычная рабочая лошадка. Зачем ему в безводный Израиль? Когда есть благословенная земля Украины? А вот по поводу слов "не всем".. Так сколько ж зайцев убивается сразу? Сосед мутирующий, алкаш и лодырь - растлен. Унижен и дезорганизован и обезглавлен. Тупой донбас сравнен с землей и ждет когда до него очередь дойдет. Там все равно земля ни к черту. Самые воинствующие и непокорные украинские бунтари - полегли на священной войне за независимость. А теперь - бери и властвуй. Когда все разделено и упорядочено. И кстати уже Свой центр на Днепре красуется, ждет детей и наследников.. Основная масса украинцев - работящие, хозяйновитые, им лишь бы тепло и сытно было. И вот тогда все это, что сейчас происходит, складывается в стройную красивую и объяснимую мозаику. Так же? Вот она - КОРОЛЕВА-мать Я вот только одного не пойму. В твоих словах сарказм или отчаяние? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 "Золотой миллиард" за океаном. Ежа голой жопой не напугаешь. А она будет скоро у всех голой, если этот пиздец будет продолжаться в том же духе.За каким океаном? Золотой миллиард — понятие из демографии и социологии, отражающее современный дисбаланс в уровне жизни и потребления между населением развитых и развивающихся стран мира в условиях ограниченности мировых ресурсов. Гносеологически исходит из посылок мальтузианства — теории конца XVIII века английского ученого Томаса Мальтуса. Название связано с суммарной численностью населения развитых капиталистических стран: США (311 млн), Канада (34,3 млн.), Австралия (22,5 млн.), страны Евросоюза (28 стран, суммарно 500 млн.), Япония (127,4 млн.), а также Израиля, Южной Кореи и перспективах его роста в XXI веке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 За каким океаном? Золотой миллиард — понятие из демографии и социологии, отражающее современный дисбаланс в уровне жизни и потребления между населением развитых и развивающихся стран мира в условиях ограниченности мировых ресурсов. Гносеологически исходит из посылок мальтузианства — теории конца XVIII века английского ученого Томаса Мальтуса. Название связано с суммарной численностью населения развитых капиталистических стран: США (311 млн), Канада (34,3 млн.), Австралия (22,5 млн.), страны Евросоюза (28 стран, суммарно 500 млн.), Япония (127,4 млн.), а также Израиля, Южной Кореи и перспективах его роста в XXI веке. Да за таким... так и получается. - читай еще раз и переводи со словарем. "современный дисбаланс в уровне жизни и потребления между населением развитых и развивающихся стран мира в условиях ограниченности мировых ресурсов". Или ты считаешь что США не впереди планеты всей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Да за таким... так и получается. - читай еще раз и переводи со словарем. "современный дисбаланс в уровне жизни и потребления между населением развитых и развивающихся стран мира в условиях ограниченности мировых ресурсов". Или ты считаешь что США не впереди планеты всей?Ты вообще знаешь, что такое цифры и как их правильно сравнивать? Хамло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Ты вообще знаешь, что такое цифры и как их правильно сравнивать? Хамло...Так все еще впереди. "Золотой миллиард" это не цифра, а - понятие растяжимое. Ты википедии начитался просто. Всему миру уже давно понятно о каком "золотом миллиарде" идет речь. Если в каком нибудь месте от "миллиарда" убудет, то в другом месте прибудет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Ты вообще знаешь, что такое цифры и как их правильно сравнивать? Хамло... чего ты рычишь сразу? И вообще, мы от темы отвлеклись.. Есть у тебя, например, прогнозы в отношении дальнейшего развития событий? Ну просто интересно, потом прочитать, летом, например.. Если доживем, конечно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Так все еще впереди. "Золотой миллиард" это не цифра, а - понятие растяжимое. Ты википедии начитался просто. Всему миру уже давно понятно о каком "золотом миллиарде" идет речь. Если в каком нибудь месте от "миллиарда" убудет, то в другом месте прибудет.Я не читаю Википедию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Я не читаю Википедию...щас проверим. похоже? https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%EB%EE%...%EB%E8%E0%F0%E4 Иногда надпись на заборе более кратка и информативна бывает кстати. Мы здесь для того, чтобы выражать свои мысли а не тупо копипастить из инета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 щас проверим.Как?Если я для малограмотного оппонента дал ссылку на понятный ему ресурс, априори зная, что там ему все разжуют, это не значит, что я читаю википедию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 щас проверим. похоже? https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%EB%EE%...%EB%E8%E0%F0%E4 Иногда надпись на заборе более кратка и информативна бывает кстати. Мы здесь для того, чтобы выражать свои мысли а не тупо копипастить из инета. Идиот, как можно "выражать мысли" по отношению к строгим определениям?И "забор" и "золотой миллиард" не зависит от выражения твоих мыслей... Очень ты мне Бачевича напоминаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Как? Если я для малограмотного оппонента дал ссылку на понятный ему ресурс, априори зная, что там ему все разжуют, это не значит, что я читаю википедию. я понял, ты её пишешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 я понял, ты её пишешь!Ее нет, но авторские учебники у меня есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Ее нет, но авторские учебники у меня есть...100% по физмату. Там без "точных определений" никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 100% по физмату. Там без "точных определений" никак.Управление сложными техническими объектами...За идиота извини... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.