Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Чувствуется твердая рука не практика, но теоретика изучающего жизнь по учебникам и интернету. Примерно такую хрень теперь пишут для школяров чтоб они думали - дело не в системе, а в том, что долбоёбами их мама родила.

И кто ж тебе-то головку на 180 градусов развернул?

Ну да ладно, вернемся к теме - я те по секрету скажу ужасную тайну, только ты никому, а если уж очень захоцецься - тады токи шепотом, шобы нихто не услыхал... я меленько так напишу, для конспирации.

В Британии медицина, как в СССР, бесплатная, а в Германии страховая, но и в СССР медицину можно называть страховой, если хочешь, ведь за неё мы же и платили, просто это не было проведено отдельной графой при вычитах из з.платы.

Кстати, в Немеччине высшее образование тоже бесплатное! Бляха-муха, какую крамолу я пишу, точно забаниш, но мне всё равно - истина превеше всего!!!

А мне обучение дитяти уже обошлось в стоимость того фордика, что на фото, но без стоимости тебя и белого забора из силикатного кирпичика на втором плане.

А во сколько твоим предкам обошлось твоё эдьюкэйшн? Кажется моё чадо мучает тот же альма-матер что и ты в своё время.

Это не скуление, когда кто-либо говорит о бесплатных медицине и образовании - это просто ему не повезло жить в нормальном государстве. А может тебе нравится нью-феодализм? Признавайся, извращенка!

Ё -моё, точно извращенка.

Какому нормальному человеку нравится иметь кучу проблем? Хош я тебе с десяток одолжу, тебе ж они в кайф...?

Знаешь смысл капитализма? Я те скажу - чтобы нихера не делать(!) и ни о чем не думать(!), а жить припеваючи - это же так естественно для хомо сапиенс, согласись... как естественен сам капитализм.

Опять неправильно.

Я всё-таки офигенно далёкий и ограниченный лишь бесконечностью.

Похоже ты еще и не трезв...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Опять неправильно.

Я всё-таки офигенно далёкий и ограниченный лишь бесконечностью.

я знаю чем ты ограничен кроме бесконечности - хотя у некоторых ОНИ - как бесконечность

:P

Посилання на коментар

Я тут уже писала, как я понимаю Государство

Государство - это народ (плебс) и власть (царь)

От типа гасударства - зависит, кто в нем главный - на ком ответственность.

У нас есть все признаки и ВОЗМОЖНОСТИ демократического Государства - вот почему у нас народ на первом месте.

Другое дело, что мы еще не полностью пользуемся всеми теми возможностями, которые нам предоставляет демократия, но это дело времени, а направление движения у нас правильное

В СССРе, хоть и провозглашалась главенствующая роль народа, но он там был лишен возможностей для принятия решений

Из СССРа у нас остались понятия, что Государство нам должно.

НЕТ, все изменилось - теперь ты главный, а значит бери ответственность на себя, или отказывайся от нее в пользу царя и будь готов к тому, что и цари бывают разные - пример у нас перед глазами - Россия.

Тебе отвечу кратко - цветы непоколебимым романтикам!

Блажен кто верует, тепло ему на свете!

Горе от ума.

А. С. Грибоедов

post-51274-1423778486_thumb.jpg

Посилання на коментар

Тебе отвечу кратко - цветы непоколебимым романтикам!

Блажен кто верует, тепло ему на свете!

Горе от ума.

А. С. Грибоедов

мерсі...

Изображение

Посилання на коментар

Слухай, та що з тобою сьогодні?

мож лайф-ньюз покусав? :lol:

Я человек тонкой душевной организации, фальшь меня травмирует...
Посилання на коментар

и где бы мне такой календарь купить?...

такий календар у людей, які забувають дати

а ще у людей, яким пофік на дати, коли хочу, тоді і святкую

хоч в липні НР

Посилання на коментар

В Новоазовск из России прибыли наемники «на убой»

Буквально н днях, когда начался неожиданный «Крестовый поход» полка «Азов» под Мариуполем на позиции террористов, я писал том, что часть российских военнослужащих покинула город и направилась в сторону поселка Максимов, что в Ростовской области. Тогда это я расценил как своеобразное бегство регулярных российских частей, которые опасались больших потерь и пленных, поскольку на тот момент не знали чего ожидать от «Азова». В действительности же получилось несколько иначе.

Да, российские военные и сейчас покидают Новозовск, возвращаясь в Ростовскую область, но на их замену, по данным группы «Информационное сопротивление», заводятся группы наемников. Примечательно, что перебрасываемые наемники крайне плохо экипированы и создается такое впечатление, что их попросту направляют на убой.

В целом же, вырисовывается следующая картина. Россия сейчас не заинтересована в захвате Мариуполя и вообще, это направление пока её не интересует. В противном бы случае ВС РФ, хорошо экипированные и обученные, не выводились бы, а были бы брошены на отвоевание занятых полком «Азов» населенных пунктов. Вместо этого Новоазовск заполонили наемники, которых нельзя ставить в один ряд с регулярными войсками, а потому они нужны будут исключительно как сдерживающий наступление «Азова» материал.

Злой Одессит

Посилання на коментар

Боевик «Немец» из банды Гиркина сдался СБУ

Харьковчанин, известный в среде боевиков «ДНР» по кличке «Немец», сдался правоохранителям, а именно, явился в спецслужбу с повинной.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на начальника пресс-службы УСБУ в Харьковской области Владислава Абдулу.

«42-летний житель Харькова рассказал представителям спецслужбы, что являлся боевиком «ДНР» по кличке «Немец» и входил в группу, которая подчинялась террористу Игорю Гиркину (Стрелкову). Разочаровавшись в деятельности «ДНР», он сбежал и скрывался на Харьковщине, пока не решил явиться с повинной», — сообщил он.

По словам Абдулы, бывший боевик рассказал, что летом прошлого года он участвовал в захвате админзданий в Славянске.

«С октября 2014 года «Немец», как он рассказал, был одним из представителей «ДНР» в Совместном центре по контролю за прекращением огня, который, по его словам, используется российской стороной для сбора разведданных о дислокации украинских военных и распространении ложной информации о ходе АТО. Он также рассказал, что для срыва перемирия террористы умышленно обстреливали подконтрольные им населенные пункты, чтобы обвинить в этом украинских военных», — добавил глава пресс-службы.

По его словам, «Немец» сообщил и о фактах незаконного пребывания на украинской территории российских войск и российских инструкторов, которые проводят обучение террористов «ДНР».

По всем этим фактам проводится проверка.

Посилання на коментар

Террористы в течение суток убили 14 мирных жителей

На протяжении минувших суток террористы продолжали активно обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты. Наибольшее количество атак зафиксировано на Дебальцевском направлении и Луганском направлениях. 13 февраля от «Града» боевиков погибли 6 мирных жителей в Счастье, 5 — в поселке Горняк, трое — в Артемовске. Об этом сообщили в штабе АТО в Facebook.

«Вчерашний день также в очередной раз показал, что враг наносит огневые удары по поселкам, несмотря на гражданское население. Вчера от «Града» преступников погибли 6 человек в поселке Счастье, 5 человек в поселке Горняк, трое в Артемовске. Эти люди не принимали в руки оружие. Их убили на своей, родной земле те, кто называют себя «защитниками Донбасса»», — отметили в штабе АТО.

Посилання на коментар

представь - олигархи именно это и впаривают плебсу - полагайтесь... начинайте... только на себя и с себя.

- хотя сама эта паразитична мразь почему-то пользуется результатами деятельности других

Они не впаривают,а предлагают плебсу то понимание соц.отношений ,которое именно им доступно. :)Надеясь нас таким способом обогатить как мин.Так и они тоже богаче станут. Все эти скоробогатьки,довольно таки откровенно делятся (спасибо им за это)способами своего личного взлета. Но для подавляющей части населения ,применение таких знаний просто самоубийственно.Потому что не соответствуют основной человеческой составляющей выживания и развития.Они(да те же олигархи к примеру...и не только!) в принципе, выродки.Не в отрицательном смысле,а в нарицательном-чисто условном.Я хотел бы быть богатым,но куча всяких ментально не преодолимых для меня ограничений ,ставит жирный крест ,на возможных потугах к обогащению,с моей стороны.Стоит мне кого -то обмануть даже не взначай! как только я это понял....все -я заболел.Я достаточно чувствителен и очень слаб.Но человечество,не менее меня чувствительно,но по крайней мере-еще достаточно сильно чтобы своей совести,какое то время -сопротивляться. :D
Посилання на коментар

мы с доком договоримся.... а остальные нам не ровня - вот ты можешь за раз выпить бутылку водки?

Запросто,если это паленка.А хорошей для эйфории мне хватает ровно -200грамм! Если больше -то я свинья свиньей.Хорошее тоже должно быть в меру.(Валера,я тебя уважаю.Но спорить с тобой буду....ну чтоб ты в не кизяк был ,а пусть и невменяемый ,но козак.)
Посилання на коментар

ВМинистерстве обороны заявляют, что боевики начали прибегать к новым методам давления на личный состав сил антитеррористической операции, что находится в районе Дебальцевского плацдарма.

В частности, украинским военным рассылают провокационные СМС-сообщения, констатирует пресс-служба Минобороны.

«Сегодня противник, понеся большие потери в живой силе и технике в районе Дебальцевского плацдарма, встретив достойный отпор от наших бойцов, начал прибегать к новым методам давления на личный состав», — говорится в сообщении.

«Бандиты за несколько часов до прекращения огня используют свой последний козырь, рассылают СМС-сообщения, пытаются давить на украинских военнослужащих психологически», — отметили в ведомстве.

В то же время там заверили, что украинские бойцы готовы в дальнейшем давать достойный отпор противнику, который уничтожает мирное население.

Посилання на коментар

Под Дебальцево замечены дальнобойные самоходные пушки «Гиацинт-С».

Видео https://www.youtube.com/watch?v=faG2kzxaraQ

Сегодня, 14 февраля, в районе Дебальцево была замечена военная техника, погруженная на железнодорожные платформы.

Помимо прочего в эшелоне находились 4 единицы 152-миллиметровых дальнобойных армейских самоходных пушек 2С5 «Гиацинт-С», пишет Информатор.

Для справки. САУ «Гиацинт-С» предназначена для подавления и уничтожения средств ядерного нападения, поражения органов управления, тылов, живой силы и боевой техники противника в местах сосредоточения и в опорных пунктах, а также для разрушения фортификационных сооружений. Максимальная дальность стрельбы около 30 км.

Посилання на коментар

Я человек тонкой душевной организации, фальшь меня травмирует...

А как это - тонкой душевной организации?
Посилання на коментар

Почему боевики так стремятся захватить Дебальцево

16 февраля 2015

10:42

Почему именно Дебальцево на Донбассе стало такой принципиальной точкой для пророссийских сепаратистов, видно на карте. Это - ключевой транспортный узел Донбасса.

Дебальцево фактически стоит на перекрестке железнодорожного сообщения между Луганском и Донецком, а также российской территорией - Ростовом-на-Дону. Городом, откуда от начала войны в Украину едет смертоносная военная техника и российские солдаты, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Железнодорожное сообщение, если город захватят, возможно от российской границы прямо к самой линии фронта и в тыл боевиков. А объемы так называемой "гуманитарной помощи", которую Россия сможет отправлять путями, несравнимо больше, чем то, что она теперь засылает грузовиками. Один только грузовой вагон может вместить столько же, сколько три самых больших "КамАЗа". Те самые, якобы "гуманитарные", которые с августа терроризируют Украину.

Российское МЧС отрапортовало: в Украину уже отправили более 20 тысяч тонн груза. Это - больше тысячи "КамАЗов" за полгода. А по железной дороге - это только один, два, три поезда. За сутки.

Только вчера, 15 февраля, прибыл 14-й "гумконвой".

Итак, удерживая Дебальцево ценой собственных жизней, наши бойцы защищают нас от в десять раз большей войны.

И ситуацию в этой стратегической точке спасали не только воины в оперативном окружении, но и бойцы на других участках линии соприкосновения. Возможно, впервые за войну весь фронт сработал вместе ради одной стратегической цели. Хотя для генералов это в определенной степени стало неожиданностью.

Посилання на коментар

Шесть ударов «Градов» в районе Дебальцево за полдня. Больше десятка обстрелов тяжелой артиллерией. Десятки обстрелов минометами. Штурмы позиций ВСУ с бронетехникой. Мир? Нет, мира нет. Россияне используют «прекращение огня», чтобы замкнуть котел. А тем временем на всех телеканалах в РФ главная тема – «свержение хунты». «Там от 6 до 8 тысяч солдат. Если будет котел в Дебальцево – Порошенко скинут», — говорят российские пропагандисты.

Нет, идиоты. Если будет котел в Дебальцево – обрушат нах..й вашу Россию. Всем миром. В последний раз. Окончательно. Чтобы больше никогда деграданты голову не подняли и не смели никого и нигде убивать. Никто не простит то, что вы творите в Дебальцево. Монстры. «Боинг», Волноваха, Мариуполь, Донецк, Краматорск, Артемовск. Вам дали очередной шанс, а вы снова показали свою кровавую и тупую натуру. Убивать, убивать, убивать. Ничего больше вы не умеете.

http://uanews24.blogspot.com/2015/02/blog-post_30.html

Посилання на коментар

Бойцы "Кривбасса" обвиняют Генштаб в неправдивой информации по Дебальцево

14:50

Куратор батальона Кривбасс Николай Колесник опровергает информацию Генштаба о том, что сепаратисты под Дебальцево отступили после применения артиллерии бойцами батальона. Об этом пишет "Корреспондент.net" со ссылкой на сообщение Колесника на его странице в Facebook.

"Докладываю, всю ночь по опорникам работала арта противника, плотно, в ассортименте, "Град", минометы, БМП. Опять были танчики, только их не наша арта отогнала, как ГШ в телевизоре, просто бк отстреляли и отошли. Помощи не было и нет, но надеемся, будет. Окружение опорников есть, рядом нарастающее скопление техники и живой силы противника определяется визуально. Психологическое давление есть. Еще есть большое сомнение в том, что в ГШ есть координаты наших опорников", - написал Колесник.

Он подчеркнул, что доклад спикеров Минобороны, Генштаба, АТО по ситуации с "Кривбассом" - "выдача желаемого за действительное". "Особенно круто прозвучало о работе нашей арты и доставке всего необходимого", - отметил куратор батальона.

Ранее в Генштабе сообщили, что сепаратисты отступили под Дебальцево после применения артиллерии бойцами "Кривбасса". "В ответ на атаки боевиков позиций батальона была применена наша артиллерия. Танки боевиков были вынуждены отступить. Получив отпор, боевики решили перейти к психологическому давлению на бойцов, требуя сложить оружие и сдаться", - говорится в сообщении Генштаба.

Посилання на коментар

О, как мы вас за это ненавидим.

Поэтому никакой жалости и сострадания не ждите. Ждите страх и ужас, что уже постепенно вползают в ваши украинские дома. И чем громче будет канонада, тем страшнее вам будет, украинцы.

Удачной вам сегодня охоты, русские!

Совсем плохи дела у Путлера....
Посилання на коментар

Совсем плохи дела у Путлера....

да. сегодня и вчера как никогда активизировались всякие вуду алены с гоблинами.. на других ресурсах тоже самое творится. модераторы в три смены пашут
Посилання на коментар

патриотическое

Посилання на коментар

да. сегодня и вчера как никогда активизировались всякие вуду алены с гоблинами.. на других ресурсах тоже самое творится. модераторы в три смены пашут

Мне в личку тролли стали писать, сопли размазывают, намекают на возможность и готовность сменить хозяина...

Валенок обещает тапочки приносить.... :P

Посилання на коментар

The Cure

"Подвиги"

Новоросії - розстрілювати пов'язаних і поранених.

Фотографія, зроблена сьогодні в Донецькому аеропорту журналістом Channel 4 News Алексом Томпсоном.

Це тіла українських солдатів. І у них зв'язані руки.

Російські окупанти спробують виправдати себе. Скажуть, що руки зв'язали

після смерті. Або заявлять, що українці воювали зі зв'язаними руками.

Забудьте про перемир'я. Окупанти прийшли вбивати, ніяких понять про

честь і совість у них немає. В їхній свідомості українці повністю

дегуманізував пропагандою. Вони вважають, що українців потрібно вбивати

Изображение

Посилання на коментар

Под Дебальцево нет ни «котла», ни объявленного перемирия.

Видео http://www.radiosvoboda.org/media/video/26852952.html

В поселке городского типа Мироновский находятся крайние позиции сил АТО перед Логвиново, который на данный момент контролируют террористы, перекрыв главную дорогу в Дебальцево. Не смотря на объявленное перемирие боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО.

По словам одного из бойцов, 15 февраля, силы АТО не отвечали на обстрелы, и поэтому было очень сложно сохранять свои позиции. Кроме этого во время таких обстрелов гибнет много украинских бойцов.

Сегодня же, на фоне непрерывных обстрелов, позиции украинских сил остаются на местах. «Котла», о котором так много говорят российские СМИ, нету, а бойцы беспрепятственно ездят и в само Дебальцево.

Дорога в Дебальцево

Изображение

Посилання на коментар

да не это передышка на фронте.. почему бы не навестить старых друзей клоунов...ну как вы тут свидомые? че такие грустные?

Опиаха а фотка то вашей колонны че к чему ? они тоже наверное думали что котла нет.....ну скоро не будет...совсем не будет.... и начнут тут паны рвать себе чубы на жопах..а пани требушить интимные прически и крайних искать..."вай перемоги лишили!"...ну так привыкнуть уж должны.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...