Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Последствия обстрела Краматорска … На Краматорс упали 15 снарядов
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Вы разумная? Если да - то прекрасно понимаете, что ничего не делается просто так. Никакому идоту не доверят НИКОГДА дорогую технику и дорогие ракеты. В любом теракте ВСЕГДА есть смысл. Ни один взорванные террористами автобус не взрывается "за просто так захотелось". Всегда и во всем есть смысл. Задумайтесь над этим. И ищите профит. Найдёте профит - поймете, кто стоит за тем или иным терактом. Так я ж и говорю - смысл в том, чтобы ситуацию довести до абсурда, хаоса, страха - чтобы опустились руки и люди устали противиться Так было на Майдане - сейчас все повторяется. Типичный террор - суть террора - страх: запугать жертву и добиться своего
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 В Авдеевке снова обстреляли коксохимзавод. Загорелся газопровод http://novosti.dn.ua/details/244787/
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Во время обстрела Краматорска 18 снарядов упали на территории города, 14 – в районе штаба АТО http://novosti.dn.ua/details/244772/
Толик Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Так я ж и говорю - смысл в том, чтобы ситуацию довести до абсурда, хаоса, страха - чтобы опустились руки и люди устали противиться Так было на Майдане - сейчас все повторяется. Типичный террор - суть террора - страх: запугать жертву и добиться своего Вы женщина. У вас весьма своеобразная и (на мой взгляд) извращённая логика. Ну пусть будет так. Скажем так очень близко, только с противоположным знаком.
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Недавно пострадавший от обстрела боевиками Мариуполь солидарен с Краматорском
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Вы женщина. У вас весьма своеобразная и (на мой взгляд) извращённая логика. Ну пусть будет так. Скажем так очень близко, только с противоположным знаком. у меня логика математика - против нее не попрешь, потому, что она основывается не на фантазиях и хотелках, а на твердых определениях и законах.
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 В ОБСЕ рассказали откуда был обстрелян Краматорск Обстрел Краматорска, в результате которого, по последним данным, погибли 15 человек, велся с юго-восточного направления. Об этом говорится в коротком отчете СММ по ситуации в Краматорске, передает «РБК-Украина». «СММ оценила, что три снаряда оказались 300мм боеприпасами, выпущенными из БМ-30 «Смерч» или РСЗО «Торнадо». Основываясь на живом наблюдении, фотографиях и анализе карт, СММ оценила, что обстрел велся с юго-юго-восточного направления. СММ пока не проводила анализа воронок по соображениям безопасности», — говорится в отчете.
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Москаль: Террористы обстреляли больницу в Счастье В Счастье террористы обстреляли больницу. Вследствие обстрела сгорел автомобиль «скорой», поврежден корпус больницы. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля. Согласно сообщению, сегодня ночью террористы обстреляли г.Счастье из минометов. «Несколько мин взорвались на территории городской больницы, сгорел автомобиль «скорой помощи», повреждена крыша одного из корпусов, разбиты фасады и двери на нескольких других. Раненых и погибших в результате обстрела нет. Системы жизнеобеспечения в Счастье функционируют — свет, газ, вода и тепло есть, теплоэлектростанция работает в нормальном режиме», — сообщил Москаль.
СОЮЗ Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 А что по твоему Государство?Помнятся слова из прошлого - завоевания социализма (в контексте прав гражданина). Как-то смешно было слышать, как перечислялись они, с этаким пафосом, на каком нибудь политмероприятии.Думалось - чего они так фокусируют внимание на совсем простых, понятных и ЕСТЕСТВЕННЫХ вещах? Теперь понимаешь с удивлением - оказывается их может и не быть. Бесплатные медицина, образование, достойные пенсии и прочая "мелочь" которые государство должно обеспечить гражданину. Там где говорят - мы дали вам сети и идить вы тепеь на хер, хоть сдохните - не государство, а чья-то вотчина с вывеской "Государство" для доверчивых баранов.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Помнятся слова из прошлого - завоевания социализма (в контексте прав гражданина). Как-то смешно было слышать, как перечислялись они, с этаким пафосом, на каком нибудь политмероприятии. Думалось - чего они так фокусируют внимание на совсем простых, понятных и ЕСТЕСТВЕННЫХ вещах? Теперь понимаешь с удивлением - оказывается их может и не быть. Бесплатные медицина, образование, достойные пенсии и прочая "мелочь" которые государство должно обеспечить гражданину. Там где говорят - мы дали вам сети и идить вы тепеь на хер, хоть сдохните - не государство, а чья-то вотчина с вывеской "Государство" для доверчивых баранов. мне иногда кажется, что тебе 100 лет и ты насовсем одеревенел ( :lol: это и есть высшая цель и смысл : получить инструмент и приложить к нему свой потенциал, голову, руки, желание и тэ дэ Вас именно и не научил союз этому! Что то к чему то прикладывать,,, и теперь ты обречен до конца дней своих скулить над бесплатным образованием и медициной. Эта бесплатность и развалила твой союз эта инфантильность и покладання (не знаю как по руски) - на государство, которое всем необходимым обеспечит какой ты недалекий и ограниченный, все таки
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Помнятся слова из прошлого - завоевания социализма (в контексте прав гражданина). Как-то смешно было слышать, как перечислялись они, с этаким пафосом, на каком нибудь политмероприятии. Думалось - чего они так фокусируют внимание на совсем простых, понятных и ЕСТЕСТВЕННЫХ вещах? Теперь понимаешь с удивлением - оказывается их может и не быть. Бесплатные медицина, образование, достойные пенсии и прочая "мелочь" которые государство должно обеспечить гражданину. Там где говорят - мы дали вам сети и идить вы тепеь на хер, хоть сдохните - не государство, а чья-то вотчина с вывеской "Государство" для доверчивых баранов. Я тут уже писала, как я понимаю Государство Государство - это народ (плебс) и власть (царь) От типа гасударства - зависит, кто в нем главный - на ком ответственность. У нас есть все признаки и ВОЗМОЖНОСТИ демократического Государства - вот почему у нас народ на первом месте. Другое дело, что мы еще не полностью пользуемся всеми теми возможностями, которые нам предоставляет демократия, но это дело времени, а направление движения у нас правильное В СССРе, хоть и провозглашалась главенствующая роль народа, но он там был лишен возможностей для принятия решений Из СССРа у нас остались понятия, что Государство нам должно. НЕТ, все изменилось - теперь ты главный, а значит бери ответственность на себя, или отказывайся от нее в пользу царя и будь готов к тому, что и цари бывают разные - пример у нас перед глазами - Россия.
опудало Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Помнятся слова из прошлого - завоевания социализма (в контексте прав гражданина). Как-то смешно было слышать, как перечислялись они, с этаким пафосом, на каком нибудь политмероприятии. Думалось - чего они так фокусируют внимание на совсем простых, понятных и ЕСТЕСТВЕННЫХ вещах? Теперь понимаешь с удивлением - оказывается их может и не быть. Бесплатные медицина, образование, достойные пенсии и прочая "мелочь" которые государство должно обеспечить гражданину. Там где говорят - мы дали вам сети и идить вы тепеь на хер, хоть сдохните - не государство, а чья-то вотчина с вывеской "Государство" для доверчивых баранов. бесплатное не есть признак социализма, а всего лишь наличия денег у государства, демократического государства которое заботится о своих гражданах которые эти деньги приносят в бюджета то что ваша раша вместо того что бы влить нефтедоллары в медицину вбахала их в олимпиаду и пушки так вы свое правительство спросите ПОЧЕМУ? а ПОЧЕМУ просто- это не вы граждане своими налогами заполнили бюджет, а просто кому-то нефть в голову йобнула.
ukrop.de Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Так что там на востоке-то? ответом послужит картина маслом ......мы несем потери, но мы просто люди. Мы знаем все за смерть и любовь, и воюем не для того, чтобы на сегодня, на один раз, перекусить своим соседом. В этом наша слабость, но и в этом наша сила. Мы пережили мамонтов, саблезубых тигров и шерстистых носорогов. Хотя те были больше и сильнее, чем мы. Переживем и кацапов. http://gorky-look.livejournal.com/37956.html
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 А на кого полагаться? Государство - это народ и власть. Тип государства - указывает кто в этой паре главный. У нас демократия, значит главную роль играет народ. Если мы главные, то на кого нам полагаться, если не на самих себя? ;)На общие интересы ,естественно! На что еще можно в этом мире полагаться??? На самого себя -это в принципе наследственная россиянская технология выживания.И только очень стесненные в своих возможностях и желаниях(как в тюрьме,к примеру -выжить любой ценой ) ,или от рождения талантливые одиночки (потенциальные миллионеры,великие ученые и уникальные комбинаторы..и т.д.(я не определился как классифицировать еще и 3 типаж ...сильных душой -моральные авторитеты?? :unsure: ,что ли !??), т.е- не ограниченные Творцом личности) могут этот принцип более- менее нормально, воплотить в жизнь.Обычные граждане пользуются ограниченно социальным миксом-личными правами и коллективными объязанностями.Так и появились из населения -народы,нации и нац. образования до гос-нных включительно...Возможно.Я так думаю.
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Помнятся слова из прошлого - завоевания социализма (в контексте прав гражданина). Как-то смешно было слышать, как перечислялись они, с этаким пафосом, на каком нибудь политмероприятии. Думалось - чего они так фокусируют внимание на совсем простых, понятных и ЕСТЕСТВЕННЫХ вещах? Теперь понимаешь с удивлением - оказывается их может и не быть. Бесплатные медицина, образование, достойные пенсии и прочая "мелочь" которые государство должно обеспечить гражданину. Там где говорят - мы дали вам сети и идить вы тепеь на хер, хоть сдохните - не государство, а чья-то вотчина с вывеской "Государство" для доверчивых баранов. твои слова вызвали ажиотаж... нужно и мне чё сказать...хотя добавить нечего - ты прав. за исключением одного - никто никому никаких сетей не давал. - все так же , но без сетей.
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 На что еще можно в этом мире полагаться??? На самого себя -это в принципе наследственная россиянская технология выживания. представь - олигархи именно это и впаривают плебсу - полагайтесь... начинайте... только на себя и с себя. - хотя сама эта паразитична мразь почему-то пользуется результатами деятельности других
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 представь - олигархи именно это и впаривают плебсу - полагайтесь... начинайте... только на себя и с себя. Вы з Доком не правильно трактуєте цю фразу. Пам"ятаєш слоган - саме це я маю на увазі
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Вы з Доком не правильно трактуєте цю фразу. Пам"ятаєш слоган - саме це я маю на увазі мы с доком договоримся.... а остальные нам не ровня - вот ты можешь за раз выпить бутылку водки?
GiRaFo.chka Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Алексей Иванов 2 недели назад +Юлий Гор 26.01.2015 В Горловке морг забит телами наемников из России, местных угрожают хоронить в "общей яме" — соцсети В Горловке местным жителям, которые хоронят своих родственников, угрожают захоронением в братских могилах. В Горловке, которая находится в самопровозглашенной ДНР, морг забит телами убитых боевиков и российских наемников, а местным жителям, которые хоронят своих родственников, угрожают захоронением в братских могилах и вынуждают как можно быстрее освобождать "места" в морге. Об этом пишут местные жители в соцсети. "Морг забит... но не обычными гражданами, а как пояснили "героями защитниками", теми за которыми присылают рефрижераторы. "Обычным" дают шесть-двенадцать часов (если договоришься естественно за несколько денег то дольше) максимум на присутствие в морге, описание, выдачу справок... При всём этом звучит фраза - а то захороним как неопознанного в общей яме... Работники морга подтвердили, что такая практика регулярна... По поводу идентификации и описи тела, пояснили - это не к нам, а к судмедэкспертам ДНР... Похороны из морга стали традиционными, причем нужно ещё "вписаться" в установленное время прощания, а это с 8 утра до 12... После указанного времени "катафалки" отказываются ехать на кладбища... ввиду постоянных обстрелов кладбищ…", написано в сообщении пользователя Nova Gorlivka. http://glavred.info/zhizn/v-gorlovke-morg-...43.html
Габровские шеги Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 О, Юлька с новостями! У меня там бат полег под "Дудинкой" на днях, так что плюсуй еще двухсотых.
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 мы с доком договоримся.... а остальные нам не ровня - вот ты можешь за раз выпить бутылку водки? я могу за раз бутылку Мартини - причем большую
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 О, Юлька с новостями! У меня там бат полег под "Дудинкой" на днях, так что плюсуй еще двухсотых. СОБАКЕ собачья смерть АМИНЬ!
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 З колонії в Чорнухине втекли 340 ув'язнених - ОБСЄ
Виктор.Т Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Витенька, у меня, конечно, есть опыт работы с олигофренами. И практику в студенчестве приходилось проходить в Ганнушкине. Но я уже давно по этой специальности не работаю. Если до вас не дошел смысл в моем первом посте, где всего несколько строк, куда уж вам потянуть мою полностью сформулированную мысль. Не буду напрягать ваш мозх. Да и время на это своего жаль. И я не Ориана, мне писать большими красненькими буквами, чтобы выделить для вас смысл, просто влом. Я как-то привыкла с другой категорией лиц общаться Ленок, признаЮ: вспылил , был не прав, нервы-блин, ни к чёрту .А теперь по существу. Вы говорите, что у вас есть опыт работы с олигофренами - значит вы способны донести мысль, даже не полноценному, а сами отказываетесь показать это на практике . Так вот, я попробую повторить свой вопрос : если правительство Украины, даёт возможность уголовникам искупить свои "грехи" службой родине, это что - плохо ?Разве плохо было , то что в годы войны советские уголовники своей кровью смывали свои преступления на передовой ? Или вы считаете хорошо, что преступникам даётся возможность добавить к своим преступлениям ещё ряд преступлений, когда российское начальство отправляет российских уголовников в Украину убивать ?
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Снегирев: На складе боеприпасов для РСЗО в Луганске произошел взрыв Сегодня вечером в районе фабрики «Лутри» в Луганске наблюдалось яркое зарево и серия взрывов. Как сообщает учредитель Гражданской инициативы «Права Справа» Дмитрий Снегирев, взрыв произошел на одном из складов террористов. «Сегодня, в период с 7 до 8 утра, на территории фабрики «Лутри», где расположены склады с боеприпасами военных подразделений «ЛНР», разгрузилось более 30 крупных тентованных машин, с очередным «гуманитарным» грузом из Росии», — написал он на своей странице в Facebook По странному стечению обстоятельств, как и в аналогичном случае в Донецке, «консервы» для систем РСЗО «Град» и «Смерч», взорвались, примерно в 20.00, в результате неосторожного обращения с открытым вогнем, считает активист.
Мастер_Вегард Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Снегирев: На складе боеприпасов для РСЗО в Луганске произошел взрыв Сегодня вечером в районе фабрики «Лутри» в Луганске наблюдалось яркое зарево и серия взрывов. Как сообщает учредитель Гражданской инициативы «Права Справа» Дмитрий Снегирев, взрыв произошел на одном из складов террористов. «Сегодня, в период с 7 до 8 утра, на территории фабрики «Лутри», где расположены склады с боеприпасами военных подразделений «ЛНР», разгрузилось более 30 крупных тентованных машин, с очередным «гуманитарным» грузом из Росии», — написал он на своей странице в Facebook По странному стечению обстоятельств, как и в аналогичном случае в Донецке, «консервы» для систем РСЗО «Град» и «Смерч», взорвались, примерно в 20.00, в результате неосторожного обращения с открытым вогнем, считает активист. Бомбаж тушенки... :P
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Бомбаж тушенки... :P мясо испортилось... холодильники трупаками заняты
СОЮЗ Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 мне иногда кажется, что тебе 100 лет и ты насовсем одеревенел ( :lol: это и есть высшая цель и смысл : получить инструмент и приложить к нему свой потенциал, голову, руки, желание и тэ дэ Вас именно и не научил союз этому! Что то к чему то прикладывать,,, и теперь ты обречен до конца дней своих скулить над бесплатным образованием и медициной. Эта бесплатность и развалила твой союз Чувствуется твердая рука не практика, но теоретика изучающего жизнь по учебникам и интернету. Примерно такую хрень теперь пишут для школяров чтоб они думали - дело не в системе, а в том, что долбоёбами их мама родила. И кто ж тебе-то головку на 180 градусов развернул? Ну да ладно, вернемся к теме - я те по секрету скажу ужасную тайну, только ты никому, а если уж очень захоцецься - тады токи шепотом, шобы нихто не услыхал... я меленько так напишу, для конспирации. В Британии медицина, как в СССР, бесплатная, а в Германии страховая, но и в СССР медицину можно называть страховой, если хочешь, ведь за неё мы же и платили, просто это не было проведено отдельной графой при вычитах из з.платы. Кстати, в Немеччине высшее образование тоже бесплатное! Бляха-муха, какую крамолу я пишу, точно забаниш, но мне всё равно - истина превеше всего!!! А мне обучение дитяти уже обошлось в стоимость того фордика, что на фото, но без стоимости тебя и белого забора из силикатного кирпичика на втором плане. А во сколько твоим предкам обошлось твоё эдьюкэйшн? Кажется моё чадо мучает тот же альма-матер что и ты в своё время. Это не скуление, когда кто-либо говорит о бесплатных медицине и образовании - это просто ему не повезло жить в нормальном государстве. А может тебе нравится нью-феодализм? Признавайся, извращенка! эта инфантильность и покладання (не знаю как по руски) - на государство, которое всем необходимым обеспечитЁ -моё, точно извращенка.Какому нормальному человеку нравится иметь кучу проблем? Хош я тебе с десяток одолжу, тебе ж они в кайф...? Знаешь смысл капитализма? Я те скажу - чтобы нихера не делать(!) и ни о чем не думать(!), а жить припеваючи - это же так естественно для хомо сапиенс, согласись... как естественен сам капитализм. какой ты недалекий и ограниченный, все такиОпять неправильно.Я всё-таки офигенно далёкий и ограниченный лишь бесконечностью.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.