Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

2015-01-24 18:25:26

Денис КАЗАНСКИЙ: "ДНР" и "ЛНР" – это утюг рэкетира, который Россия приложила к нашему животу

"ЛНР" и "ДНР" – это всего лишь инструменты влияния России на ситуацию в Украине.

Главарь "ДНР" Александр Захарченко говорит только то, что ему диктуют из Москвы, от которой он полностью зависим. Об этом донецкий блогер Денис Казанский заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Сегодняшнее заявление Захарченко – это, конечно, шантаж. Без России, без ее вооружения и без людей все эти наступления не могут увенчаться никаким успехом. Захарченко – абсолютно несамостоятельная фигура. Он говорит только то, что ему диктуют. И никакого наступления он сам без помощи Москвы организовать не может", – считает Казанский.

"Россия просто кошмарит Украину и заставляет подписать перемирие на выгодных для Москвы условиях. А "ДНР" и "ЛНР" вместе с их лидерами не что иное как орудие пытки. Это своего рода утюг, который рэкетиры прикладывают к животу. Они вынуждают нас с помощью этого утюга подписать соответствующие документы, чтобы мы отказались от евроинтеграции и застряли в неопределенном внеблоковом статусе", – отметил блогер.

"Они будут пытаться захватить очередную серию каких-то населенных пунктов, чтобы Украина запросила перемирие, чтобы усадить за стол переговоров Запад, и чтобы Западу надоела вся эта возня. Это война на истощение. Если бы стояла реальная цель захватить Донецкую область и вообще весь юго-восток, то его бы давным-давно захватили. Еще после Иловайска можно было это сделать, когда украинская армия в панике отступала. Никто этого не делает. И ситуация то обострится, то утихнет. Все это игра в кошки-мышки и пытка неопределенностью. Так КГБисты раскалывали шпионов и пытались подавить их волю. Думаю, Путин с его опытом применяет именно эту тактику, только по отношению к целому государству", – считает Денис Казанский.

Опубліковано

итоги последних полутора недель боёв!! http://botsman-katsman.ru/katsapi-now/94-z...hnye-itogi.html

по сведениям рнбо, твои предчувствия вполне обоснованны - выдыхается рфия.

а также сделать предсказание - скоро придет очередной гумконвой - забирать трупы

Опубліковано

Под селом Санжаровка, что в Артёмовском районе Донецкой области, российские наемники под прикрытием танка начали штурм позиций сил антитеррористической операции.

Такую информацию сообщили в пресс-центре АТО.

«После обстрела из танка, террористы пытаются штурмовать позиции украинцев. Столкновение продолжается», - уточнили в штабе

Как сообщалось ранее, после кровавого теракта, содрогнувшего весь цивилизованный мир, террористы значительно снизили интенсивность обстрелов сил АТО из систем залпового огня.

Опубліковано

Под селом Санжаровка, что в Артёмовском районе Донецкой области, российские наемники под прикрытием танка начали штурм позиций сил антитеррористической операции.

Такую информацию сообщили в пресс-центре АТО.

«После обстрела из танка, террористы пытаются штурмовать позиции украинцев. Столкновение продолжается», - уточнили в штабе

Как сообщалось ранее, после кровавого теракта, содрогнувшего весь цивилизованный мир, террористы значительно снизили интенсивность обстрелов сил АТО из систем залпового огня.

мне во оччень интересно - где они берут людские ресурсы на штурмование?

при штурме , мне так кажется, гибнет или выходит из строя куча солдат.

одно дело "вежливо" захватить горсовет и совсем другое идти в атаку на пули.

или русские просто уничтожают местных гоня их на убой?

Опубліковано

мне во оччень интересно - где они берут людские ресурсы на штурмование?

при штурме , мне так кажется, гибнет или выходит из строя куча солдат.

одно дело "вежливо" захватить горсовет и совсем другое идти в атаку на пули.

или русские просто уничтожают местных гоня их на убой?

Мне приятель из Донецка по телефону рассказывал - вся территория вокруг их точек дислокации усыпана шприцами и упаковками от Трамадола...
Опубліковано

Не верится во все это, одно дело самому знать и видеть, другое дело смотреть репосты из интернета обеих сторон одного и того. Честно сам ни на чьей стороне, просто по человечески.

Опубліковано

Не верится во все это, одно дело самому знать и видеть, другое дело смотреть репосты из интернета обеих сторон одного и того. Честно сам ни на чьей стороне, просто по человечески.

Вот знаете, если бы в Украине была действительно гражданская война, то я наверное то-же, махнул бы рукой и сказал : "шут их разберёт этих украинцев, кто там прав, кто виноват ". Но дело в том, что там не междоусобица, а конкретное вторжение одного гос-ва в дела другого .И это уже можно, и нужно определить, как акт агрессии России против Украины, хотя и тщательно маскируемый .Сказать : "я ни на чьей стороне" это значит признать право Р.Ф. на интервенцию и в этом случае, выразив своё отношение подобным образом к происходящему, вы сами становитесь не правы .
Опубліковано

Вот знаете, если бы в Украине была действительно гражданская война, то я наверное то-же, махнул бы рукой и сказал : "шут их разберёт этих украинцев, кто там прав, кто виноват ". Но дело в том, что там не междоусобица, а конкретное вторжение одного гос-ва в дела другого .И это уже можно, и нужно определить, как акт агрессии России против Украины, хотя и тщательно маскируемый .Сказать : "я ни на чьей стороне" это значит признать право Р.Ф. на интервенцию и в этом случае, выразив своё отношение подобным образом к происходящему, вы сами становитесь не правы .

Ну а вы лично знаете что происходит, ну в смысле что воюет регулярная армия России. Ведь мало просто прочитать или увидеть что показали.

Может здесь есть реальные люди которые там побывали и учавствовали в боях, которые видели врага реально, с самой передовой так сказать? Откликнетесь, раскажите.

Опубліковано

Ну а вы лично знаете что происходит, ну в смысле что воюет регулярная армия России. Ведь мало просто прочитать или увидеть что показали.

Может здесь есть реальные люди которые там побывали и учавствовали в боях, которые видели врага реально, с самой передовой так сказать? Откликнетесь, раскажите.

А Вы лично видели как Гагарин в космос летал?
Опубліковано

захар... кто-кто?.. и шо это за гинеколог такой - захарченко? ... - почему не знаю?...

а ты что ,шмара, всех уже перепробовала?

езжай на донбас этот гинеколог исполнит тебе кесорево сечение без наркоза.

Опубліковано

Тут на форуме, - да и не только тут, - уже столько инфы, что пережевывать эту тему 100 раз никто не будет. Хотите доказательств - дождитесь Гаагского трибунала. Там предоставят.

http://ukrpolitforum.com/page30353s30.html

а в тему чьо ляпуть не судьба?

Опудало, зачем отвечать на пост тролля типа 506-го, который зарегился на форуме 15 минут назад для того, чтоб написать тут очередной выс*р?
Опубліковано

в тему можно только послать тебя нах....

ибо ралии от вас комповых мудаков не зависят никак....по реалиям ваша бронегруппа погорела в районе еленовки один танк взяли трофеем две еденицы (танк или БМП БТР) точных данных не имею еще дымятся.

человек 10-15 ваших уже в очереди на цинки....

никакой радости с того не испытываю -это ваши проблеммы.

бла бла бла...

а нефть уже 48 и евро 73))

чьо детям оставляете, товарищи руссколобые!?

то что поставили их на колени и вставили крым в пасть это понятно,

и то что очевидно рф развалится))

вон уж признаки тления - в Приднестровье денег не дают, сами мало)))

Опубліковано

У нас достаточно свидетельств участия рос. армии и Россси вцелом в войне в Украине - начиная с пленных офицеров, заканчивая оружием - посему отрицание этого факта, я квалифицирую, как провокацию и удаляю с форума

вам первое и последнее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Опубліковано

Российско-террористические войска проводят масштабную перегруппировку подразделений российской армии и незаконных вооруженных формирований. Кроме того, они продолжают активные действия на Донбассе. Об этом, как информирует УНН, на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

По его словам, после ряда неудачных попыток наступления проводится масштабная перегруппировка российских войск и незаконных вооруженных формирований. Маневры сил и средств боевиков зафиксированы на всех участках зоны АТО.

«С целью срыва наступательных действий противника на участке в районе н.п.Станица Луганская артиллерийская группа ВС Украины нанесла упреждающий огневой удар по району сосредоточения ротной тактической группы российских войск, а также по укреплениям террористов в районе н.п.Николаевка», — пишет Д.Тымчук.

Эксперт отмечает, что в районе н.п. Дебальцево украинские войска ведут контрбатарейную борьбу с артиллерией НПФ, в течении последних 3-х суток обстреливали позиции сил АТО и сам город.

Всего по Дебальцевскому плацдарму ведут огонь около 40 арторудий и РСЗО на участке от Первомайска до Чернухино и около 15-20 единиц ствольной и реактивной артиллерии из района Макеевки и на восток Енакиево.

Опубліковано

Российско-террористические войска проводят масштабную перегруппировку подразделений российской армии и незаконных вооруженных формирований. Кроме того, они продолжают активные действия на Донбассе. Об этом, как информирует УНН, на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

По его словам, после ряда неудачных попыток наступления проводится масштабная перегруппировка российских войск и незаконных вооруженных формирований. Маневры сил и средств боевиков зафиксированы на всех участках зоны АТО.

«С целью срыва наступательных действий противника на участке в районе н.п.Станица Луганская артиллерийская группа ВС Украины нанесла упреждающий огневой удар по району сосредоточения ротной тактической группы российских войск, а также по укреплениям террористов в районе н.п.Николаевка», — пишет Д.Тымчук.

Эксперт отмечает, что в районе н.п. Дебальцево украинские войска ведут контрбатарейную борьбу с артиллерией НПФ, в течении последних 3-х суток обстреливали позиции сил АТО и сам город.

Всего по Дебальцевскому плацдарму ведут огонь около 40 арторудий и РСЗО на участке от Первомайска до Чернухино и около 15-20 единиц ствольной и реактивной артиллерии из района Макеевки и на восток Енакиево.

читая между строк - россия не располагает не только высоко точным но и точным оружием.

в Украине то же нет.

но!

есть у союзников Украины и в случае поставки этого вооружения украинской армии, русские войска, наемники и бандиты понесут такие потери при которых лучше будет отдать крым...))

Опубліковано

читая между строк - россия не располагает не только высоко точным но и точным оружием.

в Украине то же нет.

но!

есть у союзников Украины и в случае поставки этого вооружения украинской армии, русские войска, наемники и бандиты понесут такие потери при которых лучше будет отдать крым...))

Знаю, что в Донецке уже есть эти переносные радары, позволяющие наносить точные удары - русня показывала их даже миссии ОБСЕ

Еще проблема в том, что этим всерх-точным оружием кто попало стрелять не будет. Раше пофик на репутацию - она направляет в Украину вместе с оружием своих специалистов. А наших еще нужно учить, потому что Запад может дать только оружие, но не людей

Опубліковано

Утром возобновились обстрелы позиций АТО в районе Мариуполя

За минувшие сутки боевики 5 раз атаковали позиции ВСУ под Мариуполем. Утром обстрелы возобновились.

По словам пресс-офицера штаба АТО сектора «М» Дмитрия Чалого, атаки возобновились вчера в 10:00 с применением стрелкового оружия в районе Чермалыка, передает 0629.

В 12:00 артобстрелу подверглись места дислокации сил АТО у населенного пункта Сартана.

В 12:30 из минометов обстреляли позиции ВСУ под Николаевкой.

В 19:00 и 19:20 обстрелам артиллерии подверглись силы АТО у населенного пункта Орловское.

Сегодня в 8:00 атаки возобновились с минометного обстрела Николаевки.

Жертв среди военнослужащих ВСУ нет. Ситуация контролируется.

Опубліковано

Не просите меня подписывать петиции. Это бессмысленно.

Я верю только в силу оружия, и силу духа.

Мы остановим врага, потому что мы правы.

Мы победим путинских орков, когда у нас будет оружие.

Много оружия.

И немного светлых голов под генеральскими фуражками.

Ни Организация Объединенных Наций, ни администрация президента США, ни Ангела Меркель, ни Порошенко, ни Тимошенко, ни Ярош не помогут. Петиции и прошения — утешение слабых.

Умирать за нас никто не станет.

Юрий Касьянов

Опубліковано

У нас достаточно свидетельств участия рос. армии и Россси вцелом в войне в Украине - начиная с пленных офицеров, заканчивая оружием - посему отрицание этого факта, я квалифицирую, как провокацию и удаляю с форума

вам первое и последнее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

В мыслях не было провоцировать. Интересно общение с умными людьми, кто что думает и раскажет. А репостить новости тут не хочу.
Опубліковано

В мыслях не было провоцировать. Интересно общение с умными людьми, кто что думает и раскажет. А репостить новости тут не хочу.

Сиротка зарегистрировался в 4:50 утра, чтобы поговорить с умными людьми, какая прелесть...
Опубліковано

Сиротка зарегистрировался в 4:50 утра, чтобы поговорить с умными людьми, какая прелесть...

Он с Дальнего востока - у них сейчас - 9 часов вечера

Опубліковано

А репостить новости тут не хочу.

А тебе и не надо - достаточно читать наши и думать, сопоставлять, спрашивать.

Надеюсь, тебя в детстве родители научили правилам хорошего тона в гостях и моральным принципам, чтобы определять что хорошо, а что плохо? Если так, то все остальное - НАЖИВНОЕ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...