Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вблизи города состоялось практическое оценивание степени обученности подразделения противовоздушной обороны сектора "М".

Учебные стрельбы под Мариуполем Facebook.com

Недалеко от Мариуполя подразделения противовоздушной обороны сектора "М", которые защищают этот город, отрабатывали стрельбу из переносного зенитно-ракетного комплекса "Игла".

Изображение

В то же время в ведомстве уточнили, что состоялось практическое оценивание степени обученности воинов-зенитчиков.

"С военнослужащими отработана стрельба из переносного зенитно-ракетного комплекса "Игла" по аэродинамической цели, которая маневрирует высотой",

Опубліковано

Под Мариуполем россияне ведут бои идут по всей линии фронта - СМИ

19 января, 13:56

Наиболее обостренная ситуация сложилась в населенном пункте Гранитное.

Под Мариуполем идут бои по всей линии фронта. Жители Орджоникидзевского района слышат залпы тяжелого оружия. Такое чувство, что началась Великая Отечественная война. Обстрел ведут россияне, а затем все это представляется, якобы стреляли ДНРовцы из "Кальмиуса".

Об этом сообщают очевидцы и украинские военные, пишет 0629.

"Бахает настолько сильно, что в квартире дрожат стекла", - говорит мариупольчанка.

По словам заместителя командира 129 отдельного разведывательного батальона Константина Паршина, в данную минуту по всей линии фронта в секторе "М" идут боевые столкновения.

"Наиболее обостренная ситуация сложилась в населенном пункте Гранитное", - добавил он.

Как сообщили изданию в полку "Днепр-1", террористы ведут огонь из артиллерии и системы "Град" по позициям украинских военнослужащих в Тельмановском районе и в районе поселка Сартана.

В батальоне подчеркивают, что огонь ведет российская батарея, которая прикрывается террористическим формированием "Кальмиус". "Стреляют россияне, а затем все это представляется, якобы стреляли ДНРовцы из "Кальмиуса", - добавили военные.

Как сообщил поселковый голова Сартаны Степан Махсма, сейчас обстрелы затихли, но утром, также как и вчера вечером стреляли очень громко.

"Непонятно кто стреляет и куда, но разносится по всему поселку, - сказал Махсма. - Такое чувство, что началась Великая Отечественная война".

Напомним, ранее сообщалось о том, что бойцы полка "Днепр-1" заявили об уничтожении диверсионной группы и наблюдательного пункта боевиков в районе села Чермалык, что в 30 км от Мариуполя Донецкой области. Поселок полностью находится под их контролем.

Как там в Место встречи ? - "за город он, товарищ капитан, рвется".. В крым они пробиваются.. В Крым..

Опубліковано

та мне чихать на россию. Меня моя страна волнует. Мне не нравится ФСЬО! И главный, и подглавный и кодла переодетая и даже уже Парасюк!

И что? Надо терпеливо ждать, когда и они себя исчерпают, например как комуняки, как голубые, как донецкое быдло, как ипанутый крым.

Или снова революцию затевать. Что не преминут всякие мерзавцы замутить и очень скоро.. Безвременье.. Руїна.. :(

Чихать на россию -Украине??!-это не все равно ,что чихать на свое здоровье простодушному временному обитателю теплого подъезда... Только три страны среди всего земного мира ,более всего заинтересованы в познании перипетийных российских движений и это -во первых!)Украина...2)Китай !...3)США... -ну это и так понятно. (ждать не надо-надо жить.Это кстати, универсальное правило-попытайся осуществить свои детские мечты ;)Успокойся. Наш народ ,как и любой другой(и российский -у них не менее нашей ,важная цель...),решает поставленные ему задачи.Не в твоих или моих силах их решить,но в наших возможностях ,главное -иметь силы НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА. <_< Безвременье- революция--руина-светлая идея-новая идеология -застой-безвременье....Эта формула развития нас,людей не подвела ни разу,но здорово озадачивала. :P
Опубліковано

А стать \"европейцем\"-цель жизни?

Слушай,а может ты \"европеец\"?

Болоболкотрололячье деревяное по пояс,а может ты уже настоящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ? Образцовое воплощение традициональной священной славянско- православной укоризны несовершенству цели европейской жизни?? :P((понимаю-сложно для ватников загнул(прикольнулся ... -прс..те.))Чем такие ватники как ты ,могут мир очасливить? Кроме вони от вбросов русского мира,разумеется?
Опубліковано

Болоболкотрололячье деревяное по пояс,а может ты уже настоящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ? Образцовое воплощение традициональной священной славянско- православной укоризны несовершенству цели европейской жизни?? :P((понимаю-сложно для ватников загнул(прикольнулся ... -прс..те.))Чем такие ватники как ты ,могут мир очасливить? Кроме вони от вбросов русского мира,разумеется?

по твоим изуверским понятиям, если у человека российский паспорт, - то он абсолютное гамно?

Да. Представь, он - человек.

Чем могут осчастливить, говоришь...

Хотя бы сопережеванием и сочувствием. И нормальным отношением. Не в пример тебе, вечно злобному, умничающему идиоту.

Опубліковано

та мне чихать на россию. Меня моя страна волнует. Мне не нравится ФСЬО! И главный, и подглавный и кодла переодетая и даже уже Парасюк!

И что? Надо терпеливо ждать, когда и они себя исчерпают, например как комуняки, как голубые, как донецкое быдло, как ипанутый крым. Ждать надо.

Или снова революцию затевать. Что не преминут всякие мерзавцы замутить и очень скоро.. Безвременье.. Руїна.. :(

а еще на меня волну гнала
Опубліковано

по твоим изуверским понятиям, если у человека российский паспорт, - то он абсолютное гамно?

Да. Представь, он - человек.

Чем могут осчастливить, говоришь...

Хотя бы сопережеванием и сочувствием. И нормальным отношением. Не в пример тебе, вечно злобному, умничающему идиоту.

Юль,это ты что ли деревяная по пояс? :blink: Извини,обознался. :unsure: Человека не паспорт гавном делает-верно. Но русский паспорт ,точно любого его обладателя к отбросам приравнивает. Этому учит вся российская история. И имей ввиду ,никому из нынешних россиян я не сочувствую и к себе оного у них не прошу.Россияне все 100% вольно - невольно сейчас наши враги. Но ты можешь попросить их и о сочувствии. :rolleyes: Это так по человечески.
Опубліковано

Боевики начали артобстрел жилых кварталов Авдеевки, один человек ранен

Боевики начали артобстрел жилых кварталов Авдеевки, один человек ранен

Боевики начали артобстрел жилых кварталов Авдеевки, в результате чего один человек получил ранение.

Об этом сообщил начальник Главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в соцсети.

«Террористы начали артобстрел Авдеевки. Попадания в многоэтажные жилые дома на улице Молодежная. В больницу с ранениями поступила женщина», — отметил он.

«На месте работает следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции», — добавил Вячеслав Аброськин.

http://news.online.ua/682899/boeviki-nacha...chelovek-ranen/

Опубліковано

102 обстрела за сутки. Боевики используют тактику выжженной земли

Начиная с 18:00 вечера, российско-террористические войска 49 раз открывали огонь по позициям сил АТО и населенным пункты вблизи них.

Как передают из штаба АТО, чаще всего огонь велся по Крымскому, на Луганщине, и его окрестностях — четыре раза из «Градов» и дважды из минометов. Из реактивных систем залпового огня боевики трижды обстреляли Верхнюю Ольховку, Нижнее, Трехизбенку, Станицу Луганскую, Донецкий, Геевку, Первомайское и Пески. Вблизи Счастья террористы использовали вооружение танка.

«Всего за сутки террористы осуществили 102 обстрелы. Наиболее активные точки были подавлены нашими военными», — сообщили в штабе

Планомерное уничтожение мирного населения пророссийскими террористами продолжает. Так на территории Луганской области зафиксировано 10 обстрелов непосредственно населенных пунктов.

«Террористы продолжают использовать политику выжженной земли. Для них главное — уничтожение инфраструктуры и убийство людей», — заявили в штабе АТО

Опубліковано

«Шахтер» на год переезжает во Львов

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин сообщил об успешном завершении переговоров с руководством «Арены Львов». По словам функционера, договор подписан на 2015 год, и, таким образом, чемпион Украины и далее будет играть на комфортном стадионе, который был построен к Евро-2012. «Шахтер» будет использовать арену в качестве домашней на матчах украинского первенства и Лиги чемпионов.

«Сегодня клуб подписал договор аренды с „Ареной Львов“ на 2015 год», — сказал Палкин.

Опубліковано

Юль,это ты что ли деревяная по пояс? :blink: Извини,обознался. :unsure: Человека не паспорт гавном делает-верно. Но русский паспорт ,точно любого его обладателя к отбросам приравнивает. Этому учит вся российская история. И имей ввиду ,никому из нынешних россиян я не сочувствую и к себе оного у них не прошу.Россияне все 100% вольно - невольно сейчас наши враги. Но ты можешь попросить их и о сочувствии. :rolleyes: Это так по человечески.

когда мы что-то утверждаем - мы должны быть готовы заявить свою позицию на весь свет. Любому. Открыто и в лицо. Так ведь?

Вопрос: смог бы ты также откровенно заявить людям, что они приравнены к отбросам? Людям, выходящим с плакатами в Москве, в куче других российских городов, с плакатами призывающими путина вывести свои войска из Украины? Вернуть оккупированный Крым? Людям, с российским паспортом, русскими, но всей душой болеющими за украинцев? Борису Акунину, Макаревичу, Шевчуку, да тысячам россиян, искренне переживающими за нас? Или предложил бы им выкинуть их паспорт и отречься от своей родины?

Отвечай.

Опубліковано

Да, Док, я согласен с Юлей, что вы здесь несколько не правы .Россия есть враждебное государство по отношению к Украине и каждый россиянин есть гражданин враждебного государства . Вольно или не вольно он является гражданином враждебного гос-ва по отношению к Украине , но вот быть или не быть врагом украинцам это он уже волен сам решить . Подытожим : всякий россиянин есть гражданин России, но не всякий россиянин есть враг Украины, ведь некоторые россияне есть враги Украине, а некоторые россияне не являются врагами Украины .
Опубліковано

И, что это такое? Факт или доказательство?

Скорее всего это публичное заявление : "кто не с нами, тот против нас ". Видимо этот товарищ сделал его от лица, какого то коллектива .
Опубліковано

Скорее всего это публичное заявление : "кто не с нами, то против нас ". Видимо этот товарищ сделал его от лица, какого то коллектива .

И Вы каждого, такого товарища, будете воспринимать всерьёз?
Опубліковано

Конечно, особенно если он при этом, со всем своим коллективом, начнёт воплощать свои намерения .

Вы наивный человек, Вас обмануть ничего не стоит. Может поэтому, Вам плохо живётся, Вы всему и всем верите, а Вас нагло обманывают, начиная с Путина и заканчивая дворовым хулиганом.
Опубліковано

Вы наивный человек, Вас обмануть ничего не стоит. Может поэтому, Вам плохо живётся, Вы всему и всем верите, а Вас нагло обманывают, начиная с Путина и заканчивая дворовым хулиганом.

Не понятно, как может меня обмануть этот товарищ, который сказал, что будет обстреливать жилой район ? Тем, что предупредил и не обстрелял жилой район ? Или тем, что не предупредил, но обстрелял жилой район ?
Опубліковано

Звезда в шоке https://www.youtube.com/watch?v=0LAdr1oidg0

На трассе «Донецк-Курахово» образовалась многокилометровая пробка из машин, покидающих город, который в последние дни постоянно находится под артобстрелами, передает региональный портал 62.ua

Напомним также, что завтра, 21 января, вводится пропускная система выезда-въезда в зону боевых действий на Донбассе.

Опубліковано

Напомним также, что завтра, 21 января, вводится пропускная система выезда-въезда в зону боевых действий на Донбассе.

А что значит пропускная система? Как это будет реализовано? Если можно, в двух словах...
Опубліковано

Звезда в шоке https://www.youtube.com/watch?v=0LAdr1oidg0

На трассе «Донецк-Курахово» образовалась многокилометровая пробка из машин, покидающих город, который в последние дни постоянно находится под артобстрелами, передает региональный портал 62.ua

думаю пора настала и на нашем портале ввести систему въезда -выезда. Притом строго на бланках с водяными знаками. Без всяких исключений.

Опубліковано

думаю пора настала и на нашем портале ввести систему въезда -выезда. Притом строго на бланках с водяными знаками. Без всяких исключений.

Могут быть перегибы...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...