Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Вчера террористы впервые применили тяжелую огнеметную систему «Буратино» Террористы применили 220-миллиметровую тяжелую огнеметными систему залпового огня ТОС-1 «Буратино» по окрестностям населенного пункта Веселое. Об этом сообщает пресс-центр АТО. «Вчера вечером незаконные вооруженные формирования впервые за время вооруженного конфликта применили 220- миллиметровую тяжелую огнеметными систему залпового огня ТОС -1 «Буратино», с которой был открыт огонь по окрестностям населенного пункта Веселое», — сказано в сообщении.
дохтур Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 это не логика, и тем более, не моя это необходимость логики в происходящем на Донбассе - НЕТ Есть . Украинцы 23 года были типичными скунсами.Вы точно такими же были ,до волынской резни под девизом-за свободу украинской и польской нации от обскурации.Поляков ,вы сильно приструнили.И это была необходимость.Теперь украинский восток в такой же реконструкции нуждается.НИЧЕГО НОВОГО.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Есть . Украинцы 23 года были типичными скунсами.Вы точно такими же были ,до волынской резни под девизом-за свободу украинской и польской нации от обскурации.Поляков ,вы сильно приструнили.И это была необходимость.Теперь украинский восток в такой же реконструкции нуждается.НИЧЕГО НОВОГО. совсем сбрендил! Украинцы в 91 полным составом проголосовали за независимость! Дохтур, когда ты на учет уже встанешь?????
дохтур Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 совсем сбрендил! Украинцы в 91 полным составом проголосовали за независимость! Дохтур, когда ты на учет уже встанешь????? Солнышко,только сейчас чуть ли не проценты украинцев мы имеем по факту,хер знает ,кто и за что голосовал в 91 году! Понимаешь? Именно сейчас украинская территория -свободная земля. Свобода рождает людей.А свободные люди,это не красочное монисто на шее абсолютных вождей.В России -на порядок хуже,но ТОЖЕ не безнадежно.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Солнышко,только сейчас чуть ли не проценты украинцев мы имеем по факту,хер знает ,кто и за что голосовал в 91 году! Понимаешь? Именно сейчас украинская территория -свободная земля. Свобода рождает людей.А свободные люди,это не красочное монисто на шее абсолютных вождей.В России -на порядок хуже,но ТОЖЕ не безнадежно. та мне чихать на россию. Меня моя страна волнует. Мне не нравится ФСЬО! И главный, и подглавный и кодла переодетая и даже уже Парасюк! И что? Надо терпеливо ждать, когда и они себя исчерпают, например как комуняки, как голубые, как донецкое быдло, как ипанутый крым. Ждать надо. Или снова революцию затевать. Что не преминут всякие мерзавцы замутить и очень скоро.. Безвременье.. Руїна..
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 та мне чихать на россию. Меня моя страна волнует. Мне не нравится ФСЬО! И главный, и подглавный и кодла переодетая и даже уже Парасюк! И что? Надо терпеливо ждать, когда и они себя исчерпают, например как комуняки, как голубые, как донецкое быдло, как ипанутый крым. Ждать надо. Или снова революцию затевать. Что не преминут всякие мерзавцы замутить и очень скоро.. Безвременье.. Руїна.. Всё будет интереснее ,прав тот на чьей стороне армия. Прогнозы?
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Всё будет интереснее ,прав тот на чьей стороне армия. Прогнозы? когда-то, в той жизни, я голосовала за Гриценко.. Слышал такую фамилию? Ну вот, жду реинкарнации. И никаких иных прогнозов.
дохтур Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 когда-то, в той жизни, я голосовала за Гриценко.. Слышал такую фамилию? Ну вот, жду реинкарнации. И никаких иных прогнозов. Юлечка,солнышко,в этой исторической ,по всем показателям,миссии я голосовал бы только за себя.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Юлечка,солнышко,в этой исторической ,по всем показателям,миссии я голосовал бы только за себя. ты не словил тему разговора. Там туманно выяснялись прогнозы наших последующих действий. И я пыталась объяснить, что только военные в данной ситуации, если найдутся честные люди, - смогут ее переломить. И только за счет силы.
Парабеллум(1) Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 ты не словил тему разговора. Там туманно выяснялись прогнозы наших последующих действий. И я пыталась объяснить, что только военные в данной ситуации, если найдутся честные люди, - смогут ее переломить. И только за счет силы. Жаждешь военной диктатуры?
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Жаждешь военной диктатуры? без вариантов.
Парабеллум(1) Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 без вариантов. А как же гражданское общество и светлый путь в ЕС? Ты только не пиши, мол порядок наведем и дальше пошлепаем. Не канает
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 А как же гражданское общество и светлый путь в ЕС? Ты только не пиши, мол порядок наведем и дальше пошлепаем. хорошо. не буду.))
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 совсем сбрендил! Украинцы в 91 полным составом проголосовали за независимость! Дохтур, когда ты на учет уже встанешь????? Юль, украинцы сначала полным составом проголосовали за сохранение СССР, а потом этим же количеством - за Независимость шиза, которую мы сейчас лечим и которая сейчас губит Россию
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Так и думал... Мысли о крепкой руке...приде- порядок наведе... Скажи по чесноку, а год назад у тебя тоже были такие мысли? Всегда.
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Юля, нагадую тобі - ти обіцяла за своїми підюпниками прибирати (!!!)
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Юля, нагадую тобі - ти обіцяла за своїми підюпниками прибирати (!!!) ТОЛЬКО ЗА ПРЯНИКОМ И ВАЛЕНКОМ! а то я замучусь, у каждого по сто ников, ты шо!
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Всегда. якщо ти чекаєш, що хтось прийде і принесе тобі щастя, то будь готова до того, що вони можуть тобі принести і війну, як плату затвоє щастя запам"ятай - НІЧОГО даром не буває, все має ціну: і рабство, і свобода, і любов, і ненависть безкорисливою є тільки Божа любов - Агапе.
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 ТОЛЬКО ЗА ПРЯНИКОМ И ВАЛЕНКОМ! а то я замучусь, у каждого по сто ников, ты шо! а де вони? розбань їх
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 а де вони? скажи ніки, щоб я знала *166 МСБР* и"Пряник" :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 А как же гражданское общество и светлый путь в ЕС? Ты только не пиши, мол порядок наведем и дальше пошлепаем. Не канает Какой у нас может быть светлый путь, если у нас Путина нет, думай, что пишешь...
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 якщо ти чекаєш, що хтось прийде і принесе тобі щастя, то будь готова до того, що вони можуть тобі принести і війну, як плату затвоє щастя запам"ятай - НІЧОГО даром не буває, все має ціну: і рабство, і свобода, і любов, і ненависть безкорисливою є тільки Божа любов - Агапе. я про агапе ничо не знаю и знать не желаю. А вот военная диктатура сейчас необходима как воздух. И ничего я не жду. Хожу себе, голосую за президента. И хочу чтоб им был военный. Чтобы хоть каким то образом сейчас привести в чувство всех тех проходимцев, которые возомнили что можно кричать о демократии не приняв судебную реформу уже пол года и заявляя о перемириях, не объявив военное положение. Я вообще сторонник жесткой дисциплины. Распадлючились все вкрай. Военный коммунизм нужен. Или жесточайшая диктатура. С условием на три года. А потом либеральничайте
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 я про агапе ничо не знаю и знать не желаю. А вот военная диктатура сейчас необходима как воздух. И ничего я не жду. Хожу себе, голосую за президента. И хочу чтоб им был военный. Чтобы хоть каким то образом сейчас привести в чувство всех тех проходимцев, которые возомнили что можно кричать о демократии не приняв судебную реформу уже пол года и заявляя о перемириях, не объявив военное положение. Я вообще сторонник жесткой дисциплины. Распадлючились все вкрай. Военный коммунизм нужен. Или жесточайшая диктатура. С условием на три года. А потом либеральничайтеА какой военный? Мосийчук или Семенченко? :rolleyes: Может Ярош?Где истинные военные украины не ясно .куда то на заднюю полку их задвинули ,по всей видимости понимая ход твоих мыслей.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 А какой военный? Мосийчук или Семенченко? :rolleyes: Может Ярош? Где истинные военные украины не ясно .куда то на заднюю полку их задвинули ,по всей видимости понимая ход твоих мыслей. не по всей видимости а именно так и есть и активистов добровольцев с Майдана недаром первыми в котлы посылали. Чтоб оскопить нацию. Забить сам дух выделываться. Чтоб сидели все смирно. Как все европейцы сидят.. Ну как то так.. Корин бы со мной согласился.. И Евка.. Зря ты ее наладила.. Она права была. Кругом вредители и саботажники! А военный найдется, друг мой! Всему свое время! У вас тоже был.. забыла как его фамилия.. Кого с самолетом вместе покрушили.. Лебедев?
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 не по всей видимости а именно так и есть и активистов добровольцев с Майдана недаром первыми в котлы посылали. Чтоб оскопить нацию. Забить сам дух выделываться. Чтоб сидели все смирно. Как все европейцы сидят.. Ну как то так.. Корин бы со мной согласился.. И Евка.. Зря ты ее наладила.. Она права была. Кругом вредители и саботажники! А военный найдется, друг мой! Всему свое время! У вас тоже был.. забыла как его фамилия.. Кого с самолетом вместе покрушили.. Лебедев? Лебедь. Хороший мужик.Видел его воочию в 96-ом ,здоровенный детина. Мы бронегруппой выезжали к повороту на Атаги где он на вертушке садился . Забавно было наблюдать как его охрана .по виду серьёзные ребята шкафы 2 на 2 с геликоптера сигают ,кульбиты какие то неведомые исполняют .залягают .прикрывают.Хотя наверное можно было и усраться .вокруг куча моджахедов включая Москхадова и мы оборванцы грязнищие ,чей вид страшнее любого ваххабита. :lol: А второй раз он у нас на ЦБУ садился .тут вообще хохма .его вертушка села ,он вылез и тут "корова" подлетает ,посадку ищет ,а эта животина чёрта сдует .вот у рядом расположенных сортиров крыши и посрывало. В общем состоялся зимний пейзаж где в качестве снега обильно летали сральная пресса :lol:
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Боец Нацгвардии во время торжественной встречи после возвращения из зоны АТО предложил возлюбленной руку и сердце прямо на плацу 13 января в Золочев Львовской области в рамках ротации вернулись с востока Украины бойцы Учебного центра Национальной гвардии Украины (ВЧ 3007). Один из военнослужащих — Андрей Бигус — приготовил сюрприз для своей любимой прямо на плацу во время торжественной встречи гвардейцев. ВИДЕО
Мастер_Вегард Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 17:32, 14 января 2015 Александр НОЙНЕЦ: Мы Крым. Мы Донецк. Мы Волноваха. Мы Украина. А террористы умрут Мы примерно понимаем, зачем происходит эта война, и почему она происходит именно таким образом. Потому что Путину не надо, чтобы он выиграл, ему надо, чтобы мы проиграли. Выиграть он уже один раз выиграл – в Крыму. Ввёл войска, отжал полуостров, и получил взамен от международного сообщества такую ответку, что теперь экономика костей не соберёт, Искандеры устали плакать. Поэтому выиграть, победить, то есть сделать всё то, к чему его призывают патриотически настроенные идиоты РФ, то есть ввести полномасштабно войска, наделать дырок в каждом доме от Луганска до Одессы, положить сто тысяч своих и два миллиона наших, он ни в коем случае не хочет. Путин хочет, чтобы мы проиграли. Чтобы мы сдались. А чтобы мы сдались, нужно так громко и грозно звякнуть яйцами, чтобы у нас поджилки задрожали и мы поняли, что да ну его нафиг, Владимир Владимирович, давайте лучше договоримся. Поставьте себе там на Донбассе своих нукеров, поставьте в Кабмин нам кого хотите замминистрами, мы на всё согласны, обоссыте, но не бейте. То есть, надо нас чем-то напугать. Показать что-то угрожающее. И, замечу, пугают не только нас. Европу пугают точно так же исступлённо. И истребители нарушают воздушное пространство прибалтийских стран. И полицейские пропадают. И политикам кулуарно заясняют про двухнедельный блицкриг до Киева. Зачем это всё? Ведь если бы хотели укусить – кусали бы. Вот Крым откусить хотели. Поэтому там никакой Лавров и Путин никому ничем не угрожали, отжали, и всё. А здесь никто ничего уже давно не хочет забирать. Может, сначала и собирался, да потом передумал. Глядя на Боинг, или на санкции, или на нефть. Неважно уже. Но передумал. И начал концентрироваться не на захватах, а на устрашении. Нам показывают всё самое страшное, что есть в РФ. Дело дошло уже даже до Рамзана Кадырова, которого боится вся Россия, включая Путина. Рамзан Ахматович построил на стадионе двадцать тысяч своих друзей-дебилов и пообещал карать карателей, только дайте приказ. Друзья-дебилы подтвердили – карать так карать, это они любят. Не учтён тот момент, что в Украине Кадырова никто не боится, но за попытку спасибо, очень кинематографично вышло. Моторола с Гиви целый стендап записали в своё время. Рассказали о том, как всех, уася, убьют, ты пойми. Не зашёл аудитории стендап. Друг мой Саша Золотько, в своё время побывал на Грушевского, в ту самую ночь, когда надо было побывать на Грушевского, а сейчас, как вы наверняка знаете, служит в 5-й роте 28-й ОГМБ. Сейчас его взвод гоняют из Курахово на боевые и назад, и он, знаете ли, очень расстроен. Дело в том, что Саша пошел служить, как он выражается, «на пацана». И с тех пор он всё ждёт, когда же он наконец попадёт в ситуацию, когда, наконец, обосрётся со страху. А эта ситуация всё не наступает. Не страшно. И вы знаете, никогда не страшно. Разные эмоции мне доводилось испытывать в прошлом году. 11 примерно месяцев назад я был готов к тому, что в любой момент войска РФ могут войти в Киев, и придётся куда-то прятать семью и заниматься партизанскими промыслами. Ясное дело, недолго, потому что партизан из меня, вероятно, никакой. Однако, всё равно было не страшно. Смотрел на фоточки «вежливых людей», и думал в основном о том, что смотрите-ка, какой коллиматор замечательный, Эотех, у нас такие по 500 баксов за штуку, да ещё и с магнифаером, неплохо вас, м...даков, путинский военторг снабжает. Хорошо бы Господь сподобил хоть до одного такого фраера добраться, а там уже у меня тоже будет коллиматор и магнифаер. И всех мыслей. Потом они захватили Славянск. Вспороли живот депутату. Начали охотиться за инакомыслящими. Кончились инакомыслящие, начали охотиться за всеми подряд, кто в красной майке, тот и наводчик. И всё равно было не страшно. Смотришь на Пономарёва, на зуб его золотой, и думаешь, ёлки же палки, как человеку повезло прожить последний год в жизни весело. Так бы спился или сел, а так убьют или сядет, но зато как эффектно. Сыграет в жизни главную свою роль – роль обколотого мудака из фильмов Тарантино. Не всем обколотым мудакам удаётся собрать такую обширную аудиторию, как Пономарёву. И умом понимаешь, что именно вот такой мудак с золотым зубом был выбран не случайно. Что он призван пугать. Он то самое, чего должны бояться интеллигентные люди, трансляторы общественного настроения – гопник, золотой зуб, люмпен-гегемон. А не страшно всё равно. Злобу чувствуешь, разочарование, грусть, ненависть, бессилие, любую отрицательную эмоцию назовите, её я за этот год успел почувствовать. А страшно не было. Губарев этот с мёртвым лицом. Гиркин с имиджем безжалостного белого офицера-морфиниста. Бес с его постановочными казнями. И все они только и делают, что треплются. Выпускают какие-то буллы, заявления, берут на себя ответственность, не берут на себя ответственность, свергают Васянов-атаманов и меняют их на Колянов-атаманов. С утра до ночи там какое-то бурление, которое уже давно бы потеряло внимание аудитории, если бы эта фабрика фриков не производила трупы. А она производит трупы, причём в первую очередь трупы именно местного населения, которое эта братия, как она нас всё неубедительнее уверяет, призвана защищать. В этом задача террориста. Это, собственно, и есть терроризм в чистом виде. Захватить объект, требовать миллион миллиардов в качестве выкупа, если не согласятся – убивать заложников, пока не согласятся. В общем, пугать. Убить тех, кого хочешь запугать, не получается, но можно убивать заложников, играя на нервах. Вот сейчас расстреляли блокпост под Волновахой. Перед этим обстреливали его из Града без особого эффекта, а на вторые сутки повезло, божьим попущением накрыли автобус с мирными жителями. Десять трупов на месте, еще одна женщина умерла позже, возможно, сейчас, когда вы это читаете, уже больше. Может сложиться такое впечатление, что это боевикам не повезло. Хотели попасть в блокпост, а попали в автобус. Не соглашусь. Наоборот. Повезло. Блокпосту пофиг, солдаты Градов не боятся уже скоро полгода как, для солдата это будни. Да и террорист не может напугать солдата, всё наоборот, это солдат пугает террориста, потому что ищет и убивает. И единственная защита террориста от солдата – это мирные жители. Потому что солдат должен защищать мирных жителей, а террорист должен их убивать и перекладывать ответственность за это на солдата. Поэтому если бы террористы и дальше обстреливали блокпост – ни на что бы это не повлияло. Ещё один скучный четверг. Но террористам повезло. Они смогли привлечь к себе внимание, показать, что вот они какие отмороженные дебилы. Подтвердить свой имидж. Имидж, тщательно создаваемый мертвоглазыми губаревыми и золотозубыми пономарёвыми, моторолами, бабаями и прочей малозначительной, но тяжеловооруженной гопотой, которой только ожерелья из ушей не хватает для полноты картины. Это именно то, чего добиваются террористы. Это именно то, чего добивается Путин. Показать полную отмороженность. Напугать опасностью, жестокостью, непредсказуемостью. «Не трожь меня, я психический!» И вы знаете, что? Не страшно. Жалко людей. Хочется что-то такое написать, мол, что ж вы, ребята, за дебилы такие, зачем вы мирняк валите, наверняка же кто-то из них за вас, мудаков, даже на референдуме вашем сраном голосовал. То есть, наверняка же часть из них – это оплот вашей власти. Может, кто-то из них даже весной для вас, идиотов, украинские БТРы останавливал. А вы теперь его так, ракетой лупанули, зря вы так, пацаны. Но какой смысл это говорить? Жертвы террориста, даже пораженные стокгольмским синдромом, всё равно остаются для террориста расходным материалом. Полтора десятка трупов для террориста, имеющего под рукой несколько миллионов – это не жертвы, террорист в таком случае мыслит не человеческими жизнями, а статистическими категориями, в которых дюжина человек не означает для террориста ничего. А для сердобольных терпил украинцев – это потрясение и шок, и выходит, что боевики совершили полезную инвестицию снаряда в автобус. Чем вы хотите напугать? Непредсказуемостью своей идиотской? Кому есть дело до вашего идиотизма, мамку свою тупостью её детей пугайте. Смертью? Да вот же она, на каждом шагу вокруг нас с вами. Вы уже нормально наворотили, чтобы здесь никто не боялся смерти. И, следовательно, здесь уже давно никто не боится вас. Мы Крым. Мы Луганск. Мы Донецк. Мы Славянск. Мы Саур-могила. Мы Снежное. Мы Шахтерск. Мы Иловайск. Мы Волноваха. Мы Украина. А террористы умрут.
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Жалко людей. Хочется что-то такое написать, мол, что ж вы, ребята, за дебилы такие, зачем вы мирняк валите, наверняка же кто-то из них за вас, мудаков, даже на референдуме вашем сраном голосовал. То есть, наверняка же часть из них – это оплот вашей власти. Может, кто-то из них даже весной для вас, идиотов, украинские БТРы останавливал. А вы теперь его так, ракетой лупанули, зря вы так, пацаны. Но какой смысл это говорить? Жертвы террориста, даже пораженные стокгольмским синдромом, всё равно остаются для террориста расходным материалом. Полтора десятка трупов для террориста, имеющего под рукой несколько миллионов – это не жертвы, террорист в таком случае мыслит не человеческими жизнями, а статистическими категориями, в которых дюжина человек не означает для террориста ничего. Боевики обстреляли мирных жителей — разрушена школа и несколько домов, есть жертвы «За период с 6:00 до 18:00 сегодняшнего дня террористы 85 раз обстреляли позиции наших военных. Боевики ведут огонь, в основном, из тяжелого вооружения — артиллерии, реактивных систем, танков, обстреливая как позиции наших сил, так и населенные пункты с мирными жителями», — заявили в штабе АТО В течение дня российско-террористические войска обстреляли 31 населенный пункт Донбасса и позиций наших военных вблизи них. Террористы также продолжают обстрелы населенных пунктов в районе аэропорта и на Луганском направлении. Сегодня они цинично вели огонь из минометов, артиллерии и «Градов» по мирным жителям в населенных пунктах Авдеевка, Гранитное и Счастье. В Авдиивци полностью разрушен механический цех школы № 3 и несколько частных домов, а в Счастье от обстрела из танка погиб 1 мирный житель и 2 получили ранения. «12 раз террористы открывали огонь по позициям наших сил, применяя РСЗО «Град». Под эти обстрелы попали населенные пункты Новокалиново, Опытное, Тоненькое, Орловка, Трехизбенка, Крымское, Орлово-Иваннивка, Миус, Редкодуб, Каменка. Некоторые населенные пункты обстреляли из «Градов» по несколько раз», — сообщают в штабе На других направлениях наиболее напряженная обстановка сложилась вблизи Никишино и кургана Могила-Остра.
Тот кто зол Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 Кстати это правда или нет .В распоряжение ополчения Луганской Народной Республики поступили штурмовики Су-25 и несколько учебно-тренировочных самолетов Л-29 «Дельфин» и вертолёты разных модификаций, которые могут быть использованы для нанесения ударов по наземным целям.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.