Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну шо... Луганда живёт себе. Процветает. Я вот даже не знаю, шо вам рассказать...))

ОГО какие люди!

Вот это да! Кому ж удалось залучить такую глыбу к нам на форум! ?

я в тихом обмороке!

Чарли, салют! Помнишь Юсю?

Опубліковано

ОГО какие люди!

Вот это да! Кому ж удалось залучить такую глыбу к нам на форум! ?

я в тихом обмороке!

Чарли, салют! Помнишь Юсю?

Помню, как не помнить) Добрый вечер)
Опубліковано

ну шо... Луганда живёт себе. Процветает. Я вот даже не знаю, шо вам рассказать...))

Та расскажи каким цветом процветает

Я вот нарыла фото, а еще на свою голову прочитала несколько комментов под ней и сердце защемило...

Так природа реагує на артилерійські звуки. Ростовська траса. Біля Фащівки.

Изображение

у нас аисты как дети.. а после войны в город ёжиков много пришло...

Опубліковано

Та расскажи каким цветом процветает

Я вот нарыла фото, а еще на свою голову прочитала несколько комментов под ней и сердце защемило...

у нас аисты как дети.. а после войны в город ёжиков много пришло...[/size][/color]

вот щас буквально мама отзвонилась) разбудили артиллерией.. перемирие, мля.

я-то сижу в славном городе Львове...) отдыхаю) А летом - два месяца без лепездричества, воды и связи... под обстрелами...)скушновато)

Опубліковано

вот щас буквально мама отзвонилась) разбудили артиллерией.. перемирие, мля.

я-то сижу в славном городе Львове...) отдыхаю) А летом - два месяца без лепездричества, воды и связи... под обстрелами...)скушновато)

А у мами хоть опалення є ? Там же морози нешуточні обіцяють

Опубліковано

А у мами хоть опалення є ? Там же морози нешуточні обіцяють

да. отопление, электричество, вода. и, заметьте! абсолютно бесплатно!)))) платить некуда)собственно, народу и нечем.
Опубліковано

да. отопление, электричество, вода. и, заметьте! абсолютно бесплатно!)))) платить некуда)собственно, народу и нечем.

Ну то в них комунізм? :o

Тут кажуть, що треба зробити Україну такою, щоб вони самі захотіли повернутися - ми такої лафи ніколи не зможемо створити по всій Україні, а люди мають здатність звикати і потім забувши все погане, будуть пам'ятати цю лафу

Як на мене, це потрібно припиняти, але як? Взимку відключити опалення?

Опубліковано

Ну то в них комунізм? :o

угу... бесплатное обучение в вузах... у меня приятель... из Новосветловки, кстати... (её полностью разбомбили). привёз ребёнка в педагогический вуз отдавать.) я ему говорю: вуз-то нелегальный!только зря деньги последние потратишь! диплома-то не дадут! Пофик) Ещё бесплатный проезд для школьников) бесплатное здравоохранение. Я вот перед отъездом приболел малость, а аспирина в аптеках нету. Никакого и не за какие деньги. И витаминов нету) Хошь помирай, хошь выздоравливай) Но бесплатное!
Опубліковано

угу... бесплатное обучение в вузах... у меня приятель... из Новосветловки, кстати... (её полностью разбомбили). привёз ребёнка в педагогический вуз отдавать.) я ему говорю: вуз-то нелегальный!только зря деньги последние потратишь! диплома-то не дадут! Пофик) Ещё бесплатный проезд для школьников) бесплатное здравоохранение. Я вот перед отъездом приболел малость, а аспирина в аптеках нету. Никакого и не за какие деньги. И витаминов нету) Хошь помирай, хошь выздоравливай) Но бесплатное!

Ну нє, це не безплатне, це те, чого нема - освіти, медицини, ліків, транспорту, а вода і газ, все ж таки є.

А як ти відчуваєш, дуже згущують фарби, ті хто пишуть про колапс і про гуманітарну катастрофу на Донбасі?

Я чого запитуюся, коли був Майдан, то по рос. ТБ також страхіття показували, а мій син жив у спальному районі Києва, якщо б не знав з телевізора чи нету, що Центр горить, то б і здогадався про це, бо на окраїнах люди жили своїм життям

Опубліковано

Ну нє, це не безплатне, це те, чого нема - освіти, медицини, ліків, транспорту, а вода і газ, все ж таки є.

А як ти відчуваєш, дуже згущують фарби, ті хто пишуть про колапс і про гуманітарну катастрофу на Донбасі?

Я чого запитуюся, коли був Майдан, то по рос. ТБ також страхіття показували, а мій син жив у спальному районі Києва, якщо б не знав з телевізора чи нету, що Центр горить, то б і здогадався про це, бо на окраїнах люди жили своїм життям

формально вузы есть) и школы есть. и преподов половина осталась...)

Про коллапс. Ну, смотрите. Пенсий-зарплат нету. Даже в"правительстве", на низовом уровне во всяком случае. Пенсам выдали (не всем) по 1800 и это с августа. Щас декабрь) При этом - огородов, дач, приусадебных участков никто ничё не сеял. Перспектива голода абсолютно реальна. Да, гуманитарку как в августе-сентябре жаждущим дали, так и всё...

Опубліковано

формально вузы есть) и школы есть. и преподов половина осталась...)

Про коллапс. Ну, смотрите. Пенсий-зарплат нету. Даже в"правительстве", на низовом уровне во всяком случае. Пенсам выдали (не всем) по 1800 и это с августа. Щас декабрь) При этом - огородов, дач, приусадебных участков никто ничё не сеял. Перспектива голода абсолютно реальна. Да, гуманитарку как в августе-сентябре жаждущим дали, так и всё...

Да уж... відчули себе в совку... в величезній черзі за гуманітаркою - я сьогодні відео бачила і це на морозі

Ти хоч роботу маєш, у Львові з нею не густо?

Опубліковано

Да уж... відчули себе в совку... в величезній черзі за гуманітаркою - я сьогодні відео бачила і це на морозі

Ти хоч роботу маєш, у Львові з нею не густо?

гуманитарку в Донецке разве шо дают. А я у Львові маю відпочинок)
Опубліковано

гуманитарку в Донецке разве шо дают. А я у Львові маю відпочинок)

Понятно...

Ну я спати, а ти заходь, тут деколи дуже весело буває

Тим більше, ти на відпочинку.

Запитуй, якщо щось цікавить у Львові - ну там, де піти, що побачити цікавого :rolleyes:

Добраніч, бандерівці!!!

Опубліковано

Рожи и биографии нового кабмина

Накуя вам власть? Если они еще не начали работать, а у тебя уже "Рожи". Может все сложиться и Украина действительно станет частью цивилизованного мира? Не стоит унывать. Хотя, понимаю, Вече на Майдане оно ближе сердцу.
Опубліковано

http://lenta.ru/news/2014/12/03/lnr/

На сегодняшний день бессмысленно рубить те связи, которые существуют и которые приносят нам доход. Мы завязаны на энергорынок Украины, на многие предприятия и расчет производим в гривнах.

По его словам, власти республики также не планируют вводить собственные паспорта. «Тратить деньги из бюджета на временную картонку мы не будем», — уточнил глава ЛНР.

Вот, Луганск как и был - в Украине.

А вы - лугандон-лугандон (сами - гандоны).

Опубліковано

http://lenta.ru/news/2014/12/03/lnr/

Вот, Луганск как и был - в Украине.

А вы - лугандон-лугандон (сами - гандоны).

можешь уже придумывать как эпоху вовы-ебанька назвать.

и на сколько стран развалится рф.

Опубліковано

Арабские партизаны в течении часа уничтожили 250 еврейских боевиков.

я понимаю ваше разочарование и желание хоть что то гавкнуть,но ройте могилы.
Опубліковано
бегом в магазин за вилками и стряхайте лапшичку с ушей а то присохнет.....уничтожили понимаешь ли 100 боевиков мильон танков и ниодного видео фото или батального полотна художника передвижника живописца-абстракцианиста.
Опубліковано

хехехе...

чьо такой тупой что не понимаешь прочитанного?

русский наверное.

Я всё понял.

Ты придурок,предложил нам копать для евреев могилы.

Я тебе сказал что не будем.Либо сами-либо для таких как ты хохлы крематориев понастроят.

Я понгятно обясняю?

Опубліковано

Я всё понял.

Ты придурок,предложил нам копать для евреев могилы.

Я тебе сказал что не будем.Либо сами-либо для таких как ты хохлы крематориев понастроят.

Я понгятно обясняю?

личные оскорбления?

это приятно - доказательство что ты слабак.

русский слабак.

как и вся твоя нация.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...