Парабеллум(1) Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Террористы привезли из РФ станок для печати фальшивых гривен — Москаль У сепаратистов уже есть необходимое оборудование для печати фальшивой гривны. Об этом сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль в эфире телеканала ICTV. «Они привезли из Российской Федерации станки для печатания гривны фальшивой. Будут печатать 10 гривен, 20 гривен. То есть то, что сегодня не проверяется», — рассказал Москаль. Чушь какая то... Наверное, на ящиках было написано "Станки печатные 10 и 20 гривневых ассигнаций". :rolleyes: Для того чтобы напечатать ассигнации много чего надо, кроме пресловутых станков. Если бы задумали такую пакость, их без особого труда напечатали в РФ и в Луганск приехали бы пачки в оригинальной упаковке.
Тундра Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 А интересно, Украина свои банкноты сама "печатает"? Не каждое государство это делает самостоятельно.
Парабеллум(1) Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 А интересно, Украина свои банкноты сама "печатает"? Не каждое государство это делает самостоятельно. Сами печатают. Сначала им канадцы и англичане печатали, щас сами.
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Чушь какая то... Наверное, на ящиках было написано "Станки печатные 10 и 20 гривневых ассигнаций". :rolleyes: Для того чтобы напечатать ассигнации много чего надо, кроме пресловутых станков. Если бы задумали такую пакость, их без особого труда напечатали в РФ и в Луганск приехали бы пачки в оригинальной упаковке. Желаешь родине полный комплект уродств: к террористическому государству еще и государство фальшивомонетчик Вот уж... патриот, сран... Где они деньги брать будут?
Васильевич Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Желаешь родине полный комплект уродств: к террористическому государству еще и государство фальшивомонетчик Вот уж... патриот, сран... Где они деньги брать будут? Пока не решили. Может рубли (если Россия позволит) Может талоны с печатями. Увидим.
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Сегодня активные жители Краматорск'а заготавливали дрова на нужды наших военных.
Парабеллум(1) Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Желаешь родине полный комплект уродств: к террористическому государству еще и государство фальшивомонетчик Вот уж... патриот, сран... Где они деньги брать будут? Подумаешь, какое уродство. Французы в полный рост забрасывали Алжир фальшивками, итальянцы- Эфиопию, американцы печатали бананогроши Никарагуа и Парагвай, не говоря о вьетнамских донгах. И это только в новейшей истории. Это один из способов ведения экономической война не нами придуманный, и не нами первыми примененный. Не думаю что это сейчас будет использовано- у вас свой собственный проповедник уродства сидит в в НБУ и диверсии проводит похлеще ожидаемых от империи зла.
Васильевич Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Сегодня активные жители Краматорск'а заготавливали дрова на нужды наших военных. = Сама в это веришь?
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Подумаешь, какое уродство. Французы в полный рост забрасывали Алжир фальшивками, итальянцы- Эфиопию, американцы печатали бананогроши Никарагуа и Парагвай, не говоря о вьетнамских донгах. И это только в новейшей истории. Это один из способов ведения экономической война не нами придуманный, и не нами первыми примененный. Не думаю что это сейчас будет использовано- у вас свой собственный проповедник уродства сидит в в НБУ и диверсии проводит похлеще ожидаемых от империи зла. дык тут есть существенное отличине - амеры не сцали признать, что они воюют с перечисленными странами. давай так - у вас свои уроды, у нас свои. мы будем бороться со своими, а вы, уж будь добр, разбирайтесь со своими - нечя переводить стрелки
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Сегодня активные жители Краматорск'а заготавливали дрова на нужды наших военных. = Сама в это веришь? не задовольнився одним йухом? ще хочеш? вали звідси, мене від зрадників нудить
Васильевич Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 не задовольнився одним йухом? ще хочеш? вали звідси, мене від зрадників нудить Свои убеждения я не предавал. Деньги (не буду указывать) не получаю. А за страну обидно.Твари правят балом, но это пройдёт.
Парабеллум(1) Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 дык тут есть существенное отличине - амеры не сцали признать, что они воюют с перечисленными странами. Правда? А ну ка расскажи про войну США и Парагвая? А когда это Никакрагуа билось с американскими войсками? Может ты доходчиво расскажежешь как афганским моджахедам через пакистанцев поставлялись стингеры и тонны бумажной макулатуры в виде афганей? Там тоже американцы воевали? Я тебе могу и про бельгийцев рассказать и их проделках в Конго. И про твоих любимых португальцев, как они нахлобучили Мозамбик и Анголу печатным станком.
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Свои убеждения я не предавал. Деньги (не буду указывать) не получаю. А за страну обидно. Твари правят балом, но это пройдёт. Твари - пройдут ты тварью так и останешься пшел отсюда, путинский холуй!
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Правда? А ну ка расскажи про войну США и Парагвая? А когда это Никакрагуа билось с американскими войсками? Может ты доходчиво расскажежешь как афганским моджахедам через пакистанцев поставлялись стингеры и тонны бумажной макулатуры в виде афганей? Там тоже американцы воевали? Я тебе могу и про бельгийцев рассказать и их проделках в Конго. И про твоих любимых португальцев, как они нахлобучили Мозамбик и Анголу печатным станком. ты про Украину расскажи - за что вы твари на мою землю войну принесли? а черножопые меня мало интересуют, аналогично, как и я их и только русскому нет покоя - в поисках чужого говна потому что только на фоне чужого - он, весь в говне, будет чувствовать себя равным
Васильевич Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Дура ты проплаченная Орианна и такой похоже останешся. Блокируй меня сколько хочешь. Бандеровка тупая!!!!!!!
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Дура ты проплаченная Орианна и такой похоже останешся. Блокируй меня сколько хочешь. Бандеровка тупая!!!!!!! б-ггг по собі судиш? ти продав найвірнішу тобі істоту і це факт за це?
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Хоча, якщо говорити відверто - вчини так як ти ті, хто ненавидить Україну і фанатіє від хуйла - у нас би не було війни тому тупим тебе назвати не можна
Валенок Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 ты про Украину расскажи - за что вы твари на мою землю войну принесли? а черножопые меня мало интересуют, аналогично, как и я их и только русскому нет покоя - в поисках чужого говна потому что только на фоне чужого - он, весь в говне, будет чувствовать себя равным Войну на свою землю принесли вы сами.Войска на Донбасс Киев ввёл. И это знает ВЕСЬ мир. А вот присутствие там армии РФ не доказано до сих пор.Никем.И это ФАКТ. Так что кипятком писать можешь сколько влезет. Суть вещей от этого не поменяется.
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Войну на свою землю принесли вы сами. Войска на Донбасс Киев ввёл. И это знает ВЕСЬ мир. А вот присутствие там армии РФ не доказано до сих пор.Никем.И это ФАКТ. Так что кипятком писать можешь сколько влезет. Суть вещей от этого не поменяется. Это когда мы принесли? А, тогда, когда "зеленые человечки" под руководством гражданина РФ, бывшего фээсбэшника Стрелкова захватывали наши гос. учреждения и сажали в подвалы всех неугодных.... Ты идиот или только придуриваешься? Пожалуй, идиотом в такой ситуации быть комфортней, но не на политическом форуме Тебе последнее китайское - перед баном до Нового года.
olf Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Война потеряла смысл для украинских сепаратистов …А что нам будет, если мы вернемся?… Доморощенные сепаратисты хотят вернуться домой. Выходят на представителей правоохранительных органов, осторожно интересуются через вторых лиц у наших бойцов на блок-постах. Хотят вернуться в Сватово, Старобельск, Северодонецк… Хотят домой. К семьям, к детям, женам. Устали… Каратели обманули — младенцев не едят. Братские россияне на поверку оказались чеченскими, осетинскими, сербскими бандами, для которых война — способ набить карманы. Донские казачки отхлестали розгами. Свои атаманы не платят денег. Война потеряла смысл для украинских сепаратистов. Юрий Касьянов До ватников вот-вот дойдёт, что Украина - наша единый и неделимый общий дом. И что враг не на западе, - а на востоке. Который засылает всяких казачков и кадыровцев сеять хаос и издеваться над их родными.
Свистопляс Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 До ватников вот-вот дойдёт, что Украина - наша единый и неделимый общий дом. И что враг не на западе, - а на востоке. Который засылает всяких казачков и кадыровцев сеять хаос и издеваться над их родными. ты про Россию, что ли? Так перейдите границу. Чего сцыкливо по своим же городам долбите?
olf Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 ты про Россию, что ли? Так перейдите границу. Чего сцыкливо по своим же городам долбите?Мы не только по своим городам долбим. У нас также едят младенцев, у каждого нацгвардейца по два раба, а последняя фишка - на блокпостах пенсионерок насилуют.
potroshutel Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Часть воюющих на Донбассе боевиков «ДНР» и «ЛНР» имеют сильную идеологическую мотивацию и видят в украинцах лишь «американских запроданцев». Об этом командиры добровольческого батальона «Миротворец» Андрей Тетерук и полка специального назначения «Днепр-1″ Юрий Береза рассказали изданию «Левый берег» http://lb.ua/news/2014/11/24/286980_kombati.html «Когда мы освобождали в июне Пески, взяли одного пленного, который требовал: «Покажите негров на танках»…», — заявил Береза. «Подходит танк наш, и из танка вылезает командир, худой, в мазуте. И начинает на меня кричать таким отборным русским матом. Тот пленный стоял-стоял и даже упал. Реально упал. Говорит: «А где негры?», — отметил командир «Днепра-1″. Тетерук уточнил, что еще «просят показать бандеровцев и бойцов «Азова». «Бандеровец в их понимании — как снежный человек должен быть какой-то, с клыками…», — рассказал комбат «Миротворца». «Они действительно идеологически очень сильно мотивированы. Они находятся в моем 1991-1992-м году – не видят разницы между Россией и Украиной. Они живут в России – еще той, советской. У них русское ТВ. Они дети переселенцев, которых завезли на эти земли после Голодомора. И они живут ментально в России. И у них все украинское вызывает, снова же, раздражение. Но если раньше, как я говорил, это было на уровне жужжания комара, то сейчас это рев самолета. С этой пропагандой, конечно, можно бороться – не смотреть ТВ, получать информацию из альтернативных источников. Но они этого не делают. Им душевно приятно находиться в своем нынешнем состоянии. Они действительно видят в нас врагов, фашистов и американских запроданцев…», — констатирует Тетерук.
гоблин Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Восьмая автоколонна МЧС России 30 ноября доставит на Донбасс гуманитарную помощь, сообщил журналистам замглавы МЧС Владимир Степанов. Всего планируется, что более 100 машин доставят более тысячи тонн груза. По словам Степанова, доставка гуманитарной помощи уже отработана, половина машин пойдет в Луганск, вторая половина -в Донецк. «Мы четко знаем, куда эта помощь будет доставляться», — сказал он. Так что всеми силами идет подготовка к зиме .
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Мы не только по своим городам долбим. У нас также едят младенцев, у каждого нацгвардейца по два раба, а последняя фишка - на блокпостах пенсионерок насилуют. ты читал комменты под тем сюжетом с пенсионеркой сорока семилетней? Я так хохотала, аж до икоты. В комнаты мои прибежали - с ужасом, от чего у тебя такая истерика? А я от слез не могу слова сказать! Наши украинские комментаторы ТАКОООЕ выдавали!! У меня прим руки чесались эти комменты сюдой загрузить.. Но я тогда в обидах была...(на некоторых.. и вобщем мы много радостных минут пропустили.. Щас что ли накалампоцать? Там конечно = шедевры. Жванецкий с Петросяном от зависти б челюсти проглотили !!
*SPb* Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Я так хохотала, аж до икоты.Юля, так же как с 1:10 или сильнее? :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Юля, так же как с 1:10 или сильнее? :rolleyes: я про крым принципически не смотрю и не читаю. Пока не одумаются сами и не попросятся домой. Жалко крымчан. Думаю, до следующего лета они не выдержат нарисованной красивой жизни. Говорю вам : началось с Крыма- Крымом и окончится.
гоблин Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 А не получится так,что началось с Крыма,закончится на Аляске ))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.