Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Напомнить как Путин сербов бросил? Или они уже не свои?

Ну напомни ,на сколько я знаю,Югославию Ельцин кинул,хотя они просили за нашь же долг югославам,продать всего лишь дивизион С 300
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну напомни ,на сколько я знаю,Югославию Ельцин кинул,хотя они просили за нашь же долг югославам,продать всего лишь дивизион С 300

херово ты знаешь.

российские войска были выведены из Сербии в 2003 году. Подскажи кто был тогда президентом РФ?

а вот бросок десанта на Приштину был именно при Ельцине. Который не побоялся прямого противостояния с НАТО. а вот Путин ссыклявый.

Посилання на коментар

херово ты знаешь.

российские войска были выведены из Сербии в 2003 году. Подскажи кто был тогда президентом РФ?

а вот бросок десанта на Приштину был именно при Ельцине. Который не побоялся прямого противостояния с НАТО. а вот Путин ссыклявый.

Ты уши то не три народу ,там были части российского контенгента KFOR.Бомбардировка Югославии в 1999 году. Североатлантический военный блок, воспользовавшись обострением вооруженного противостояния в крае Косово и Метохия с весны 1998 года, начал вести боевые действия против тогдашней Югославии, длившиеся с 24 марта по 17 июня 1999 года. Вот этого мог Ельцин и не допустить.А в 2003 году были выведены российские миротворци.Так что учи историю или тебе все разжевывать с фото и фактами в сми
Посилання на коментар

.А в 2003 году были выведены российские миротворци.

бг-ггг

а миротворцы - это такие ангелоподобные люди с цветами, пирожеными и конфети?

или все же здоровые мужики в комуфляже, на танках и с оружием в руках?

истинно русских подход: повесить вывеску и не думать о содержимом

Посилання на коментар

ну шо, Володя - с почетной наградой тебя...

Зеленского хотят объявить персоной нон грата в России

Представители российской общественности хотят объявить шоумена Владимира Зеленского персоной нон грата в России.

Об этом пишет российская газета «Известия».

Изображение

Посилання на коментар

«В 7.30 террористы выдвинули очередной ультиматум личному составу,

несущему службу на 31 блокпосту с требованием оставить объект,

после чего осуществили пять минометных выстрелов по блокпосту.

В ответ наши артиллерийские подразделения выполнили огневую задачу по огневым точкам боевиков», — сказано в сообщении.

давно пора

Посилання на коментар

«В 7.30 террористы выдвинули очередной ультиматум личному составу,

несущему службу на 31 блокпосту с требованием оставить объект,

после чего осуществили пять минометных выстрелов по блокпосту.

В ответ наши артиллерийские подразделения выполнили огневую задачу по огневым точкам боевиков», — сказано в сообщении.

давно пора

Куда попали ,если не секрет?
Посилання на коментар

Куда попали ,если не секрет?

14:27 Сообщение от ополченца Прохорова.

Сообщили, что около 5 утра был бой у с. Батмановка (около Горловки). О результатах пока неизвестно

Также с вчерашнего вечера были обычные бои - аэропорт Донецка-Пески и блокпост на переезде у Авдеевки. Так сказать – салют по окончанию выборов. :) С утра – все по новой.

На Бахмутке все блокпосты до № 28 включительно всю ночь кошмарили. Естественно – больше всех досталось 31 и 29-му.

На 31-й должны принести письменный ультиматум - очередное "китайское" последнее предупреждение - убраться до обеда или штурм. Укропы потребовали гарантий безопасности - мол, чтобы не было как в Иловайске, типа сначала дали коридор, а потом тот же "Донбасс" окружили, разоружили и на общественные работы направили (бесплатные). Как и было обещано, с обеда начали обстрел 31 блокпоста. Укры бросили осажденным подмогу в виде бронетехники. По 31-му - укры направили на подмогу 4 БТР-4. Не дошли :) . Теперь бьют артой со страшной силой - причем просто по площадям. Сейчас на помощь 31-му идет 24-я с техникой.

Посилання на коментар

Как и было обещано, с обеда начали обстрел 31 блокпоста. Укры бросили осажденным подмогу в виде бронетехники. По 31-му - укры направили на подмогу 4 БТР-4. Не дошли :) . Теперь бьют артой со страшной силой - причем просто по площадям. Сейчас на помощь 31-му идет 24-я с техникой.

это называется отработали артиллерией

до сих пот только сидели и даже не отстреливались - перемирие же мля

Посилання на коментар

это называется отработали артиллерией

до сих пот только сидели и даже не отстреливались - перемирие же мля

Выстрелы к Градам не размножаются як медузы.

До зимы хватит?

Кстати тротиллом можно еще и буржуйку недурственно топить.

Покупайте продукцию НПО "СПЛАВ".

Посилання на коментар

Выстрелы к Градам не размножаются як медузы.

До зимы хватит?

Кстати тротиллом можно еще и буржуйку недурственно топить.

Покупайте продукцию НПО "СПЛАВ".

это не та тема, чтобы съязвить - прекращай!

на вот лучше посмотри

в гостях у Беса

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=SvcbZRKgVB8

прочувствуй всю глубину мерзости, которую вы им уготовили

заметь, не мне, галичанке, а тем, кто к вам до сих пор относится с симпатией.

Посилання на коментар

это не та тема, чтобы съязвить - прекращай!

на вот лучше посмотри

в гостях у Беса

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=SvcbZRKgVB8

прочувствуй всю глубину мерзости, которую вы им уготовили

заметь, не мне, галичанке, а тем, кто к вам до сих пор относится с симпатией.

Наташ ,извини ,на превьюхе увидев микрофон 1+1,клацнул отбой.

Полезней "мариупольцев" поштудировать,у них инфа разностороняя.

Посилання на коментар

что ему втюхали - то он и повторяет

не надо его строго судить

Ориана,между нами были и есть ментальные нестыковки....Потому ,что я люблю россиян,и я ведь христианин. Что никапельки мне не помеша[/u] россиян посылать подальше.Возможно ,ты их презираешь. Уважения ,они конечно нихрена не заслужили. Но поверь,они чуточку виноваты.Как грудные дети. Сосок сакральной мамочки отгрызть- силы у них есть .И не более.
Посилання на коментар

Ориана,между нами были и есть ментальные нестыковки....Потому ,что я люблю россиян,и я ведь христианин. Что никапельки мне не помеша[/u] россиян посылать подальше.Возможно ,ты их презираешь. Уважения ,они конечно нихрена не заслужили. Но поверь,они чуточку виноваты.Как грудные дети. Сосок сакральной мамочки отгрызть- силы у них есть .И не более.

Дохтур ,не твой ли сокральный сосок отгрызли россияне?

Уверен что россиянка ,то была?

Или ты тавой ,мужичков понаглее уважаешь?

Вот расскажи ,брат Дохтур,что сделал лично ты ,для цветения сакуры на черноземах Украины?

Посилання на коментар

КАПЕЦ!!!

На Днепропетровщине двум дезертирам дали по семь лет

Двух военнослужащих одной из воинских частей в Днепропетровской области приговорили к семи годам лишения свободы.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области, передает УНН.

Установлено, что указанные военнослужащие, действуя по предварительному сговору, с целью уклониться от военной службы самовольно покинули расположение воинской части и уехали в Донецкую область.

Благодаря скоординированным действиям военной прокуратуры Днепропетровского гарнизона, военной контрразведки УСБУ в Днепропетровской области и Днепропетровского зонального отдела военной службы правопорядка в начале июня текущего года в г. Амвросиевка Донецкой области дезертиров выявили и задержали.

Во время досудебного расследования, проведенного военной прокуратурой Днепропетровского гарнизона, доказано, что последние намеревались уклониться от военной службы, подготовили и совершили преступление по предварительному сговору группой лиц.

Исследовав обстоятельства дела, Новомосковский горрайонный суд Днепропетровской области признал указанных военнослужащих виновными в совершении дезертирства и назначил каждому из них наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Посилання на коментар

Вот расскажи ,брат Дохтур,что сделал лично ты ,для цветения сакуры на черноземах Украины?

Русским я -брат.А для россиян -агроном. :)
Посилання на коментар

Я тоже люблю россиян

но не люблю врагов

причем, независимо от их национальности.

что касается зрелости рос. общества - это где-то 5-6 лет человеческого возраста,

когда дети боятся темноты (фашизм - это факельные шествия и нарисованная свастика )

и обижаются на прозвища (кто не скачет - тот москаль)

Посилання на коментар

прекращай флудить!

Посилання на коментар

АТО за добу: З Росії активно підвозять техніку та військових

За минулу добу загинуло 3 українських військовослужбовця, 7 отримали поранення. Про це повідомив речник інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко.

За даними силовиків, продовжується інтенсивне переміщення військової техніки та «живої» сили противника з території РФ до території, яка тимчасово підконтрольна бойовикам.

Впродовж минулої доби активність терористів була сконцентрована на півдні Донецької області, навколо самого Донецька, а також на територіях Новоайдарського та Попаснянського районів Луганської області.

Вчора у зоні АТО зберігалися тенденції останніх днів, кажуть у Раді Нацбезпеки. Терористи продовжують порушувати режим припинення вогню, здійснюючи обстріли та напади на позиції сил АТО. Минулої доби активність терористів була на рівні середньої за тиждень. Вночі спостерігалося певне затишшя, атаки бойовиків тимчасово припинилися.

Зокрема, протягом доби бойовики 4 рази обстріляли наші війська установок «Град»: тричі поблизу Маріуполя, а також на околиці с. Водяне Новоазовського району. На півдні також відбулися обстріли у районах н.п. Павлопіль, Новоласпа, Гнутове та Гранітне. Бойовики також чотири рази обстріляли з танків, мінометів та стрілецької зброї блокпост українських військових неподалік с. Майорське у передмісті м. Горлівки.

У Луганській області найбільш небезпечною була ситуація на блокпосту у районі села Кримське, який бойовики 5 разів обстріляли з «Градів». Також обстріли відбулися у районі н.п. Щастя, Чорнухине, Золоте, Гірське.

Новость вчерашняя, hromadske.tv

Посилання на коментар

Наташ ,извини ,на превьюхе увидев микрофон 1+1,клацнул отбой.

Полезней "мариупольцев" поштудировать,у них инфа разностороняя.

не надо мне лишний раз напоминать, что безлер - твой герой, а его постановочный расстрел - у тебя в закладках

я все это и так знаю

что касается 1+1 - я его не смотрю, но видео предложил журналист, которого я знаю давно, как порядочного человека

http://blogs.pravda.com.ua/authors/dubynsky/5457822543029/

вы всех судите по себе

а у нас даже при януке - не все журналисты продались

их, правда, перестали показывать по ЦТ, но зато теперь им можно верить.

Посилання на коментар

Я тоже люблю россиян

но не люблю врагов

причем, независимо от их национальности.

что касается зрелости рос. общества - это где-то 5-6 лет человеческого возраста,

когда дети боятся темноты (фашизм - это факельные шествия и нарисованная свастика )

и обижаются на прозвища (кто не скачет - тот москаль)

Мне нечего тебе возразить. Иногда ты такая -....,ну типа ,хорошая.
Посилання на коментар

Мне нечего тебе возразить. Иногда ты такая -....,ну типа ,хорошая.

НЕЗВИЧАЙНА - особенная :rolleyes:

Посилання на коментар

а я - не люблю кацапов.

А врагов - люблю. Их поступки делают нас сильнее.

а если не любить, то сильнее не делают? :o

Посилання на коментар

Юр

ти в посильні найнявся?

то знай, вона припахала не тільки тебе

ЛОХ! :lol:

Разбирайтесь сами, я только выполнил просьбу.
Посилання на коментар

тогда просто делают.

нас.

ні

навіть при моїй любові до всякого такого крученого - цього Я НЕ РОЗУМІЮ

_______

Мож МаркВалєрій зійде до безпородної простолюдинки і пояснить цю МУДРІСТЬ :(

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...