166 Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Луганск будет получать электричество из России Под Луганском восстановили 50 километров линий электропередачи. Теперь город сможет получать энергию из России и не зависеть от станции в Счастье, которое контролируется украинскими силовиками. Чтобы запустить ЛЭП, потребовалось около двух месяцев, луганским специалистам помогали коллеги из Москвы. Во время ремонта пришлось проводить и саперные работы. В самое ближайшее время благодаря восстановленным линиям в Луганске запустят ТЭЦ. Власти планируют подключать к отоплению по 200 зданий каждый день. Сейчас тепло есть в половине домов города Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Силы АТО усилили свои позиции в районе 31 — го блокпоста Концентрация украинских войск в настоящее время делает невозможным окружение либо уничтожение 31-го блок-поста. Связь с блок-постом поддерживается, осуществляется снабжение. Об этом пишет на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов. «Военное руководство уделяет району Счастье-Лисичанск-Смелое серьезное внимание. Однако запрет на применение артиллерии ограничивает возможности украинских войск. Враг дейстует безнаказанно — и эта безнаказанность вызывает в войсках потери и вопросы к командованию — насколько адекватно оценивается обстановка? Не пора ли в этом районе бить российских наемников из всех стволов и накрывать их маневры в прифронтовой полосе?»-подытожил Бутусов. ___________ я йому вірю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Также я хочу своими глазами увидеть, что тут происходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 66-й, прекращай брехать! Твои наблюдптели такие же ненастоящие, как ваш мутант на триколоре http://www.unian.net/politics/1004028-nova...orah.html"</a>'>Новая ложь российских СМИ: наблюдатели АБСЕ на псевдовыборах Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1004028-nova...dovyiborah.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Влас Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Вот такой разговор с Нат...... с этой.......с Орианой состоялся. это от ника Кирдык ТВАРЬ!!! иди целуй черную жопу арабу - ему это понравится на форум можешь больше не приходить - от тебя тошнит Ты мужу своему говори куда бабки ехать зарабатывать ,пока народ который ты называешь своим воюет,а ты эту войну разжигаешь. Я буду ходить где хочу и когда хочу. И ты мне не указ. И ты сама это знаешь. Ты наёмник на некомерческом форуме,который висит в 5-ке на любом поисковике. И ты сама понимаешь(математик!!!)кто и зачем его держит. И та кровь про которую ты здесь кричишь капсом,с твоих рук ручьями стекает. Но тебе это всё равно.Муж на зароботкох(не на АТО),а дети-генофонд нации. Г-а-л-и=ц=и=я! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Вот такой разговор с Нат...... с этой.......с Орианой состоялся. это от ника Кирдык ТВАРЬ!!! иди целуй черную жопу арабу - ему это понравится на форум можешь больше не приходить - от тебя тошнит Ты мужу своему говори куда бабки ехать зарабатывать ,пока народ который ты называешь своим воюет,а ты эту войну разжигаешь. Я буду ходить где хочу и когда хочу. И ты мне не указ. И ты сама это знаешь. Ты наёмник на некомерческом форуме,который висит в 5-ке на любом поисковике. И ты сама понимаешь(математик!!!)кто и зачем его держит. И та кровь про которую ты здесь кричишь капсом,с твоих рук ручьями стекает. Но тебе это всё равно.Муж на зароботкох(не на АТО),а дети-генофонд нации. Г-а-л-и=ц=и=я! А не все ли равно , где он (форум) висит и на каком месте? Он выигрывает исключительно из-за названия. Но заходя сюда (гости) видят весь тот бред, что тут постится и уходят, даже не пытаясь регистрироваться и вступать в дискуссии. Ориана форум угробила. Или ты считаешь, хоть хоть кто-то с минимальным IQ верит в этот бред? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Влас Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 А не все ли равно , где он (форум) висит и на каком месте? Он выигрывает исключительно из-за названия. Но заходя сюда (гости) видят весь тот бред, что тут постится и уходят, даже не пытаясь регистрироваться и вступать в дискуссии. Ориана форум угробила.У тебя свой сайт есть(был)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 У тебя свой сайт есть(был)?Нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Влас Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Нет.Понятно.Чтобы сайт оказался в первой десятке Надо потратить многоденюшков и времени Или надо что-бы он был ну очень популярен и тематический индекс цитирования(тиц) был очень высоким. То есть чтобы на этот сайт в инете было много-много ссылок. Посещений на этом ресурсе не очень много(по сравнению) Значит его \\\"поднимают\\\" тратя на него ресурсы. Т.е. это кому то нужно. А учитывая риторику которую здесь поддерживает администрация(В лице Опиахи) можно сделать определённые выводы. И ещё такой фактор,этот сайт денег своим хозяевам не несёт(отсутствие рекламы) То-есть по сути в него вкладывают деньги,не озабочиваясь их возвратом. Как-то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 сразу без цитирования, объясню всяким жукам власовским что почем. Форум хаять - на здоровье. Это лучший пиар, вы не знали? Негативные отзывы - заманчивая реклама. Закон природы. Человечье любопытство неистребимо. Это дает мне повод задуматься, что вам обоим платят за посты? Форум был у меня, если кому интересно. Я его зубами продержала. всего два года. И денег вкинула в него - немерено. И все равно закрыла потом. Как неликвид. Потому что он был камерный, интеллигентный, как я ни старалась раздуть махновщину. И все избегали высказываться против Украины, потому как знали мою позицию на этот счет. Было пресно и скучно. Он и здох. Тем кто упрекает нас в проплаченности и злоупотреблении кнопки - вы глаза разуйте и гляньте с какого года живет этот форум и сколько ему лет. Не было модерации - ни грамма. Мы тогда сутками (буквально жрали за компом) - воевали, чтоб всякая мразь не имела возможности писать здесь похабщину и клевету. Закрывали километровыми простынями, опускали темы (для этого надо было в разных двадцати написать пост, да еще и не абы какой, а интересный! Дерьма было - ... но нам пассаран. Они не прошли.. Потом просто физически стало невозможно удерживать ботов, спамеров, шизофреников, гадящих на каждом шагу.. Наташа сумела убедить админа, что без модерации форум превратят в огромную свалку и он таки ляжет под отходами. Админ вник в ситуацию. И дал ей участок самый важный и популярный для модерирования. И то просил быть предельно щадящей. Чтоб люди не чувствовали никакого прессинга. Ну а уж потом - выбачайте, был Майдан, вынырнули и там и тут титушки, потом аннексия, потом война. И теперь военное положение на форуме. Поэтому -не взывайте к поблажкам и какой либо адекватности. Еще раз повторяю - в нашей стране - идет ВОЙНА. Этот ресурс - один из фронтов. Пусть- информный. Но правила все те же - военного времени. Я доступно пояснила? Предвижу, что Верховная Рада Украины, после наконец- то своего узаконивания, повторит то же, что здесь ,- ближе к декабрю. В стране - военное положение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Вот такой разговор с Нат...... с этой.......с Орианой состоялся. это от ника Кирдык ТВАРЬ!!! иди целуй черную жопу арабу - ему это понравится на форум можешь больше не приходить - от тебя тошнит Ты мужу своему говори куда бабки ехать зарабатывать ,пока народ который ты называешь своим воюет,а ты эту войну разжигаешь. Я буду ходить где хочу и когда хочу. И ты мне не указ. И ты сама это знаешь. Ты наёмник на некомерческом форуме,который висит в 5-ке на любом поисковике. И ты сама понимаешь(математик!!!)кто и зачем его держит. И та кровь про которую ты здесь кричишь капсом,с твоих рук ручьями стекает. Но тебе это всё равно.Муж на зароботкох(не на АТО),а дети-генофонд нации. Г-а-л-и=ц=и=я! Влас откуда это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Влас Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Влас откуда это?Из лички. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Из лички.эт не мое дело... но вынося из своей лички что-то, ты воняешь хуже своей лички Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Ориана форум угробила.ты тупое чмо, так и не поняло с чем имеешь дело - смотри рейтинги и сцы кипятком, твое дело - быдлячее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 СЕГОДНЯ В ОВОЩЕЙ ВЫБОРЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Эту очередь, раш. пропаганда, конечно, представит, как небывалый ажиотаж на выборах ВИДЕО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пушистик Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 СЕГОДНЯ В ОВОЩЕЙ ВЫБОРЫну пусть поедят хоть напоследок. до следующих выборов нескоро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пушистик Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 хороша внучка. я бы вдул.бгг сорри за флуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 А теперь вспомните, что было во время референдума в Шотландии! "Мы вас любим", " Не отделяйтесь от нас"! А на украине "вы все сдохните и т.д.", "мрази, твари, вата — убивать вас, давить, бомбить"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 много знаков восклицательных. в реале - много жестов. Это значит человек врет. Неее!!!-т.Человек искренно хочет пообщаться. Он хочет знать ,чем живет и дышит настоящее в Украине ,а не падаль и гниль на ее корнях,стволу и листьях .Есть ли у него и у нее больше чем немного из общего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пушистик Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 А теперь вспомните, что было во время референдума в Шотландии! "Мы вас любим", " Не отделяйтесь от нас"! А на украине "вы все сдохните и т.д.", "мрази, твари, вата — убивать вас, давить, бомбить"! а че шотландцы с оружием захватывали административные здания?стреляли в британцев? ну тупые ватники. бгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Из ваших слов я понимаю что вы признаете что ВСУ воюют с гражданами своей страны.Что за тупню вы нам впариваете! ВСУ воюет с гражданами Украины?? По политлогике -это бред бредовый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 а че шотландцы с оружием захватывали административные здания? стреляли в британцев? ну тупые ватники. бгг та не тупые! а бесформенные! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Что за тупню вы нам впариваете! ВСУ воюет с гражданами Украины?? По политлогике -это бред бредовый. что ему втюхали - то он и повторяет не надо его строго судить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 ну пусть поедят хоть напоследок. до следующих выборов нескоро. це б ще нічого, але боюся, що улюблений продукт азірова - капусту, доведеться скоро відробляти тобто, відслужувати За оперативною інформацією Служби, що підтверджується, зокрема, і повістками, які пропонуються Вашій увазі, сьогоднішні т.зв. вибори в ДНР і ЛНР Російська Федерація планує використати для поповнення чисельного складу підрозділів власних Збройних Сил (!) На сьогодні виготовлено і доставлено на контрольовані бойовиками території понад 30 тисяч повісток, які вручаються особам призовного віку. За відмову з'явитися в призовні пункти молоді люди каратимуться згідно з російським законодавством Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 ] В Донецке нет на Заветной улице дома 4, и тем более кв.2 :lol: . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 В Донецке нет на Заветной улице дома 4, и тем более кв.2 :lol: . Вот желтый дом рядом с магистралью(желтая) и есть Заветная,4. По крайней мере на это указывают данные из яндекс-карты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Вот желтый дом рядом с магистралью(желтая) и есть Заветная,4. По крайней мере на это указывают данные из яндекс-карты.Пардон, да есть. Улица загогулиной идет, сразу не сообразил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 А где закон по которому вы Крым отжали? А где закон, по которому ваши войска в Донецке? По какому закону ваши камазы проникают на нашу территорию? и таких вопросов - множество так шо, закройте свой рот, беззаконники хреновы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.