MarkValerij Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Ответственность за страшные взрывы в Донецке взяло на себя «антиДНРовское сопротивление» - они обещают боевикам новые взрывы вообще-то... если подходить чисто формально... нужно заметить, что эта страна называется украина. просто украина. а когда-то бандеровцы называли ее УНР - .... теперь же эта страна называется украина - без упоминания - народная. - и только лнр и днр.... - следуют в этом заветам Степана Бандеры... -------------------- http://marti942.wix.com/portmone Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Симоненко нужно было чуток подождать и его бы предали тупо огню ,ПРЯМ В РАДЕ сцуко :lol: гавно не не горит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Новороссия ускоренными темпами становится Нищероссией... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 Партизаны Донбасса обратились к террористам: Ходите и оглядывайтесь. Видео http://inforesist.org/partizany-donbassa-o...dyvajtes-video/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 Ви так несподванно признались. Я знiяковiла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 Йоли - Орi - там була тточка зору колорада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 Новороссия ускоренными темпами становится Нищероссией...Как будто Украина не бедна и из нее не сбежали почти все инвесторы(это просто констатация факта). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 Как будто Украина не бедна и из нее не сбежали почти все инвесторы(это просто констатация факта).судя по количеству украинцев за границей - как бы нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 судя по количеству украинцев за границей - как бы нетА почему не да? Они же там не от хорошей жизни оказались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 А почему не да? Они же там не от хорошей жизни оказались. ты, рашист, как всегда сглупил они там оказались по причине заработать вы же оказались по причине разграбить не в бедности порок, а в человеческой сущности по делам и суть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 http://atn.ua/obshchestvo/doverennye-lica-...agitaciya-v-den Р.S Ржачно, даже радует - "Третье пришествие "мессии" ;) . А ваще то, очень показательная фотка. Ведь таких пришибленных и ебанутых на всю башку бабулек половина старшего населения Украины. Я думаю, следует ввести возрастной ценз на участие в выборах. Скажем, от 18 - до 60. Обустройство будущего Украины - это прерогатива молодёжи, а не старых пердунов, которые, как балласт тянут страну в прошлое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bob Dilan Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Россия отправляет в Донбасс четвёртый конвой с гуманитарной помощью. МЧС России направляет автоколонну с гуманитарной помощью для жителей востока Украины. Машины выйдут в рейс сегодня днём из подмосковного Ногинска. До этого Москва трижды посылала гуманитарные конвои в пострадавшие от боевых действий регионы Украины: два из них доставили помощь в Луганск, один − в Донецк. Четвёртый конвой повезёт в Донбасс стройматериалы и «всё, что необходимо для восстановления инфраструктуры». Об этом заявил статс-секретарь и замглавы МЧС РФ Владимир Артамонов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Россия отправляет в Донбасс четвёртый конвой с гуманитарной помощью. МЧС России направляет автоколонну с гуманитарной помощью для жителей востока Украины. Машины выйдут в рейс сегодня днём из подмосковного Ногинска. До этого Москва трижды посылала гуманитарные конвои в пострадавшие от боевых действий регионы Украины: два из них доставили помощь в Луганск, один − в Донецк. Четвёртый конвой повезёт в Донбасс стройматериалы и «всё, что необходимо для восстановления инфраструктуры». Об этом заявил статс-секретарь и замглавы МЧС РФ Владимир Артамонов. ну не мудаки, кремляди? У них керченская переправа четвертые сутки в ступоре, по восемьсот автомобилей с обеих сторон, Крым скоро с голодухи гикнется, а они своим десантникам эрпг с сухпайками на восток высылают! Себе б помогли, вот имбецилы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шалом Шауль Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 ну не мудаки, кремляди? У них керченская переправа четвертые сутки в ступоре, по восемьсот автомобилей с обеих сторон, Крым скоро с голодухи гикнется, а они своим десантникам эрпг с сухпайками на восток высылают! Себе б помогли, вот имбецилы.. А не помогаем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 А не помогаем?Эй Украина!Зайдите-ка сюда http://www.politforums.net/ukraine/1414465997.html Только сильно не орите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Эй Украина! Зайдите-ка сюда http://www.politforums.net/ukraine/1414465997.html Только сильно не орите. зачем людям ходить по сайтам моральных уродов ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 32-ГО БЛОКПОСТА БОЛЬШЕ НЕТ НА КАРТЕ. РЕБЯТА ВЫШЛИ С ОРУЖИЕМ И ОСТАТКАМИ ТЕХНИКИ 32 блокпост. Его больше нет на карте АТО. Парни вышли. С оружием, с остатками техники. Обезвоженные, больные, уставшие... Вышли. Я рад за них. Но мне стыдно за генералов. Стыдно за командование, СНБО и его "спикеров", которые полтора месяца откровенно врали, стыдно за президента, у которого, якобы, ситуация "была на контроле"... Больше сотни бойцов - наших сыновей, мужей, братьев - живы. Они в безопасности. Но это не заслуга "первого", "второго" или "третьего" военачальника. Наше командование ни черта не сделало для спасения бойцов. Сепары поставили ультиматум - покинуть блокпост до полуночи. Слава богу, командиры им разрешили уйти... Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ, пишет в Фейсбуке волонтер Юрий Касьянов. Про окружение 32-го блокпоста я узнал еще 5 сентября. Тогда там стояла горстка моих старых знакомых - вэвэшников, с которыми я знаком был еще со времен Славянской операции. Ребята - не промах, боевые, и если звонили, то не просто так: "Нас тут три десятка человек, два гранатомета, а сепары выставили против нас пять танков на расстоянии пары сотен метров. Окружили с трех сторон. Начальство не реагирует. Помогите. Не продержимся и часу..." Я не поднимал панику, не писал на фб, я обратился к командованию. Обещали усилить пост. И правда, усилили. Вняли моей нижайшей просьбе, или по другой причине - не знаю. Но увеличили гарнизон, поставили бэтээры... Теперь смотрим на карту. Дорога от Лисичанска до 31-го блокпоста называется "дорогой жизни". Она проходит по "условно освобожденной территории", и постоянно обстреливается. Местами "сепарские" села находятся на расстоянии пары километров... Ехать можно, но очень быстро. По этой дороге подходят подкрепления, доставляют продукты, бэка... 32-й блокпост - крайний, он находится на удалении 10 км от 31-го и основных сил. И вот уже две недели дорогу от 31-го на 32-й называют "дорогой смерти" - противник сначала обстреливал все транспорты снабжения, после чего перекрыл путь своими блокпостами, окончательно окружив 32-й блокпост. Как должно было поступить наше командование в этой ситуации?.. Для меня очевидно - провести войсковую операцию, разгромить донских казачков, сербских наемников и кадыровцев, нарушивших перемирие, и разблокировать блокпост. Даже по "картам разграничения" пораженческого "мирного плана" 32-й пост находится в нашей зоне ответственности. Поэтому ответная реакция должна была быть однозначно жесткой. Но вместо этого кто-то принял решение отправить на 32-й пост несколько единиц неисправной бронетехники, которая должна была сопроводить транспорт с водой и продуктами. Сепары технику сожгли, транспорт тоже... Заминировали все подступы к 32-му посту и усилили свою группировку танков до двух десятков единиц. Президент взял ситуацию "под контроль". Обороняться против танков на 32-м фактически нечем. Гранатометы, шесть бэтээров "четверок" с 30-миллиметровой отнюдь не противотанковой пушкой, из которых только два на ходу, и только один стреляет... Стрелковое вооружение. Запас патронов и гранат - на пару часов боя. Противник мог бы запросто разгромить гарнизон. Но предложил уйти. Не вчера. Раньше. И наше командование стало думать. Просить российский Генштаб разрешить вывоз раненных, доставить продовольствие, воду... Президент написал, что он дал поручение. Чтобы страна не волновалась. Чтобы был мир... Почему противник разрешил ребятам уйти с поста?.. Потому что такой исход - это поражение для нас. Потому что уклонение от боя, оставление своей территории, своих людей - это признак слабости армии. Сепары нанесли нам еще одно поражение, сравнимое с Иловайским. Слава богу, не по количеству жертв; моральное, психологическое - да. Но армия не виновата. Армия у нас замечательная, потому что в ней служат замечательные люди, которые готовы были выступить на помощь побратимам и разгромить бандитов. Но не было приказа. Никто не взял на себя ответственность. Ни "первый", ни "второй", ни "третий"... Итог - 32-й блокпост уже не наш. Только остались лежать вдоль "дороги смерти" десятки трупов наших солдат и офицеров, которые честно выполнили свой долг. И последнее. Тем, кто обвиняет меня в паникерстве и подрыве обороноспособности страны. Дорогие ура-патриоты, разве мой пост про вывоз останков бойцов и фотографии грузовика повлиял на ход военных действий больше, чем "блестящие" операции нашего командования и бравурные твитты президента?.. Я обычный волонтер, который бОльшую часть времени проводит на фронте. Я пишу, что вижу, что думаю, о чем говорят солдаты и командиры. И если бездарные "полководцы" и "великие" политиканы обрекают бойцов на верную смерть и сдают страну - я пишу об этом. Извините, если при этом случайно испортил вашу обедню... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 http://atn.ua/obshchestvo/doverennye-lica-...agitaciya-v-den Р.S Ржачно, даже радует - "Третье пришествие "мессии" ;) . А ваще то, очень показательная фотка. Ведь таких пришибленных и ебанутых на всю башку бабулек половина старшего населения Украины. Я думаю, следует ввести возрастной ценз на участие в выборах. Скажем, от 18 - до 60. Обустройство будущего Украины - это прерогатива молодёжи, а не старых пердунов, которые, как балласт тянут страну в прошлое... Не кизди!!!! Не старшее поколение виновато,а такие как у тебя пришибленные, а то и ебанутые на всю бошку ,желания.Руки прочь от старшего поколения ,твари нерусские!Ё Они ведь в большинстве ,не о себе ,а о потомках волнуются! Вы ничего не сделали убедительней их достойного уважения -жизненного опыта. Ориана,ну ты и срань временами ,бываешь.Ржачно ей. Тебя бы ,бля да с твоими взглядами ,во времена второй мировой. Не цензы надо вводить, а совести подчинится.Пользы в разы больше будет., Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 гавно не не горит Ориана еще как горит. Даже котлы есть которые на помете работают. Высушить только немножко нужно. Причем с очень неплохой теплотворной способностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Российские наемники пытаются ворваться в Мариуполь: штурмуют блокпосты украинских военных Украинские бойцы и активисты в соцсетях "кричат" о возобновившемся штурме блокпостов Мариуполя. Российские наемники активизировались и снова пытаются "взять" город. Об этом пишет украинский активист из Мариуполя, лидер патриотического движения, Ярослав Матюшин в своем Twitter. Сообщается, что сейчас в городе слышны пулеметные очереди на Левом берегу со стороны села Павлополь. Ночью разведывательно-диверсионные группы террористов также пытались войти в город, но их остановили украинские военные. Напомним, штаб обороны Мариуполя также сообщал об активизации террористов. Ночью, 28 октября, под Мариуполем Донецкой области (в районе села Павлополь) боевики из "Градов" обстреляли позиции украинской армии. Никто из украинских бойцов не пострадал. Появилась уточненная информация от украинских военных о том, что террористы обстреливают поселок Талаковка (18 км от Мариуполя), передает 0629. Пророссийские боевики стреляют по позициям украинской армии из тяжелого оружия. Информации о потерях и пострадавших на данный момент нет. Кроме того, залпы тяжелых орудий и пулеметные очереди слышны в микрорайоне "Восточный". Однако здесь обстрел украинских позиций не ведется, сообщают источники. читайте комменты местных тут http://obozrevatel.com/crime/87401-rossijs...ih-voennyih.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Российские наемники пытаются ворваться в Мариуполь: штурмуют блокпосты украинских военных Украинские бойцы и активисты в соцсетях \"кричат\" о возобновившемся штурме блокпостов Мариуполя. Российские наемники активизировались и снова пытаются \"взять\" город. Об этом пишет украинский активист из Мариуполя, лидер патриотического движения, Ярослав Матюшин в своем Twitter. Сообщается, что сейчас в городе слышны пулеметные очереди на Левом берегу со стороны села Павлополь. Ночью разведывательно-диверсионные группы террористов также пытались войти в город, но их остановили украинские военные. Напомним, штаб обороны Мариуполя также сообщал об активизации террористов. Ночью, 28 октября, под Мариуполем Донецкой области (в районе села Павлополь) боевики из \"Градов\" обстреляли позиции украинской армии. Никто из украинских бойцов не пострадал. Появилась уточненная информация от украинских военных о том, что террористы обстреливают поселок Талаковка (18 км от Мариуполя), передает 0629. Пророссийские боевики стреляют по позициям украинской армии из тяжелого оружия. Информации о потерях и пострадавших на данный момент нет. Кроме того, залпы тяжелых орудий и пулеметные очереди слышны в микрорайоне \"Восточный\". Однако здесь обстрел украинских позиций не ведется, сообщают источники. читайте комменты местных тут http://obozrevatel.com/crime/87401-rossijs...ih-voennyih.htm http://www.politforums.net/ukraine/1414465997.htmlЮль!Я уже выкладывал,эту ссылку.Понимая что данный ресурс здесь не в почёте. Но уж больно тревожно. Походу стягиваются.Зайди глянь своим глазом. Раби по херу.Не его земля горит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 http://www.politforums.net/ukraine/1414465997.html Юль!Я уже выкладывал,эту ссылку.Понимая что данный ресурс здесь не в почёте. Но уж больно тревожно. Походу стягиваются.Зайди глянь своим глазом. Раби по херу.Не его земля горит. глянула. хуёво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 "Глава ДНР": не хочу вас обманывать, может и зубами придется скрипеть 28 октября 2014, 19:08 Так называемый председатель совета министров "ДНР" Александр Захарченко заявил, что в жизни "республики" будет много трудностей, но он расчитывает на помощь России, которой решено продавать электроэнергию. "Все трудности, которые сейчас есть и которые еще будут. А они будут, я не буду говорить, что завтра все станет хорошо. Если бы я это сказал — я вас бы обманул. Я не хочу вас обманывать — легко не будет. Может быть так случится, что зубами придется скрипеть. Но, со своей стороны, со стороны правительства, мы делаем все возможное, чтобы поднять экономику региона. Благодаря помощи Российской Федерации, создали Центр восстановления Донбасса. Стоимость помощи стройматериалами составляет очень большие деньги. На них мы можем и разрушенные дома восстановить, коммуникации. Есть также несколько энергетических программ, которые мы удачно решаем. Мы будем продавать электроэнергию Российской Федерации. Все-таки смог переубедить уважаемый Совет Министров, нескольких министров, которые не хотели этого делать. Мы можем продавать!", – заявил Захарченко. Террористы уже наладили вывоз в Россию угля. "Грузовые конвои перевозят уголь из Луганской области в Российскую Федерацию с тех пор, как железнодорожные пограничные пути находятся в нерабочем состоянии", - сказано в сообщении. Также утверждается, что миссия зафиксировала увеличение количества лиц, одетых в военную одежду, которые пересекали границу в обоих направлениях как в Украину из России, так и наоборот. В частности, количество людей в военной форме, которые пересекали границу, увеличилось с 372 человек до 555 в день. Среди них большое количество лиц, называющих себя российскими казаками. Как сообщал "Обозреватель", пророссийские боевики вводят в обращение новую "валюту". Все это время шантажировали Украину захваченными в плен людьми, а теперь - еще и углем. Последние полгода уголь фактически не добывался. Усилиями террористов в Донбассе остановлены практически все государственные шахты. 18 из них безнадежно затоплены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 «ЛНР-ДНР» не собираются кормить пенсионеров: пусть это делает Украина! это единственная причина, которая приведет лугандону обратно в Украину потому, что Донбасс - молодой в смысле пенсии регион - в 45-50 лет многие мужчины уже пенсионеры а платить им пенсии лично я не собираюсь - с какой кстати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Мариупольские волонтеры призвали президента ввести военное положение в городе Представители общественных организаций и волонтерских движений Мариуполя написали письмо Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой как можно скорее ввести военное положение на территории города. С таким заявлением также выступила общественница Галина Однорог на сессии городского совета Мариуполя, сообщает региональный портал 0629.com.ua. Активист отметила, что обстановка, которая сложилась в городе и вокруг него, говорит о том, что введение военного положения крайне необходимо. «Депутаты принимают различные решения, но не затрагивают тему войны. А ведь практически каждый день окраины города подвергаются обстрелам», - сказала она Секретарь городского совета Андрей Федай в свою очередь отметил, что громада должна дождаться ответа Президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 а платить им пенсии лично я не собираюсь - с какой кстати?А ты налоги платишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 А ты налоги платишь?если украина признает новоросию временно окупированной территорией то заботится о населении будет раша или не будет , но тогда это население ломанет в рашу похристарадничать с оружием на большой дороге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 если украина признает новоросию временно окупированной территорией то заботится о населении будет раша или не будет , но тогда это население ломанет в рашу похристарадничать с оружием на большой дороге Тебя Наташей звать?Или Орианой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Тебя Наташей звать? Или Орианой? зови меня владимир владимирович Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 зови меня владимир владимировичА я Наташке вопрос задавал.Тебя звать незачем. Топай потихоньку......на \"ножках Буша\" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.