Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Олег Ляшко в зоне АТО. https://www.youtube.com/watch?v=DRnB6HUlnXs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 а ты читать научись правильно и получится, что он не помощник сепаратиста, а помощник сепаратиста Гиви есть там такой... звезда первого канала - на камеру украинским командирам, которые обороняют аэропорт, звонит на мобильный телефон не видел? А, если помощник сепаратиста Гиви, тогда понятно.Нет не видел. И что он им говорит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 А, если помощник сепаратиста Гиви, тогда понятно. Нет не видел. И что он им говорит? предлагает сдаться, гарантирует зеленый коридор https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kx3HfmiSb6U (для зарегистрированных в Ютюбе) :lol: и пофик, что аэропорт не окружен - у вас же люди не вникают в такие подробности - не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Олег Ляшко в зоне АТО. https://www.youtube.com/watch?v=DRnB6HUlnXs артист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Донецкие реалии Мальчишки 12-14 лет нашли снаряд и решили его взорвать. 2 погибло, 5 ранено. а там много еще неразорвавшихся осталось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няшный_Орко Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 а там много еще неразорвавшихся осталось?Привет Юль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 предлагает сдаться, гарантирует зеленый коридор :lol: и пофик, что аэропорт не окружен - у вас же люди не вникают в такие подробности - не? А что сдаются только окруженные? Недавно читал про один батальон ВДВ, кстати в нем мой знакомый воевал, солдатом в Грозном. Так вот, когда чехов начали давить в Грозном, на командование вышли с предложением сдаться в плен. Встретились командиры и разошлись. Оказывается чеченец предлагал десантникам сдаться. Вот так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 артистКак вы ласково)) Я бы просто сказал - пи....ас. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Как вы ласково)) Я бы просто сказал - пи....ас. :rolleyes: Вы гей? Вы с ним непосредственно в половые сношения вступали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Вы гей? Вы с ним непосредственно в половые сношения вступали? Нет, я сторонник традиционного секса. Но образное слово п...ас характеризует не только его половые пристрастия, которые впрочем не для кого не секрет, ну видимо кроме вас. В данном случае, я это употребил в ином контексте. В контексте его фотосесси в танке и позёрству. Солдаты гибнут, а ему пофтотографироватся, да печенек раздать, тьху, как обычно пишет Ориана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Нет, я сторонник традиционного секса. Но образное слово п...ас характеризует не только его половые пристрастия, которые впрочем не для кого не секрет, ну видимо кроме вас. В данном случае, я это употребил в ином контексте. В контексте его фотосесси в танке и позёрству. Солдаты гибнут, а ему пофтотографироватся, да печенек раздать, тьху, как обычно пишет Ориана. педераст - не образное определение. А вполне конкретное. Половые пристрастия - на основании сомнительного фейка? Или он сам где-либо признался? Позёрство. А кто из уважаемых вами особей хотя бы на позёрство сподобился на передовой? Кроме президента Печенье раздавать - тоже достойная миссия. Особенно, когда месяцами пацаны нормального борща не ели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 педераст - не образное определение. А вполне конкретное. Половые пристрастия - на основании сомнительного фейка? Или он сам где-либо признался? Позёрство. А кто из уважаемых вами особей хотя бы на позёрство сподобился на передовой? Кроме президента Печенье раздавать - тоже достойная миссия. Особенно, когда месяцами пацаны нормального борща не ели. Без коментариев. Это ваша позиция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Без коментариев. Это ваша позиция. В ваших коментах никто и не нуждается. Но оскорблять без повода депутата, который имеет рейтинг (честно! заметьте) третий по численности - низко. Тем более безосновательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 В ваших коментах никто и не нуждается. Но оскорблять без повода депутата, который имеет рейтинг (честно! заметьте) третий по численности - низко. Тем более безосновательноИзбавь вас Боже от такого депутата (личное мнение), просто молюсь за вас (искренне). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няшный_Орко Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 В ваших коментах никто и не нуждается. Но оскорблять без повода депутата, который имеет рейтинг (честно! заметьте) третий по численности - низко. Тем более безосновательноэко тебя понесло Юль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 эко тебя понесло Юль ничо подобного. Просто не люблю голословные обвинения. Никто не доказал, а шумят- пиздоболы только. Любители клубнички. Легче всего человека очернить. Это низость. Ляшко - не самый гавнистый гавнюк из политиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няшный_Орко Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 ничо подобного. Просто не люблю голословные обвинения. Никто не доказал, а шумят- пиздоболы только. Любители клубнички. Легче всего человека очернить. Это низость. Ляшко - не самый гавнистый гавнюк из политиков.а по мне дак все они на одно лицо, а то что обвинять, ну тут как бы сказать у кого что болит то о том и говорит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 а по мне дак все они на одно лицо, а то что обвинять, ну тут как бы сказать у кого что болит то о том и говорит вот кстати.. ну ВСЕ! причем в один голос эту фразу говорят " Все они одинаковые" ,, а снова и снова идут на выборы. Нет конца этому . Так что же делать обычным людям? Как это сломать? Или же пусть будет как будет. Мы - это что-то одно, а они - калашный ряд.. как говорил незабвенный Прокоп Свиридович Серко, отец Прони. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 А что сдаются только окруженные? Недавно читал про один батальон ВДВ, кстати в нем мой знакомый воевал, солдатом в Грозном. Так вот, когда чехов начали давить в Грозном, на командование вышли с предложением сдаться в плен. Встретились командиры и разошлись. Оказывается чеченец предлагал десантникам сдаться. Вот так. не, зеленый коридор предоставляют только тем, кто в окружении. а если они могут просто отступить - зачем сдаваться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Как вы ласково)) Я бы просто сказал - пи....ас. :rolleyes: я не любитель подсматривать в замочную скважину вот почему для меня он просто АРТИСТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няшный_Орко Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 вот кстати.. ну ВСЕ! причем в один голос эту фразу говорят " Все они одинаковые" ,, а снова и снова идут на выборы. Нет конца этому . Так что же делать обычным людям? Как это сломать? Или же пусть будет как будет. Мы - это что-то одно, а они - калашный ряд.. как говорил незабвенный Прокоп Свиридович Серко, отец Прони. не я на выборы не ходил и не хочу ходить, там делать не фиг, а так систему не сломать, ломаешь одну систему появляется другая смысл от этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 ничо подобного. Просто не люблю голословные обвинения. Никто не доказал, а шумят- пиздоболы только. Любители клубнички. Легче всего человека очернить. Это низость. Ляшко - не самый гавнистый гавнюк из политиков.О боже мой, ина том спасибо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 О боже мой, ина том спасибо))) вас вообще наши политики не должны касаться - у вас свои есть ничем не лучше _______ Юля, зачем ты с ними обсуждаешь наши внутренние дела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 не я на выборы не ходил и не хочу ходить, там делать не фиг, а так систему не сломать, ломаешь одну систему появляется другая смысл от этого проголосовать за депутата на выборах - еще не значит поменять систему этого депутата потом нужно конролировать - а для этого нужно сильное гражданское общество а не слившаяся с властью серая масса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 В принадлежащем Курченко доме отдыха, построенном на незаконно приобретенном участке, откроют реабилитационный центр для раненых бойцов в АТО Об этом на своей странице в Facebook заявил советник министра обороны Украины Александр Данилюк. «В рамках кампании по возвращению в Министерство обороны активов, отчужденных преступным режимом Януковича, у одной из компаний Курченко отчужден украденный у Минобороны большой участок леса и незаконно построенный на нем комплекс. В ближайшее время здесь откроют реабилитационный центр для раненых в АТО», — написал он. По данным советника министра, в целом на 4 октября в пользу оборонного ведомства Украины уже возвращено: целостный имущественный комплекс площадью 1028 кв. м в Белой Церкви, 23 объекта недвижимого имущества в городе Узин Киевской области, 15 тыс кв. м нежилых помещений и земельный участок площадью 2,5 га в с. Свидниця Львовской области, целостный имущественный комплекс площадью около 6000 кв. м во Львове, 2464 кв. м нежилых помещений по улице Мельникова в городе Киев, 35 га в Броварском районе Киевской области, 30 га в Макаровском районе Киевской области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няшный_Орко Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 проголосовать за депутата на выборах - еще не значит поменять систему этого депутата потом нужно конролировать - а для этого нужно сильное гражданское общество а не слившаяся с властью серая масса контролировать :rolleyes: утопия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 контролировать :rolleyes: утопия для быдла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няшный_Орко Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 для быдла...ах да я забыл, шо ты себя высокультурной особой считаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 вас вообще наши политики не должны касаться - у вас свои есть ничем не лучше _______ Юля, зачем ты с ними обсуждаешь наши внутренние дела? Наташа, извините за фамилряность, надеюсь их Порошенко лишит неприкосновенности.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 В ЛНР вернули уголовную ответственность за гомосексуализм С начала октября в ЛНР за гомосексуализм правонарушители получат от двух до пяти лет. Наказание за изнасилование несовершеннолетних — смертная казнь. http://3mv.ru/publ/v_lnr_vernuli_ugolovnuju_otvetstve.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.