Орiана Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 не смешите если жиды сверху не сдадут,наших оттуда не выковырять боеприпасов - валом. всё есть. тока воля руководителей. там нема сенсу залишатися підірвати зльотне поле і відступати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Взрыв завода в Донецке ВИДЕО http://vk.com/video197995516_169987679?hash=9b07571d8b4f2a5f УЖАС!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
О чем я Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Наконец прекратят обстрел донецка и отведут войска : Текст меморандума зачитал после переговоров украинский представитель, второй президент страны Леонид Кучма. Он оговорился, что исполнение договоренностей начнется «в течение дня, через сутки». Украинские власти и народные республики договорились прекратить огонь и наступательные операции, остановившись на линии соприкосновения, которую они занимали в пятницу, 19 сентября. При этом каждая из сторон должна отвести тяжелую технику (калибром свыше 100 миллиметров) минимум на 15 километров от линии соприкосновения и из населенных пунктов, а артиллерийские системы калибром свыше 100 миллиметров — на удаление максимальной дальности стрельбы. Таким образом будет создана 30-километровая зона безопасности. Предписано также снять минно-взрывные заграждения в этой зоне и не возводить новые. Над зоной безопасности запрещаются полеты боевой авиации и иностранных летательных аппаратов. Наконец, с территории Украины должны быть выведены иностранные вооруженные формирования, военная техника, боевики и наемники. Российский представитель на переговорах посол в Киеве Михаил Зурабов заявил, что наемники воюют на обеих сторонах. «Наемники, надо признать, присутствуют как с одной, так и с другой стороны. И эти факты наши коллеги неоднократно приводили. Те, кого мы называем наемниками, присутствуют», — сказал он. Наблюдать за соблюдением договоренностей будет миссия ОБСЕ, только ей будут разрешены полеты над зоной безопасности. Миссию предполагается развернуть в течение суток с момента принятия меморандума. «Мы договорились о мониторинге режима прекращения применения оружия. Это в той зоне, о которой мы говорили. Мониторинг относится к нашей договоренности», — сказала спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявин. Подписанный 5 сентября Минский протокол был более широким по своему охвату и стал основой для пятничного меморандума, но содержал более размытые формулировки о перемирии. Кроме заявления о перемирии протокол предполагал обмен пленными «всех на всех» и ряд политических договоренностей, в частности обязательство Украины амнистировать ополченцев, принять закон об особом статусе ряда районов Донбасса и восстановить регион. Сравнивая договоренности начала и конца сентября, лидеры ополченцев рассчитывают на устойчивость второго. «Когда мы подписывали договор 5-го числа, там были общие положения, без привязки к конкретике именно по артиллерийским орудиям… (Согласование параметров перемирия) позволит, надеюсь, прекратить огонь более качественно, это и есть основная гарантия… Надеюсь, что это произойдет все-таки лучше, чем те договоренности, которые были достигнуты (5 сентября)», — сказал премьер Донецкой республики Александр Захарченко. Премьер Луганской республики Игорь Плотницкий согласился, что в Минске «время потрачено не зря». «Минским меморандумом поставлена очередная точка. Как вы знаете, 5 сентября стороны согласовали перемирие. Нужно сказать, были нарушения. Но сегодня меморандум поставит точку, произойдет полное прекращение огня… Мы считаем, что подписание меморандума даст шанс для всех жить нормально и чувствовать себя в полной безопасности», — сказал он. Зурабов и Кучма заверили, что начатый две недели назад обмен пленными продолжится. «Сегодня мы тоже обсудили эту проблему, ни с одной стороны нет возражений, и мы будет продолжать этот процесс более активно», — заявил экс-президент. Уже с 5 сентября проведено достаточно масштабное освобождение удерживаемых лиц. Это более 120 человек. С нашей точки зрения, это — достаточно неплохой результат», — добавил посол. Украинский парламент во исполнение Минского протокола принял 16 сентября закон об особых полномочиях местных властей и восстановительных мерах в ряде районов Донбасса, перечень которых определят украинские спецслужбы. Кроме того, здесь гарантируется свобода использования любого языка и поощряется трансграничное сотрудничество с Россией. Участники конфликта будут амнистированы, а 7 декабря планируется проведение местных выборов. Между тем, в пятницу возможный статус Донбасса не обсуждался, рассказал Плотницкий. Премьер ДНР пояснил, что это сложный вопрос, обсуждение которого может затянуться. «На переговорах не стоит, останутся ли они („республики“) в составе Украины. Он не обсуждался. У нас есть свое мнение, у правительства Украины свое мнение. То есть мы как придерживались, так и придерживаемся позиции, которую занимали ранее. Каждый из нас по-своему понимает закон об особом статусе этих территорий. Поэтому здесь вопросы тоже еще для переговоров, которые год еще будут, чтобы никаких больше вопросов не возникло», — сказал Захарченко. При этом он заявил, что обсуждать украинский закон о статусе Донбасса пока рано, хотя назвал его признанием своей республики. «Как закон будет принят, так и будем обсуждать… Закон об особом статусе — это и есть признание нашей независимости», — сказал Захарченко. Предусмотренное в законе проведение в регионе местных выборов он отверг сразу: «выборов Украины на территории Донецкой народной республики не будет, никаких». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 ДОНЕЦК Подтверждено: 7 цех, 12тонн гексоген с пластидом смесь, ползавода нету вообще, много скорых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Наконец прекратят обстрел донецка и отведут войска : кто? русские, для которых запрет означает знак к действию? все это филькина грамота!!! для путина - игра для всего остального АДЕКВАТНОГО мира - пройти все стадии принуждения шизика мирным путем, прежде чем посадить в клетку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тимоти Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Под Дебальцево военные попали в "котел" - СМИ Суббота, 20 сентября 2014, 11:57 Под Дебальцево Донецкой области украинские военные попали в окружение террористов и российских войск: двое бойцов погибли, 16 ранены Об этом сообщает "Новое время" со ссылкой на источник с места событий. По данным СМИ, украинских бойцов окружили с четырех сторон танками, Градами и артиллерией. "Под Дебальцево котел. Наши в окружении, их расстреливают. Была команда держать позиции, но тяжелой техники нет ", - говорится в сообщении. Ссылка на источник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Под Дебальцево военные попали в "котел" - СМИ радуешься, фашист ну ниче, отольются тебе слезы матерей и жен убитых украинских солдат - на тебе и твоему потомству и так будет! АМИНЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 ВНИМАНИЕ!!! еще раз (сто первый) ПОЯСНЯЮ: рашисты бьют из танков, Градов и др. тяжелой военной техники по нашим бойцам, которые удерживают аэропорт наши отбиваются, а поскольку за рашистами город, понятно, что снаряды летят и на город как прекратить обстрел Донецка? - русским тварям убраться из города и подальше с нашей земли вот почему тварям, которые льют крокодильи слезы на форуме - следует отсюда или убраться по добру, по здорову или начать агитацию за вывод рашистской армии с Украины в противном случае, если они остаются, чтобы оправдывать нахождение рос. армии в Украине - они становятся воюющей стороной и теряют право писать на форуме комменты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Да где он радовался? Был тупой копипаст жолтой инетгазетенки! Доипаца не до чего? я имею возможность судить о вас не только из одного коммента НИКТО ИЗ ВАС, кто даже пишет, что он нам не враг, что у него есть родственники в Украине, или он сам наполовину украинец - не пастит информацию с хорошими новостями из Украины поскольку у вас нет возможности вести прямую антиукраинскую агитацию - вы пользуетесь другими методами ведения агитации умышленно акцентируясь только на негативе, вы искусственно создаете вокруг Украины иллюзию безисходности - чем сеете упадническое настроение среди моих граждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 я имею возможность судить о вас не только из одного коммента НИКТО ИЗ ВАС, кто даже пишет, что он нам не враг, что у него есть родственники в Украине, или он сам наполовину украинец - не пастит информацию с хорошими новостями из Украины поскольку у вас нет возможности вести прямую антиукраинскую агитацию - вы пользуетесь другими методами ведения агитации умышленно акцентируясь только на негативе, вы искусственно создаете вокруг Украины иллюзию безисходности - чем сеете упадническое настроение среди моих граждан. А чего тебе писать что не враг, и вообще кстати писали, но ты же это не видишь , ну или не хочешь видить.Ты же априори скопом всех русских во враги записала, ну кроме пары отдельных личностей, которые россияне , но Россию не любят. А нормальные россияне, любят свою родину, какая бы она не была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 команда держать позиции, но тяжелой техники нет ", - говорится в сообщении. послевыборов будет движняк,сидите.Россия больше теряет именно сейчас. А обратка будет полюбасу. не вы,так молодёжь прийдёт. спокуха блиндаж на одного - это работает,и меньше мостить. бензопилу выпросите у волонтёров,хай скинутся. два наката град держит зае бись,тока рот открывайте и глотайте,када шмаляют :) а то будете глухарями ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 А чего тебе писать что не враг, и вообще кстати писали, но ты же это не видишь , ну или не хочешь видить. Ты же априори скопом всех русских во враги записала, ну кроме пары отдельных личностей, которые россияне , но Россию не любят. А нормальные россияне, любят свою родину, какая бы она не была. "А нормальные россияне, любят свою родину, какая бы она не была." . Фашистская Германия была родиной немцев и они любили свою родину "какая бы она ни была " : Морящая голодом советских солдат в концлагерях ,сжигавшая живьём населения советских деревень ,уничтожившая десятки млн человек ,оккупировавшая массу стран и пр. Вы поддерживаете немецких патриотов Германии ? Вам они симпатичны ,потому что они любили свою родину и разделяли её преступления ? Хоть она и была преступницей ,но ведь она была их родиной и они просто обязаны были участвовать в её преступлениях ? Какой вы милый ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 ты чувыдро с сегодняшней регистрацией. много движений делаешь для одного дня на украинском форуме ты приедь к нам,если жопа есть Ну если бы не политика Орианны,то у чувыдры была бы несколько иная регистрация.А чего мне к вам ехать,зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 "А нормальные россияне, любят свою родину, какая бы она не была." . Фашистская Германия была родиной немцев и они любили свою родину "какая бы она ни была " : Морящая голодом советских солдат в концлагерях ,сжигавшая живьём населения советских деревень ,уничтожившая десятки млн человек ,оккупировавшая массу стран и пр. Вы поддерживаете немецких патриотов Германии ? Вам они симпатичны ,потому что они любили свою родину и разделяли её преступления ? Хоть она и была преступницей ,но ведь она была их родиной и они просто обязаны были участвовать в её преступлениях ? Какой вы милый !Если ты считаешь патриотизмом уничтожение людей,то уверяю тебя ты не там ищешь патриотизм.Я не могу поддерживать немецких патриотов,потому что я даже в Германии не живу,не говоря уже о том что я не немец. Не надо приписывать мне слов,которые написал ты,хотя да,я знаю что ты любишь это делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Если ты считаешь патриотизмом уничтожение людей,то уверяю тебя ты не там ищешь патриотизм. Я не могу поддерживать немецких патриотов,потому что я даже в Германии не живу,не говоря уже о том что я не немец. Не надо приписывать мне слов,которые написал ты,хотя да,я знаю что ты любишь это делать. Я не хотел вас обидеть ,просто вы высказали мысль ,что нормальный россиянин должен любить родину ,каковая бы она ни была . То есть он должен поддерживать любые действия своей страны ? Это ваше понимание любви к родине ? То есть всякий патриот ,должен любить свою родину какие бы гадости она не выделывала ,я вас правильно понял ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Ну если бы не политика Орианны,то у чувыдры была бы несколько иная регистрация. А чего мне к вам ехать,зачем? тем более чё ты сюда прёшься с прокремлёвской позицией? наверно,банили не один раз ты тут не нужен с такими взглядами,нах иди )))) ну ехать к нам я приглашаю,шоп,так скээзэть,решить вопрос раз и нафсехда я сёня весёлый,у мну 1,5 дня цивилизации )) водопровод,горячая вода,горшок,газ на кухне,холодильник - никогда об этом не думал,а ведь это же - фантастика.Серьёзно.Достижение Человечества.Охренеть.И всё это - вот тут,рядом,2 шага.Обалдеть.Телек.Окно в мир.А-фи-геть. Да-а-а. )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Я не хотел вас обидеть ,просто вы высказали мысль ,что нормальный россиянин должен любить родину ,каковая бы она ни была . То есть он должен поддерживать любые действия своей страны ? Это ваше понимание любви к родине ? То есть всякий патриот ,должен любить свою родину какие бы гадости она не выделывала ,я вас правильно понял ?Не находишь разницу между родиной и руководством страны?Родина сама по себе гадости не может выделывать или может? И о каких именно гадостях идёт речь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 тем более чё ты сюда прёшься с прокремлёвской позицией? наверно,банили не один раз ты тут не нужен с такими взглядами,нах иди )))) ну ехать к нам я приглашаю,шоп,так скээзэть,решить вопрос раз и нафсехда я сёня весёлый,у мну 1,5 дня цивилизации )) водопровод,горячая вода,горшок,газ на кухне,холодильник - никогда об этом не думал,а ведь это же - фантастика.Серьёзно.Достижение Человечества.Охренеть.И всё это - вот тут,рядом,2 шага.Обалдеть.Телек.Окно в мир.А-фи-геть. Да-а-а. )) Вообще то я сюда пришёл с про своей позицией, мне позиция кремля до одного места.Ты мне тут тоже не нужен, но ты ж сидишь и даже гадёныш не спрашиваешь моего разрешения)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Не находишь разницу между родиной и руководством страны? Родина сама по себе гадости не может выделывать или может? И о каких именно гадостях идёт речь? Отличный постПонятие родина ??? "Холодное лето 2014-го. «Урки» учат «политических» как нужно Родину (так уж и быть напишу с большой буквы) любить. Причем, «любить родину» - это обязательно поддерживать курс, которым страна шагает под умелым руководством партии и лично вождя, куда-то в никуда. Не хочешь быть леммингом стремящемся в общем порыве к очередному обрыву; сомневаешься в генеральной линии? Ах ты, национал-предатель! Родину не любишь?! Риторический вопрос, наверное. Что такое родина? Вы когда-нибудь задумывались над тем, а что вас с пеленок пытаются научить любить? Помните: «С чего начинается родина? С картинки в твоем букваре…». Портрет Ленина там был на первой странице, а сейчас кто? Солнцеликий Путин? Или Турчинов с Порошенко. Это, что ли, родина? Почему вообще правительство или, если взять шире, власть ассоциируют с нечто под названием родина? Вот критикуешь ты власть. Бах! Тебе по голове от патриота, ты ж родину не любишь. Земля, на которой родился? Уже лучше, но причем тогда тут отец народов и его режим? Или вот, почему русский, родившийся на Украине, тогда обязательно должен любить Россию, да еще и помирать за нее? Ведь, послушай патриотов путинских, так они все национал-предатели, продавшиеся госдепу и фиг знает еще кому. Родина…Родина… Родина-уродина….. Последнее цитата. Нет никакой Родины (с большой буквы), есть миф, который любят использовать в тоталитарных странах. Миф о чем-то таком высоком и светлом, о том, что приголубит, и по-матерински приласкает. Разве нет? Вот только не надо мне рассказывать, что вы никогда не слышали о том, что образ Родины госпропаганда преподносит как мать. Как мать, которая одна на всех. Родина – как мать, и любить ее нужно соответственно, по сыновьи. «Родина Мать зовет!», она же на Мамаевом кургане возвышается. Немецкая Родина-Мать так же призывала ради нее под танк с гранатой прыгать. Им нужна твоя жертвенность, твое послушание и твоя любовь. В психоанализе последнее Эдипов комплексом называют. Не важно, что твоя «мать» тебя лупит, что от нее несет за версту перегаром, что она не мыта и не чесана и при этом пытается на вокзале собой приторговывать. Ты не имеешь права ее осуждать. И вообще, все это враки и происки соседа. Ведь она самая лучшая, а если ты в этом сомневаешься, на тебе… Бах-бах!! Национал-предатель. Знакомо? Не с этим ли мы встречается каждый день и в инете и на ТВ, да и на улице. Народ дурманят, взывая к его подсознанию ложными символами, играя на его чувствах. Подменяют понятия и уже, рядом с мифической матерью, встает отец всех народов. Вождь, аки президент. Он все видит, он знает путь. Он нас защитит. И снова подсознание, и снова комплексы. Ты против отца нации? Да как ты смеешь? Покайся перед ним, на коленях. Он накажет, но потом пригреет. Неотвратимость наказания за свободомыслие и прочие шалости, ремень занесен и никуда от него не деться. Патриархальная семья основа тоталитарного государства. Ленин был прав, когда говорил, что семья – основа государства. Вообще, семья – это и есть мини-государство. Запрещать, карать, держать в узде шаловливых детей, а потом выходишь на улицу и там «Родина Мать» и «Отец Нации» так же запрещают, карают и держат в узде своих «шаловливых детей». Нет, конечно, могут и пряник дать, по головке погладить и в лобик поцеловать, а как же без этого. Но это только тем, кто хорошо маму с папой слушается. Не знаю, но думаю пора отказаться от всех этих высокопарных слов о «родине» и долге перед ней. Хватит соотносить страну и власть с родителями, с этим навязанным за века стереотипом. Пора посмотреть вокруг и признать, страна в глубочайшем кризисе и разрухе, народ прибывает в нищете и спивается. Нация вырождается и вымирает. Народ или зомбирован телевизионной пропагандой или запуган и забит, посему тихонечко предпочитает сидеть в своем уголке, а то как бы чего. Во власти сидят казнокрады, проходимцы, бандиты, взяточники и прочая мерзость. Власть, своими кровавыми руками, развязывает на наших глазах третью мировую войну, а потом будет сладкими речами призывать отдать свою жизнь за родину мать, на которую посягнули злостные оккупанты. Есть страна, которая гибнет. Есть народ, который вымирает. Что такое Россия сегодня? Это Нигерия на европейском континенте. Та же нищета основной массы населения и блеск новоявленной «аристократии». Кстати, нигерийцы вторые в Лондоне по скупке дорогущей недвижимости, после россиян. Это разрушенная экономика и производство страны. Это колоссальные природные ресурсы, от продажи которых могла бы жить вся страна, а не только кучка избранных. Хех, для тех, кто не понимает, Россия сегодня это: Пьяная баба, валяющаяся в луже на привокзальной площади. Ее муженек забулдыга, готов отдать ее за стакан портвейна, во временное пользование, кавказцу и азиату. А вокруг, стайка чумазых, притихших и голодных ребятишек. Вот такая вот картина маслом. Совсем не патриотично и без любовно к Родине. Но это не важно, ведь: «Крым наш!». А еще есть Луганда и Донбабве, достойные спутники Белой Нигерии. Или уже не белой……. Родина. Любовь к Родине – все это высокопарно и высокомерно, а еще это те кандалы, что сковывают по рукам и ногам. Нет никакой Родины, есть идеологический штамп, воздействующий на подсознание и дающий властям возможность управлять массами и, при необходимости, подавлять несогласных. Не за мифическую Родину будут умирать русские и украинские солдаты А за яхты, дворцы Олигархов за лексусы и лимузины; за Рублевку и Кончазаспу???" Вот, такая вот «уродина» получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Не находишь разницу между родиной и руководством страны? Родина сама по себе гадости не может выделывать или может? И о каких именно гадостях идёт речь? Сладкий вы наш ,я воспользовался вашей терминологией -Родина . Вы не выделяли из него действий руководства ,то есть руководство Р.Ф. вы включали в понятие Родина .Так как , когда некоторые россияне критиковали действие руководства Р.Ф. вы обвинили их в нелюбви к Родине . И призывали их любить родину ,чем бы она ни занималась ,то есть включая и поступки руководства ибо вы не оговорили ,что руководство может быть не право и к родине они не относятся . . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Сладкий вы наш ,я воспользовался вашей терминологией -Родина . Вы не выделяли из него действий руководства ,то есть руководство Р.Ф. вы включали в понятие Родина .Так как , когда некоторые россияне критиковали действие руководства Р.Ф. вы обвинили их в нелюбви к Родине . И призывали их любить родину ,чем бы она ни занималась ,то есть включая и поступки руководства ибо вы не оговорили ,что руководство может быть не право и к родине они не относятся . .Ну прям сама наивность))))Тебе прям всё разжуй и в рот положи, мозги включать не обязательно, впрочем честно, я не удивлён. Скажу одну банальщину, власти приходят и уходят, а родина остаётся, ну это к тебе не применимо конечно, но для большинства это так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Ну прям сама наивность)))) Тебе прям всё разжуй и в рот положи, мозги включать не обязательно, впрочем честно, я не удивлён. Скажу одну банальщину, власти приходят и уходят, а родина остаётся, ну это к тебе не применимо конечно, но для большинства это так. О ! Ну тогда всё нормально ,тогда всё клёво ! Вам просто не разжевали видимо ,что критикуя распутина и его вторжение в Украину, не имели ввиду Родину ,туда вторглись агрессивные россияне ,под руководством расПутина и его дружков .которые к Родине России не имеют никакого отношения ,они обычные бандиты вместе с российской армией .И олигархи российские ,грабящие Россию ,тоже не имеют никакого отношения к Родине . Теперь всё понятно и мы определились с терминологией и вам не за что сердиться на некоторых россиян ,критикующих Россию ,Родину они любят ,а вот её руководство - нет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 О ! Ну тогда всё нормально ,тогда всё клёво ! Вам просто не разжевали видимо ,что критикуя распутина и его вторжение в Украину, не имели ввиду Родину ,туда вторглись агрессивные россияне ,под руководством расПутина и его дружков .которые к Родине России не имеют никакого отношения ,они обычные бандиты вместе с российской армией .И олигархи российские ,грабящие Россию ,тоже не имеют никакого отношения к Родине . Теперь всё понятно и мы определились с терминологией и вам не за что сердиться на некоторых россиян ,критикующих Россию ,Родину они любят ,а вот её руководство - нет .так называемые агрессивные россияне вторглись туда, с несколько другими понятиями, явно расходящимися с твоими и явно уж , не тебе их судить.Кстати президент в России Путин, а не Распутин, видимо ты уже у наших украинских друзей хапаешь клинику по полной, советую немного отойти от политики, чтобы потом уже с более ясной головой подойти к этому делу. Так я и не сержусь на некоторых россиян критикующих действия России, единственно что нет смысла навязывать точку зрения меньшинства большинству. Олигархи грабящие Россию-скоты, тут согласен, а вот в нашей дорого любимой Европе так не считают, и поэтому неккоторые из них благополучно оседают в том же Лондоне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Вообще то я сюда пришёл с про своей позицией, мне позиция кремля до одного места. Ты мне тут тоже не нужен, но ты ж сидишь и даже гадёныш не спрашиваешь моего разрешения)))) Тебе твою позицию внушили из российских телеканалов. Демократия,справедливость,права человека нужны всем,даже такому падкому на внушения как ты. И ты,желая всё это иметь,тем не менее,гонишь на нас,украинцев,которые завоевали на майдане,отбили это право у олигархов и эксплуататоров. Это минимум - не умно с твоей стороны,а максимум - ты сознательно продаёшь свою совесть за деньги,постя тут прокремлёвщину. А учитывая твой тон,ты не первый раз на форумах. Значит ты - оплаченый безпринципный говнюк на службе ФСБ. Поэтому,будь у меня кнопка,я б тя быстренько ликвидировал.Ничё личного )))) Надаж защищать Родину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Тебе твою позицию внушили из российских телеканалов. Демократия,справедливость,права человека нужны всем,даже такому падкому на внушения как ты. И ты,желая всё это иметь,тем не менее,гонишь на нас,украинцев,которые завоевали на майдане,отбили это право у олигархов и эксплуататоров. Это минимум - не умно с твоей стороны,а максимум - ты сознательно продаёшь свою совесть за деньги,постя тут прокремлёвщину. А учитывая твой тон,ты не первый раз на форумах. Значит ты - оплаченый безпринципный говнюк на службе ФСБ. Поэтому,будь у меня кнопка,я б тя быстренько ликвидировал.Ничё личного )))) Надаж защищать Родину. Насчёт демократии , это к Орианне и украинскому телевидению, это они крупные спецы по данной категории)))Мою позицию мне внушил мой же здравый смысл и спозобность анализировать поступающую информацию, а вот украинцы видимо лишились уже и того и другого, не все конечно, но большинство. Я сразу в нескольких организациях работаю:ФСБ,ГРУ и другие . Да да, кнопками вы все горазды родину защищать, это я заметил))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 так называемые агрессивные россияне вторглись туда, с несколько другими понятиями, явно расходящимися с твоими и явно уж , не тебе их судить. Кстати президент в России Путин, а не Распутин, видимо ты уже у наших украинских друзей хапаешь клинику по полной, советую немного отойти от политики, чтобы потом уже с более ясной головой подойти к этому делу. Так я и не сержусь на некоторых россиян критикующих действия России, единственно что нет смысла навязывать точку зрения меньшинства большинству. Олигархи грабящие Россию-скоты, тут согласен, а вот в нашей дорого любимой Европе так не считают, и поэтому неккоторые из них благополучно оседают в том же Лондоне. Это что же получается ,что агрессивные россияне вторгшиеся в Украину ,всё таки есть Родина ? А расПутин руководитель России так как он руководство не есть Родина ? Но это же вообще беда выходит : Президент (не родина ) ,толкает российских боевиков (Родина ,которые ) в Украину на агрессию ай-яй-яй . даже не знаю ,как тут быть : руководство расПутина критиковать за агрессию можно ,так как он не Родина ,а вот боевиков россиян убийц вторгшихся в Украину критиковать нельзя ,так как они уже есть Родина .Как же так не Родина руководит Родиной ? И ведь безобразно руководит Родиной не Родина . Скажите пожалуйста ,а в России только руководство не является Родиной ,а все остальные россияне уже Родина и их критиковать нельзя ? А есть какое то ещё сообщество россиян ,которые не являются родиной и которых можно критиковать ? Ну вот например ,насильники педофилы ,убийцы ,гопники ,дог-хантеры тоже Родина ? Их тоже нельзя критиковать ,но нужно ,только любить и никак иначе ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Ты ублюдок, это Я тебе скажу, ты сука убиваешь невинных женщин и детей, и за это тебя будет судить высший суд. Ещё раз тебе говорю - все,кто ходит с оружием по Украине и не принадлежит Украине подлежит отстрелу как вредное животное. Я своей работой доволен. Тут нужно и подумать и всё учесть. А цели - они ведь сами хотят быть ими - надевают камуфляж,надевают оружие.Все,кто надел на себя оружие не есть "женщины и дети". На моей практике не попадались бабы в камуфляже с оружием. Были там,кто возит и снабжает,но это не в моём вкусе,мне это не интересно. Видел,шо баба за рулём,возит хавку,патроны,прочее - меня больше интересует кто принимает. А вот эти товарищи,которые принимают,нам совсем не товарищи. И воздух реально стал чище.Меня это радует. А росияне уйдут. Они тут не приживутся. Они боятся. Они реально трусят. Жалко их. Ищем офицеров и сержантов,кто руками машет и к кому подходят с вопросами.Ничего личного.Уж звиняйте. )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Valit Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 В Петровском районе Донецка, недалеко от аэропорта, взорвалась база с оружием противостоящего украинским войскам батальона "Восток", сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк. По его словам, вероятно, ополченцы "подорвались во время изготовления бомб с использованием взрывчатого вещества типа гексоген, в результате чего могла произойти детонация складов с оружием". Шкиряк заявил, что данных о жертвах взрыва нет. Однако свидетели утверждают о большом количестве машин "скорой помощи", которые направляли в сторону места чрезвычайного происшествия. Это подтвердил и заместитель председателя Ворошиловского райсовета Донецка Иван Приходько. "В 10:35 было прямое попадание в цех промышленной взрывчатки №47, там оставались остатки взрывчатки. Произошла детонация, был повторный взрыв … Повезло, что не попало в основное хранилище взрывчатки, где лежит порядка 2,5 тыс. тонн", - сообщил он в эфире телеканала "112. Украина" в субботу. По данным Приходько, жертв нет, а разрушения на заводе "достаточно серьезные". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 сегодня над Донецком- что это такое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Силы антитеррористической операции ушли из ряда населенных пунктов вокруг Енакиево — Ждановки (здесь уже сорван украинский флаг), Юннокомунаровска, Верхней и Нижней Крынки, Розовки и Углегорска. Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на военных из 25-й бригады. Отступить на заранее подготовленные позиции военным пришлось по приказу. Военные также сообщили, что сегодня утром — с 9 до 10 — боевики вели артиллерийский огонь по Дебальцево, где нет украинских военных. Информации о погибших и раненных среди мирных жителей пока нет. Напомним, что сегодня ночью в Минске был подписан второй мирный протокол, который предписывает создание 30-километровой буферной зоны вокруг линии противостояния (по 15 км с обеих сторон). ___________ гарантирую - наши отошли, а боевикам пофик на договоренности - они в эти населенные пункты зайдут и потом отвоевывай обратно МАРАЗМ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.