Вечный ЖИД Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 ОБСЕ подтвердила обстрел украинской территории со стороны РФ Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе подтверждает обстрел украинской территории со стороны России. Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ. "В течение последней недели артиллерийские взрывы и перестрелки были слышны только в западных и северных направлениях. Также впервые наблюдатели зафиксировали обстрел оружием легкого и тяжелого калибра с восточных и юго-восточных районов, которые граничат с Украиной", - сказано в сообщении. Наблюдатели ОБСЕ на пограничных пунктах "Гуково" и "Донецк" (Россия) отметили, что через погранпункты регулярно проходят группы вооруженных лиц, а в сторону России часто следуют раненые и травмированные военнослужащие. Как известно, ОБСЕ обеспокоена информацией об увеличении российских войск и военной техники в Украине. Ссылочку на заявление ОБСЕ просить, как я понимаю бессмысленно?(((( Или все-таки уважите старого недоверчивого еврея? Только на официальное заявление ОБСЕ, а не на цензорнеты, уж будь ласка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 як кажуть: ДОПІЗ...СЯ... Франция приостанавливает поставку России первого "Мистраля" Президент Франции Франсуа Олланд заявил о приостановке поставки России первого вертолетоносца "Мистраль". Об этом сообщает в среду агентство АП. Агентство отмечает, что ранее в среду Олланд провел встречу с комитетом обороны Франции, в ходе которой было сделано заключение, что "не существует достаточных условий для поставки первого вертолетоносца" России. Вместе с тем представитель штаб-квартиры НАТО, попросивший не приводить его имя, заявил, что "НАТО не участвовало и не причастно к принятию такого решения". "Вместе с тем очевидно, что многие члены альянса будут рады такому решению", - сказал он. _______ напомню, несколько дней назад президент России Владимир Путин заявил президенту Европейской комиссии Жозе Мануэлю Баррозу, что может в короткий срок решить украинско-российский конфликт в военный способ. «Если я захочу, я могу захватить Киев за две недели», - приводит слова, которые якобы сказал Путин, итальянская газета La Repubblica. По данным издания, Путин сказал об этом во время телефонного разговора с Баррозу и президент Еврокомиссии передал заявление европейским лидерам на саммите ЕС в Брюсселе 30 августа. А вот это правильно! Вот это одобряю!!! Не до этих бесполезных корыт им сейчас. А денюжка и неустойка и внутри страны понадобятся в эти не лёгкие времена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 так вже повелося, що фізично сильних більше, ніж розумовообдарованих, але все йде до того, що це скоро зміниться і тоді фізично здорові стануть генофондом.В жизни и на войне побеждают более мобильные.И ваши и мои -скорее всего не вершина мироздания. Каждый соответствует своей нише.Кстати, запомните - крайностей не бывает много. Действительно сильных,умных или талантливых примерно поровну-остальные, в той или иной мере ,посредственность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
PRIZRAK Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Вы ,что не в курсе ,что уголь - это энергоноситель и им можно отапливать котельные ? Или просто продать населению за нормальные деньги ? Российская власть никогда не брезговала краденым .Вообще то иногда полезно думать головой, а не хвататься за каждую не чем не обоснованную и не подтвержденную новость , которая обсирает Россию, а тебе конюх позор и презрение. Если ты ненавидишь Россию, уезжай. Хотя предатель не где уважения иметь не будет. ПРИДАВШИЙ РАЗ ПРИДАСТ И ВТОРОЙ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Хотя предатель не где уважения иметь не будет. ПРИДАВШИЙ РАЗ ПРИДАСТ И ВТОРОЙ.Да ну что Вы в самом деле..., Судите по делам его а не по словам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Яценюк сьогодні на засіданні уряду ляпнув про стіну, яку Україна начеб-то починає будувати на кордоні з Рф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Ссылочку на заявление ОБСЕ просить, как я понимаю бессмысленно?(((( Или все-таки уважите старого недоверчивого еврея? Только на официальное заявление ОБСЕ, а не на цензорнеты, уж будь ласка. http://www.osce.org/om/123151 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 А вот это правильно! Вот это одобряю!!! Не до этих бесполезных корыт им сейчас. А денюжка и неустойка и внутри страны понадобятся в эти не лёгкие времена. ну да, один банк вже накрився - то ли еще будет... http://www.eurointegration.com.ua/news/2014/09/3/7025669/ Financial Times отримала у власне розпорядження декілька сторінок документу Євркомісії, що стосуються нових санкцій проти Росії. Його деталі видання розкриває у блозі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
PRIZRAK Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 як кажуть: ДОПІЗ...СЯ... Франция приостанавливает поставку России первого "Мистраля" Президент Франции Франсуа Олланд заявил о приостановке поставки России первого вертолетоносца "Мистраль". Об этом сообщает в среду агентство АП. Агентство отмечает, что ранее в среду Олланд провел встречу с комитетом обороны Франции, в ходе которой было сделано заключение, что "не существует достаточных условий для поставки первого вертолетоносца" России. Вместе с тем представитель штаб-квартиры НАТО, попросивший не приводить его имя, заявил, что "НАТО не участвовало и не причастно к принятию такого решения". "Вместе с тем очевидно, что многие члены альянса будут рады такому решению", - сказал он. _______ напомню, несколько дней назад президент России Владимир Путин заявил президенту Европейской комиссии Жозе Мануэлю Баррозу, что может в короткий срок решить украинско-российский конфликт в военный способ. «Если я захочу, я могу захватить Киев за две недели», - приводит слова, которые якобы сказал Путин, итальянская газета La Repubblica. По данным издания, Путин сказал об этом во время телефонного разговора с Баррозу и президент Еврокомиссии передал заявление европейским лидерам на саммите ЕС в Брюсселе 30 августа. Ну наконец токи. Россия сама не могла разорвать контракт пришлось бы неустойку платить, а теперь с нее сняли обязательство на покупку этих бесполезных корыт. Зато только за неустойку которую придется заплатить франции можно построить пару атомных подводных лодок. Опять Путин всех нае....л. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Командир батальйону "Айдар" Сергій Мельничук повідомив, що Луганську ТЕС заміновано на випадок атаки сепаратистів на місто Щастя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Ну наконец токи. Россия сама не могла разорвать контракт пришлось бы неустойку платить, а теперь с нее сняли обязательство на покупку этих бесполезных корыт. Зато только за неустойку которую придется заплатить франции можно построить пару атомных подводных лодок. Опять Путин всех нае....л. я с тобой в одном согласна - нищего неурожаем мака не испугаешь ну и судя по комменту - задавать вопрос - ради чего? - бесполезно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Видео колонны рос.военной техники которая вчера выехала из Луганска в РФ было удалено! http://youtu.be/OPxfvl2XQHg Спасибо добрым людям за копию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
PRIZRAK Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 А вот это правильно! Вот это одобряю!!! Не до этих бесполезных корыт им сейчас. А денюжка и неустойка и внутри страны понадобятся в эти не лёгкие времена.— В случае отказа французских партнеров мы сами займемся созданием аналогичного корабля — основную часть документации на «Мистраль» мы от них уже получили. Если французы откажутся и завершить контракт, и вернуть деньги, то они лишатся права на эти документы, — сказал представитель ОСК. — Если французские партнеры откажутся поставлять корабли, то при сохранении интереса у ВМФ мы построим их самостоятельно.Стоимость контракта на создание двух «Мистралей» — €1,2 млрд. Россия уже выплатила порядка половины этой суммы. в России можно построить примерно за 20 млрд рублей (порядка €400 млн). Из этой суммы 20–25% пойдет на проектирование. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567726#ixzz3CI1YK3Pt Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 — Если французские партнеры откажутся поставлять корабли, то при сохранении интереса у ВМФ мы построим их самостоятельно. Стоимость контракта на создание двух «Мистралей» — €1,2 млрд. Россия уже выплатила порядка половины этой суммы. вы уже мост на Крым построили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 ОБСЕ подтвердила обстрел украинской территории со стороны РФ Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе подтверждает обстрел украинской территории со стороны России. Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ. "В течение последней недели артиллерийские взрывы и перестрелки были слышны только в западных и северных направлениях. Также впервые наблюдатели зафиксировали обстрел оружием легкого и тяжелого калибра с восточных и юго-восточных районов, которые граничат с Украиной", - сказано в сообщении. Наблюдатели ОБСЕ на пограничных пунктах "Гуково" и "Донецк" (Россия) отметили, что через погранпункты регулярно проходят группы вооруженных лиц, а в сторону России часто следуют раненые и травмированные военнослужащие. Как известно, ОБСЕ обеспокоена информацией об увеличении российских войск и военной техники в Украине. В последние недели артиллерийские взрывы и стрельба были слышны только из западных и северных направлений; но на протяжение недели команды наблюдателей впервые сообщили о стрельбе из малого и большого калибра, доносившеюся из восточных и юго-восточных районов, которые также граничат с Украиной.На протяжении недели команды Миссии наблюдали чистое увеличение перемещений молодых людей в одежде военного образца в двух направлениях через пункт пропуска. Команды Миссии также зафиксировали, что некоторые из этих людей, возвращающихся в Российскую Федерацию, были явно ранены; они были перевязаны белыми бинтами и/или на костылях. Команды Миссии также наблюдала, как скорая помощь перевозила более серьёзно раненых. Люди в одежде военного образца сопровождали раненых и были особенно хорошо снаряжены, в том числе и кобурами, но оружия при них не было. Ваша ссылка Что-то не вяжется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 В последние недели артиллерийские взрывы и стрельба были слышны только из западных и северных направлений; но на протяжение недели команды наблюдателей впервые сообщили о стрельбе из малого и большого калибра, доносившеюся из восточных и юго-восточных районов, которые также граничат с Украиной.На протяжении недели команды Миссии наблюдали чистое увеличение перемещений молодых людей в одежде военного образца в двух направлениях через пункт пропуска. Команды Миссии также зафиксировали, что некоторые из этих людей, возвращающихся в Российскую Федерацию, были явно ранены; они были перевязаны белыми бинтами и/или на костылях. Команды Миссии также наблюдала, как скорая помощь перевозила более серьёзно раненых. Люди в одежде военного образца сопровождали раненых и были особенно хорошо снаряжены, в том числе и кобурами, но оружия при них не было. Ваша ссылка Что-то не вяжется? ну и что у ТЕБЯ не вяжется? я видела как работают наблюдатели в виду того что, что им приходится часто рисковать жизнью - они пишут только то, что видят - без лишних объяснений, а тем более выводов записывают слова людей, без наводящих вопросов и всяких манипуляций все это делается для того, чтобы никого не нервировать и иметь возможность продолжать работу их наблюдения - это для дополнить картинку еще одним пазликом люди в военной форме шастают туда сюда через украино-рос. границу, неконролируемую Украиной, носят раненных --- а в Украине в это время проходят бои ну? ты в детстве читад детективы? сообразишь с первого раза - какой вывод можно сделать из этих наблюдений? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 ну и что у ТЕБЯ не вяжется? я видела как работают наблюдатели в виду того что, что им приходится часто рисковать жизнью - они пишут только то, что видят - без лишних объяснений, а тем более выводов записывают слова людей, без наводящих вопросов и всяких манипуляций все это делается для того, чтобы никого не нервировать и иметь возможность продолжать работу их наблюдения - это для дополнить картинку еще одним пазликом люди в военной форме шастают туда сюда через украино-рос. границу, неконролируемую Украиной, носят раненных --- а в Украине в это время проходят бои ну? ты в детстве читад детективы? сообразишь с первого раза - какой вывод можно сделать из этих наблюдений? Ну, как говорится на ты , так на ты <_< В ТВОЕМ посту черным по белому говорится о том, что ОБСЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ обстрелы Украины со стороны России, а также что через погран переходы РЕГУЛЯРНО ПЕРЕХОДЯТ ГРУППЫ ВООРУЖЕННЫХ ЛИЦ. При этом по просьбе Вечного ты ему даешь ссылку на сайт ОБСЕ , где ничего подобного НЕТ. Отсюда ВЫВОД-детективы читать не надо, пост -враньё! ЛЮБУЮ информацию можно извратить до неузнаваемости-пример наш уважаемый оппонент Рабинович. Вот как-то так, Наташа..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Пихан Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Порошенко меня не услышал http://www.youtube.com/watch?v=7EGGbm3Nu4Y ________ исправлено Оріана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Порошенко о помощи НАТО: "Это именно то, чего мы ждали" По словам Петра Порошенко, особое внимание участники встречи уделили военно-техническому сотрудничеству. В декларации будет указано, что НАТО поддерживает двусторонние решительные действия стран-членов по обеспечению военно-технической поддержки для Украины. «Это именно то, чего мы ждали», - резюмировал Глава государства. Он также отметил, что сегодня будет обсуждена координация дальнейших действий, в том числе в вопросе применения санкций. Источник: http://censor.net.ua/n301191 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Ну, как говорится на ты , так на ты <_< В ТВОЕМ посту черным по белому говорится о том, что ОБСЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ обстрелы Украины со стороны России, а также что через погран переходы РЕГУЛЯРНО ПЕРЕХОДЯТ ГРУППЫ ВООРУЖЕННЫХ ЛИЦ. При этом по просьбе Вечного ты ему даешь ссылку на сайт ОБСЕ , где ничего подобного НЕТ. Отсюда ВЫВОД-детективы читать не надо, пост -враньё! ЛЮБУЮ информацию можно извратить до неузнаваемости-пример наш уважаемый оппонент Рабинович. Вот как-то так, Наташа..... я тебе объяснила как надо трактовать написанное ОБСЕ и если ты не можешь, это твои проблемы Там написано В последние недели артиллерийские взрывы и стрельба были слышны только из западных и северных направлений; но на протяжение недели команды наблюдателей впервые сообщили о стрельбе из малого и большого калибра, доносившеюся из восточных и юго-восточных районов, которые также граничат с Украиной. разве то, что в Украине может граничить с Украиной? и еще надо учитывать сложности перевода - как я поняла, то что ты процитировал - это через он-лайн переводчик Но это не важно - это уже последняя стадия, когда человек начинает цепляться за слова - потому, что не может поверить в написанное я еще раз повторяю - отчет ОБСЕ - один из пазликов большой картины военная агрессия РФ против Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Украина может получить летальное оружие от НАТО, - генерал Бридлав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Порошенко меня не услышал http://www.youtube.com/watch?v=7EGGbm3Nu4Y вот это слова Русланы Также активистка рассказала о своих впечатлениях от знакомства с "премьер-министром" ДНР Александром Захарченко. "Он не считает себя врагом Украины. Он не хочет стрелять, и он не хочет, чтобы стреляли в него. Когда мы с ним разговаривали... вот дословно фраза, я просто записала, как я запомнила: "Я не такой, каким меня делают. Здесь что-то не то. Передай это простым людям" - передаю это вам, простым людям", - заявила Руслана. а вот это слова Захарченко Мы не хотим оставаться в пределах Украины ни территориально, ни в политическом, ни в финансовом векторе, только как равноправные партнеры", - сказал Захарченко. и что? отдать ему Донбасс? пусть Руслана скажет, если она такая умная. а потом Коломойский отберет Днепропетровщину, Киев - Кличео, Львов - - Тягнибок зачем нам враги, если мы сами это сделаем? - развалим Украину и тут же она предлагает военное положение :o КАША В ГОЛОВЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Smart Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 и что? отдать ему Донбасс? пусть Руслана скажет, если она такая умная. а потом Коломойский отберет Днепропетровщину, Киев - Кличео, Львов - - Тягнибок зачем нам враги, если мы сами это сделаем? - развалим Украину ! Я внимательно посмотрел на УНИАН всю пресконференцию ( и вам советую в первоисточнике так сказать). Она выглядит растерянной и пришибленной. Полагаю она многое увидела там на Донбасе Нам хорошо рассуждать тут у компов, не видя реальности. Я ей верю, хотя и в мыслях у неёё разброд полный. Произошла переоценка ценностей. А это всегда сложный процесс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Я внимательно посмотрел на УНИАН всю пресконференцию ( и вам советую в первоисточнике так сказать). Она выглядит растерянной и пришибленной. Полагаю она многое увидела там на Донбасе Нам хорошо рассуждать тут у компов, не видя реальности. Я ей верю, хотя и в мыслях у неёё разброд полный. Произошла переоценка ценностей. А это всегда сложный процесс.или её конкретно запугали все там же , на донбасе она может просто бояться за здоровье и жизнь своих родных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Заявление Генерального секретаря НАТО после чрезвычайного заседания Комиссии НАТО–Украина Мы только что провели чрезвычайное заседание Комиссии НАТО–Украина после серьезной эскалации военной агрессии России против Украины. Заседание было проведено по запросу Украины. Несмотря на ложные отрицания Москвы, сейчас ясно, что российские войска и техника незаконно пересекали границу на востоке и юго-востоке Украины. Это – не единичный случай, а часть опасного многомесячного процесса, направленного на дестабилизацию Украины как суверенного государства. Российские войска непосредственно участвуют в военных действиях в Украине. Россия продолжает поставлять сепаратистам танки, бронетранспортеры, артиллерию и ракетные установки. Россия проводила обстрел украинской территории, как со своей стороны, так и в самой Украине. Кроме того, Россия сохраняет тысячи боеготовых военнослужащих у границы Украины. Это вопиющее нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины. Оно бросает вызов всем дипломатическим усилиям по мирному урегулированию. Сегодня мы выразили твердую солидарность с Украиной. На встрече в верхах в Уэльсе на следующей неделе мы встретимся с президентом Порошенко, чтобы заявить о нашей неизменной поддержке Украины. Мы самым решительным образом осуждаем пренебрежение Россией своих международных обязательств. Мы призываем Россию прекратить незаконные военные действия, прекратить поддержку вооруженных сепаратистов и принять незамедлительные и поддающиеся проверке шаги по деэскалации этого тяжелого кризиса. Рашисты, и после этого вы все равно будете утверждать, что рашинских войск нет, вы хотя бы сами себе не врите.. и подумайте какое будущее вы оставите своим детям.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 похоже на последнее предупреждение перед ответными жесткими шагами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 или её конкретно запугали все там же , на донбасе она может просто бояться за здоровье и жизнь своих родных она не просто так туда ездила - она освобождала от плена людей много пленных там еще остаются не надо было ее запугивать можно было попросить донести этот мессидж в обмен на пленных и пообещать выпустить еще несколько короче, после этой прес-конференции к Руслане осталось очень много вопросов на те, что ставили - она отвечала очень путанно и удивительно - что это не стало сенсацией ведь заявление реально сенсационное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 и вот еще цитата из ее прес-конференции как это прокомментируют те, кто тычет мне Руслану, но опровергает участь российских военных в Украине «Мы забрали наших ребят, посадили их в автобус. Я спросила: «Как с вами обращались? Вас обижали?». Они говорят: «Нет». Они были шокированы, потому что их было 150, а осталось 16. Их российские войска просто размазали. И мне интересно, как наше Минобороны будет объяснять все, что случилось с нашими батальонами. Я посчитала, что 200-300 ребят там полегло, минимум. Просто за пару часов они улетели на небо. Очень «успешно» была операция спланирована, зашибись», — говорит певица. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Smart Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 А вот так пишет УНИАН. Что несколько отличается от вашего текста. Нужен первоисточник. "Россия продолжает поставлять сепаратистам танки, бронетранспортеры, артиллерию и ракетные установки. Россия стреляет по Украине с российской территории и в самой Украине. Более того, Россия продолжает удерживать тысячи готовых к бою подразделений на украинской границе. Это наглое нарушение украинского суверенитета и территориальной целостности и подрывает все дипломатические усилия, направленные на мирное решение”, - подчеркнул он. "Несмотря на возражение Москвы, сейчас вполне очевидно, что российские войска и оборудование незаконно пересекли границу восточной и юго-восточной Украины. Это - не единичный случай, а часть угрожающего поведения, которое продолжается уже месяцами с целью дестабилизировать Украину как суверенное государство”, - заявил генсек Альянса. Как заявил генсек НАТО, во время сегодняшнего заседания союзники выразили общую солидарность с Украиной, а во время саммита НАТО в Уэльсе 4-5 сентября во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко Альянс сделает четкой постоянную поддержку Украины. "Мы решительно осуждаем тот факт, что Россия продолжает нарушать свои международные обязательства. Мы призываем Россию прекратить свои незаконные военные действия, прекратить поставлять оружие сепаратистам и немедленно предпринять шаги, направленные на деэскалацию этого опасного кризиса", - подытожил генсек НАТО. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/956937-gense...-v-ukraine.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 она не просто так туда ездила - она освобождала от плена людей много пленных там еще остаются не надо было ее запугивать можно было попросить донести этот месидж в обмен на пленных и пообещать выпустить еще несколько короче, после этой прес-конференции к Руслане осталось очень много вопросов на те, что ставили - она отвечала очень путанно и удивительно - что это не стало сенсацией ведь заявление реально сенсационное в любом случае все отметили что её поведение было нетипично и странно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.