Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Не нужно путать ЛуганДон с Россией и не нужно считать, что Россия и Путин синонимы. Также не нужно полагать, что в России живут одни лишь русские.Тут живет много народов, у некоторых даже есть свои геополитические интересы,о которых, по понятным причинам, не говорят, но они есть.

Никто не говорил, что за или против России. Речь идет о том, что я признаю суверенитет Украины над всей территорией Украины, в том числе и в Донецкой и Луганской областях страны.

а его никто и не путает. Новоросиия должна быть отдельным государством, и наче никак. Никто там не пожелает жить с нацистами!

и тогда там будет постоянная война при любой власти. То одни будут партизанить, то другие!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

то есть всего этого нет ? ни голода ни деградации и вымирания вашего населения все измышления ваших газет .....

Тебе нужно пересмотреть взгляды на народы земли. На земном шаре есть и бедные, и середняки, и буржуи, и пьяницы, и наркоманы. Все это и есть у тебя сцыкало Украины, а на сегодняшний день таких людей становиться все больше. Подумай! Кто в вашей стране этому потакает?!
Посилання на коментар

22.08.2014 - 13:20

Сводка от бойцов Игоря Безлера: ночью разбили противника в Красном Партизане, уничтожена ракета «Точка-У»

Сводка от бойцов Игоря Безлера: ночью разбили противника в Красном Партизане, уничтожена ракета «Точка-У» | Русская весна

Сообщение ополченцев из Горловки, воюющих под командованием Игоря Безлера.

«Сегодня ночью разбили укропов в Красном Партизане, а сегодня утром они уже появились на блок-посту Донецк-Горловка. Укропы занимаются сбором денег за проезд на блокпостах. Наши ополченцы уничтожили ракету «Точку-У», севернее от Мироновского.

Сейчас наши их там снова «почистят».

http://rusvesna.su/news/1408699259

Посилання на коментар

Тебе нужно пересмотреть взгляды на народы земли. На земном шаре есть и бедные, и середняки, и буржуи, и пьяницы, и наркоманы. Все это и есть у тебя сцыкало Украины, а на сегодняшний день таких людей становиться все больше. Подумай! Кто в вашей стране этому потакает?!

зачем ? зачем мне что то пересматривать?

только потому что реальность отличается от твоей навязчивой идеи ?

нет уж, давай ты сначал немного полечишься, потом лет 20 поучишься причем начнешь обучение с изучения основ понимания прочитанного

а уж потом мы с тобой сможем и на равных поговорить

Посилання на коментар

22.08.2014 - 13:20

Сводка от бойцов Игоря Безлера: ночью разбили противника в Красном Партизане, уничтожена ракета «Точка-У»

Сводка от бойцов Игоря Безлера: ночью разбили противника в Красном Партизане, уничтожена ракета «Точка-У» | Русская весна

Сообщение ополченцев из Горловки, воюющих под командованием Игоря Безлера.

«Сегодня ночью разбили укропов в Красном Партизане, а сегодня утром они уже появились на блок-посту Донецк-Горловка. Укропы занимаются сбором денег за проезд на блокпостах. Наши ополченцы уничтожили ракету «Точку-У», севернее от Мироновского.

Сейчас наши их там снова «почистят».

http://rusvesna.su/news/1408699259

фейк

гебельс пропаганда опять воет и изворачивается

ни один другой источник это не подтверждает

Посилання на коментар

фейк

А ты ждешь когда тебе это на укрСМИ выложат? Реально? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

зачем ? зачем мне что то пересматривать?

только потому что реальность отличается от твоей навязчивой идеи ?

нет уж, давай ты сначал немного полечишься, потом лет 20 поучишься причем начнешь обучение с изучения основ понимания прочитанного

а уж потом мы с тобой сможем и на равных поговорить

Как ты можешь судить обо мне не зная меня? Я читал посты твои. У тебя заточенная правда о том чего нет. Ты выдерешь крупицы из плохого, что бы доказать свою правоту, но ... Но этого ни кому не надо. Ты показал себя пересказателем статеек сми, которые после первой панической новости пишут туже новость уже проверенную. Тебе же лень перечитывать и видеть правду. Успокой свою пизду на лице и пойди протрезвей умом.

Ты не удивляйся если к тебе вдруг придут и обяжут встать на колени или прилечь в позе ласточки. Жди ...

Посилання на коментар

фейк

А разве Киевские источники подтверждают ,что погибших солдат уже за 10тысяч перевалило и как то странно они потери приводят,пример когда они говорят что на марше уничтоженно 1 танк ,6 бмп и 2 машины урал,но при этом 2-200 и 3 -300,посчитайте экипажи в этой технике и людей на броне,били с градов,так сколько там 200 выйдет.
Посилання на коментар

Как ты можешь судить обо мне не зная меня? Я читал посты твои. У тебя заточенная правда о том чего нет. Ты выдерешь крупицы из плохого, что бы доказать свою правоту, но ... Но этого ни кому не надо. Ты показал себя пересказателем статеек сми, которые после первой панической новости пишут туже новость уже проверенную. Тебе же лень перечитывать и видеть правду. Успокой свою пизду на лице и пойди протрезвей умом.

Ты не удивляйся если к тебе вдруг придут и обяжут встать на колени или прилечь в позе ласточки. Жди ...

Этот шакал сидит в израиле))) Так что вряд ли придут, максимум прилетит ракета в окошко хамасовская....., а так он в безопасности.
Посилання на коментар

А ты ждешь когда тебе это на укрСМИ выложат? Реально? :lol: :lol: :lol:

когда это подтвердить ещё хоть один источник

а то количество вранья росийских сми перешло вообще все разумные границы

я знаю тебя - потому что твое психическое расстройство типично для всего русского народа - и называется оно - шизофрения

у тебя твоя болезнь очень ярко выражена , поэтому твоя идентификация много времени не заняла

А разве Киевские источники подтверждают ,что погибших солдат уже за 10тысяч перевалило и как то странно они потери приводят,пример когда они говорят что на марше уничтоженно 1 танк ,6 бмп и 2 машины урал,но при этом 2-200 и 3 -300,посчитайте экипажи в этой технике и людей на броне,били с градов,так сколько там 200 выйдет.

а разве их 10 000 ?

как то маловероятно , насчет обстрела - вон у нас в 2006 попалили 76 танков русскими гранатометами а погиб всего 1 танкист

ещё 5 были ранены

хотя если посчитать экипажи то их под 3 сотни должно быть

Посилання на коментар

а его никто и не путает. Новоросиия должна быть отдельным государством, и наче никак. Никто там не пожелает жить с нацистами!

и тогда там будет постоянная война при любой власти. То одни будут партизанить, то другие!

Вчера прочитал, как 10-ти летний нацист из Львова пожертвовал копилкой, в которой было полторы тысячи гривен, на покупку бронежилета для покупки бронежилета для солдата украинской армии. Сказал, что копил деньги на планшет. Записку написал, в которой сказал, что любит Украину и что если не будет Украины, то ему ничего не нужно. Попросил, чтобы об этом сказали солдату, которому достанется бронежилет, купленный на его деньги.

Для мрази подобные истории не говорят абсолютно ничего да?

Посилання на коментар

когда это подтвердить ещё хоть один источник

а то количество вранья росийских сми перешло вообще все разумные границы

я знаю тебя - потому что твое психическое расстройство типично для всего русского народа - и называется оно - шизофрения

у тебя твоя болезнь очень ярко выражена , поэтому твоя идентификация много времени не заняла

а разве их 10 000 ?

как то маловероятно , насчет обстрела - вон у нас в 2006 попалили 76 танков русскими гранатометами а погиб всего 1 танкист

ещё 5 были ранены

хотя если посчитать экипажи то их под 3 сотни должно быть

Посчитай сколько всяких батальонов там полягло,сколько бригад с численостью до 4500 человек было и вышло от этих бригад самое большое до 600 человек,надеюсь математику ты знаешь и не будь таких диких потерь разве была бы 3 волна мобилизации
Посилання на коментар

22.08.2014 - 10:30

Сводка от армии Юго-Востока: в ходе ожесточенного боя подразделения ополчения закрепились на северной окраине Хрящеватое

22 августа 2014 г. в течение ночи 21 на 22 августа обстановка особых изменений не претерпела.

Основные усилия карателей были сосредоточены на удержании прежних позиций, перегруппировке и восполнении потерь в личном составе и технике.

На Донецком направлении основные боевые действия развернулись вокруг Иловайска. Противнику удалось сохранить контроль над его западной частью. На Луганском направлении противник стремился удержать занимаемые позиции в населенных пунктах Новосветловка и Хрящеватое. Подразделения ополчения в ходе ожесточенного боя закрепились на северной окраине Хрящеватое.

Каратели продолжили нанесение артиллерийских обстрелов по жилым кварталам, объектам инфраструктуры Донецка, Горловки, Макеевки, Луганска, Красного Луча и Первомайска, а так же предпринимались попытки взять под контроль населенные пункты Ясиноватая и Моспино. Все атаки противника были успешно отражены.

По уточненным данным, в результате проведенных накануне решительных и внезапных действий подразделений Армии Юго-Востока по освобождению населенных пунктов Мануйловка и Петровское взяты в плен тринадцать украинских силовиков, в том числе трое офицеров. Среди них начальник разведки 8 армейского корпуса полковник Безъязыков.

В целях обеспечения беспрепятственного прохождения колонны с гуманитарным грузом с утра 22 августа силами народного ополчения по маршруту следования выставлены посты регулирования и блок-посты.

Артиллерией ополчения нанесены огневые удары по позициям карателей в районах Каменки и Новосветловки. Уничтожено четыре орудия с расчетами, четыре танка Т-64, два БМП-2, до пятидесяти карателей.

Отмечены случаи попыток украинских силовиков покинуть район проведения карательной операции. За прошедшие сутки к жителям Переможного обратилась группа до 30 военнослужащих ВС Украины с просьбой вывести их из района боевых действий. Они рассказали о том, что были вынуждены оставить позиции из-за больших потерь и отсутствия продовольствия и боеприпасов.

http://rusvesna.su/news/1408689031

Посилання на коментар

Посчитай сколько всяких батальонов там полягло,сколько бригад с численостью до 4500 человек было и вышло от этих бригад самое большое до 600 человек,надеюсь математику ты знаешь и не будь таких диких потерь разве была бы 3 волна мобилизации

посчитать по тому же принципу что и экипажи танков ?

я просто официальную цифру умножаю на 2 и получаю более не менее реальную картину потерь - итого около 1000 человек

русские же уроды потеряли тыщ 20 только регулярных войск и 5-7 тыщ ополченцев

Посилання на коментар

22.08.2014 - 10:30

Сводка от армии Юго-Востока: в ходе ожесточенного боя подразделения ополчения закрепились на северной окраине Хрящеватое

жаль что жители этой деревни об этом ничего не знают

как мне тут твои коллеги верещали - и ты веришь русским газетам ...........\\

действительно верить им может только ты и любой идиот обыкновенный

Посилання на коментар

посчитать по тому же принципу что и экипажи танков ?

я просто официальную цифру умножаю на 2 и получаю более не менее реальную картину потерь - итого около 1000 человек

русские же уроды потеряли тыщ 20 только регулярных войск и 5-7 тыщ ополченцев

Тысяч 5-7 это мирного населения,согласен,плюс если ты такой стратег,то скажи,по всем канонам войны ,какие потери у стороны наступающей и стороны обороняющейся в жилых и укреп массивах ?
Посилання на коментар

В Луганске террористы убили почетного консула Литвы

Пятница, 22 августа 2014, 19:01

Литовский почетный консул в Луганске Николай Зеленец был похищен террористами и убит.

Об этом на своей странице в Twitter написал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

"С глубокой скорбью только узнал, что почетный консул Литвы в Луганске Николай Зеленец был похищен и грубо убит террористами", - написал Линкявичюс.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/22/7035580/

Посилання на коментар

Куратор батальона территориальной обороны «Кривбасс» Николай Колесник рассказал в эфире Еспресо.TV подробности боев за Иловайск и о стратегической важности этого населенного пункта.

Сюжет Еспресо ТВ.

Посилання на коментар

Луганск в осаде.

Станица Луганская

ВИДЕО

Поселок и районный центр — Станица Луганская который еще недавно был оплотом Донского казачества освобожден украинский армией. Три дня здесь шли бои, 13 батальон территориальной обороны с Черниговщины потерял одного бойца в этих боях, еще 9 раненых.

Сейчас Станица полностью контролируется военными. На всех админзданиях висят украинские флаги. Это стратегически важный населенный пункт, здесь всего 15 километров до Луганска и примерно столько же до границы с Россией — кратчайший путь боевикам для отступления. Однако не все так легко. Сразу за станицей Змеиная гора, туда отступили сепаратисты и оттуда они ведут огонь по армии. С этой горы поселок как на ладони, поэтому стрелять, как из артиллерии, так из снайперской винтовки просто. В южном районе Станицы на одной из улиц пострадали от минометов почти все дома.

В больнице более 20 раненых осколками местных жителей. Однако оказать помощь им не так уж и легко. В местной больнице нет ни света, ни воды, ни связи, не говоря уже о лекарствах и бензине для скорых. В освобожденной Станице люди не слишком радуются украинской армии. Считают именно ее виновной во всех проблемах и обстрелах.

Посилання на коментар

Батальон «Донбасс» и уничтоженные террористы в Иловайске.

Фото 18+ http://inforesist.org/batalon-donbass-i-un...vajske-foto-18/

Изображение

Посилання на коментар

23.08.2014 - 21:50

Украинская пропаганда столкнулась с жестокой реальностью (видео)

12 тысяч убитыми, 19 тысяч ранеными и почти 5 тысяч пропавшими без вести. Таковы, если верить утечке с закрытого совещания СНБУ, реальные потери украинских силовиков за все время карательной операции на юго-востоке. Частично подтверждают эту информацию хакеры «КиберБеркута». Накануне они обнародовали данные, полученные после взлома почты чиновников. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=l9ycRNwyXSw

та ты шо???? ай-яй-яй-яй-яй..... каки потери... кака утечка...

та еще и частично подтверждена.... ой-ёй-ёй-ёй-ёй....

поплачь...

а мы между тем зачистку проведем.

Посилання на коментар

та ты шо???? ай-яй-яй-яй-яй..... каки потери... кака утечка...

та еще и частично подтверждена.... ой-ёй-ёй-ёй-ёй....

поплачь...

Зачистку попы для евроинтеграции? Больше ничего не удастся зачистить. Все. :)
Посилання на коментар

Ничего не остается укропам. Плохи их дела. За создание Новороссии взялись совсем Большие папы.

http://clip2net.com/s/iMQcwf

... не хочется тебя огорчать, однако.....

но... - камазы.

камазы из сраши.

они приехали пустыми - и уехали полными - оборудованием наших заводов..

что это значит?

думаю, только одно - руське хуйло стырило последнее, что можно было стырить из украины.

все, что осталось от новосрашии - теперь отдано на откуп нашим батальонам

Посилання на коментар

Мы??? Они. А мы с попкорном поглядим. Хотя я может и смотаюсь в ДНР, мурманский десантники рванули туда и обратно.
Посилання на коментар

Мы??? Они. А мы с попкорном поглядим. Хотя я может и смотаюсь в ДНР, мурманский десантники рванули туда и обратно.

а вот тебе и ответ на твой сон про ноги, если не дурак, поймешь, хотя надежды очень мало

Посилання на коментар

а вот тебе и ответ на твой сон про ноги, если не дурак, поймешь, хотя надежды очень мало

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...