Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Удивляюсь я. Цены на нефть неуклонно падают. Сейчас бочка российской нефти стоит в районе 102$США. На Западе всерьез начали думать о том, чтобы изъять российский рубль из международного оборота, вновь сделав его деревянным))) Сам бюджет России сверстан в этом году из расчета стоимости нефти за бочку в 93$ США. Кстати, в бюджет 2015-го года заложено 95 долларов за бочку нефти. Могу предположить, что в следующем году стоимость нефти упадет ниже 95$ США.

И вдруг, какой-то дурак хвастается, что два его родственника крошат укропов в Украине))) Что тут скажешь?

Анекдот в тему.

"Приходит Обама к гадалке и спрашивает:

- Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет?

- Через 10 лет будет война с Россией.

- Не-е-е, это не интересно. А сколько через 20 лет в Нью-Йорке будет стоить банка кока-колы?

- 25 рублей".

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вчера на гавенном сайте, на который ты ссылку дал, прочитал, что террористы-сепаратисты выбили из Иловайска части национальной гвардии Украины. Естественно не поверил, бойцы нацгвардии и армии удержали позиции в Иловайске и продолжают контролировать большую часть города. Потом прочитал, что идет подкрепление. Вздохнул с облегчением.

А между тем украинские информационные сайты все более и более продолжаются блогироваться российскими интернет-провайдерами. Кто-то хочет, чтобы люди могли получать информацию лишь на сайтах, вроде Русской весны)))

На Саур-Могиле обелиск рухнул однако, камень и бетон не выдерживают, а украинская армия продолжает удерживать позиции.

Посмотрел сегодня с утра, как в Одессе энтузиасты изготавливают защиту от кумулятивных снарядов для БТРов,БМП.Также прочитал, с утра, как бывшие милиционеры организовали производство и начали изготавливать пламягасители для автоматов, уменьшающих звук выстрела и гасящих пламя-чтобы уроды, снайперы ЛуганДона не могли по ночам стрелять на звук выстрела и пламя солдат ВСУ и нацгвардии.

Ну вычитал ты, что террористы-сепаратисты "освободили" пару сел, кого-то якобы в плен взяли и сказки о захвате украинской военной техники и что? Карту АТО смотрю каждый день. Радует то, что территория, которую контролирует ЛуганДон постепенно уменьшается.

ты где это прочитал?

в очередном своем цензоре, где даже не дают ссылоок на официальных лиц?

а если включишь мозг, поищешь другие источники, почитаешь, хотя бы официальные заявления ополчения, которых много на ютубе, где они показывают как "освобождены" вашими войсками нас. пункты. Что говорят пленные вонные и говорят не под дулами автоматов и не озбитые до полусмерти, как делают ваши военные. Ну включите мозг уже!

Посилання на коментар

Призывы бессмысленны и бесполезны - мозг не найден.

кстати а как тебе такое - о великий мыслитесь с минимальным ай кю

http://vk.com/wall-36358473?own=1&offset=0

Посилання на коментар

кстати а как тебе такое - о великий мыслитесь с минимальным ай кю

http://vk.com/wall-36358473?own=1&offset=0

Ряба там же сказанно что это укр военных, так как жара ,а их на могиле сотни не похороненных
Посилання на коментар

Под Иловайск прибыла отдельная добровольческая сотня Крым, сформированная из мусульман,крымских татар.

Сегодня 22 августа 2014-го года. Для кого-то это обычный день и его не запомнят, как многие другие дни. Для других этот день войдет в историю и его будут помнить. Кто помнит день, когда наемники из числа чеченцев и других стали воевать на стороне ЛуганДона? Этот день никто не помнит, но день, когда их утюжили в международном аэропорту Донецка вошел в историю Украины. Разве они, те из мусульман Кавказа, погибающие за ЛуганДон погибают на пути Аллаха? Разве они стали шахидами? Вчера видел видео, на котором кавказцы поднимали указательный палец вверх, свидетельствуя, что нет Бога кроме Аллаха и Мухамед его посланник, участвуя при этом в войне, которую нельзя считать Джихадом.

Отдельная добровольческая сотня Крым является законным воинским формированием и речь идет о том, что воины сотни на пути Аллаха и да поможет им Аллах в их правом деле!

Посилання на коментар

Ряба там же сказанно что это укр военных, так как жара ,а их на могиле сотни не похороненных

ты тупой ?

Погибших террористов, боевики хоронят где попало. Их могилы находятся в непредназначенных для этого местах, а стихийно в полях. Более того, на табличках, где должно значиться имя, не то что имени, а даже «клички» не написано. На деревянных надгробиях пишут либо просто номер, либо «солдат №…».

Посилання на коментар

Под Иловайск прибыла отдельная добровольческая сотня Крым, сформированная из мусульман,крымских татар.

Сегодня 22 августа 2014-го года. Для кого-то это обычный день и его не запомнят, как многие другие дни. Для других этот день войдет в историю и его будут помнить. Кто помнит день, когда наемники из числа чеченцев и других стали воевать на стороне ЛуганДона? Этот день никто не помнит, но день, когда их утюжили в международном аэропорту Донецка вошел в историю Украины. Разве они, те из мусульман Кавказа, погибающие за ЛуганДон погибают на пути Аллаха? Разве они стали шахидами? Вчера видел видео, на котором кавказцы поднимали указательный палец вверх, свидетельствуя, что нет Бога кроме Аллаха и Мухамед его посланник, участвуя при этом в войне, которую нельзя считать Джихадом.

Отдельная добровольческая сотня Крым является законным воинским формированием и речь идет о том, что воины сотни на пути Аллаха и да поможет им Аллах в их правом деле!

Ну и,братьев мусульман и среди ополчения много.Что этим ты то хотел сказать,там даже авганци есть.
Посилання на коментар

Ну и,братьев мусульман и среди ополчения много.Что этим ты то хотел сказать,там даже авганци есть.

Этнические мусульмане может быть и есть. Но богобоязненный человек добровольцем в ЛуганДон не пойдет ни когда. Об этом я уже как-то писал. На днях в Донецке,по моему, снарядом пробило купол городской мечети. Снаряд был выпущен террористами ЛуганДона, как и те, которыми обстреливаются населенные пункты Донбасса. Украинская армия по населенным пунктам из артиллерии не стреляет. В самой России запрещена практически вся мусульманская литература и признана экстремисткой. Удивляет то, что Коран до сих пор не запретили, но за некоторые переводы Корана на русский язык прессуют. Ну и как, по твоему, можно ли дураков,воюющих за ЛуганДон считать муджахидами?
Посилання на коментар

Этнические мусульмане может быть и есть. Но богобоязненный человек добровольцем в ЛуганДон не пойдет ни когда. Об этом я уже как-то писал. На днях в Донецке,по моему, снарядом пробило купол городской мечети. Снаряд был выпущен террористами ЛуганДона, как и те, которыми обстреливаются населенные пункты Донбасса. Украинская армия по населенным пунктам из артиллерии не стреляет. В самой России запрещена практически вся мусульманская литература и признана экстремисткой. Удивляет то, что Коран до сих пор не запретили, но за некоторые переводы Корана на русский язык прессуют. Ну и как, по твоему, можно ли дураков,воюющих за ЛуганДон считать муджахидами?

Ты сказки то не расказывай не стреляют типа силы АТО по нас пунктам
Посилання на коментар

Если ты об этом :Вице-спикер Европарламента предложил запретить рубль. Хороший повод для Москвы отказаться от расчетов в евро и долларах

То Европе необходимо исключить рубль из международного финансового оборота, заявил заместитель председателя Европарламента Рышард Чарнецкий.

«Российский рубль должен перестать быть конвертируемой валютой, рубль нужно исключить из международного финансового оборота», ‒ заявил Чарнецкий, выступая в сейме Польши в среду.

По его словам, «в отношении России следует подготовить заранее профилактические санкции и работать на опережение».

Надо заметить, что в случае реализации этого по-польски далекого от реальности призыва, в выигрыше останется только Россия, так как:

- расчеты в рублях во внутренней торговле стран евро-атлантической зоны мизерные и запрет на них ничего не даст;

- Москва в последнее время заключает договора о расчете в национальных валютах не с Западом, а с Китаем, Японией, странами ЮВА и Брикс, т.е. странами далекими от подобных идей в отношении России.

- в случае реализации предложенного демарша у России будет веский повод к шагам по внутренней дедолларизации экономики, что скажется положительно на состоянии рубля, но не пойдет в плюс международным валютам;

- наконец Москва может задуматься о переходе на расчеты в рублях за российские энергоносители поставляемые в ЕС, о необходимости чего давно говорят российские экономисты;

- ну и конечно, будет лишний повод к выводу российских активов (более 500 миллиардов долларов) из зарубежных банков и ценных бумаг и использованию их для подъема российской экономики

кому интересно - останется ли сраша в выигрыше или проиграет?

пусть останется, если сможет.

но рубль изъять нужно.

Посилання на коментар

кому интересно - останется ли сраша в выигрыше или проиграет?

пусть останется, если сможет.

но рубль изъять нужно.

Так почему Европа и США против
Посилання на коментар

можно пример запретов?

и да, если учесть что у нас очень много масульман,п риехваших на заработки и молящихся везде где попало!

дадада ваша армия не по нас. пунктам не страляет когда только с позиций, где стоит ваша армия и идет обстрел!

да да и из самолетов по жилым зонам не стреляет, да?..фосфорными бомбами не бомбит ?))

Посилання на коментар

Ты сказки то не расказывай не стреляют типа силы АТО по нас пунктам

Я зарегистрировался на этом форуме 24.2.2014 года № 51771

Ты зарегистрировался сегодня № 55838

За полгода на форуме более 4 тысяч регистраций. Из всех регистраций, за это время, сторонников Украины можно по пальцам двух рук пересчитать. Большинство регистраций на форуме обычный мусор, многократно регистрирующийся повторно, или ублюдки,катающиеся в истерики по полу, забрызгивая все вокруг пеной, из своего поганого рта.

Смысл какой обращать внимание, например на тебя? К примеру, каждый день захожу на форум, но чаще всего писать и общаться с тебе подобными абсолютно ни какого.

Посилання на коментар

Так у них спроси,не у меня,они не поддержали Поляков в их обращении

чё-т у тебя... янки - что? - высказались против? - тогда приведи их возражения... а если нет - молчание знак согласия
Посилання на коментар

можно пример запретов?

и да, если учесть что у нас очень много масульман,п риехваших на заработки и молящихся везде где попало!

дадада ваша армия не по нас. пунктам не страляет когда только с позиций, где стоит ваша армия и идет обстрел!

да да и из самолетов по жилым зонам не стреляет, да?..фосфорными бомбами не бомбит ?))

Дурак, я живу в Среднем Поволжье, где прожил всю свою жизнь и в Украине никогда не был. Разница между нами в том, что один может отделять правду от лжи, а другой хавает все, что ему внушает общество, в котором он живет.
Посилання на коментар

Дурак, я живу в Среднем Поволжье, где прожил всю свою жизнь и в Украине никогда не был. Разница между нами в том, что один может отделять правду от лжи, а другой хавает все, что ему внушает общество, в котором он живет.

я тебя дураком или как-то иначе обзывал?

чаво гавкаешь тогда?

и что ты хотел сказать своим сообщением. живя на среднем повольжье?...ты этим ответил на мое сообщение?..как?

ps ваша, имеется в виду украинская и откуда я знаю кто на форуме откуда. если пишет что-то против россии, логично что он не из россии.

а если ты из россии и такое пишешь, то может тебе лучше пререехать, в донецк и самому посмотреть кто кого бомбит?

Посилання на коментар

И как голодаешь? Раби вот утверждает, что в России голод)) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Ой как голодаем,аж цены снизили на мочную и мясную продукцию ,голод мать его заставил в ущерб себе торговать
Посилання на коментар

я ж говорю коты самые тупые животные

не я утверждал - я цитировал ваши же сми

процитировать ещё раз дебилам не понимающих с первого раза ?

Посилання на коментар

я ж говорю коты самые тупые животные

не я утверждал - я цитировал ваши же сми

процитировать ещё раз дебилам не понимающих с первого раза ?

сми одно,а жизнь это совсем другое))

я так понимаю ты и укр. сми веришь безоговорочно))

Посилання на коментар

ps ваша, имеется в виду украинская и откуда я знаю кто на форуме откуда. если пишет что-то против россии, логично что он не из россии.

Ты угадал, он не из России.

Он из Великого каганата, который безуспешно старается построить на территории Татарстана.

Посилання на коментар

сми одно,а жизнь это совсем другое))

я так понимаю ты и укр. сми веришь безоговорочно))

ты не понял, юноша. это ваши сми писали о вас и для вас

тем более таких статей в разных источниках - вплоть до местных газет - море

так что такое явление имеет место быть , можно спорить только о его масштабах

думаю газети эти масштабы сильно занизили что бы не получить по шапке от властей

Посилання на коментар

я тебя дураком или как-то иначе обзывал?

чаво гавкаешь тогда?

и что ты хотел сказать своим сообщением. живя на среднем повольжье?...ты этим ответил на мое сообщение?..как?

а если ты из россии и такое пишешь, то может тебе лучше пререехать, в донецк и самому посмотреть кто кого бомбит?

Не нужно путать ЛуганДон с Россией и не нужно считать, что Россия и Путин синонимы. Также не нужно полагать, что в России живут одни лишь русские.Тут живет много народов, у некоторых даже есть свои геополитические интересы,о которых, по понятным причинам, не говорят, но они есть.

Никто не говорил, что за или против России. Речь идет о том, что я признаю суверенитет Украины над всей территорией Украины, в том числе и в Донецкой и Луганской областях страны.

Посилання на коментар

ты не понял, юноша. это ваши сми писали о вас и для вас

тем более таких статей в разных источниках - вплоть до местных газет - море

так что такое явление имеет место быть , можно спорить только о его масштабах

думаю газети эти масштабы сильно занизили что бы не получить по шапке от властей

Не читайте советских газет перед обедом Раби, вы же сами их называете лживыми, зачем читаете? Я вот перешёл исключительно на укрСМИ очень забавное чтиво. И вам советую.
Посилання на коментар

Не читайте советских газет перед обедом Раби, вы же сами их называете лживыми, зачем читаете? Я вот перешёл исключительно на укрСМИ очень забавное чтиво. И вам советую.

то есть всего этого нет ? ни голода ни деградации и вымирания вашего населения все измышления ваших газет .....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...