Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Ваш флаг тоже теперь нечист, он в крови, ты еще не заметила это?

да, он окроплен святой кровью защитников Родины

а вы с каждым погибшим украинцем - погружаетесь все дальше - в АД

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ты просто плохо рашу знаешь , им вообще зарплата не нужна - они шли грабить

2) напуганы но истерики нет - знают что ни пи...ть ни убивать их не будут

3)да уж - каждого пленного связать автоматом а воевать чем ? насмотрелся боевиков .....

Я живу в раше. :) за пограбить и 200$, туда где стреляют и могут убить??? Ага ищи дураков. Это еще и вывезти надо, наворованное. Слишком много или. Они тупо врут, или они фанатики или за большие деньги.

Связать надо экстренно, до доставки на место.

Посилання на коментар

Я живу в раше. :) за пограбить и 200$, туда где стреляют и могут убить??? Ага ищи дураков. Это еще и вывезти надо, наворованное. Слишком много или. Они тупо врут, или они фанатики или за большие деньги.

Связать надо экстренно, до доставки на место.

то есть ты русский .....

это уже многое объясняет

за пограбить ещё и 200 баксов в раше - где убивают за бутылку водки , где есть понятие - отморозки которым вообще все пох в том числе и своя жизнь - это огромные бабки

ты в силу того что ты живешь в раше и имеешь ментальность русского человека это просто не способен заметить

3) зачем ? хоть один довод .....

Посилання на коментар

Я тебе с полной уверенностью заявляю, что имеющейся армией всё это можно прекратить в течение месяца.

ГРОЗНЫЙ (!!!!)

Посилання на коментар

Или все видео постановка, или колорад пиздит. За 200$ ни кто в РФ пальцем не пошевелит.

Даже за 2000$. Немногие согласятся. Минимум 2500$. Тут в мирное время в охране не напрягаясь 1000$ зарабатывают 1/3 сутки через трое.

В Донецкой области сотрудники МВД задержали милиционера, работавшего на группировку «ДНР». Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко на брифинге в Киеве, передает корреспондент InfoResist

«Задержан старший лейтенант милиции Краматорска, который… создал организованную преступную группировку,

цель которой была — похищение автомобилей из автосалонов Краматорска.

Работали «на отлично» — похитили 52 автомобиля»,

— сообщил Геращенко.

Напомним, ранее Антон Геращенко сообщил о том, что батальон «Донбасс» задержал группу террористов из 8 человек, направленную для подкрепления Иловайской группировке боевиков.

Посилання на коментар

18 августа погибли 19 бойцов 25-й аэромобильной бригады,

сообщает в своем «Фейсбук» журналист Роман Бочкала.

«И снова 25 аэромобильная бригада. 19 «двухсотых»… Трагедия произошла позавчера, после обстрела из установок «Град», в районе Юнокоммунаровска. Ребятам обидно, что командование промолчало об этом. Поэтому позвонили и попросили рассказать, как было дело», — пишет журналист.

«16 августа 25ка освободила Ждановку. И, как штурмовое подразделение, двинулось дальше. На Енакиево. Возле Юнокоммунаровска застопорились – нужно было разминировать мост. По нашим парням периодически били минометами с низким процентом попадания. В целом было более-менее спокойно. Но дальше начался обстрел реактивным огнем, причем абсолютно точно по позициям украинских военных», — рассказал Бочкала.

Водитель-механик БМД: «Они летели как метеориты. Небо горело. Потом горела земля. Три снаряда приземлились в 10-15 метрах от меня. Подбросило взрывной волной метра на два, но ни один осколок не попал. Я не то, что в рубашке – в бронежилете родился».

По информации Романа Бочкалы, бронежилетов и касок на многих бойцах в тот момент не было – разделись от изнурительной работы и жары. Большинство погибли сразу от травм несовместимых с жизнью.

«Хорошо хоть погибших удалось эвакуировать. Тела и останки доставлены в Днепропетровскую область. Скорбим», — написал Бочкала.

Изображение

Посилання на коментар

КАПЕЦ!!!

Комвзвода про оснащение бойцов: «Нам сказали — вы добровольцы, вам техника не положена».

Видео

Руководство АТО отказывается обеспечивать добровольческие батальоны исправным вооружением и военной техникой, в эфире «5 канала» заявил командир комендантского взвода 11-го батальона теробороны Василий Щербаков.

«При первом покушении на нашего комбата мы бодались с русским спецназом, у нас вышло из строя 7 автоматов. То есть, после первого рожка автомат перестает стрелять, автоматы 82-го года выпуска. Причем на складах под Артемовском 37 этажей шахта забита АКМ-ами в нормальном состоянии, они нам их не выдают. Я спрашивал — почему? Ответили — вы добровольцы, вам не положено», - рассказал комбат

Посилання на коментар

Что у вас в центре говорят? В Донецке, Луганске, Харькове снова волнения, с захватами ОГА и т.п.

Это так просто им с рук не сойдёт. Пусть прохавают санкции и поймут, что на каждую крупную рыбу найдётся рыба покрупнее. А ещё и держат в неведении людей и снабжают дезинформацией, думая, что народ не докопается до истины. Правдивые новостные телеканалы России и Украины онлайн: http://ru.news-channels.net/ раскрывают всю суть этой игры. Но играть осталось ещё совсем не долго

Посилання на коментар

Комвзвода про оснащение бойцов: «Нам сказали — вы добровольцы, вам техника не положена».

Маразм якийсь.

Добровольцi - це справжнi герої - як це так?

Це iдiотизм.

Чому так повинно бути?

Посилання на коментар

Это такой водоёмчик рядом с фонтаном))

Гарно.

простенько но со вкусом

хотел спросить , вот смотрю сейчас канал - общественное тв, там выступал представитель правого сектора ( запись от 19 числа ) , что меня удивило - диктор его спрашивал на украинском а он отвечал по русски , речь шла о целевых пожертвованиях украинской общины канады и германии

меня это удивило , сейчас идёт передача - дама - я не знаю кто это а подписи нет рассказывает о событиях в луганске (сделал снимок этой дамы )

и та же картина

интересно - как при таком раскладе вообще у кого то поворачивается язык утверждать что рускоязычных в украине ущемляют ?

Посилання на коментар

простенько но со вкусом

хотел спросить , вот смотрю сейчас канал - общественное тв, там выступал представитель правого сектора ( запись от 19 числа ) , что меня удивило - диктор его спрашивал на украинском а он отвечал по русски , речь шла о целевых пожертвованиях украинской общины канады и германии

меня это удивило , сейчас идёт передача - дама - я не знаю кто это а подписи нет рассказывает о событиях в луганске (сделал снимок этой дамы )

и та же картина

интересно - как при таком раскладе вообще у кого то поворачивается язык утверждать что рускоязычных в украине ущемляют ?

Кого там ущемляют?

Скорее ущемляли (сейчас нет Слава Богу)) говорящих на украинском.

А навеснi менi казали "снимите эту провокацию" - це я зi стрiчкою жовто-блакитною

на сумцi хожу.

Я дiвчина ввiчлива - але того разу висказала усе - i про хутiна i про триколор i про провокацiю.

Посилання на коментар

Кого там ущемляют?

Скорее ущемляли (сейчас нет Слава Богу)) говорящих на украинском.

А навеснi менi казали "снимите эту провокацию" - це я зi стрiчкою жовто-блакитною

на сумцi хожу.

Я дiвчина ввiчлива - але того разу висказала усе - i про хутiна i про триколор i про провокацiю.

ну жители востока утверждали что их

ну а это вообще идиотизм - провокация - носить гос символику страны проживания ?

Посилання на коментар

ну жители востока утверждали что их

ну а это вообще идиотизм - провокация - носить гос символику страны проживания ?

Сейчас любо-дорого посмотреть!

Выходишь на улицу - везде украинские флаги,

плакаты с национальной символикой - прямо идёшь по городу и душа радуется!

На машины прикрепляют - на автобусы -

Везде сине-жёлтые флаги и флажочки. Так и должно быть - и по другому никак.

А кто очень любит флаги чужого не дружественного Украине государства -

*чемодан-вокзал-любимое государство!!*

Посилання на коментар

будут ещё атаки но главное сделано - первый штурм отбит

теперь у войск есть время закрепится и подготовится, первое сражение обычно самое трудное - потому что слабые стороны обороны ещё не выявлены , многое делается наугад и не всегда успешно

ляпами обороны может воспользоваться противник

а после первого штурма вероятность успешной атаки противника уменьшается

Я так понимаю,что сейчас не закрепляться надо ,а мах.маневрировать. Статическую оборону запросто накроют из градов ,пушек и минометов. На Саур-могиле ,вообще любую технику нельзя использовать. Это не вторая мировая -с ее огневой в километраже ,ограниченностью. Град бьет на 30-40 км,вроде бы .Нашим там окапываться нельзя ,а только иногда для ответки на нее взбираться. А лучше всего ,ею пользоваться только корректировщикам.
Посилання на коментар

Сейчас МП в АТО уходит по слухам и мне в связи с этим вспомнился морпех один с крымских времен. Нашел ролик с ним и повторюсь - таким уважуха, я сам морпех.

Посилання на коментар

Ранее советник главы МВД Украины заявил, что силовики установили контроль практически над всей территорией Иловайска Донецкой области.

Но мы этому разумеется не верим :rolleyes:

Когда-то вы не верили, что мы отобьём Славянск. Потом не верили, что освободим

Краматорск. Потом Лисичанск и Северодонецк.

Короче вы это... Продолжайте не верить.

А украинская армия пусть продолжает

давать вам пиндюлей.

Всё так и должно быть. Ведь есть же высшая справедливость на свете, или нет?

Посилання на коментар

Жаль что многие видят её по своему.

Вот смотри - я живу в Украине.

Хорошо ли, плохо ли, но это моя страна. Понимаешь?

Моя справедливость в том, что я в своей стране сам хочу решать, какое у нас будет

правительство, и куда мы будем идти, в Европу или Азиопу.

А твоя справедливость - прийти в мою страну с танками и российским флагом,

и диктовать мне, как я должен жить.

На чьей стороне правда? Конечно же на моей.

А чтобы тебе было приятно меня убивать, то меня надо объявить фашистом и бандеровцем.

Тогда по вашему всё можно, любую подлость.

Вот и вся ваша справедливость. Только, как вы нас не называйте, правда всё-равно

на нашей стороне. А сила - в правде.

Поэтому сейчас все страны и обложили вас со всех сторон санкциями. Потому, что нормальный человеческий язык вы не понимаете.

Вы гопники, порядок на своей земле навести не можете, а стянуть что-где плохо

лежит, то это завсегда с удовольствием.

Посилання на коментар

Вот смотри - я живу в Украине.

Хорошо ли, плохо ли, но это моя страна. Понимаешь?

Моя справедливость в том, что я в своей стране сам хочу решать, какое у нас будет

правительство, и куда мы будем идти, в Европу или Азиопу.

А твоя справедливость - прийти в мою страну с танками и российским флагом,

и диктовать мне, как я должен жить.

На чьей стороне правда? Конечно же на моей.

А чтобы тебе было приятно меня убивать, то меня надо объявить фашистом и бандеровцем.

Тогда по вашему всё можно, любую подлость.

Вот и вся ваша справедливость. Только, как вы нас не называйте, правда всё-равно

на нашей стороне. А сила - в правде.

Поэтому сейчас все страны и обложили вас со всех сторон санкциями. Потому, что нормальный человеческий язык вы не понимаете.

Вы гопники, порядок на своей земле навести не можете, а стянуть что-где плохо

лежит, то это завсегда с удовольствием.

Тахорг, респект - умничка

все по полочкам - как я люблю, но сама не умею

Посилання на коментар

Сейчас МП в АТО уходит по слухам и мне в связи с этим вспомнился морпех один с крымских времен. Нашел ролик с ним и повторюсь - таким уважуха, я сам морпех.

еще один из уважения украинцев убивать согласен

МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!

Посилання на коментар

Я бы не торопился с предсказаниями. Уроком всему миру стал "Вильгельм", который "Густлофф" и Сашка Маринеско...При том заметь, я говорю как истинный нейтрал.))

ты китаец?

Посилання на коментар

попался, колорад толстопузый

Изображение

У города Славянск Донецкой области

задержан один из лидеров незаконных вооруженных формирований,

сообщается на странице добровольческого батальона «Киев-1″ в соцсети Facebook в среду.

«Только что бойцы батальона «Киев-1″ недалеко от Славянска задержали одного из известных лидеров местных сепаратистов. Задержанный организовывал работу блокпостов террористов в Донецкой области, обеспечивал их охрану и координацию. Подробности устанавливаются», — говорится в сообщении

http://inforesist.org/batalon-kiev-1-zader...derov-boevikov/

Посилання на коментар

Я военный, причем офицер бригады ГРУ.

Встать! Смирно!! Пузо убрал!!! Я кому сказал, убрать пузо, что глаза вылупил!!?

Стоишь тут, как жираф беременный.

А теперь слушать внимательно и запоминать - ты не офицер, а дерьмо.

Причём дерьмо не в полном смысле этого слова, а лишь маленькая кучка,

понял блядь!!?

Офицер, это прежде всего честь и достоинство.

А у вас нет ни того, не другого.

Уроды сраные, научились из-за спины мирных жителей стрелять,

да Градами палить по нашим погранцам со своей территории,

зная, что в ответ они вам выстрелить не могут, и вам даже в голову не приходит,

что это подлость запредельная, и любой честный офицер должен после этого повеситься.

Что? Говоришь хозяйственный магазин уже закрыт?

Ну так иди мыло у соседа попроси.

А вместо верёвки, шнурки из своих говнодавов вытащи.

Офицер сраный.

Посилання на коментар

У меня получилось что правда есть у обоих сторон. Понимаете?

И Вы знаете эту правду. Другое дело что Вы её принимать отказываетесь.

Не надо обвинять меня в том чего я не делал.

А про все страны это не правда. Могу перечислить те, что не только не накладывают, а в очередь становятся рынки занимать. Так внезапно освободившиеся.

понятно - горбатого могила исправит - так и будешь продолжать жрать за пупктным дерьмо и отбеливать убийц на форуме

думаю, свою порцию ты уже даже перебрал - отдохти, а то тошнит от твоего чавканья

ПНХ

Посилання на коментар

А наша земля под сепаратистами, сокращается как шагреневая кожа.

В независимости от ваших сомнений.

Скоро им придётся валить в Россию, иначе совсем кирдык будет.

Только и останется, что мемуары писать на досуге, если раньше в морге, бирочку на большой

палец правой ноги не повесят.

проблема знаешь в чем - в этой сраше все считают что у них есть армия - такая пипец какая непобедимая

причем что любопытно - кого не спросишь - все в один голос поют - да наша часть - говно

но вот где то там есть такие части что порвут любого

и вот эти самые части - представителем которых есть вот это кляйне штик дрек теперь спокойно просто перемалывают в украине

и до этих отморозков дебилов и дегенератов таки начинает доходить что вся их слава, все их непобедимое искусство - фикция , блеф как и все остальное в этой раше

до вот этого маленького кусочка русского говна начало доходить что как военный он - говно , поэтому он и бухает . потому и бесится

Посилання на коментар

Первые четыре французских добровольца пополнили на этой неделе боевые ряды ополчения Донецкой народной республики, сообщил один из французов по имени Гийом.

«Всего нас четверо: еще Мишель, Виктор и Николя. Мы французские добровольцы (volontaires — фр.), нас можно назвать предшественниками (precurseur — фр.). То есть мы авангард, другая группа наших соотечественников либо готовится к поездке на Украину, либо уже находится в пути», — сказал Гийом.

чё-т ты забыл сообчить самое главное - что это твое говно - из руського сайта русьвесны
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...