Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Да что же тебя все так нервирует,почему ты не говоришь что в том что в окружении части АТо виноваты твари в киеве,которые не умеют командовать или же имеют свой интерес,что солдат не одевают и не оснащаютхотя есть много бизнесменов на Украине.Что командование слишком часто придает своих солдат.Так вот ,почему такие патери задумайся сама

вы напали на Украину - потому, что у нас слабая армия и предатели командиры?

думаешь это как то оправдывает то, что твой президент вооружает боевиков,

а ты рвешь жопу на форуме, отбеливая путин-хуя?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Факт.

Так почему Ваше правительство не прекратит это?

Сколько заявлений было о пересечении границы колонн российской техники? В чем проблема поднять пару Сушек, два боевых захода и нет колонны.

Так нет, заявляют об этом когда колонна уже рассосалась.

Значит это кому то выгодно?

И не надо обзываться, тебя как минимум это не красит.

Да потому, что в Украине - нет армии

да потому, что никто не готовился к войне - с кем?

до потому, что русские - презренные твари - напали не на достойного противника, а на слабую Украину

ПНХ, УБЛЮДОК!!!

Посилання на коментар

вы напали на Украину - потому, что у нас слабая армия и предатели командиры?

думаешь это как то оправдывает то, что твой президент вооружает боевиков,

а ты рвешь жопу на форуме, отбеливая путин-хуя?

может проблема не в россии тогда?
Посилання на коментар

что терры снимают?

трупы, раненных, пленных, разбитую украинскую технику - это надо снимать - ЗАЧЕМ?

зачем снимать очевидные вещи тем, кто там был и рассказывает не по телевизору, а своей жене, матери?

как снимать ночью обстрелы со стороны россии - когда видео с сети днем, которое сняли местные жители, россияне, со своими комметарями - вы назвали, что это ложью

зомбику ж ничего не докажешь

зачем стараться?

_______

как видео может опровергнуть ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ - ВЫ РУКАМИ НАЕМНИКОВ УБИВАЕТЕ В УКРАИНЕ МОИХ ЗЕМЛЯКОВ?!!!

отвечай, пособник убийцы!!!

Те немногие кто там на стороне сепаратистов,да являются гражданами России,но они там добровольно и нелегально,так же как те 4 батальона украинских добровольцев что были в чечне,за них государство не несет ответственности.Так же как и Украинское государство не наказало тех кто воевал в чечне и открыто заявлял об этом.Не надо одностаронних стандартов.А виде это является основой доказательств для последущего приговора виновныхтак как суд будет и нужны будут доказательства.Вся мировая практика указывает на то что видео и аэросьемка является прямой уликой содеянных преступлений
Посилання на коментар

может проблема не в россии тогда?

проблема Украины никак не оправдывает факта агрессии России

если б они хоть признали ее

так нет, эти гниды продолжают говорить о мире, пряча за спину руки по локти в крови.

сцыкливые мрази!!!

Посилання на коментар

Да потому, что в Украине - нет армии

да потому, что никто не готовился к войне - с кем?

до потому, что русские - презренные твари - напали не на достойного противника, а на слабую Украину

ПНХ, УБЛЮДОК!!!

Я тебе с полной уверенностью заявляю, что имеющейся армией всё это можно прекратить в течение месяца.
Посилання на коментар

проблема Украины никак не оправдывает факта агрессии России

если б они хоть признали ее

так нет, эти гниды продолжают говорить о мире, пряча за спину руки по локти в крови.

сцыкливые мрази!!!

ну собственно вас предупреждали что будут серьезные проблемы и за попытку вступления в евросоюз и за майдан и за смещение полудурка януковича, теперь получите и распишитесь.
Посилання на коментар

Я тебе с полной уверенностью заявляю, что имеющейся армией всё это можно прекратить в течение месяца.

собственно по этой истерике уже можно сказать что до них стало доходить что "не все так сладко в сонном королевстве"
Посилання на коментар

ты - УБИЙЦА

Хрена ся логика.

Тогда ты тоже убийца, отправляешь добровольцев в зону АТО погибать.

Может перейдем к конструктиву?

Иль забанишь?

Посилання на коментар

Хрена ся логика.

Тогда ты тоже убийца, отправляешь добровольцев в зону АТО погибать.

Может перейдем к конструктиву?

Иль забанишь?

сделай шаг вперед самозабанься )))
Посилання на коментар

Вся мировая практика указывает на то что видео и аэросьемка является прямой уликой содеянных преступлений

таким как ты: сцы в глаза - Божья роса

Европа в убыток себе вводит санкции - а придуркам кажется, что это все просто так.

ЭТО ПРИЗНАНИЕ ФАКТА - РОССИЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕРРОРИЗМ В УКРАИНЕ

и очевидно, что на голом месте они такие болезненные для них решения никогда б не принимали

чтобы это понять - надо хотя б вспомнить - как мучительно долго на эти санкции решались

Посилання на коментар

Европа в убыток себе вводит санкции - а придуркам кажется, что это все просто так.

и очевидно, что на голом месте они такие болезненные для них решения никогда б не принимали

чтобы это понять - надо хотя б вспомнить - как мучительно долго на эти санкции решались

европа принимает санкции под нажимом США, бездумно принимают санкции там только 3 страны, одни из самых слабых, где правят самые безвольные правители, а теперь боятся что б их не пнули и просят разместить там базы НАТО.
Посилання на коментар

Россия поддерживает терроризм-сепаратизм на Украине - ФАКТ. США поддерживают терроризм-сепаратизм по всему миру - ФАКТ. ЕС, как прокладка в войне США и России - ФАКТ. Гибнут украинцы из-за всей этой дури - ФАКТ. Пора остановить эту войну любым путем - ФАКТ. В Украине пришли в власти олигархи, наживающиеся на этой войне - ФАКТ. Еще сколько фактов вам надо, чтобы признать очевидное, что Путин не остановит войну 1-ым ибо это геополитические интересы России, значит надо искать компромисс и вести мирные переговоры, чтобы прекратит бессмысленные жертвы и насилие.
Посилання на коментар

Россия поддерживает терроризм-сепаратизм на Украине - ФАКТ. США поддерживают терроризм-сепаратизм по всему миру - ФАКТ. ЕС, как прокладка в войне США и России - ФАКТ. Гибнут украинцы из-за всей этой дури - ФАКТ. Пора остановить эту войну любым путем - ФАКТ. В Украине пришли в власти олигархи, наживающиеся на этой войне - ФАКТ. Еще сколько фактов вам надо, чтобы признать очевидное, что Путин не остановит войну 1-ым ибо это геополитические интересы России, значит надо искать компромисс и вести мирные переговоры, чтобы прекратит бессмысленные жертвы и насилие.

Причем Россияне говорили так с самого начала, еще как только начался майдан.
Посилання на коментар

Армия США оснастит украинскую военную авиацию

Среда, 20 августа 2014, 13:09

США рассматривают вопрос об объемах материально-технической помощи для авиации и личного состава авиационных частей украинской армии.

Об этом заявил атташе по вопросам обороны при посольстве США в Украине полковник Джозеф Хикокс в Виннице во время встречи представителей командования воздушных сил Украины с военной делегацией командования военно-воздушных сил США в Европе и офиса атташе по вопросам обороны при посольстве США в Украине, сообщает Минобороны . http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/20/7035322/

А вот в планы США закончить это войну явно не входит. Им выгоден этот конфликт надолго.

Посилання на коментар

вот этим идиотам теперь 3 года в тюрьме сидеть.

Це мабудь хлопцi якi викрасили цю зiрку в жовтий та блакитний у центрi Москви?

Герої.

Дякую - дуже хотiлося на них подивитися.

Справжнi чоловiки. Респект їм та повага вiд усiеї України!

Посилання на коментар

Герої.

Это геройство стоит лишения 3 лет свободы? В отличии от Украины в России законы исполняются.
Посилання на коментар

Герої.

Герои??? Ну наверное))) Хотя я бы назвал их идиотами. Не из-за их убеждений, а из-за глупого поступка за который им сидеть пару лет. Выходка на уровне подросткового максимализма, не ведущая ни к чему, но которая сломает им жизнь. Жалко их.

Больше бы пользы было если бы они пошли воевать в добровольческий батальон, если уж идейные. Хотя бы пользу принесли Украине, а так у нормальных людей ничего кроме смеха этот поступок не вызывает. Извините за прямоту, возможно вы думаете иначе, но это ваше право.

Но вот вам их имена - ну, чтобы знали , кого считать ГЕРОЯМИ УКРАИНЫ.

Шилокожухов Алексей Владимирович, 25 лет;

Короткова Евгения Васильевна, 26 лет;

Погребов Александр Юрьевич, 33 года;

Лепешкина Анна Владимировна, 35 лет.

Посилання на коментар

Герої.

Рашисты расхуячили Донбасс, убили тысячи прекрасных людей, а мы им в ответ разрисовали какую-то нахуй никому не нужную звездочку и очень этому радуемся. Я думаю. что арабы в ответку взорвали бы нахуй весь квартал с тупоголовыми обитателями русскагамира, затрахавших своим долбоебизмом всех. А истерично постить раскрашенную звезду тоже самое, что и будущие переговоры Порошенко и Путина, бессмысленное занятие, которое неинтересно даже самим участникам. Рашисты радуются похоронам наших солдат, а мы раскрашенным звездочкам. Это называется несимметричный ответ.

Далее я хочу сказать какой должен быть симметричный ответ, а в комментах должна нарисоваться какая нить..,тощая стервозная корова, которая напишет что то типа -> Если ты такая умная, так пиздуй и взрывай, а не языком трепись... И она конечно же будет права. Я не могу взорвать жилой квартал с рашистами. Но пасечник Шамиль тоже не сразу решился пришел к точке невозврата. Все насилие совершенное рашистами обязательно им вернется и путь тогда не жалуются...

Посилання на коментар

Знакомый с Беларуси пишет, завозят на котельные уголь с Украины . Практически за копейки скупают. По его словам горячую воду в Киеве вряд ли включат к обещанному сроку, а если и включат то не на долго. Угля нет, запасы продали. Нового нет, ибо все месторождения на Донбассе под бомбежками террористов.

В итоге, имеем отдельную кучку людей распродающих остатки топлива.

Одна надежда на АЭС , хорошо Украина увеличила закупку данного топлива.

И еще, хорошая новость.

От товарища из изюма , уже практически решено что к 26 сентября мятежный юго-восток будет умиротворен.

Посилання на коментар

ну собственно вас предупреждали что будут серьезные проблемы и за попытку вступления в евросоюз и за майдан и за смещение полудурка януковича, теперь получите и распишитесь.

Ну ,украинцы знают за ,что воюют ,против российских оккупантов за свою свободу ,и думаю это будет придавать им мотивации. Война может быть эта затяжной ,так что и нам со временем придётся расписаться за получение гробов с Украины. Вопрос ,только ради чего ,наши будут там кончаться ? За попытку оккупации ? Но так это "стрёмный " посыл. Война то для русских позорной будет и плюс ко всему ,когда мы (русские) её продуем , запомнится всеми надолго.
Посилання на коментар

Рашисты расхуячили Донбасс, убили тысячи прекрасных людей, а мы им в ответ разрисовали какую-то нахуй никому не нужную звездочку и очень этому радуемся.

---

Я не могу взорвать жилой квартал с рашистами. Но пасечник Шамиль тоже не сразу решился пришел к точке невозврата.

Ево - якби ви знали - скiльки вiд цього позитиву сьогоднi - вiд цiеї зiрки!

Приемно. Розмови весь день чую.

Нехай хто що може зробить - хтось зiрку перекрасить - хтось сто карбованцiв перерахуе вiйcьковим.

Он вони камази перефарбували у бiлий колiр та ненарадуються.

Нехай нашi фарбують - я тiльки - за.

А вам не потрiбно нiчого взривати - нашi захисники виб"ють погань колорадську без нас.

Ми ж не лугандоси та не путинцi - жилi квартали пiдривати.

Посилання на коментар

Виктор, все давно и много раз проговаривалось. что? почему? как? зачем? Не начинайте по-новой.

Ну так ,если всё это проговаривалось ,то на кой ляд вы "травите" украинцев ? Вы даёте понять ,что Украина ,есть вотчина Р.Ф. - и следовательно раз она не полушалась "старшего брата " то пусть и получает ? Я думаю , что человек сеет - то и пожнёт . Думаю ,что и Р.Ф придётся "пожать " в своё время .
Посилання на коментар

я думаю - вы стали такими ублюдками - поголовно - потому, что пропаганда напрочь отшибла у вас мозги

вы перестали думать, анализировать - вам все новости подают разжеванными - сразу с выводами

БЕЗДУШНЫЕ ТВАРИ!!!

и достучаться к вашей совести - нет никакой возможности - ее нет

Посилання на коментар

Ево - якби ви знали - скiльки вiд цього позитиву сьогоднi - вiд цiеї зiрки!

Приемно. Розмови весь день чую.

Прикинь..., сколько бы было позитива и как было бы приятно если бы произошёлл взрыв...,ну скажем на

Арбате...???

Посилання на коментар

Герои??? Ну наверное))) Хотя я бы назвал их идиотами. Не из-за их убеждений, а из-за глупого поступка за который им сидеть пару лет. Выходка на уровне подросткового максимализма, не ведущая ни к чему, но которая сломает им жизнь. Жалко их.

Но вот вам их имена - ну, чтобы знали , кого считать ГЕРОЯМИ УКРАИНЫ.

Шилокожухов Алексей Владимирович, 25 лет;

Короткова Евгения Васильевна, 26 лет;

Погребов Александр Юрьевич, 33 года;

Лепешкина Анна Владимировна, 35 лет.

пожалей свое потомство - с твоего молчаливого согласия - им суждено родиться в фашистской россии.

а имена этих троих, возможно, войдут в историю России, после ее освобождения от такого быдла, как ты.

Посилання на коментар

Сразу скажу, что нет (разбираюсь в этом). Но вот когда было сделано это фото неизвестно))) Возможно пару лет назад хоронили дедушку, воевавшего в ОУН в годы войны.

Да !Возможно .что эта форма напоминает немецкую форму второй мировой . Но суть в том ,что эти украинцы похожи формой на немецких захватчиков ,зато россияне на донбассе похожи не формой ,а повадками на немцев во вторую мировую. Как те ,коварно прикрываясь дружбой и сотрудничеством напали на СССР , так и эти называясь родственным народом пришли с войной на землю соседа . Мне ,кажется это ещё подлее ,чем поступили фашисты в своё время. Те пришли к чужому народу и попытались его поработить ,а нынешние россияне пришли к своему близкородственному народу и льют кровь с улыбочками. Да-а ! Стрёмная картинка выходит.
Посилання на коментар

Да !Возможно .что эта форма напоминает немецкую форму второй мировой . Но суть в том ,что эти украинцы похожи формой на немецких захватчиков ,зато россияне на донбассе похожи не формой ,а повадками на немцев во вторую мировую. Как те ,коварно прикрываясь дружбой и сотрудничеством напали на СССР , так и эти называясь родственным народом пришли с войной на землю соседа . Мне ,кажется это ещё подлее ,чем поступили фашисты в своё время. Те пришли к чужому народу и попытались его поработить ,а нынешние россияне пришли к своему близкородственному народу и льют кровь с улыбочками. Да-а ! Стрёмная картинка выходит.

это какое-то умопомешательство

принудить к миру

отжать вежливо

а теперь убивать с улыбками - на переговорах представители рос. делегации пробовали шутить по поводу событий на Донбассе.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...