Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Да козлы они там все, им бомбёжками совсем мозги вытряхнуло. будь у них мозги - они б бомбежек не допустили тем более - бомбить начали только сейчас да и прозревать они начали тоже сейчас - похоже, бомбежка мусор с головы вытряхла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Второй месяц живу у друзей в Сибири и не видел _НИ_ОДНОГО_ человека, переполненного злостью к нашему народу, чего не скажешь о нас. ты передергиваешь от тупости? - или так тупо выполняешь приказ фсб? .... для выяснения эти вопросов предлагаю ответить на тестовый вопрос? - скажи, что будет с твоими друзьями, когда батальоны правого сектора, после зачистки крыма - пойдут на москву? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 будь у них мозги - они б бомбежек не допустили тем более - бомбить начали только сейчас да и прозревать они начали тоже сейчас - похоже, бомбежка мусор с головы вытряхла. Так и я о том же - они там все тупые и безмозглые. Не то что мы тут, на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Второй месяц живу у друзей в Сибири и не видел _НИ_ОДНОГО_ человека, переполненного злостью к нашему народу, чего не скажешь о нас. Они тупо нас жалеют. Жалеют и предлагают свою помощь. а чего ты в Сибирь уехал? почему не кушаешь их подарочки в виде танков и Градов в Украине? кстати, ты к ним тоже приехал с минометом, надеюсь хорошенько пульнул - раз такая любовь к тебе проявилась? ну и ладненько - желаю тебе забыть дорогу в Украину НАВСЕГДА - считай мы тебя простили - это с условием, что ты таки хорошенько пальнул, иначе, останешься должником, который мы тебе тоже прощаем ПНХ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Так и я о том же - они там все тупые и безмозглые. Не то что мы тут, на форуме. есть базовые знания, которые не зависят от места сидения например, долг каждого гражданина защищать целостность своей страны. во всем, что с нами происходит - виноваты только мы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Россия всегда относилась к нам с любовью, а мы тупо продались ЕС и ублюдкам из США, за что и расплачиваемся. И до сих пор из этой задницы никто кроме России вытащить нас не сможет. то есть оттяпать крым и начать бойню в луганде - это любовь? скажите вы наверно мазохист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 чего не скажешь о нас. Я. житель Москвы. сейчас нахожусь в Болгарии, где мои соседи, которые купили на море недорогие апартаменты-сплошь украинцы с западной Украины. Не могу сказать, что они плохо ко мне стали относится, этого нет. Понятно, что я не кричу- "Крым наш". Посидели мы, выпили, отметили то, что даже в страшном сне никто из нас не мог о таком, как сейчас подумать еще в прошлом году.. ненависти нет. В голову к ним не залезешь, понятно, но с виду ничего не почувствовал. считают, что война идет, что терроризм на востоке, но главные террористы-не те кто сейчас там погибает-а на самом верху, причем в разных странах , в том числе и олигархи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 На территории Ростовской области ночью было замечено движение российской боевой техники. Об этом сообщает Информатор. «17 августа около 3:00 ночи была замечена колонна российской боевой техники. Колонна двигалась по территории Ростовской области в направлении приграничного пропускного пункта Изварино, к оторый находится под контролем террористов ЛНР. По сообщениям очевидцев, военный «караван» из России насчитывал почти 100 танков.» — говорится в сообщении. «Ожидается, что колонна может зайти на территорию Луганской области в качестве подкрепления боевикам ЛНР.» — добавили в медиа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Нет же. Вы все очень хорошие и умные. Во всём виноват наш пришлёпок и наймики. то есть янек купил путлера ? ай да янек , если на него шестерит сама великая раша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Во-первых, моя страна -- Украина. А во-вторых, мне действительно страшно за нашу страну. Жаль, что среди нас огромное количество слепых людей, воодушевленных нацизмом и русофобией. Второй месяц живу у друзей в Сибири и не видел _НИ_ОДНОГО_ человека, переполненного злостью к нашему народу, чего не скажешь о нас. Они тупо нас жалеют. Жалеют и предлагают свою помощь. За неделю мне нашли работу и жильё. И вся помощь абсолютно бескорыстная. Сюда же собирается мой кент, воевавший на стороне нашей доблестной армии ровно один день. В первый же день - осколочное ранение и никакой помощи от наших властей. Ещё двое друзей воюют до сих пор, их рассказами я сыт по уши. Оба готовы свалить в любой момент, им эта война нафик не нужна, просто боятся. Боятся за себя и за семью. И пока бОльшая часть наших ребят воют под страхом, а не "за Родину", мы ничего толком не добьемся. Россия всегда относилась к нам с любовью, а мы тупо продались ЕС и ублюдкам из США, за что и расплачиваемся. И до сих пор из этой задницы никто кроме России вытащить нас не сможет. А-вы уверены ,что вы находитесь в Сибири ? Насчёт того ,что в Р.Ф. нет злости к украинскому народу - возможно , что это так ,но есть злость к " Бандеровцам " , " Фашистам украинским " "правосекам " "западенцам " и пр. 2 ) насчёт работы ,которую вам нашли ,можно вам позавидовать. видимо вас устроили при помощи ,кого либо . У нас в городке не так просто найти работу даже местному , а если вы приезжий , и вам нашли хорошую работу ,а не за копейки ,то значит вы чем то ценный кадр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 а на самом верху, причем в разных странах , в том числе и олигархи. та ну? типа какой-то русский иванов-сидоров, который писяется от любви к хуйкину - ни сном ни духом не виноват? а я считаю - ВИНОВАТ!!! каждый, кто так или иначе оправдывает действия власти РФ - причастны к злу, которое они принесли в Украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 то есть янек купил путлера ? ай да янек , если на него шестерит сама великая раша отнесись к другим с должным уважением - и никому не будет тошно от плоскости шуток Приучен уважать за дела, а не за трёп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Я. житель Москвы. сейчас нахожусь в Болгарии, где мои соседи, которые купили на море недорогие апартаменты-сплошь украинцы с западной Украины. Не могу сказать, что они плохо ко мне стали относится, этого нет. Понятно, что я не кричу- "Крым наш". Посидели мы, выпили, отметили то, что даже в страшном сне никто из нас не мог о таком, как сейчас подумать еще в прошлом году.. ненависти нет. В голову к ним не залезешь, понятно, но с виду ничего не почувствовал. считают, что война идет, что терроризм на востоке, но главные террористы-не те кто сейчас там погибает-а на самом верху, причем в разных странах , в том числе и олигархи. Я согласен ,что всяко может быть и всё такое ( в смысле олигархов ) ,но однако ,как говорится факты упрямая вещь . А эти факты таковы ,что не украинцы пришли к нам в дом с оружием ( согласитесь ? ) , а мы (россияне ) вторглись к ним ! И дальнейшее рассуждение о олигархах злодеях ,представляется ,просто смешным. При разговоре со своими патриотически настроенными соотечественниками .друзьями я говорю : Выведите сперва своих убийц из Украины ,а потом можно будет поговорить за мораль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 каждый, кто так или иначе оправдывает действия власти РФ - причастны к злу, которое они принесли в Украину Мне кажется, что только тот, кто взял в руки оружие и находится на Юго-Востоке, вот только их можно считать, что они оправдывают власти, еще может деятели культуры, т.к. они известны и своим авторитетом воздействуют на умы простых граждан. а простой народ в большинстве мало что понимает, ну и как он может поддерживать? его мнения никто не спрашивал и не спросит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Во-первых, моя страна -- Украина. А во-вторых, мне действительно страшно за нашу страну. Жаль, что среди нас огромное количество слепых людей, воодушевленных нацизмом и русофобией. Второй месяц живу у друзей в Сибири и не видел _НИ_ОДНОГО_ человека, переполненного злостью к нашему народу, чего не скажешь о нас. Они тупо нас жалеют. Жалеют и предлагают свою помощь. За неделю мне нашли работу и жильё. И вся помощь абсолютно бескорыстная. Сюда же собирается мой кент, воевавший на стороне нашей доблестной армии ровно один день. В первый же день - осколочное ранение и никакой помощи от наших властей. Ещё двое друзей воюют до сих пор, их рассказами я сыт по уши. Оба готовы свалить в любой момент, им эта война нафик не нужна, просто боятся. Боятся за себя и за семью. И пока бОльшая часть наших ребят воют под страхом, а не "за Родину", мы ничего толком не добьемся. Россия всегда относилась к нам с любовью, а мы тупо продались ЕС и ублюдкам из США, за что и расплачиваемся. И до сих пор из этой задницы никто кроме России вытащить нас не сможет. Я вам верю.У меня точно такое же дежавю.Мне страшно за нашу страну!Среди нас огромное кол-во воодушевленных фобией слепых людей ,полагающих свое счастье в принятии чуждой им ментальности.Не сомневаюсь,русские нас крепко любят, до ревности. Поэтому постоянно осыпают нас воздушными поцелуями из системы Град.Но виноваты в этом продажные ублюдки из ЕС и США. Понятно ,нехер на энтих красафцев ,украинцам заглядываться. Рядом ведь изнывает от томной страсти милый российский ватник. Ему и наша задница , предмет вожделения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 При разговоре со своими патриотически настроенными соотечественниками .друзьями я говорю : Выведите сперва своих убийц из Украины ,а потом можно будет поговорить за мораль. а как они могут это сделать? выйти на митинг? Или еще как? они, твои собеседники, однажды тебе посоветуют в ответ на то, что ты им говоришь: "запишись добровольцем в украинскую армию", перечисли деньги для нужд украинской армии, начни с себя.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Мне кажется, что только тот, кто взял в руки оружие и находится на Юго-Востоке, вот только их можно считать, что они оправдывают власти, еще может деятели культуры, т.к. они известны и своим авторитетом воздействуют на умы простых граждан. а простой народ в большинстве мало что понимает, ну и как он может поддерживать? его мнения никто не спрашивал и не спросит. Простой народ мало ,что понимает , как выговорите , но однако горячо поддерживает власть в её подпитке боевиков Донбасса . Власть сильна поддержкой народа - это аксиома. Власть - она всегда малочисленнее народа. И если вдруг народ говорит власти нет . то у власти ,просто нет шансов. Поэтому народ всегда несёт ответственность за свою власть. И нельзя представить народ овечкой , а власть злодеями ,если народ практически единогласно поддерживает свою власть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Донские казаки оставили свои позиции в Красном Луче http://inforesist.org/donskie-kazaki-ostav...icii-v-krasnom- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Я. житель Москвы. сейчас нахожусь в Болгарии, где мои соседи, которые купили на море недорогие апартаменты-сплошь украинцы с западной Украины. Не могу сказать, что они плохо ко мне стали относится, этого нет. Понятно, что я не кричу- "Крым наш". Посидели мы, выпили, отметили то, что даже в страшном сне никто из нас не мог о таком, как сейчас подумать еще в прошлом году.. ненависти нет. В голову к ним не залезешь, понятно, но с виду ничего не почувствовал. считают, что война идет, что терроризм на востоке, но главные террористы-не те кто сейчас там погибает-а на самом верху, причем в разных странах , в том числе и олигархи. Ясно одно-воевать нам , крайне нежелательно. Но и слюни распускать друг перед другом - очень плохой знак. Ищем третейское решение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 а как они могут это сделать? выйти на митинг? Или еще как? они, твои собеседники, однажды тебе посоветуют в ответ на то, что ты им говоришь: "запишись добровольцем в украинскую армию", перечисли деньги для нужд украинской армии, начни с себя.. А- не надо записываться россиянам в украинскую армию ,достаточно сказать своим ворам , которые стали у нас властью : "идите в баню , пока мы вас не отдали под суд " Лично для меня ,кровь простого человека и украинца в том числе ,дороже желаний воров в российской власти. А если ещё точнее ,то я с удовольствием отдал бы под суд всех тех ,кто развязал вражду с родственным народом (которого ,как и белоруСсов ближе нет во всём мире ) и пренебрёг добрососедством и родством , за такое надо судить ,кто бы он ни был-президент или ещё кто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Мне кажется, что только тот, кто взял в руки оружие и находится на Юго-Востоке, вот только их можно считать, что они оправдывают власти, еще может деятели культуры, т.к. они известны и своим авторитетом воздействуют на умы простых граждан. а простой народ в большинстве мало что понимает, ну и как он может поддерживать? его мнения никто не спрашивал и не спросит. почему не спрашивают - очень даже спрашивают - на выборах, когда проводят соц. опросы поставил напротив хуйкина галочку - взял на себя меру ответственности за его злодеяния. написал коммент с оправданиями его действий в Украине - получай еще кусочек ответственности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=0Bgchl-rLsI https://www.youtube.com/watch?v=EJQSn6fg2kU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 где там, этот счастливчик, который убежал от русской помощи ВОТ ПУСКАЙ ПОЛЮБУЕТСЯ ПОДАРОЧКАМИ ИЗ РАШИ, которые они нам в Украину шлют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 поставил напротив хуйкина галочку - взял на себя меру ответственности за его злодеяния. Я, однажды, пришел на выборы президента за час до закрытия. И был удивлен- т.к. моя "галочка" уже стояла.. неужели ты думаешь, что если бы крымчане не пошли бы на выборы- за них бы не проголосовали? все равно были бы "нужные" цифры.. а мы достоверно и не знаем, кто из них пошел и как они голосовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 А- не надо записываться россиянам в украинскую армию ,достаточно сказать своим ворам , которые стали у нас властью : "идите в баню , пока мы вас не отдали под суд " Лично для меня ,кровь простого человека и украинца в том числе ,дороже желаний воров в российской власти. А если ещё точнее ,то я с удовольствием отдал бы под суд всех тех ,кто развязал вражду с родственным народом (которого ,как и белоруСсов ближе нет во всём мире ) и пренебрёг добрососедством и родством , за такое надо судить ,кто бы он ни был-президент или ещё кто.Во блин. Посмотри на Украину кто пришел к власти после криков? Да и про СССР правильно тебе сказали. Пословицу забыл: уйх на уйх менять только время терять. Сейчас есть возможность развиваться, начни, а не жди милостыню он государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Прес-секретарь Путина не устает врать, что РФ не направляет оружие террористам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Во блин. Посмотри на Украину кто пришел к власти после криков? Да и про СССР правильно тебе сказали. Пословицу забыл: уйх на уйх менять только время терять. Сейчас есть возможность развиваться, начни, а не жди милостыню он государства.Вот ,блин я с вас говею ,если вы россиянин . Вам какое дело ,кого выбрали украинцы ? Вы смотрите кого у себя выбираете , на кой ляд вам глазеть за соседский забор если у себя управиться не можете . РасПутин сидит у нас 4 срока .посмотрите статистику загнувшихся при нем заводов , вы ужаснётесь. Разберитесь с ним , а не подсылайте убийц на Донбасс ,больше пользы будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Ролики приводится в целях оценки уровня оснащения террористов https://www.youtube.com/watch?v=D2C8kixgNuo https://www.youtube.com/watch?v=-u7uLZlP46A разительно отличается от апреля,скажем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Я, однажды, пришел на выборы президента за час до закрытия. И был удивлен- т.к. моя "галочка" уже стояла.. неужели ты думаешь, что если бы крымчане не пошли бы на выборы- за них бы не проголосовали? все равно были бы "нужные" цифры.. а мы достоверно и не знаем, кто из них пошел и как они голосовали. И вы с этим согласны ? Вам нравится ,что "галочка уже стоит ? " И после такого унижения вы продолжаете молчаливо соглашаться со сделавшими это ? То есть вы соглашаетесь с Беспределом ? И вы хотите , что-бы после этого с вами считались и уважали ? Можно вопрос - А- за ,что вас нужно уважать ? Давайте определим какие-то критерии по которым уважают человека ? Вот "древние " критерии " уважения человека включали в себя : честность , порядочность , верность, верность данному слову , не согласие с подлостью и нарушением верности и пр. Вы объявляете подобную шкалу ценностей устаревшей ,тогда скажите мне пожалуйста ,по какой шкале я должен оценить вас ? P . S. Не хочу вас обидеть .но просто вопрос к вам и подобным вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.