Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

ага, оно привыкло в Украине права качать - там им это не получается - вот и валят назад в Украину

Но это значит ,что они обладают неплохими знаниями.Пусть едут. Качать права, это именно по украински.Наши люди.Мать их за ногу!Сволочи,но НАШИ!.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А проблема в том, что когда посреди ночи ребенку моего кума стало вдруг плохо, его привезли на скорой в больницу, осмотрели, сказали что нужно удалить аппендикс, но мы не будем ничего делать, пока вы не принесете деньги. ГДЕ искать деньги среди ночи в чужом городе (в нашем поселке больницу закрыли)?

Зато в ту же больницу, я привез свою восьмидесятилетнюю бабушку (царствие ей небесное) буквально через месяц после случая с ребенком кума, но привез ее на своей машине, что заметили доблестные врачи и медсестры, операцию сделали сразу же, и без денег, но потом начали мне рассказывать какая сложная была операция, чтобы побольше содрать. Я не против, я дал денег, бабушку спасли, я был благодарен. Но что это за отношение? Значит если ты не приехал на дорогой машине, значит ты быдло и тебя можно среди ночи гонять по чужому городу?

Вот такая вот проблема! Можно не дать денег если от этого ничего по большому счету не зависит, а если на кону жизнь или здоровье ребенка?

100%.Сам с таким сталкивался не раз. Нехер казаться ,надо состояться.Не верите,посмотрите на богатых из Запада.
Посилання на коментар

Это "каленое железо" во всем мире именуется как коррупция, поверьте речь шла совершенно не об этом. Что до конкретизации этой серьезной проблемы, об уровне коррупции в РФ, то смею Вас заверить статистика говорит о позитивной динамике, хотя уровень оной(коррупции) совершенно остается неприемлемым. Вот очень информативная и наглядная для объективного анализа сего вопроса ссылка, выводы предлагаю делать каждому самому.

CORRUPTION PERCEPTIONS INDEX 2013

Вот скажите, на хрена мне, жителю Донбасса, работающему в европейской стране, нужен уровень коррупции в раше? Каким боком этот уровень касается меня, или моих родственников, которых в раше у меня нет?

Так вот, такое же точно отношение имеет майдан, и все произошедшее в Украине, до аннексии Крыма и к вам, господа рашисты. Поэтому не вам судить зачем был устроен майдан, кем он был устроен, как он был устроен. А вот за гоп-стоп крымский ответит к сожалению ВСЯ Россия и даже те, кто благодаря тому, что он может думать и анализировать, не поддерживает вашего божка, на которого некоторые реально молятся.

Посилання на коментар

Но это значит ,что они обладают неплохими знаниями.Пусть едут. Качать права, это именно по украински.Наши люди.Мать их за ногу!Сволочи,но НАШИ!.

Не в бровь .а в глаз , опять вам мой респект. У вас очень правильное понимание жизни.
Посилання на коментар

Все на поверхности и не только для нас с Вами.., не всегда, очень редко необоснованное обвинение других, дает возможность лучше понять самого себя, Наталья. Видимо к Вам данные слова не имеют никакого отношения:"у вас и ваших зомбо-собратьев проблема - вам кажется, что вы знаете о ком-то лучше, нежели он знает о себе сам" иначе Вы бы точно не стали сплошь и рядом здесь на форуме, и конкретно в данном обсуждаемом посте огульно делать подобного рода оскорбительные заявления. Что до воспевания образа бунтаря, не надо иметь большого ума, чтобы понять то где тут призыв, и к чему он направлен.

где там был призыв?

Призыв — процесс распространения и доведения до людей каких-либо идей, целей.[/b]

у них не возможны майданы

для рашистов - Майдан - причина разгула сепаратизма в Украине.

понял? - на каком подсознательном уровне им привили страх ко всякого рода бунтам?! - и это уже передастся генетически

Посилання на коментар

Влад,вы в самой гуще наших проблем! Дай вам Бог с ними справится.

Да нет, я уже больше года в Италии нахожусь, просто я ж все равно донецкий, хоть и стыдно уже из-за этого.

Как-то познакомился здесь с женщиной из Макеевки, так она меня повеселила, говорит я как тебя увидела сразу поняла - донецкий, у тебя говорит лицо донецкое. Я говорю это наверное, чтобы не сказать - рожа бандитская! :rolleyes:

Посилання на коментар

качать права в России - моветон

читай внимательней что пишут симпатики путинкой рэфии

Посилання на коментар

донецкий, у тебя говорит лицо донецкое. Я говорю это наверное, чтобы не сказать - рожа бандитская! :rolleyes:

донецкие - мужики красивые, крупные и физически здоровые

Посилання на коментар

Вот скажите, на хрена мне, жителю Донбасса, работающему в европейской стране нужен уровень коррупции в раше? Каким боком этот уровень касается меня или моих родственников, которых в раше у меня нет?

Так вот такое же точно отношение имеет майдан, и все произошедшее в Украине до аннексии Крыма к вам, господа рашисты. Поэтому не вам судить зачем был устроен майдан, кем он был устроен, как он был устроен. А вот за гоп-стоп крымский ответит к сожалению ВСЯ Россия и даже те, кто благодаря тому, что он может думать и анализировать не поддерживает вашего божка, на которого некоторые реально молятся.

Володь, игнор его - пустослов сказочник еще тот

оставь его мне - он меня оболгал - пусть отвечает за свои слова

Посилання на коментар

Бойцов Правого сектора задержали с арсеналом оружия. Говорят, везли сдавать

Воскресенье, 17 августа 2014, 17:33

Утром 17 августа на посту ГАИ у села Бахны Летичевского района Хмельницкой области работниками ГАИ был остановлен автомобиль FIAT Fiorino 2011 года в котором ехало 5 граждан Украины с арсеналом оружия.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

"В автомобиле кроме 4 зарегистрированных охотничьих ружей находилось следующее оружие и боеприпасы вывезенное из зоны АТО : автоматы АКС – 74 – 4 шт.; гранатомет РПГ -24 "Атлень" - 1 шт.; подствольный гранатомет ГП -25 – 1 шт.;гранаты Ф-1 – 4 шт.; РГД - 5 – 6 шт.; РГО – 2 шт.; ВГО – 25 (к подствольному гранатомету)– 8 шт.; самодельное взрывное устройство на основе ВОГ-17 и УЗРПМ – 2 шт.; сигнальные мины - 6 шт.; подрывники - УЗРГМ – 7 шт.; РГМ – 2 шт.; электродетонаторы – 10 шт.; пистолет травматический "Шмайсер" - 1 шт.; патроны к стрелковому оружию калибра 7,62 мм – 279 шт.; калибра 5,45 мм – 150 шт.", - отмечается в сообщении.

У всех пяти граждан были обнаружены удостоверения организации Правый Сектор за номерами КМ -143, КМ-141, КМ-137, КМ - 118, КМ - 252.

При этом он процитировал справку Хмельницкого областного УВД: "В результате проведения следственных действий и из показаний Ивана Васильевича Д. выяснено, что вышеупомянутую оружие он получил в зоне проведения антитеррористической операции, которую перевозил в указанном автомобиле для последующей сдачи работникам органам внутренних дел на территории Хмельницкой области".

"Теперь мы в МВД получили ответ на вопрос куда же и зачем же везут оружие из зоны АТО представители Правого Сектора. Они везут его для того, чтобы сдать милиции", - отметил Геращенко. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/17/7035043/

Посилання на коментар

Вот скажите, на хрена мне, жителю Донбасса, работающему в европейской стране нужен уровень коррупции в раше? Каким боком этот уровень касается меня или моих родственников, которых в раше у меня нет?

Так вот такое же точно отношение имеет майдан, и все произошедшее в Украине до аннексии Крыма к вам, господа рашисты. Поэтому не вам судить зачем был устроен майдан, кем он был устроен, как он был устроен. А вот за гоп-стоп крымский ответит к сожалению ВСЯ Россия и даже те, кто благодаря тому, что он может думать и анализировать не поддерживает вашего божка, на которого некоторые реально молятся.

Владимир, скажите пожалуйста, а как у Вас обстоят дела с пониманием причинно-следственной связи? И скажите для чего Вы приводили столь пространственный пост:

"Речь идет не о духе бунтарства, а об элементарном чувстве собственного достоинства, которое в раше выжигают каленым железом.

Человек должен чувствовать себя человеком. Чиновники, депутаты, менты, учителя и прочие госслужащие должны элементарно выполнять свои непосредственные обязанности, и не вымогать взятки за то, что они и так должны делать. Почему я должен дать взятку воспитателю детского сада (скинуться на ремонт группы), чтобы он нормально относился к моему ребенку и занимался его развитием? Почему я должен дать взятку участковому, чтобы он привлек к ответственности соседа алкаша? Почему я должен дать взятку врачу (дать денег на ремонт кабинета), за то, что он меня нормально осмотрит и выпишет мне нормальные лекарства? Почему я должен дать взятку работнице пенсионного фонда при оформлении пенсии за то, что она мне сразу скажет какие бумаги для этого нужны, чтобы не бегать 100500 раз? Я уже молчу о власть имущих... Вот против всего этого восстал народ! Люди захотели быть людьми.

Во времена СССР благодарили учителей школ, воспитателей детских садов, врачей и даже ментов за хорошо выполненную работу, в этом нет ничего плохого, но нельзя требовать благодарности.

Но при желании это тоже можно перекрутить, что Вы это и сделали."

И какая на Ваш взгляд связь между ним(постом) и жителем Донбасса, работающем в европейской стране?
Посилання на коментар

донецкие - мужики красивые, крупные и физически здоровые

Я прям засмущался :rolleyes:

А девчата украинские - самые красивые в мире!!!

Посилання на коментар

Из Киева в зону АТО стартовали новобранцы "Азова"

Воскресенье, 17 августа 2014, 17:03

В Киеве новобранцы батальона спецназначения "Азов" приняли присягу на верность народу Украины и отправились в зону АТО на подкрепление к своим соотечественникам.

Церемония присяги началась в полдень на площади рядом с Национальным музеем истории Украины, собрав большое количество провожающих.

Несмотря на то, что все добровольцы из разных регионов Украины - с Донецкой, Львовской, Киевской и других областей, - провести ребят пришло много их друзей, родных, а также родители и просто киевляне, проходившие мимо.

Патриотически одетые женщины и дети дарили воинам цветы, конфеты и детские рисунки, говоря "На счастье".

Фотографироваться без балаклав новобранцы отказывались. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/17/7035041/

Посилання на коментар

Я не обвиняю ни в чем Вас лично, более того, я уважаю то, что Вы понимаете нашу украинскую сторону. Меня больше поражает тупость людей в Донбассе.

Со мной не хочет общаться родная сестра из-за политики, она считает что армия Украины - захватчики. Вот КАК ЭТО?

Со мной перестал общаться и даже удалился из друзей на одноклассниках один двоюродный брат, другой двоюродный брат, из Симферополя, просто перестал общаться хотя он - священник! Мой друг детства, бывший мент, сначала пошел в "ополчение", и мы с ним рассорились, но теперь наверное до него дошло, что запахло жареным, и он уехал из Донбасса, куда бы вы думали? Правильно, в Украину! Вчера знакомый мне в одноклассниках начал хню всякую нести, про карателей, видите ли у него знакомый погиб, я конечно сожалею, что погиб твой знакомый, но вы же САМИ пригласили боевиков к себе! Почему вы думали, что Украина простит все это и спустит на тормозах? Потому что в Крыму так произошло? Так ситуации абсолютно разные!

Почему им на майдане можно было, а нам нельзя? Да потому, что на майдане люди не создавали никаких "республик", не отделялись от Украины, и были вооружены дубинками и брусчаткой, а не огнестрельным оружием и ракетами. И цель у них была совсем другая!

У нас в России ,тоже произошгло разделение общества по поводу российского вторжения в Крым и Донбасс. У меня лично произошла масса размолвок с друзьями и родственниками по поводу моего несогласия с властями. И у меня зародилось подозрение .что одна из задачь вторжения носила именно этот характер : расколоть российское общество . Власть в России абсолютно не человеческая , она воровская ,а значит ограниченна во времени пребывания . И вот ,что-бы продлить своё существование во власти ей просто необходимо расколоть общество ,что бы оно не могло обдумать и объединившись изгнать их из власти. Поэтому замечено давно : оно делило нас (россиян) по религиозному ,национальному признаку и даже социальному (без разницы .как - лишь бы разделить ) . Под конец они решили разделить российское общество на предмет вторжения в Украину.
Посилання на коментар

Да нет, я уже больше года в Италии нахожусь, просто я ж все равно донецкий, хоть и стыдно уже из-за этого.

Как-то познакомился здесь с женщиной из Макеевки, так она меня повеселила, говорит я как тебя увидела сразу поняла - донецкий, у тебя говорит лицо донецкое. Я говорю это наверное, чтобы не сказать - рожа бандитская! :rolleyes:

Спасибо. За хорошего уровня житейский анекдот и умение делать из него точные выводы.Стыдится ,мне кажется,вам нечего. :D Ну если вы всеръез не воспринимаете обвинения ,типа донецкий укроп. :D
Посилання на коментар

У нас в России ,тоже произошгло разделение общества по поводу российского вторжения в Крым и Донбасс. У меня лично произошла масса размолвок с друзьями и родственниками по поводу моего несогласия с властями. И у меня зародилось подозрение .что одна из задачь вторжения носила именно этот характер : расколоть российское общество . Власть в России абсолютно не человеческая , она воровская ,а значит ограниченна во времени пребывания . И вот ,что-бы продлить своё существование во власти ей просто необходимо расколоть общество ,что бы оно не могло обдумать и объединившись изгнать их из власти. Поэтому замечено давно : оно делило нас (россиян) по религиозному ,национальному признаку и даже социальному (без разницы .как - лишь бы разделить ) . Под конец они решили разделить российское общество на предмет вторжения в Украину.

И получается .что Украина терпит вторжение Р.Ф. не из-за её (Российской ) экспансии вызванной желанием внешнего завоевания . но из-за желания российской элиты внутренне укрепиться ,сплотить население вокруг себя..
Посилання на коментар

Владимир, скажите пожалуйста, а как у Вас обстоят дела с пониманием причинно-следственной связи? И скажите для чего Вы приводили столь пространственный пост:

И какая на Ваш взгляд связь между ним(постом) и жителем Донбасса, работающем в европейской стране?

Да у меня то нормально, но вот у Вас уважаемый, похоже проблемы с пониманием русского языка.

А связь между постом и мной в том, что Вы спрашивали о событиях в УКРАИНЕ, а я ЖИТЕЛЬ Донбасса, то есть УКРАИНЫ и события происходящие в Украине если не касаются меня сейчас, то обязательно коснутся меня в будущем.

Посилання на коментар

Лидер «Правого Сектора» Дмитрия Ярош записал видео-обращение относительно заявления сделанного днем ранее.

Посилання на коментар

Силы АТО освободили город Ясиноватая – Порошенко

17.08.2014, 17:28

Силы АТО освободили город Ясиноватая – ПорошенкоС социальных сетях Президент Украины П. Порошенко сообщил о том, что силы АТО освободили от боевиков город Ясиноватая. Эту операцию провели десантники 95-й бригады. Город Ясиноватая является районным центром в Донецкой области, и по словам Президента, он занимает важное стратегическое местоположение. http://newsprolife.com.ua/sily-ato-osvobod...taya-poroshenko

Посилання на коментар

качать права в России - моветон

читай внимательней что пишут симпатики путинкой рэфии

:D Качать права в России, можно -только осторожно, и лишь в тюрьме.Пусть едут.Правые к нам ,левые в Россию.
Посилання на коментар

Что-то я недопонял? 2 новости из 1-го источника - 1 нравится модератору и она её оставляет, другая ей не нравится и её удаляят http://newsprolife.com.ua/uspehi-ato-vesma...batalon-donbass

Позиция страуса?

Посилання на коментар

поражает тупость людей в Донбассе.

Со мной не хочет общаться родная сестра из-за политики, она считает что армия Украины - захватчики. Вот КАК ЭТО?

Со мной перестал общаться и даже удалился из друзей на одноклассниках один двоюродный брат, другой двоюродный брат, из Симферополя, просто перестал общаться хотя он - священник!

Да козлы они там все, им бомбёжками совсем мозги вытряхнуло.

Вот скажите, на хрена мне, жителю Донбасса, работающему в европейской стране, нужен уровень коррупции в раше?

И не поспоришь ведь...

Да нет, я уже больше года в Италии нахожусь,

"но зато обладаю умом и проницательностью".

Посилання на коментар

И не поспоришь ведь...

Ну и???

Это так, чтобы повонять?

Посилання на коментар

Русские власти не каются

продолжают поставлять оружие террористам,

которые сегодня опять сбили самолет

Изображение

Посилання на коментар

Лидер «Правого Сектора» Дмитрия Ярош записал видео-обращение относительно заявления сделанного днем ранее.

От чому задля того щоб влада шевелилась треба їй підсрачника давати?

Ой багато ще в наших хлопців роботи...

Посилання на коментар

Москва отрицает поставки оружия сепаратистам на Украине

Последнее обновление: воскресенье, 17 августа 2014 г., 15:02 GMT 19:02 MCK

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг заявление главы правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко, который ранее заявил, что сепаратисты на востоке Украины получили военную технику из России.

"Мы неоднократно говорили, что никакая техника туда не поставляется", - сказал Песков в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Дмитрий Песков никак не прокомментировал слова Захарченко о том, что к сепаратистам присоединились новые группы людей, прошедших обучение в России.

ВВС - http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...v_weapons.shtml

Посилання на коментар

все правильно.
Посилання на коментар

теперь ты знаешь, что ждет твою страну

Во-первых, моя страна -- Украина.

А во-вторых, мне действительно страшно за нашу страну. Жаль, что среди нас огромное количество слепых людей, воодушевленных нацизмом и русофобией.

Второй месяц живу у друзей в Сибири и не видел _НИ_ОДНОГО_ человека, переполненного злостью к нашему народу, чего не скажешь о нас.

Они тупо нас жалеют. Жалеют и предлагают свою помощь. За неделю мне нашли работу и жильё. И вся помощь абсолютно бескорыстная.

Сюда же собирается мой кент, воевавший на стороне нашей доблестной армии ровно один день. В первый же день - осколочное ранение и никакой помощи от наших властей. Ещё двое друзей воюют до сих пор, их рассказами я сыт по уши. Оба готовы свалить в любой момент, им эта война нафик не нужна, просто боятся. Боятся за себя и за семью. И пока бОльшая часть наших ребят воют под страхом, а не "за Родину", мы ничего толком не добьемся.

Россия всегда относилась к нам с любовью, а мы тупо продались ЕС и ублюдкам из США, за что и расплачиваемся.

И до сих пор из этой задницы никто кроме России вытащить нас не сможет.

Посилання на коментар

И не поспоришь ведь...

отнесись к другим с должным уважением - и никому не будет тошно от плоскости шуток

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...