Алан Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 у них не возможны майданы для рашистов - Майдан - причина разгула сепаратизма в Украине. понял? - на каком подсознательном уровне им привили страх ко всякого рода бунтам?! - и это уже передастся генетически Подумайте Наталья, чем Вы призываете народы гордиться - духом бунтарства, и как следствие хаосом, дестабилизацией, социальным и экономическим кризисом, политическим параличом... До сих пор у вас нет понимания первопричин происходящей в Украине трагедии, ибо очевидно что, конфронтация с РФ это только следствие, следствие того что странна оказалась не готовой защитить себя, свой народ и свои интересы от внешней угрозы (экономической и военной), не смогли сохранить территориальную целостность своей суверенной державы. Вдумайтесь сколько раз народ выбирал руководство страны которое за тем сам же, но уже антиконституционным образом свергал. Неужели ВЫ так наивны и близоруки? И где гарантия того, что сегодняшний выбор украинского народа, завтра вновь не окажется в поругании и изгнании, а народ вновь не окунется в кровавые, уже очередные перипетии и разборки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Подумайте Наталья, чем Вы призываете народы гордиться я призываю?!!!! с вами нельзя вести нормальную дискуссию - вы все время лжете!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
psipkin Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 млеешь, быдло? - поверь на слово - даже мне приятно на душе что погладили скотинку и она даже тявкнула хотя с другой стороны... скотина - она скотиной и останется... зато кинешь косточку - тявкнет... - прикольно. скотинке даже невдомек, что ее тупые быдлячие вопросики, которые оно считает вумными, вызывают только умиление от тявкнувшей скотинки т.к. все ее вопросы давно решены - и только скотинка, в силу тупости и быдлизма - прошла мимо этих решений - и теперь прыгает от радости, что увидела шось приятное.. вот решение, скотинка http://obozrevatel.com/crime/92536-tsentr-...rov-na-lzhi.htm - выучи - и не смеши людей своим радостным тявканьем Зло убивает прежде всего того, в ком рождается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Просто я сужу по себе. До событий в Крыму, я прекрасно относился к России, считал Россию братской страной, россиян - братским народом и т. д. Мне очень нравился Путин, мы даже на Новый 2014 год со знакомыми (львовянами кстати, у них спутниковое ТВ есть), смотрели новогоднюю речь Путина, обсуждали какой он молодец - приехал на Дальний Восток, на место прошлогоднего потопа, а наш Янык - чмо не может к людям выйти поговорить, титушек сволочь нанимает, сам бандит и бандитские понятия во власть внедрил ну и все в таком духе. У меня кум есть, который мне уже лет семь рассказывает, что многие беды Украины из-за пророссийской направленности правительства, и донецкой верхушки, на что я отвечал, что он не прав (мягко говоря), что вот мол, по телевизору показывают как в России хорошо, а у нас такая жопа, ну и далее в том же ключе. Но события в Крыму показали бандитскую сущность раши, раша насрала на ВСЕХ абсолютно, на Украину, на Европу, на штаты, на весь мир и на своих граждан в том числе и при всем этом, раша преподносит информацию со стороны своей правоты. Я тогда поразился вранью хуйла (у меня брат двоюродный в Симферополе живет, и я о многом узнал от него, сейчас кстати его тоже "накрыло"), для меня это был перелом в моем мировосприятии. КАК может человек занимающий такой пост ТАК НАГЛО врать??? После этого для меня еще было открытием что ВОСЕМЬДЕСЯТ процентов населения раши поддерживают политику конченого ишака, и выступают ЗА ВВЕДЕНИЕ войск в Украину! КАК?????? И как я должен после всего этого относиться к раше? Вот почему многим вот ЭТО не доходит? Почему не доходит моим землякам ДАУНБАССОВЦАМ (раньше я на это обижался), что невозможно существование всяких ДНР, ЛНР и прочих Новососсий, которые грабят людей, разрушают мосты? Один знакомый после того, как возле нашего поселка взорвали мост сказал, что это наша защита в этом. В чем? Мост был через одноколейную железную дорогу БЕЗ насыпи, КАК подрыв этого моста может навредить армии??? Почти любой грузовик, даже не обязательно военный, переедет через железную дорогу элементарно. Подрыв этого моста навредил исключительно простым людям, передвигающимся на обычных легковушках. Почему до сих пор им не понятно, что уже нихрена из этого роя не выйдет, даже если Украина сейчас скажет: - Здаёмсу! ??? Вооружённое вторжение России на Украину - это не .только ваша беда , поверьте ,для многих россиян не утративших связь с реальностью это оскорбление . Оскорбление чувств ,оскорбление всего .что считается святым. Ещё несколько месяцев назад ,я в страшном сне не мог представить ,что российские солдаты вторгнутся с войной на Украину, и когда по центральным каналам показывали ,как в Думе давали разрешение президенту на ввод наших войск в Украину. ,мне всё равно казалось ,что это неуместная шутка и всё это "понарошку", но оказалось .что -нет , не "понарошку ". Так ,что поверьте - ваша беда есть и наша беда ,вас убивают физически ,а нас для кого украинцы - братья терзают нравственно и поверьте мучения людей ,несогласных с действиями российских властей на Украине достаточно мучительны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Вот почему многим вот ЭТО не доходит? как говаривал большой авторитет хуйкина - геббельс Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Наталья - вы моя хорошая , россияне слово "раша " воспринимают ,как оскорбление . Поэтому ,если я напишу "рашистские боевики " то они просто обидятся . А вот если .им сказать ,что эти люди ,которые на Донбассе убивают украинцев (наших братьев) есть наши же ,российские убийцы ,которых мы при молчаливом согласии с властью Р.Ф. посылаем сами, это будет совсем другой "коленкор " ,вот это они поймут, и тогда пусть хоть на ушах ходят от бешенства. Поэтому , вы меня , Ласточка - девочка , простите .но слово "Раша" я не могу употреблять - вам ,как украинке это нормально (вам есть за что на Р.Ф. негодовать ) ,но мне ,как русскому это будет не простительно .Не гневайтесь ,очень вас прошу, вы ведь Красотуля-Умничка. я иногда чувствую себя виноватой перед теми 15% россиян, которые еще не прогнулись под путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 я призываю?!!!! с вами нельзя вести нормальную дискуссию - вы все время лжете!!!! Приведете Наталья хоть один пример, моей лжи, и я здесь больше не разу не появлюсь!Не занимайтесь самообманом, это только осложнит все... Мои посильные усилия и искреннее желание здесь на форуме направленно исключительно только на добро, и созидание, для самой Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість фраер Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Наталья - вы моя хорошая , россияне слово "раша " воспринимают ,как оскорбление . Поэтому ,если я напишу "рашистские боевики " то они просто обидятся . А вот если .им сказать ,что эти люди ,которые на Донбассе убивают украинцев (наших братьев) есть наши же ,российские убийцы ,которых мы при молчаливом согласии с властью Р.Ф. посылаем сами, это будет совсем другой "коленкор " ,вот это они поймут, и тогда пусть хоть на ушах ходят от бешенства. Поэтому , вы меня , Ласточка - девочка , простите .но слово "Раша" я не могу употреблять ,вам украинке это нормально (вам есть за что на Р.Ф. негодовать ) ,но мне ,как русскому это будет не простительно .Не гневайтесь ,очень вас прошу, вы ведь умничка. Ты ублюдок пишешь, что живешь в России при этом скулишь и жалуешься как тебе здесь плохо пиздун брехливый. Мой тебе совет собирай манатки и уебывай. Я скопировал кое какие твои посты Ты дебил по своей тупости даже не понимаешь, что нарушаешь законы РФ. Так что готовься. Петушиную камеру тебе обещаю. Знаю, что эта шлюха бендеравская меня забанит плевать. Также хочу передать привет всем быдлоукрам. Вы дебилы уже десять лет тасуетесь на пидоромайдане мечтаете жить в пидороевросоюзе. Но этим европидорам вы не нужны ближайщее время они начнут от вас отворачиваться. Вы мразная элита форума гавкаете сдесь будто в псарне, кто кого перегавкает. Запомните твари вы все под калпаком, вас скоро начнут мачить. Такие как вы уже заебали простой народ вас кровопийц скоро будут вешать на фонарных столбах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Подумайте Наталья, чем Вы призываете народы гордиться - духом бунтарства, и как следствие хаосом, дестабилизацией, социальным и экономическим кризисом, политическим параличом... До сих пор у вас нет понимания первопричин происходящей в Украине трагедии, ибо очевидно что, конфронтация с РФ это только следствие, следствие того что странна оказалась не готовой защитить себя, свой народ и свои интересы от внешней угрозы (экономической и военной), не смогли сохранить территориальную целостность своей суверенной державы. Вдумайтесь сколько раз народ выбирал руководство страны которое за тем сам же, но уже антиконституционным образом свергал. Неужели ВЫ так наивны и близоруки? И где гарантия того, что сегодняшний выбор украинского народа, завтра вновь не окажется в поругании и изгнании, а народ вновь не окунется в кровавые, уже очередные перипетии и разборки.1 ) Духом бунтарства ! Любопытно ,что это значит - Дух бунтарства ? Бунтует народ против - кого ? 2 ) Вы ставите ,как укор ,что украинцы не сохранили свою территориальную целостность . Вы наверное имеете ввиду - Крым ? Вы ,что укоряете украинцев , в том .что они не легли грудью и не бились насмерть с россиянами за полуостров ? Вы этого хотели ? Вам правда хотелось .что-бы война началась там ? Вы стыдите украинцев в том .что они не хотели пролить братскую российскую кровь ? Ответьте пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Зло убивает прежде всего того, в ком рождается. теперь ты знаешь, что ждет твою страну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Вы стыдите украинцев в том .что они не хотели пролить братскую российскую кровь ? Ответьте пожалуйста да, он нам ставит в укор то, что мы не стреляли в Крыму - не оправдали славы карателя и хунты и теперь, из-за нашего слабодушия - слава агрессора и убийцы лежит на России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 чем Вы призываете народы гордиться - духом бунтарства, и как следствие хаосом, дестабилизацией, социальным и экономическим кризисом, политическим параличом... До сих пор у вас нет понимания первопричин происходящей в Украине трагедии, ибо очевидно что, конфронтация с РФ это только следствие, следствие того что странна оказалась не готовой защитить себя, свой народ и свои интересы от внешней угрозы (экономической и военной), не смогли сохранить территориальную целостность своей суверенной державы. Вдумайтесь сколько раз народ выбирал руководство страны которое за тем сам же, но уже антиконституционным образом свергал. Неужели ВЫ так наивны и близоруки? И где гарантия того, что сегодняшний выбор украинского народа, завтра вновь не окажется в поругании и изгнании, а народ вновь не окунется в кровавые, уже очередные перипетии и разборки.Речь идет не о духе бунтарства, а об элементарном чувстве собственного достоинства, которое в раше выжигают каленым железом.Человек должен чувствовать себя человеком. Чиновники, депутаты, менты, учителя и прочие госслужащие должны элементарно выполнять свои непосредственные обязанности, и не вымогать взятки за то, что они и так должны делать. Почему я должен дать взятку воспитателю детского сада (скинуться на ремонт группы), чтобы он нормально относился к моему ребенку и занимался его развитием? Почему я должен дать взятку участковому, чтобы он привлек к ответственности соседа алкаша? Почему я должен дать взятку врачу (дать денег на ремонт кабинета), за то, что он меня нормально осмотрит и выпишет мне нормальные лекарства? Почему я должен дать взятку работнице пенсионного фонда при оформлении пенсии за то, что она мне сразу скажет какие бумаги для этого нужны, чтобы не бегать 100500 раз? Я уже молчу о власть имущих... Вот против всего этого восстал народ! Люди захотели быть людьми. Во времена СССР благодарили учителей школ, воспитателей детских садов, врачей и даже ментов за хорошо выполненную работу, в этом нет ничего плохого, но нельзя требовать благодарности. Но при желании это тоже можно перекрутить, что Вы это и сделали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Ты ублюдок пишешь, что живешь в России при этом скулишь и жалуешься как тебе здесь плохо пиздун брехливый. Мой тебе совет собирай манатки и уебывай. Я скопировал кое какие твои посты Ты дебил по своей тупости даже не понимаешь, что нарушаешь законы РФ. Так что готовься. Петушиную камеру тебе обещаю. Знаю, что эта шлюха бендеравская меня забанит плевать. Также хочу передать привет всем быдлоукрам. Вы дебилы уже десять лет тасуетесь на пидоромайдане мечтаете жить в пидороевросоюзе. Но этим европидорам вы не нужны ближайщее время они начнут от вас отворачиваться. Вы мразная элита форума гавкаете сдесь будто в псарне, кто кого перегавкает. Запомните твари вы все под калпаком, вас скоро начнут мачить. Такие как вы уже заебали простой народ вас кровопийц скоро будут вешать на фонарных столбах.Смешной - вы. Вы ,что и правда думаете . что я не знаю на что шел ,когда писАл свои комменты против российских властей ? Вы видимо совсем молодой и не в курсе ,что в мире есть люди ,для которых понятия : честь ,совесть, порядочность и пр.дороже жизни. Так ,что не заботьтесь о запугивании меня зоной , мне не боязно , не я первый - не я последний . По моему айпи меня вычислят влёт ,но мне всё равно . Я знаю .что всякий ответит за свои дела , но лучше .когда эти дела не плохи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 я иногда чувствую себя виноватой перед теми 15% россиян, которые еще не прогнулись под путина.Ну ,до чего вы - прелесть ,вы просто не представляете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Ты ублюдок пишешь, что живешь в России при этом скулишь и жалуешься как тебе здесь плохо пиздун брехливый. Мой тебе совет собирай манатки и уебывай. Я скопировал кое какие твои посты Ты дебил по своей тупости даже не понимаешь, что нарушаешь законы РФ. Так что готовься. Петушиную камеру тебе обещаю. Знаю, что эта шлюха бендеравская меня забанит плевать. Также хочу передать привет всем быдлоукрам. Вы дебилы уже десять лет тасуетесь на пидоромайдане мечтаете жить в пидороевросоюзе. Но этим европидорам вы не нужны ближайщее время они начнут от вас отворачиваться. Вы мразная элита форума гавкаете сдесь будто в псарне, кто кого перегавкает. Запомните твари вы все под калпаком, вас скоро начнут мачить. Такие как вы уже заебали простой народ вас кровопийц скоро будут вешать на фонарных столбах.Гы. Ещё один недоразвитый с проросшим осотом в голове нарисовался.Не хочешь взамент забрать быдло ватно-колорадское к себе в соседи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 этот ролик выставишь, когда твои собратья зомбики будут доказывать, что простой украинец в Украине ничего не решает. а пока - америки не открыл - разве, что порадовался, что ненависному тебе хохлу плохо. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ тема посвящена положению на Востоке Украины.живое свидетельство солдата,который принимает участие в АТО,каким бы неудобным они ни было,- соответсвует теме. собственных комментариев я не давал. соответстственно, это информация. Ваше мнение могу учитывать только в тех вопросах,кои относятся к Правилам Форума. Ваши советы по иным вопросам мне,к сожалению,не интересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Речь идет не о духе бунтарства, а об элементарном чувстве собственного достоинства, которое в раше выжигают каленым железом. Человек должен чувствовать себя человеком. Чиновники, депутаты, менты, учителя и прочие госслужащие должны элементарно выполнять свои непосредственные обязанности, и не вымогать взятки за то, что они и так должны делать. Почему я должен дать взятку воспитателю детского сада (скинуться на ремонт группы), чтобы он нормально относился к моему ребенку и занимался его развитием? Почему я должен дать взятку участковому, чтобы он привлек к ответственности соседа алкаша? Почему я должен дать взятку врачу (дать денег на ремонт кабинета), за то, что он меня нормально осмотрит и выпишет мне нормальные лекарства? Почему я должен дать взятку работнице пенсионного фонда при оформлении пенсии за то, что она мне сразу скажет какие бумаги для этого нужны, чтобы не бегать 100500 раз? Я уже молчу о власть имущих... Вот против всего этого восстал народ! Люди захотели быть людьми. Не давай, не плати и не прогибайся - какие проблемы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Приведете Наталья хоть один пример, моей лжи, и я здесь больше не разу не появлюсь! Не занимайтесь самообманом, это только осложнит все... Мои посильные усилия и искреннее желание здесь на форуме направленно исключительно только на добро, и созидание, для самой Украины. у вас и ваших зомбо-собратьев проблема - вам кажется, что вы знаете о ком-то лучше, нежели он знает о себе сам ГДЕ ТУТ ПРИЗЫВ?!!! у них не возможны майданы для рашистов - Майдан - причина разгула сепаратизма в Украине. понял? - на каком подсознательном уровне им привили страх ко всякого рода бунтам?! - и это уже передастся генетически Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Не давай, не плати и не прогибайся - какие проблемы?Вот я вам сейчас случай из жизни приведу на ваше предложение о "Не давай, не плати и не прогибайся - какие проблемы?" У меня свояк в городе Абакан и у него временно был сын в дет .садике ,и недавно его супругу пригласила заведующая и сказала ,что нужна денежная помощь саду ,на вопрос - сколько ? Сказала .что подумает. Так-же у меня там шуряк ,его жену ,аналогично вызвали и сказали за устройство ребёнка в сади к необходима " помощь " в 15 тыс рубл .Вы понимаете , что значит ,когда ваш ребёнок не в садике ? Это значит вы не сможете заработать себе на жизнь. Вот для вас - это нормально ? Для меня нет и я буду протиив этого всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Вооружённое вторжение России на Украину - это не .только ваша беда , поверьте ,для многих россиян не утративших связь с реальностью это оскорбление . Оскорбление чувств ,оскорбление всего .что считается святым. Ещё несколько месяцев назад ,я в страшном сне не мог представить ,что российские солдаты вторгнутся с войной на Украину, и когда по центральным каналам показывали ,как в Думе давали разрешение президенту на ввод наших войск в Украину. ,мне всё равно казалось ,что это неуместная шутка и всё это "понарошку", но оказалось .что -нет , не "понарошку ". Так ,что поверьте - ваша беда есть и наша беда ,вас убивают физически ,а нас для кого украинцы - братья терзают нравственно и поверьте мучения людей ,несогласных с действиями российских властей на Украине достаточно мучительны.Я не обвиняю ни в чем Вас лично, более того, я уважаю то, что Вы понимаете нашу украинскую сторону. Меня больше поражает тупость людей в Донбассе.Со мной не хочет общаться родная сестра из-за политики, она считает что армия Украины - захватчики. Вот КАК ЭТО? Со мной перестал общаться и даже удалился из друзей на одноклассниках один двоюродный брат, другой двоюродный брат, из Симферополя, просто перестал общаться хотя он - священник! Мой друг детства, бывший мент, сначала пошел в "ополчение", и мы с ним рассорились, но теперь наверное до него дошло, что запахло жареным, и он уехал из Донбасса, куда бы вы думали? Правильно, в Украину! Вчера знакомый мне в одноклассниках начал хню всякую нести, про карателей, видите ли у него знакомый погиб, я конечно сожалею, что погиб твой знакомый, но вы же САМИ пригласили боевиков к себе! Почему вы думали, что Украина простит все это и спустит на тормозах? Потому что в Крыму так произошло? Так ситуации абсолютно разные! Почему им на майдане можно было, а нам нельзя? Да потому, что на майдане люди не создавали никаких "республик", не отделялись от Украины, и были вооружены дубинками и брусчаткой, а не огнестрельным оружием и ракетами. И цель у них была совсем другая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Речь идет не о духе бунтарства, а об элементарном чувстве собственного достоинства, которое в раше выжигают каленым железом. Человек должен чувствовать себя человеком. Чиновники, депутаты, менты, учителя и прочие госслужащие должны элементарно выполнять свои непосредственные обязанности, и не вымогать взятки за то, что они и так должны делать. Почему я должен дать взятку воспитателю детского сада (скинуться на ремонт группы), чтобы он нормально относился к моему ребенку и занимался его развитием? Почему я должен дать взятку участковому, чтобы он привлек к ответственности соседа алкаша? Почему я должен дать взятку врачу (дать денег на ремонт кабинета), за то, что он меня нормально осмотрит и выпишет мне нормальные лекарства? Почему я должен дать взятку работнице пенсионного фонда при оформлении пенсии за то, что она мне сразу скажет какие бумаги для этого нужны, чтобы не бегать 100500 раз? Я уже молчу о власть имущих... Вот против всего этого восстал народ! Люди захотели быть людьми. Во времена СССР благодарили учителей школ, воспитателей детских садов, врачей и даже ментов за хорошо выполненную работу, в этом нет ничего плохого, но нельзя требовать благодарности. Но при желании это тоже можно перекрутить, что Вы это и сделали. Это "каленое железо" во всем мире именуется как коррупция, поверьте речь шла совершенно не об этом. Что до конкретизации этой серьезной проблемы, об уровне коррупции в РФ, то смею Вас заверить статистика говорит о позитивной динамике, хотя уровень оной(коррупции) совершенно остается неприемлемым. Вот очень информативная и наглядная для объективного анализа сего вопроса ссылка, выводы предлагаю делать каждому самому. CORRUPTION PERCEPTIONS INDEX 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Для того чтобы верно понять слова оппонента не достаточно только осмыслить фривольно вырванный из контекста эпизод диалога, но постараться осмыслить его (диалог) целиком. осмыслить - для таких как вы - это переврать соответственно пропаганде, которая сидит в ваших головах. пока не ответите на мой коммент выше, зная вашу продуктивность - пост пока припрячу - дабы избежать засирания темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 садики и взятки - тут обсуждаться не будут это только пример (!!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Гы. Ещё один недоразвитый с проросшим осотом в голове нарисовался. Не хочешь взамент забрать быдло ватно-колорадское к себе в соседи? ага, оно привыкло в Украине права качать - там им это не получается - вот и валят назад в Украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Не давай, не плати и не прогибайся - какие проблемы?А проблема в том, что когда посреди ночи ребенку моего кума стало вдруг плохо, его привезли на скорой в больницу, осмотрели, сказали что нужно удалить аппендикс, но мы не будем ничего делать, пока вы не принесете деньги. ГДЕ искать деньги среди ночи в чужом городе (в нашем поселке больницу закрыли)?Зато в ту же больницу, я привез свою восьмидесятилетнюю бабушку (царствие ей небесное) буквально через месяц после случая с ребенком кума, но привез ее на своей машине, что заметили доблестные врачи и медсестры, операцию сделали сразу же, и без денег, но потом начали мне рассказывать какая сложная была операция, чтобы побольше содрать. Я не против, я дал денег, бабушку спасли, я был благодарен. Но что это за отношение? Значит если ты не приехал на дорогой машине, значит ты быдло и тебя можно среди ночи гонять по чужому городу? Вот такая вот проблема! Можно не дать денег если от этого ничего по большому счету не зависит, а если на кону жизнь или здоровье ребенка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 садики и взятки - тут обсуждаться не будут это только пример (!!!!) Прошу прощения, больше не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 у вас и ваших зомбо-собратьев проблема - вам кажется, что вы знаете о ком-то лучше, нежели он знает о себе сам ГДЕ ТУТ ПРИЗЫВ?!!! Все на поверхности и не только для нас с Вами.., не всегда, очень редко необоснованное обвинение других, дает возможность лучше понять самого себя, Наталья. Видимо к Вам данные слова не имеют никакого отношения:"у вас и ваших зомбо-собратьев проблема - вам кажется, что вы знаете о ком-то лучше, нежели он знает о себе сам" иначе Вы бы точно не стали сплошь и рядом здесь на форуме, и конкретно в данном обсуждаемом посте огульно делать подобного рода оскорбительные заявления. Что до воспевания образа бунтаря, не надо иметь большого ума, чтобы понять то где тут призыв, и к чему он направлен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 осмыслить - для таких как вы - это переврать соответственно пропаганде, которая сидит в ваших головах. пока не ответите на мой коммент выше, зная вашу продуктивность - пост пока припрячу - дабы избежать засирания темы Ответил на Ваш вопрос, Наталья, но Вы как всегда могли без объяснения припрятать и этот пост, ничего плохого ну или позитивного бы не случилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Я не обвиняю ни в чем Вас лично, более того, я уважаю то, что Вы понимаете нашу украинскую сторону. Меня больше поражает тупость людей в Донбассе. Со мной не хочет общаться родная сестра из-за политики, она считает что армия Украины - захватчики. Вот КАК ЭТО? Со мной перестал общаться и даже удалился из друзей на одноклассниках один двоюродный брат, другой двоюродный брат, из Симферополя, просто перестал общаться хотя он - священник! Мой друг детства, бывший мент, сначала пошел в "ополчение", и мы с ним рассорились, но теперь наверное до него дошло, что запахло жареным, и он уехал из Донбасса, куда бы вы думали? Правильно, в Украину! Вчера знакомый мне в одноклассниках начал хню всякую нести, про карателей, видите ли у него знакомый погиб, я конечно сожалею, что погиб твой знакомый, но вы же САМИ пригласили боевиков к себе! Почему вы думали, что Украина простит все это и спустит на тормозах? Потому что в Крыму так произошло? Так ситуации абсолютно разные! Почему им на майдане можно было, а нам нельзя? Да потому, что на майдане люди не создавали никаких "республик", не отделялись от Украины, и были вооружены дубинками и брусчаткой, а не огнестрельным оружием и ракетами. И цель у них была совсем другая! Влад,вы в самой гуще наших проблем! Дай вам Бог с ними справится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.