Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Понятно.

А есть какие нибудь характеристики рашенской падали? А то не понятно, что под этим словом ты имел ввиду.

есть - это все те,

которые воюют против Украины, вооружают их и сочувствующие

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

для тебя умнейшие люди это те, которые

• не хамят
  • не обзываются
  • всегда дают ссылки на ресурсы
  • стараются брать информацию с нейтральных или украинских ресурсов
  • общаются культурно и выдержано

угу сколько пунктов, а у меня только один

умнейшие люди - это те люди

• у которых есть умственный потенциал
Умственный потенциал, в твоём понимании, постить фейки, материть Путина, кричать какие все русские быдло, алкаши, убийцы и уроды? Так?
Посилання на коментар

есть - это все те,

Я не воюю против Украины, не вооружаю, даже пожалуй не сочуствую ни одной из сторон, а может наоборот сочуствую обеим сторонам. Но я всегда за "правду и желательно истину" и сильно против любого вранья. А украинские ресурсы последнее время врут постоянно, даже в мелочах. Вот это я стараюсь вскрывать и разоблачать. Ведь любая аргументированная критика всегда только на пользу больному.
Посилання на коментар

Да примерно так же , как и тебе, когда огласят цифры погибшего мирного населения, стариков, детей, женщин от рук (авиа и бомбоударов) украинской армии. Хреново всё это. Но тебе же не интересны причины и истоки. Тебе показали врага и ты с ним яростно, пусть и на диване, воююешь, не стараясь думать о ситуации в целом , в более широком масштабе.

в широком масштабе - мне похуй, когда я вижу вооруженного кацапа, который убивает украинского солдата

ты что, тварь, делаешь на моей земле?

ах, у тебя геополитика - ну то иди огласи войну США - благо, граница у вас тоже есть общая

а пока, тварь - ответишь за всех и за солдат, и за мирных граждан - это твоя страна, с твоего согласия начала войну в Украине

так что не отвертишься - все вспомним тебе, не забудем, даже не мечтай.

Посилання на коментар

Я не воюю против Украины, не вооружаю, даже пожалуй не сочуствую ни одной из сторон, а может наоборот сочуствую обеим сторонам. Но я всегда за "правду и желательно истину" и сильно против любого вранья. А украинские ресурсы последнее время врут постоянно, даже в мелочах. Вот это я стараюсь вскрывать и разоблачать. Ведь любая аргументированная критика всегда только на пользу больному.

нет третий стороны - есть только две.

твоя сторона - это боевики и хуйкин, которогы ты поддерживаешь, как президента

не виляй хвостом - учись отвечать за свои поступки

Посилання на коментар

для тебя умнейшие люди это те, которые

• не хамят
  • не обзываются
  • всегда дают ссылки на ресурсы
  • стараются брать информацию с нейтральных или украинских ресурсов
  • общаются культурно и выдержано

угу сколько пунктов, а у меня только один

умнейшие люди - это те люди

• у которых есть умственный потенциал

Прости, о Великая, а "умственный потенциал" - это что?

Знаешь, в одном романе персонаж так же таинственно изрекал, что вся сила в гемоглобине, а потом величественно замолкал, давая насладиться слушателям грандиозностью заявления.

Не напоминает ничего?

Посилання на коментар

в широком масштабе - мне похуй, когда я вижу вооруженного кацапа, который убивает украинского солдата

ты что, тварь, делаешь на моей земле?

ах, у тебя геополитика - ну то иди огласи войну США - благо, граница у вас тоже есть общая

а пока, тварь - ответишь за всех и за солдат, и за мирных граждан - это твоя страна, с твоего согласия начала войну в Украине

так что не отвертишься - все вспомним тебе, не забудем, даже не мечтай.

Я? На вашей земле?? Она мне вообще невсдалась))) Я даже не в России, хотя и русский. И матерится женщине - ....., ну вы сами знаете это не признак культуры или великого ума. Я вас не оскарблял, а вы себе это запросто позволяете. Быдло вы, а не те, кого вы пытаетесь назвать этим словом. И ваш пост это отлично характеризирует.
Посилання на коментар

нет третий стороны - есть только две.

твоя сторона - это боевики и хуйкин, которогы ты поддерживаешь, как президента

не виляй хвостом - учись отвечать за свои поступки

Я вас удивлю))) Мир несколько шире, чем украинский национализм и русский фашизм (вам нравится такое определение, а мне все равно). Есть другие страны, другие мнения. Есть вообще люди, которым ПОФИГУ на Украину и на Россию и , удивлю вас, их ОЧЕНЬ много.
Посилання на коментар

Умственный потенциал, в твоём понимании, постить фейки, материть Путина, кричать какие все русские быдло, алкаши, убийцы и уроды? Так?

нет, умственный потенциал - это умение установить причинно следственную связь

Посилання на коментар

Я вас удивлю))) Мир несколько шире, чем украинский национализм и русский фашизм (вам нравится такое определение, а мне все равно). Есть другие страны, другие мнения. Есть вообще люди, которым ПОФИГУ на Украину и на Россию и , удивлю вас, их ОЧЕНЬ много.

а это уже другой вопрос, который ни меня, ни тебя не касается

не имей привычки лезть в те дела и события, где ты ничего не решаешь.

отвечай ЗА СЕБЯ, удивляльщих хренов.

пришел на украинский форум - отвечай за то, что творит твоя страна против Украины.

не желаешь - пошел вон отсюда, тебя сюда никто не звал - сам пришел.

Посилання на коментар

СНБО: Ополчение до 18 августа покинет самостоятельно Донецк и Луганск

Сегодня, 14:50

СНБО: Ополчение до 18 августа покинет самостоятельно Донецк и ЛуганскЛысенко заявил, что до 18 августа ополченцы покинут Луганск и Донецк самостоятельно. Они уже сейчас стараются под видом беженцев выехать с территории АТО.

Спикер СНБО Андрей Лысенко заявил о том, что силы ополчения переодеваются в гражданскую одежду и экстренно покидают Донецк и Луганск, причем снимают свои флаги с госучреждений. Он добавил, что до 18 августа повстанцы покинут эти города. Он не уточнил, почему назвал эту дату, но отметил, что это массовое явление.

На данный момент практически по всему Донбассу проходят постоянные стычки и обстрелы. Луганск и Донецк ночью перенесли сильнейшие арт удары, в результате которых в городах большое количество разрушений, а также много жертв среди мирных граждан.

Посилання на коментар

Не надо хамить, Наташа! :angry: Я такие колонны у себя глубоко в Сибири наблюдаю.....

удивительно, почему я во Львове такую колонну видела только раз и то с началом войны?!!!

будешь делать вид, что ты ничего не понимаешь - иди в другое место.

эти колонны каждую ночь ездят к нам в Украину.

а я еще думаю - откуда в терров столько соляры?

а они заправляться едут в рашу.

Посилання на коментар

удивительно, почему я во Львове такую колонну видела только раз и то с началом войны?!!!

будешь делать вид, что ты ничего не понимаешь - иди в другое место.

эти колонны каждую ночь ездят к нам в Украину.

а я еще думаю - откуда в терров столько соляры?

а они заправляться едут в рашу.

А это новость? Конечно ездят, и оружие поставляют, но мало и в основном стрелковое и наёмников. Это секрет Полишенеля. Но что это меняет? Россия поддерживает сепаратистов, за что и получила санкции и прочие гадости от США.
Посилання на коментар

есть - это все те,

Для себя хочу понять рамки за которыми нет этих злодеев - Только против Украины? Более их нигде нет?
Посилання на коментар

колонна рашистов, которая вместо гумки прошла на укаинскую землю - "майже знищена".

АМИНЬ!

Посилання на коментар

Для себя хочу понять рамки за которыми нет этих злодеев - Только против Украины? Более их нигде нет?

слушай, не пудри мне мозги, есть конкретный враг - это не иллюзорный бандеровец, или правосек - это человек с оружием, который стреляет в украинского солдата

он пришел из РФ, со своим оружием, поддерживаемый государством - властью, народом и тобой в том числе.

все остальное - ЗА РАМКАМИ

пока для нас существуют только эти рамки

Посилання на коментар

Вы уверенны что сепаратистов?

Ориана говорит про террористов...

типичный терроризм - вооруженный захват власти, убийства, похищения

Посилання на коментар

Володь, як там за кордоном ставляться до санкцій.

Моя родичка каже, що люди дуже злі на Україну, наче це через неї вони втратили рос. ринок.

Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Именно здесь, в Италии, о санкциях не говорят абсолютно ничего - вообще тишина (ну по крайней мере я ничего об этом не слышал и мне никто ничего по этому поводу не говорил, даже когда спрашивал). Частенько слышу в новостях говорят об обстановке на востоке Украины, но о санкциях молчат.

По ценам тоже ничего не могу сказать - по моему какие были, такие и остались, ни больше, ни меньше.

В регионе где я нахожусь в основном маленькие обувные фабрики, есть одна крупная фабрика Loriblu. В конце прошлого года был слух о том, что якобы они на грани закрытия из-за того что потеряли крупного российского заказчика (его то ли посадили, то ли он разорился), но ничего, вроде продолжает работать, даже не было сокращения.

Есть у меня знакомая россиянка, она предприниматель, работает как посредник между предпринимателями российским и итальянскими, вот она думаю очень сильно пострадает от санкций (скажет спасибо Хуйлу), будет возможность - спрошу. Хотя мы с ней на такие темы не разговариваем, один разговор был, на том и закончили.

Простые итальянцы вообще мало интересуются политикой, и очень неохотно об этом говорят. Когда узнают, что я из Украины, часто спрашивают как далеко война от моего дома, когда узнают, что война там, где я живу, у них сразу какой-то легкий шок случается, спрашивают много ли там родственников у меня.

О сбитом Боинге они однозначно говорят, что сбили пророссийские боевики.

Посилання на коментар

Ну наконец то и здесь разобрались. А то придумывают - чёрные ящики, экспертизы, спутниковые снимки, сведения с радаров.

Есть же нормальный и 100% источник. - ОНИ ОДНОЗНАЧНО ГОВОРЯТ.

Посилання на коментар

Ну наконец то и здесь разобрались. А то придумывают - чёрные ящики, экспертизы, спутниковые снимки, сведения с радаров.

Есть же нормальный и 100% источник. - ОНИ ОДНОЗНАЧНО ГОВОРЯТ.

Вумный сука як вутка!!!

Мое предыдущее сообщение не для дебилов, так что тебя оно точно не касалось.

Посилання на коментар

Вумный сука як вутка!!!

Мое предыдущее сообщение не для дебилов, так что тебя оно точно не касалось.

Не ужели сложно не хамить. Я могу ошибаться. Объясните.
Посилання на коментар

Не ужели сложно не хамить. Я могу ошибаться. Объясните.

Объясняю. С русскими я говорю на русском, с украинцами стараюсь говорить на украинском, с итальянцами пытаюсь говорить на итальянском, а с хамами на хамском. Я ж с Донбасса, и этим языком владею в совершенстве, даже акцента нет.
Посилання на коментар

Я хочу более точно понять. Всё таки о человеческих жизнях, а не о вещах. Те кто поддерживают Путина, но не живущие в России, они тоже должны сдохнуть?

а это на усмотрение общества, в котором они живут.

если общество будет мириться, как здесь на украине с колорадами 23 года, и согласны получить войну в итоге - что ж пусть живут.

но если общество, как в прибалтике, - закопает колорадов, и поставит эту мразь на их законное место возле параши - хочешь жить здесь - увянь, сука или сдохни, или пиздуй на историческую родину нах - тогда можно ждать устойчивости и развития такой страны

Посилання на коментар

Останніми тижнями міліцейські незаконні затримання, арешти, побиття, обшуки, вилучення здобутої в бою зброї, торкнулися десятків бійців Добровольчого Українського Корпусу «Правий Сектор». Користуючись тим, що переважна більшість бійців «Правого Сектора» веде безкомпромісну боротьбу на передовій ті, хто протистояв нам на Грушевського та Інститутській відчули свою безкарність і перейшли в контрнаступ.

У зв’язку з цим, ми звертаємося до Президента України Петра Порошенка із закликом негайно навести порядок у МВС, звільнивши одіозних представників антиукраїнських сил з посад в МВС та розпочати розслідування їх злочинної діяльності.

Також вимагаємо звільнення всіх затриманих, закриття всіх кримінальних проваджень проти бійців Добровольчого Українського Корпусу «Правий Сектор» та інших добровольчих підрозділів і повернення всієї незаконно вилученої зброї та транспорту в зону бойових дій.

У випадку невиконання наших вимог протягом 48 годин ми будемо змушені зняти всі наші підрозділи з лінії фронту, оголосити загальну мобілізацію резервних батальйонів та розпочати похід на Київ з метою проведення «швидких реформ» в МВС. Похідні колони «Правого Сектора» будуть йти в повному спорядженні.

Звернення до президента україни військово-політичного руху «правий сектор»

Посилання на коментар

Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Именно здесь, в Италии, о санкциях не говорят абсолютно ничего - вообще тишина (ну по крайней мере я ничего об этом не слышал и мне никто ничего по этому поводу не говорил, даже когда спрашивал). Частенько слышу в новостях говорят об обстановке на востоке Украины, но о санкциях молчат.

По ценам тоже ничего не могу сказать - по моему какие были, такие и остались, ни больше, ни меньше.

В регионе где я нахожусь в основном маленькие обувные фабрики, есть одна крупная фабрика Loriblu. В конце прошлого года был слух о том, что якобы они на грани закрытия из-за того что потеряли крупного российского заказчика (его то ли посадили, то ли он разорился), но ничего, вроде продолжает работать, даже не было сокращения.

Есть у меня знакомая россиянка, она предприниматель, работает как посредник между предпринимателями российским и итальянскими, вот она думаю очень сильно пострадает от санкций (скажет спасибо Хуйлу), будет возможность - спрошу. Хотя мы с ней на такие темы не разговариваем, один разговор был, на том и закончили.

Простые итальянцы вообще мало интересуются политикой, и очень неохотно об этом говорят. Когда узнают, что я из Украины, часто спрашивают как далеко война от моего дома, когда узнают, что война там, где я живу, у них сразу какой-то легкий шок случается, спрашивают много ли там родственников у меня.

мерси за интересный рассказ.

Посилання на коментар

він правий, але зброя повинна бути законною

Ярош всіх припильнувати не може - а деякі з них реально беруть учат в кришуванні бізнесу, розбоях.

Посилання на коментар

Оце дiло! Давно пора.

Скажу больше...

Пожалуй, в сложившей критической ситуации очевидной национальной измены и во властных структурах Киева, и на фронте борьбы с путлеровской агрессией, самыми яркими проявлениями которой стали с одной стороны разгром Майдана милицией и "титушками", сопровождавшийся типично гэбэшными провокациями и зверскими избиениями активистов, а с другой - впуск в страну "троянского конвоя", - это есть единственное правильное решение.

Посилання на коментар

він правий, але зброя повинна бути законною

Ярош всіх припильнувати не може - а деякі з них реально беруть учат в кришуванні бізнесу, розбоях.

На рахунок зброї згоден цілком. Але вигнанням від кормушки янука і верхушки сім'ї справа не закінчилась. Владна система прогнивша наскрізь. І скільки ще срак від крісла потрібно зубами відгризати - ой-йой. Проце також свідчить історія з викраденням та побиттям в Дніпропетровську голови Державного агентства земельних ресурсів України Сергія Рудика.

Ніхто ще добровільно від кормушки не відмовлявся. Така людська натура.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...