OlegI Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 говорят, Губарев и его жена уже в Ростове Ушел все таки сука!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ДОНЕЦК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Ушел все таки сука!!!он меченый, уходить ему некуда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 СЛАВЯНСК @Sloviansk · 2 хв #Донецк От артобстрела пострадала центральная часть города http://lukyanchenko.dn.ua/news_echo.php?id_news=9910 … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Бородай втомився від "прем'єрства" Лідер донецьких бойовиків, який називав себе "прем'єром", Олександр Бородай вирішив скласти "повноваження". Про це він повідомив у своєму Twittеr`i. "Залишаю пост прем'єр-міністра ДНР", - написав Бродай. Причину такого рішення він не уточнив, але додав, що поки що виконує свої обов'язки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Выход из окружения. ВДВ Своих не бросает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 он меченый, уходить ему некудаВ этом ты прав!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Бородай втомився від "прем'єрства" Лідер донецьких бойовиків, який називав себе "прем'єром", Олександр Бородай вирішив скласти "повноваження". Про це він повідомив у своєму Twittеr`i. "Залишаю пост прем'єр-міністра ДНР", - написав Бродай. Причину такого рішення він не уточнив, але додав, що поки що виконує свої обов'язки. Все, закончилось желание быть премьером, тоже в след за Кубаревым сбежит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Над Енакиево сбили украинский истребитель Четверг, 07 августа 2014, 19:55 Боевики сбили украинский истребитель МиГ-29 над Енакиево. Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев. "Около получаса назад сбит наш истребитель над Енакиево. Скорее всего, стреляли из зенитно-ракетного комплекса "Бук", - сказал он. "Летчик пытался отвести самолет от жилых районов", - добавил руководитель медиацентра АТО. По словам Селезнева, летчик жив. Сейчас проводится поисково-спасательная операция. Украинская правда http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034228/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Daria Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Бійців 72-ї бригади повернули в Білу Церкву http://www.hromadske.tv/society/biitsiv-72...v-bilu-tserkvu/ А вот что было до Вот еще что пишут,интересно баян? _________ исправила Оріана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 А вот что было до Вот еще что пишут,интересно баян? _________ исправила Оріана первое - хорошее видео второе - не знаю чи боян, лично я еще такого не читала, - но вранье - 100% - по-этому я удалила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Украинская артиллерия под Донецком. Видео http://inforesist.org/ukrainskaya-artiller...doneckom-video/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Выход из окружения. ВДВ Своих не бросает. Блин , и правда совсем - зелёные . Ещё больше буду против путинской нечеловечности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Героям Слава Зай, я тут уже писала, русских лохов дрючат в хвост и гриву, а они только крепчают Возможно, это какой-то новый вид людей и нам их не победить Обязательно победите Ориана ханум (госпожа Ориана).Начался август месяц и начались проблемы с заходом на украинские интернет ресурсы. Появились проблемы с посещением цензора нет, который лично мне очень даже нравится. Понятное дело, что я все равно его читаю))) О чем это говорит? Это говорит о том, что российская власть Украину боится. К сожалению обычный российский обыватель лишен возможности посещать украинские интернет ресурсы, а смотреть украинские тв у него ума не хватает, ну и хрен с ним. В действительности лохи их России не хрена не крепчают, всего лишь видимость того, что они крепки и не более того. Дождемся окончания августа месяца, наступления осени и новогодней речи президента Русни. Если сравнивать двух президентов, Порошенко и Путана, на мой взгляд Порошенко сохраняет шансы занять достойное место в истории Украины, а Путин, в отличие от него, стремительно теряет. Сегодня читаю, Россия отказывается от продовольствия из Европы и США...а что жрать будут Россияне? Бананы из Латинской Америки? Так то уже было, в начале 80-х однажды магазины уже были завалены бананами))) Что было потом? Продовольственные карточки на водку, мясо, потом появились карточки на муку, макароны, сахар и тд. Возможно, это какой-то новый вид людей и нам их не победить О чем жалею? Жалею о том, что сегодняшние события не произошли 23 года назад! И я верю в Украину! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 О чем жалею? Жалею о том, что сегодняшние события не произошли 23 года назад! И я верю в Украину!у нас говорят что идея должна созреть , если взять 9 беременных женщин ребёнок не родится через месяц так и тут , осознание свободы и независимости надо выстрадать вон амеры несли демократию арабам - а спросить или она им нужна - забыли и что ? арабы приняли европейские свободы ? так и тут , свою свободу народ должен отвоевать сам - когда для свободы созреем духовно и морально украинцы созрели пройдя тяжкий путь в 23 года ... и тем больше они её будут ценить - потому что выстрадали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 у нас говорят что идея должна созреть , если взять 9 беременных женщин ребёнок не родится через месяц так и тут , осознание свободы и независимости надо выстрадать вон амеры несли демократию арабам - а спросить или она им нужна - забыли и что ? арабы приняли европейские свободы ? так и тут , свою свободу народ должен отвоевать сам - когда для свободы созреем духовно и морально украинцы созрели пройдя тяжкий путь в 23 года ... и тем больше они её будут ценить - потому что выстрадали У арабов прет обычный арабский национализм, который им глаза застилает. Были бы они умными, жили бы в Османской империи до сих пор и не парились. Однако ума не хватило, арабский национализм взял верх над разумом и они разрушили Халифат. До сих пор в толк не возьму-сдался им Израиль? Что,трудно признать Израиль как государство и право на его существование?В конце да концов, арабы и евреи семитские народы...и религии не служат препятствием для заключения договора между евреями и арабами и последующего соблюдения договоренностей. Не хочу вдаваться в детали, но если договор заключен, то мусульмане-сунниты не имеют права его нарушать до тех пор, пока его не нарушит другая договаривающаяся сторона.К сожалению в арабо-израильских отношениях мы наблюдаем очень много арабского национализма. который не имеет ни какого отношения к Исламу мусульман-суннитов.украинцы созрели пройдя тяжкий путь в 23 года ... и тем больше они её будут ценить - потому что выстрадали Друг, ты меня извини. но эти 23 года были тяжкими для нас, национал-патриотов народов России, а не для украинского народа. За эти 23 года нас в бараний рог согнули. И именно по этой причине лично я желаю Победы Украинскому народу. Знаешь, много лет назад читал, что нас первыми завоевали и именно мы последними обретем Свободу. В свое время пережевал за Чечню, потом за Грузию и вот теперь за Украину...Не хочу, чтобы наступило время пережевать за Казахстан,Беларусь и тд. Верю в Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Сбить вертолет с 12 военными террористам помог местный предатель - МВД http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034216/ Спецгруппа МВД задержала пособника террористов, который передавал им информацию о переговорах украинских силовиков. Из-за этого предателя боевики сбили в районе горы Карачун вертолет Национальной гвардии с генералом Сергеем Кульчицким и еще 11 военными на борту. Об этом сообщили в МВД. Как отметил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, специальной группой МВД по борьбе с терроризмом под командованием полковника Вячеслава Аброськина на прошлой неделе был задержан гражданин "Р", житель Краматорска, 1972 года рождения. Будучи сотрудником государственной организации "Госчастотнадзор", в мае 2014 этот человек был завербован офицером связи ДНР Виктором Аносовым (позывной - "Нос"). В круг обязанностей завербованного предателя входило сканирование радиочастот военных и предоставление информации о действиях и перемещении украинских силовиков. Проживая у аэропорта, человек также предоставлял информацию о взлете украинских вертолетов и самолетов, а также координировал артобстрелы позиций украинских войск со стороны террористов ДНР. Правоохранители установили, что именно "Р" дал террористам информацию о точном времени прилета на гору Карачун вертолета с генералом Кульчицькимна борту. Именно благодаря этому его сообщению террористы сгруппировались и сбили именно этот вертолет. Гражданин "Р" сотрудничал с террористами исключительно по идейным соображениям, поддерживая идею отделения части государства и присоединение ее к России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 У арабов прет обычный арабский национализм, который им глаза застилает. Были бы они умными, жили бы в Османской империи до сих пор и не парились. Однако ума не хватило, арабский национализм взял верх над разумом и они разрушили Халифат. До сих пор в толк не возьму-сдался им Израиль? Что,трудно признать Израиль как государство и право на его существование?В конце да концов, арабы и евреи семитские народы...и религии не служат препятствием для заключения договора между евреями и арабами и последующего соблюдения договоренностей. Не хочу вдаваться в детали, но если договор заключен, то мусульмане-сунниты не имеют права его нарушать до тех пор, пока его не нарушит другая договаривающаяся сторона.К сожалению в арабо-израильских отношениях мы наблюдаем очень много арабского национализма. который не имеет ни какого отношения к Исламу мусульман-суннитов. Друг, ты меня извини. но эти 23 года были тяжкими для нас, национал-патриотов народов России, а не для украинского народа. За эти 23 года нас в бараний рог согнули. И именно по этой причине лично я желаю Победы Украинскому народу. Знаешь, много лет назад читал, что нас первыми завоевали и именно мы последними обретем Свободу. В свое время пережевал за Чечню, потом за Грузию и вот теперь за Украину...Не хочу, чтобы наступило время пережевать за Казахстан,Беларусь и тд. Верю в Украину. 1) потому что арабы видят в нас форпост ненавистного запада, идея восстановления халифата не умерла , при этом невозможно идти дальша когда у тебя в тылу очень мобильная и слаженная армия так что победа начинается с устройства надёжного тыла 2)для вас тоже - потому что после переворота гб, когда к власти пришла гебня , у вас отняли самое важное - перспективу стать нормальной страной те кто сейчас вашу страну разорили и разложили поэтому, извини, но мне кажется что сохранить страну целиком уже не удастся... возможно победа украины подхлестнет народ , тот кто ещё способен думать и наиболее жизнеспособные анклавы отколются от раши образовав жизнеспособные государства ,я думаю это единственный выход для народов росии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Блин , и правда совсем - зелёные . Ещё больше буду против путинской нечеловечности. цвет нации - здоровые, рослые - прекрасный генофонд. НО...и будущие генералы, на смену кабинетным импотентам, без опыта боевых действий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 2)для вас тоже - потому что после переворота гб, когда к власти пришла гебня , у вас отняли самое важное - перспективу стать нормальной страной те кто сейчас вашу страну разорили и разложили поэтому, извини, но мне кажется что сохранить страну целиком уже не удастся... возможно победа украины подхлестнет народ , тот кто ещё способен думать и наиболее жизнеспособные анклавы отколются от раши образовав жизнеспособные государства ,я думаю это единственный выход для народов росии Я и не жду, что Россия станет нормальной страной. По большому счету лично меня интересуют вот эти 68 тысяч кв. км. и мне нет дела до остальных 17 млн. кв. км.: поэтому, извини, но мне кажется что сохранить страну целиком уже не удастся.. Гигантоманией не страдаю))) Большего мне и не надо: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Я и не жду, что Россия станет нормальной страной. По большому счету лично меня интересуют вот эти 68 тысяч кв. км. и мне нет дела до остальных 17 млн. кв. км.: Гигантоманией не страдаю))) Большего мне и не надо: ну если мы на 22 000 процветаем - то вы сможете очень комфортно разместиться на 68 000удачи вам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 О чем жалею? Жалею о том, что сегодняшние события не произошли 23 года назад! И я верю в Украину! все повинно дозріти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ну если мы на 22 000 процветаем - то вы сможете очень комфортно разместиться на 68 000 удачи вам Спасибо уважаемый Рабинович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 все повинно дозріти... По Экспрессо ТВ сейчас показывают как Антон Геращенко,советник Министра МВД Украины, разговаривает с Жириновским по телефону. Жирик что-то там пытается сказать, а Геращенко свою линию гнет, молодец. " в Сибири дорог нет, у вас ничего нет..." :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Окруженные на границе с Россией части Вооруженных Сил Украины вырвались из котла российской армии и воссоединились с основными силами. Информацию об этом ЛІГАБізнесІнформ подтвердил источник в штабе АТО. Он рассказал, что операция по прорыву котла проводилась одновременно с двух сторон - со стороны Саур-Могилу наступали основные части, открывая коридор, со стороны пограничных районов в боевом порядке выдвинулись осажденные части украинской армии. Благодаря совместным действиям силам ВСУ удалось пробить котел и воссоединиться. Источник отметил, что вышли части ВСУ и пограничники, которые находились в окружении в районе Должанского, Дьякова и Краснопартизанска - группировка войск в составе отдельных подразделений 72-й, 24-й, 51-й механизированных бригад, а также 79-й аэромобильной бригады, также котел покинули 3 полк спецназа и пограничники. В целом котел покинули больше 1 тысячи украинских военных и пограничников. Солдаты вышли на своей технике, уничтожив все, что нельзя было забрать с собой. При прорыве погибли несколько солдат. Точное число пока неизвестно, однако журналист Юрий Бутусов пишет о пяти погибших пограничниках и трех солдатах армии, есть раненые. В штабе АТО подтвердили информацию о том, что Саур-Могила полностью контролируется силами АТО. Однако террористы теперь смогут беспрепятственно пересекать территорию на серьезном отрезке украинско-российской границы. _____ можно подумать, что им раньше кто-то мешал это делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 07.08.14 21:26 США готовы к новым санкциям против России Американские власти готовы ввести дополнительные санкции против России в связи с ситуацией в Украине и возможной сделкой с Ираном, заявил западным журналистам заместитель министра финансов США Дэвид Коэн. По его словам, дополнительные меры будут приняты, если Россия не прекратит поддержку повстанцев на востоке Украины передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс Кроме того, Коэн предостерег власти РФ от возможной сделки "нефть в обмен на товары" с Ираном и подчеркнул, что компании, причастные к такой сделке, также будут подвергнуты американским санкциям. Читайте на «Цензор.НЕТ»: Как Запад "закрутил гайки" России. ИНФОГРАФИКА В то же время замминистра финансов США указал на то, что Вашингтону пока неизвестно, договорились ли Москва и Тегеран о такой сделке. Коэн также заявил, что решение Москвы приостановить импорт американской сельхозпродукции не окажет существенного влияния на экономику США. "Меры, о которых объявила Россия, окажут незначительное влияние на американскую экономику", - приводят западные СМИ слова Коэна. США и Евросоюз ввели санкции против уже почти 90 российских и украинских бизнесменов, чиновников, активистов и силовиков, а также нескольких десятков компаний и банков, желая наказать Россию за аннексию Крыма и организацию кровопролитного конфликта на востоке Украины. http://censor.net.ua/news/297132/ssha_goto...m_protiv_rossii Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Спецслужбы РФ решили отстрелять главарей террористов - СНБО Спецслужбы России решили ликвидировать руководителей некоторых групп боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР", включая лидера луганских боевиков Валерия Болотова. Об этом сообщила СНБО со ссылкой на перехват разговоров боевиков. Также в перехваченом разговоре один из собеседников говорит, что "получена лицензия" на "Валеру из болота" (Валерий Болотов лидер "ЛНР"). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Сегодня наблюдается ослабление террористов. Военную технику, боеприпасы и людей им поставляют в меньших объемах. Об этом сегодня в эфире «5 канала» сказал командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук, передает корреспондент УНН. «Противник выдыхается. За десять дней перемирия ими было очень много затянуто военной техники, боеприпасов и живой силы», — сказал он. Он отметил, что на сегодня их усиление еще происходит, но уже не в тех объемах. Помимо этого он сообщил, что военная техника, боеприпасы и люди беспрепятственно не проникают к террористам. «Постоянно идет их уничтожение и доходит очень малая часть», — сообщил С.Мельничук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Спецслужбы России решили ликвидировать руководителей некоторых групп боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР", включая лидера луганских боевиков Валерия Болотова. Что Вас удивляет? Проведите аналогию с Билым. Это называется - "отработанный материал". Значит впереди - новый виток. Хотя, по-моему, рано... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Боевики подбили вертолет, летевший за ранеными Четверг, 07 августа 2014, 21:52 В четверг вечером боевики обстреляли вертолет Ми-8. Об этом заявил в эфире "5 канала" пресс-офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский. "Вертолет был обстрелян и сделал вынужденную посадку", - сообщил он. Дмитрашковский также подчеркнул, что о месте посадки не сообщается "ради сохранения жизни и здоровья членов экипажа и людей, которые были на борту". "По всем международным законам обстрел таких машин запрещен", - отметил он. Ранее руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook написал, что "подбили санитарный вертолет Ми-8 сил АТО, летевший за ранеными по договоренности с боевиками". Кроме того, боевики сбили украинский истребитель МиГ-29 над Енакиево. Интерфакс-Украина http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034237/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.