OlegI Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Порубий подал в отставку. О чем я писал выше. Все правильно Порошенко делает. Ответственного за провал на юге, наказать. В пресс-службе Парубия "Украинской правде" заявили, что не владеют информацией о такого заявления. Там отметили, что Андрей Парубий продолжает работать на этой должности и сейчас проводит рабочую встречу по проведению АТО.Вместе с тем пресс-секретарь президента Святослав Цеголко не смог ни подтвердить, ни опровергнуть наличие соответствующей зави Парубия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Кто мочить-то будет? Они же вышли. И почему они сами не мочили?Мочить будут уже те кто остался за кольцом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 а никак не сочетается. кто-то просто нагло врет и не краснеет. я на тему подписался, будем запасаться попкорном,и смотреть,что же будет дальше. ... люди погибают, теряют имущество, работу - а он собирается на все это смотреть с попкорном, как в кино МРАЗЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 страшно мне ссылку даватьhttp://3mv.ru/publ/ukrainskie_pogranichnik...iej/1-1-0-27499 Она с россейских сайтов, но за что купил. Если есть другая информация по данному инциденту , я с радостью прочту. где там про море? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мы сила Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Хотел бы узнать что за инфа о том что в Шахтерске сдались 702 бойца ?Наберите в поисковике и найдете сами,ссылки давать не решаюсь ,так как не знаю реакцию модеров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ищущий Правду Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Хотел бы узнать что за инфа о том что в Шахтерске сдались 702 бойца ?Наберите в поисковике и найдете сами,ссылки давать не решаюсь ,так как не знаю реакцию модеровЭто видимо из все той же 72-ой. Там в окружении было 1200-1500. 400 ушли в Россию, 700 сдались, остальные......Вечная им память.Но я искренне скорблю по погибшим в этой глупой войне. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%B9%D1%86%D0%B0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 В пресс-службе Парубия "Украинской правде" заявили, что не владеют информацией о такого заявления. Там отметили, что Андрей Парубий продолжает работать на этой должности и сейчас проводит рабочую встречу по проведению АТО. Вместе с тем пресс-секретарь президента Святослав Цеголко не смог ни подтвердить, ни опровергнуть наличие соответствующей зави Парубия. Парубий давно написал заявление об отставке, но пока президент ее не принял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Хотел бы узнать что за инфа о том что в Шахтерске сдались 702 бойца ?Наберите в поисковике и найдете сами,ссылки давать не решаюсь ,так как не знаю реакцию модеров Мне тоже хотелось узнать. Собрался за полчаса и сходил туда... Причём дважды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мы сила Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Это видимо из все той же 72-ой. Там в окружении было 1200-1500. 400 ушли в Россию, 700 сдались, остальные......Вечная им память. Но я искренне скорблю по погибшим в этой глупой войне. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%B9%D1%86%D0%B0 Это видать с ними переговоры шли и они все технику оставили и оружие выходит,а это более 70 единиц тяжелой техники плюс орудия и стрелковое оружие,неплохо разжились выходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Это видимо из все той же 72-ой. Там в окружении было 1200-1500. 400 ушли в Россию, 700 сдались, остальные......Вечная им память. Но я искренне скорблю по погибшим в этой глупой войне. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%B9%D1%86%D0%B0 Узнаем все после АТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Хотел бы узнать что за инфа о том что в Шахтерске сдались 702 бойца ?Наберите в поисковике и найдете сами,ссылки давать не решаюсь ,так как не знаю реакцию модеров мля, с утра было 400 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орчара Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 мля, с утра было 400 :lol:и чего, ваши сводки читал, дак там вабще число боевиков росло по гиперболе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 и чего, ваши сводки читал, дак там вабще число боевиков росло по гиперболе в этих сводках хоть логика была: если до сих пор не могут их разогнать, значит там не сто и не двести боевиков а тут насчитали полтора тысячи - а подумать - если б они шли такой толпой через кордон - это ж можно было принять за вторжение да и снять на видео - такое столпотворение - это не то же, что несчастных 12 бойцов, которых вам показали. представь, сколько было бы шума и какую пропаганду можно было бы из этого раздуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Это видимо из все той же 72-ой. Там в окружении было 1200-1500. 400 ушли в Россию, 700 сдались, остальные......Вечная им память. Но я искренне скорблю по погибшим в этой глупой войне. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%B9%D1%86%D0%B0 ни для без лжи - девиз кремлядских СМИ то, что ты скорбишь - такая же ложь, как и твоя информация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Карта переселенців зі сходу та Криму на 1 серпня http://goo.gl/M2HNC2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Крик души российского ВДВэшника. pic.twitter.com/SjQTpGZM7O Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 мнение по поводу вчерашнего инцедента в Одессе Скажу свою точку зрения. Считаю, что активисты правы. Представим себе Клавдию Шульженко, которая в 1941 поехала в Берлин выступить там и получить премию от Третьего Рейха. Или Марка Бернеса на корпоративе у семьи Круппов. Представили? Ани Лорак должна публично принести свои извинения, или надо ставить вопрос о лишении её звания народной артистки Украины. Все эти звания – это конечно страшный атавизм (как вам "народный артист Великобритании Джон Леннон"?). Но они есть и они означают большие заслуги перед государством. Своим вояжем в страну-агрессора, Лорак перестала быть народной артисткой де-факто. Не слишком ли я многого требую от артистки? Нет, не слишком. Хочешь быть народной артисткой – неси ответственность. Вспомним пример Вахтанга Кикабидзе, который в 2008 году после начала агрессии России против Грузии не только отказался от российских наград, но с тех пор не провел в РФ ни одного концерта! Лорак, кстати, могла и вчера выйти к людям, пришедшим под "Ибицу" и поговорить с ними. Однако всего этого не произошло. Во-вторых, вопрос к организаторам разнообразных концертов. В стране война и здесь надо дуть на холодное. И так, когда приезжаешь из зоны АТО и видишь фейерверки в Аркадии – оно режет. Нет, я всё понимаю, туризм Одессе нужен. Но всё-таки надо быть очень осторожными. И увидев, что концерт вызывает возмущение у людей (пусть даже у какой-то их части) лучше было его сразу отменить. Это же им могла подсказать местная власть. Не надо брать 50% в именные благотворительные фонды. Главное, чтобы в городе было спокойствие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість диванный воин Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 мнение по поводу вчерашнего инцедента в Одессе Скажу свою точку зрения. Считаю, что активисты правы. Представим себе Клавдию Шульженко, которая в 1941 поехала в Берлин выступить там и получить премию от Третьего Рейха. Или Марка Бернеса на корпоративе у семьи Круппов. Представили? Ани Лорак должна публично принести свои извинения, или надо ставить вопрос о лишении её звания народной артистки Украины. Все эти звания – это конечно страшный атавизм (как вам "народный артист Великобритании Джон Леннон"?). Но они есть и они означают большие заслуги перед государством. Своим вояжем в страну-агрессора, Лорак перестала быть народной артисткой де-факто. Не слишком ли я многого требую от артистки? Нет, не слишком. Хочешь быть народной артисткой – неси ответственность. Вспомним пример Вахтанга Кикабидзе, который в 2008 году после начала агрессии России против Грузии не только отказался от российских наград, но с тех пор не провел в РФ ни одного концерта! Лорак, кстати, могла и вчера выйти к людям, пришедшим под "Ибицу" и поговорить с ними. Однако всего этого не произошло. Во-вторых, вопрос к организаторам разнообразных концертов. В стране война и здесь надо дуть на холодное. И так, когда приезжаешь из зоны АТО и видишь фейерверки в Аркадии – оно режет. Нет, я всё понимаю, туризм Одессе нужен. Но всё-таки надо быть очень осторожными. И увидев, что концерт вызывает возмущение у людей (пусть даже у какой-то их части) лучше было его сразу отменить. Это же им могла подсказать местная власть. Не надо брать 50% в именные благотворительные фонды. Главное, чтобы в городе было спокойствие. А что, у Шульженко было гражданство Германии?Просто Лорак гражданка Украины. Кстати Сердючка уже не выспутает с концертами? Или Зеленский, который точно сейчас в России, все должны просить прощения? Насчёт Кикабидзе, так он старый, видимо заработал денег на оставшуюся жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 А что, у Шульженко было гражданство Германии? а в Лорак есть гражданство РФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Ну ось, більше схоже на правду Військові в очікуванні повернення з Росії до України На території Росії нині перебувають 311 українських військовослужбовців, повідомив спікер інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко. За словами Лисенка, офіційні органи України роблять усе можливе, щоб повернути військовослужбовців додому. Водночас у прес-центрі АТО повідомили, що частина військовослужбовців була змушена відійти на російську територію минулої ночі через інтенсивні обстріли важкої артилерії, мінометів, танків та БМ 21 «Град» з боку бойовиків і з російської території. Відео Reuters http://www.radiosvoboda.org/media/video/25480968.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 В батальоне "Шахтерск" заявляют, что Марьинка под контролем АТО http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/4/7033928/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 МВД Украины: в Донбассе партизаны убили около 30 наёмников http://www.svoboda./a/25481006.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Erop7 Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 По теме топика, ловите последние новости, пока домохозяйка не потерла : https://www.youtube.com/channel/UCuRgUSdmne5RXVGjKuHLBCQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ну ось, більше схоже на правду Військові в очікуванні повернення з Росії до України На території Росії нині перебувають 311 українських військовослужбовців, повідомив спікер інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко. За словами Лисенка, офіційні органи України роблять усе можливе, щоб повернути військовослужбовців додому. Водночас у прес-центрі АТО повідомили, що частина військовослужбовців була змушена відійти на російську територію минулої ночі через інтенсивні обстріли важкої артилерії, мінометів, танків та БМ 21 «Град» з боку бойовиків і з російської території. Відео Reuters http://www.radiosvoboda.org/media/video/25480968.html По всякому можно смотреть на это, но.... Хотя бы три сотни Украинских матерей получат своих сыновей живыми, а не 200-ми и 300-ми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Что у вас в центре говорят? В Донецке, Луганске, Харькове снова волнения, с захватами ОГА и т.п. https://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin спроси у этой туши мяса. Пока её ещё не отправили на скотобойню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saшa Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 "Боевики обстреляли колонну военнослужащих 72 бригады, которые возвращались с территории России, куда они были вынуждены отступить. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО. "Террористы совершили новую подлость. Они обстреляли колонну безоружных Украинских военнослужащих 72 бригады (195 человек), которые возвращались с территории Российской Федерации", - говорится в сообщении." http://www.unian.net/politics/947505-boevi...-shtab-ato.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 "Боевики обстреляли колонну военнослужащих 72 бригады, которые возвращались с территории России, куда они были вынуждены отступить. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО. "Террористы совершили новую подлость. Они обстреляли колонну безоружных Украинских военнослужащих 72 бригады (195 человек), которые возвращались с территории Российской Федерации", - говорится в сообщении." http://www.unian.net/politics/947505-boevi...-shtab-ato.html Вот же суки поганые, уроды. Почему все так происходить, почему генералы допускают это, где разведка, где данные о боевиках? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 https://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin спроси у этой туши мяса. Пока её ещё не отправили на скотобойню. из мяса у него - разве что язык - все остальное - вонючее сало. Из записей на его страничке Сами знаете, война у нас. Что будет кошмар и ужас, было понятно с самого начала. Понимаете? С самого начала это было понятно всем, у кого хотя бы чуть мозгов было в наличии! И я не могу даже себе ответить, кому и зачем нужна эта война. Не мне, точно. И не тем детям, которые остаются сиротами. И не тем женам, которые остаются вдовами. И не тем матерям, которые сыновей растили. Пусть меня забросают камнями. Но мне одинаково жалко и тех мальчишек, которые только закончили школу, и мужиков, от сохи оторванных, которые гибнут со стороны национальной гвардии. И так же мне жалко наших донецких воевак... И город наш жалко. И всю страну жалко… знаешь, что меня удивляет каждый раз, когда я читаю записи этих негодяев: это их как бы невинное непонимание: зачем война, кому она нужна? невинное на первый взгляд - а на самом деле очень страшная мантра для превращения человека в скот: только животное можно силой выгнать из дому и оно с этим смирится. а поставь подобный вопрос по поводу ВОВ - тебя обозвут негодяем, предателем и фашистом. но в чем отличие? Германия напала на СССР без объявления войны и те же молодые парни, по которым скорбит девушка, пошли защищать свою Родину, свою землю, свой дом. и это было нормально и никем не подвергалось сомнению на лицо такое же нападение на государство Украина с целью отобрать часть нашей территории, такие же парни пошли защищать свою Родину, свою землю, свой дом - почему современные девушки поддают сомнению их миссию защитника? что изменилось за это время? война не похожа? --- но ведь мир изменился, возможности, реалии ... изменились методы ведения войны - вот эти вопли и сопли по поводу непонятно за что положенным жизням - ни что иное, как новое оружие борьбы - с целью посеять сомнения, сломить дух. как бы не пытались нас убедить в противоположном наши враги - МЫ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ ПОГИБАЮТ НАШИ МУЖЧИНЫ. МЫ ЦЕНИМ И ПОМНИМ ИХ ПОДВИГ И ВСЕГДА БУДЕМ ИМ ОБЯЗАНЫ АМИНЬ! P.S. автор письма на страничке этого урода и видео, которое подсунул урод выше - продукты кремлевской пропаганды против Украины - это нам надо помнить всегда, чтобы не расслабляться и не пропускать удары. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Вот же суки поганые, уроды. Почему все так происходить, почему генералы допускают это, где разведка, где данные о боевиках? да при чем тут разведка? надо всегда помнить - перед нами уроды, без чести и совести - нельзя к ним относиться, как к людям - вот почему действовать соответственно если ты будешь знать, что в твоем дворе бегает бешенная собака - разве ты будешь спокойно ходить по нем? - нет, ты предпримешь меры защиты - и тут ты прав - генералы виноваты, они не учли, что перед ними не порядочные противники, а опущенная тварь, отбросы общества - для которых сам путин определил нормы поведения: женщин и детей вперед но что с этих начальничков возьмешь - кабинетные вояки, мозги которых не работают в условиях войны а те, у кого работают - те решения не принимают - те воюют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.