Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Вы такое "решение" матерям Украинских солдат предложите ....

матерей он тут будет вспоминать

ты из хоть раз вспомнил, когда вылизывал грязь за своим хуйкиным?!!!

короче - не нарывайся

вы тут рассуждаете на героические темы, а сами в большинстве не то что воевать - боитесь начальнику лишнее слово сказать

у меня сын призывного возроста - не буди во мне зверя

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Как я вижу, предложения "порешать всех дезертиров" имеют место быть и пользуются поддержкой на этой ветке...

Так чем же тутошняя публика отличается от ватников, для которых "солдат - это пушечное мясо"..... ?

Посилання на коментар

Как я вижу, предложения "порешать всех дезертиров" имеют место быть и пользуются поддержкой на этой ветке...

Так чем же тутошняя публика отличается от ватников, для которых "солдат - это пушечное мясо"..... ?

було одно такое предложение , которое не встретило понимание ни с одной из сторон
Посилання на коментар

или с щитом, или на щите. Мать спартанца, увидев у вернувшегося с войны сына рану на спине, убила его. За то что бежал.

Но это легенды.

Те кто бежал в РФ оголил участки фронта, подставив сослуживцев. Их матерям что вы скажете?

Вот и молчите.

и ты тоже что-то слишком разговорился и все не по теме

ты хоть в курсе, что эти солдаты были в окружении - им продовольствие не каждый раз могли доставить, потому, что террористы сбивали самолеты и расстреливали колонны военной техники, которая шла им на подмогу, а рос. уебки, ко всему, каждую ночь пуляли в них с Градов?

так что в спину они получить могли с обоих сторон

Посилання на коментар

еще один с галюниками!!!

назви ники, которые поддержали это предложение!!!

Посилання на коментар

а защищать они палками должны были? с криками пыщ пыщ,падай ты убит?

Слово КОМПЛЕКСНО,вам знакомо?

Кто виноват в том что, они без броников патронов? Значит сидят враги в правительстве, вредители.

Посилання на коментар

Добровольческие батальоны "Азов" и "Шахтерск" входят в Донецк.

Об этом рассказал пресс-секретарь "Азова" Игорь Мосийчук.

Допис by Ігор Мосійчук.

По его данным, бойцы батальонов начали освобождать город.

Как пояснил Мосийчук "Украинской правде", сейчас в город заходят штурмовые группы батальонов.

Как сообщает народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook, добровольческие батальоны «Азов» и «Шахтерск» началинают зачищать Донецк.

«Батальоны «Азов» и «Шахтерск» начали зачистку Донецка от российских оккупантов. Пожелаем ребятам побед :)», — пишет Ляшко

Посилання на коментар

Слово КОМПЛЕКСНО,вам знакомо?

Кто виноват в том что, они без броников патронов? Значит сидят враги в правительстве, вредители.

сколько солдат на себе может нести боеприпасов ? 7-10 рожков . в крайних случаях 14

этого хватает на час полтора интенсивного боя

Посилання на коментар

и ты тоже что-то слишком разговорился и все не по теме

ты хоть в курсе, что эти солдаты были в окружении - им продовольствие не каждый раз могли доставить, потому, что террористы сбивали самолеты и расстреливали колонны военной техники, которая шла им на подмогу, а рос. уебки, ко всему, каждую ночь пуляли в них с Градов?

так что в спину они получить могли с обоих сторон

не про них речь, а про тех кто без особой причины перешли. Вспомните погранцов, в полном составе уехавших на море. В самом начале.

С теми кто в котле , тоже ситуация неодназначна. Есть действительно раненные и т.д. А есть вполне себе здоровые, и по виду непотрепанные. Командование которое допустило такой "выступ" с юга ,понесло наказание? Конечно нет. А на войне, с таким врагом ,надо наказывать.

П.с.

Я думал тут можно писать или говорить. Если нельзя ,то так и скажите. Я уйду.

Посилання на коментар

Допис by Ігор Мосійчук.

Как пояснил Мосийчук "Украинской правде", сейчас в город заходят штурмовые группы батальонов.

Как сообщает народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook, добровольческие батальоны «Азов» и «Шахтерск» началинают зачищать Донецк.

«Батальоны «Азов» и «Шахтерск» начали зачистку Донецка от российских оккупантов. Пожелаем ребятам побед :)», — пишет Ляшко

ну вот, пока пехоту не двинули вперед результатов нет. Теперь понеслась...
Посилання на коментар

сколько солдат на себе может нести боеприпасов ? 7-10 рожков . в крайних случаях 14

этого хватает на час полтора интенсивного боя

ну ладно допустим это все что есть. (вопрос чем думали раньше? В поле патроны собирать?)

Интенсивный бой ...это как? Для чего? Обороняться? Нападать? Оба варианта глупость.

При таком раскладе (у каждого 10рожков) единственный выход ,БЛАГОРАЗУМНЫЙ!, прорываться ночью, к своим. На эту операцию (интенсивный бой) патронов хватит. При грамотной стрельбе.

Посилання на коментар

Допис by Ігор Мосійчук.

А вы верите Ляшко? Или вообще украинским СМИ? Неделю как Саур-Могилу берут, каждый день по 2-3 раза. А Ляшко - вообще вроде рабиновича, пустобрех редкостный. Я искренне рад за успехи украинской армии, но сильно разочарован украинскими СМИ.
Посилання на коментар

сильно разочарован украинскими СМИ.

Ой - а я наоборот.

Российскими сми восхищена.

Правдивые и чессные *весники хутинпуя*

Посилання на коментар

По Киеву разъезжает автомобиль с надписями «Ищу киллера для Путина» и «Путин должен сдохнуть»

Изображение

Посилання на коментар

не про них речь, а про тех кто без особой причины перешли. Вспомните погранцов, в полном составе уехавших на море. В самом начале.

С теми кто в котле , тоже ситуация неодназначна. Есть действительно раненные и т.д. А есть вполне себе здоровые, и по виду непотрепанные. Командование которое допустило такой "выступ" с юга ,понесло наказание? Конечно нет. А на войне, с таким врагом ,надо наказывать.

П.с.

Я думал тут можно писать или говорить. Если нельзя ,то так и скажите. Я уйду.

ССЫЛКУ!!!

тут можно писать и говорить ПРАВДУ

Посилання на коментар

А вы верите Ляшко? Или вообще украинским СМИ? Неделю как Саур-Могилу берут, каждый день по 2-3 раза. А Ляшко - вообще вроде рабиновича, пустобрех редкостный. Я искренне рад за успехи украинской армии, но сильно разочарован украинскими СМИ.

собой разочаруйся - порядочные журналисты не виноваты в том, что ты берешь информацию на отстойных ресурсах

вики

28 июля начальник Генштаба ВС Украины Виктор Муженко сообщил, что стратегическая высота взята под контроль Вооружёнными силами Украины. Однако источники, близкие к повстанцам, а также министр обороны ДНР Игорь Стрелков сообщили о сохранении контроля ДНР над высотой. На 1 августа о контроле над высотой также заявляли обе стороны

а поскольку большинство рос. юзеров на форуме - симпатики боевиков - вы больше доверяете этим негодяям

Посилання на коментар

чтоб всем и тебе в том числе, было понятно КТО ВЫ ТАКИЕ - симпатики боевиков

из рассказа бывшего узника ДНР

Вот так в наручниках и с завязанными глазами меня доставили в захваченное террористами здание СБУ в Славянске, где меня допросил Гиркин — его там все назвали «Первый». Этот Первый избил меня, не дав сказать ни слова. Потом выкрикнул: «Пожизненно на передовую! Будет плохо копать окопы — расстрелять!». На этом допрос был окончен.

Посилання на коментар

в додачу

На сайте радиостанции Эхо Москвы провели опрос:

За кого вы бы проголосовали на выборах президента в 2018 году?

Выбирать россиянам предложили из двух кандидатов — Гиркина (Стрелкова) и Путина.

Гиркин набрал 27% голосов, а действующий президент лишь 21%. Итоги голосования свидетельствуют о том, что российское общество полностью утонуло в шовинистическом болоте. Россияне уже не хотят видеть во главе державы президента или даже императора им подавай фюрера.

Изображение

Посилання на коментар

Стрелка убьют или во время АТО, или по приказу Путина

Вчера вечером лидер террористов ДНР Гиркин был замечен в Донецком кафе, за распитием «горькой» с офицерами вооруженных сил РФ, сообщает Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

«Вчера вечером, предводитель донецких террористов гиркин-Стрелков, в сопровождении своих приближенных нукеров, весь вечер находился в кафе на перекрестке проспекта Гурова и бульвара Пушкина в Донецке, где пил водку с офицерами ВС РФ. Его подручные окружили полквартала. По информации источников, как и в Болотова, в «стрелка», начались серьезные проблемы с алкоголем. Наверное, это ощущение безысходности в его положении в ожидании неминуемой расплаты за совершенные злодейства.» — пишет Шкиряк

Кроме того политик уверен в том, что судьба Гиркина-Стрелкова давно предрешена и лучшее, что его ждет — это плен силами АТО, а в следствии справедливый суд.

«На самом деле, у него два пути: либо он попадет в плен или будет уничтожен силами АТО, или его убьют по приказу путина, который уже получен. Пока, он еще нужен кремлю, как сдерживающий фактор и рашистский «флаг» ДНР, но как только подвернется удобный случай, его уберут. Мертвый «борец» за мифическую «Новороссию», для путинской пропаганды гораздо интереснее, чем живой свидетель и участник преступлений. Видимо, «стрелок» чувствует, вот и запил с горя. Надеюсь, что мы его получим раньше.», — подытожил Зорян Шкиряк.

Посилання на коментар

""в додачу

На сайте радиостанции Эхо Москвы провели опрос:

За кого вы бы проголосовали на выборах президента в 2018 году?

Выбирать россиянам предложили из двух кандидатов — Гиркина (Стрелкова) и Путина.

Гиркин набрал 27% голосов, а действующий президент лишь 21%. Итоги голосования свидетельствуют о том, что российское общество полностью утонуло в шовинистическом болоте. Россияне уже не хотят видеть во главе державы президента или даже императора им подавай фюрера."""

Мадам,вы совсем головой тронулись,ДА?что за бредовое голосование?вы где это откопали?

http://www.echo.msk.ru/polls/1372586-echo/results.html

Вот это БРЕДОВОЕ голосование!!! Ужас твориться в этом мраке по имени раша.

Посилання на коментар

жду от Karakotow ответ на пост http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=431892

и от Соломона ответ на пост http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=431916

Посилання на коментар

жду от Karakotow ответ на пост http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=431892

и от Соломона ответ на пост http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=431916

страшно мне ссылку давать:)http://3mv.ru/publ/ukrainskie_pogranichnik...iej/1-1-0-27499

Она с россейских сайтов, но за что купил. Если есть другая информация по данному инциденту , я с радостью прочту.

Посилання на коментар

страшно мне ссылку давать:)http://3mv.ru/publ/ukrainskie_pogranichnik...iej/1-1-0-27499

Она с россейских сайтов, но за что купил. Если есть другая информация по данному инциденту , я с радостью прочту.

Может быть таким образом выводят своих же боевиков, а потом заявить, что и не было ничего. Вот когда будет официальное заявление Украинских властей, тогда и можно будет об этом говорить, а сейчас в этой ветке тема другая.
Посилання на коментар

Да, есть оф.заявление. Они поступили грамотно молодцы ребята, вышли через Гуково где находиться миссия ОБСЕ. Теперь, можно и мочить гадов в том районе. Теперь ничего не мешает устранить террористов.

Посилання на коментар

Да, есть оф.заявление. Они поступили грамотно молодцы ребята, вышли через Гуково где находиться миссия ОБСЕ. Теперь, можно и мочить гадов в том районе. Теперь ничего не мешает устранить террористов.

Кто мочить-то будет? Они же вышли. И почему они сами не мочили?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...