Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Я может тоже тупой? Объясните мне, если их обстреливают со стороны России, то как они могут туда же и отступать? Волку в пасть? Или это военная смекалка?

все просто - официально раша нейтральная сторона

она делает все как всегда - гадости изподтишка

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мне вот интересно - по чем там видно, что солдаты попросили убежища?

насколько я знаю из сообщений СМИ - как это происходит: люди заходят на чужую территорию - законным способом или их ловят, когда они проникают незаконно и сразу делают заявление: с просьбой о политическом убежище.

тут же - ни слова об убежище

Согласен полностью. Никакого убежища украинские военные не просили.

Посилання на коментар

)))

Поэтому сегодня 438 бойцов украины сдались России, вчера 12, позавчера 41...

Вводить войска совсем незачем. Украинская армия сама бежит под охрану российской.

)))

45000 контингент держится на случай оккупации Украиной Крыма. Скоро зима и западным друзьям Незалежной совсем не улыбается кормить и греть своих новых младших братьев. Они вооружат своего нового союзника и пнут под жопу их "освобождать" Крым. Естесственно Раша введет войска в Донбасс и в Одессу. НАТО, типа, для защиты Украины - введет войска в Западную и центральную ее части. Все. Украина поделена, цель майдана достигнута

сдались - не умерли, их раша вернёт в украину и все

пока что тенденция в том что территория которую контролируют бандиты уменьшается не смотря ни на что

украина не может крым оккупировать - она может его только освободить ....учи матчасть

Посилання на коментар

Я может тоже тупой? Объясните мне, если их обстреливают со стороны России, то как они могут туда же и отступать? Волку в пасть? Или это военная смекалка?

ну вы же воюете не открыто - официально - вы как бы дружественная страна.

вот эти военные на это и рассчитывают - официально вы засцыте их просто на пропускном пункте убить.

тут уже сто раз об этом говорилось - и только тупому это невдомек.

мерзкие лживые твари - путинхуйские ублюдки - не только те, кто отдает приказы бить по нашим пограничникам, но и кто в недоумении моргает ресничками: да не может быть - это под ваше молчаливое согласие убивают достойных людей, наших защитников.

Посилання на коментар

вот эти военные на это и рассчитывают - официально вы засцыте их просто на пропускном пункте убить.

мерзкие лживые твари - путинхуйские ублюдки - не только те, кто отдает приказы бить по нашим пограничникам, но и кто в недоумении моргает ресничками: да не может быть - это под ваше молчаливое согласие убивают достойных людей, наших защитников.

Посилання на коментар

сдались - не умерли, их раша вернёт в украину и все

пока что тенденция в том что территория которую контролируют бандиты уменьшается не смотря ни на что

украина не может крым оккупировать - она может его только освободить ....учи матчасть

Согласен. По слухам, сдаться России - требование ополченцев. Дали спокойно выйти. Негде такую шоблу пленных содержать.

Освобождаются силы, задействованные в уничтожении котла и направляются в Луганс и Донецк. С захваченным оружием.

Пока в котле остаются сильно поредевшие "Азов" и "Шахтер". Кроме того, под Изварино остаются разбитые подразделения 3 полка спецназа.

Про оккупацию. Сейчас Украина может крым только оккупировать. Следи за изменениями в учебники истории.

Посилання на коментар

Понятно. И они идут на залпы градов, чтобы спасти свою жизнь.

тупому еще раз - посмотри - в каких местах бьют из градов

и куда вышли украинские пограничники

_______

РАБИНОВИЧ, ПЕРЕСТАНЬ С НИМИ ПРЕПИРАТЬСЯ!!!

мало я за два дня мусора удалила?!!!

Посилання на коментар

)))

Рабинович жжет, в порыве незалежного патриотизма

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

СЛЕДУЮЩЕЕ БУДЕТ БАН!!!

Посилання на коментар

Нет, нет. Все логично.

Цьому алогiзмовi е елементарне пояснення -

колорадськi довбодятли довбють Украiну.

Рашинську територiю рашисти не обстрiлюють.

(Для особо одарённых)

Посилання на коментар

тупому еще раз - посмотри - в каких местах бьют из градов

А где посмотреть?

А то, я за грибами собирался..., шоб не вляпаться в блудную

Посилання на коментар

А какое отношение потом к ним на Украине, я вот не знаю. Они считаются предателями, перешедшими на сторону врага или нет?

кстати интересный вопрос

я тоже не знаю и мне интересно, вот в раше отношение к солдатам как к пушечному мясу - сдохни или победи

захотел выжить - значит предатель и тебя к стенке

после чечни - те кто вернулся из чеченского плена - те стали изгоями, сменили имя или уехали в другую область

интересно а как в украине к ним относятса,

для начала . мне кажется, стоит прояснить само отношение к плену как таковому ............

Посилання на коментар

. Дали спокойно выйти. Негде такую шоблу пленных содержать.

эта "шобла" существует только в головах больных россиян

если могли предоставить видео этих 12-ти - почему нет видео "шоблы"?

неужто ваши гебельсы от пропаганды пропустили бы такую возможность?

Посилання на коментар

эта "шобла" существует только в головах больных россиян

если могли предоставить видео этих 12-ти - почему нет видео "шоблы"?

неужто ваши гебельсы от пропаганды пропустили бы такую возможность?

Ну - вот...

http://www.ntv.ru/video/956020/

смотреть с 40 секунды.

Думаешь - вброс?

Всё может быть

Посилання на коментар

для начала . мне кажется, стоит прояснить само отношение к плену как таковому ............

общественность относится к ним нормально - т.к. не каждый смог не то что в этом котле устоять, но и на войну пойти ---- это раз

что касается закона - все эти военные сейчас под следствием.

прокуратура требовала их ареста и заключения в КПЗ, но защита добилась - оставить на свободе - в части ---- это два

пока - это прецедент - ведь тех, кто нарушал устав в Крыму, не стрелял - не судили.

а этим не в сравнение труднее было --- это три

Посилання на коментар

За последнюю неделю резко возрос удельный часть переброшенных в Украину российских наемников из числа бывших правоохранителей. Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает УНН.

«По данным группы «Информационное Сопротивление», ранее основная часть наемников, которых вербуют на территории РФ для военных действий в Украине, вербовалась из числа военнослужащих запаса, которые ранее проходили службу в частях спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, ФСБ РФ или частях Вооруженных сил России.

В Донбассе находится не менее 300 российских наемников из числа бывших правоохранителей-спецназовцев РФ. Ранее основная часть из них проходила службу в подразделениях СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) и ОМСН (Отряд милиции специального назначения) России.

Наемники из числа бывших правоохранителей вербуются в разных городах РФ и проходят переподготовку в учебном центре в Ярославской области России, откуда их группы отправляются на территорию Украины.

В то же время, по нашим данным, существенно снизились «гонорары» этих наемников, которые выплачиваются по контрактам.

В частности, если во время «удержания Славянская» наемники получали от 200 до 360 тыс. рублей в месяц (в зависимости от подразделения и специальности) плюс «премии» за непосредственное участие в боевых действиях, то в настоящее время их объем упал до 100 — 120 тыс. рублей в месяц», — отметил Д.Тымчук.

из города сочи к вам поехала группа месяц назад, если бы я не знал лично отца одного из них, (он мне сделал добро), сказал бы имя , так вот самое страшное поехали они за идею, незнаю как другие но сын моего знакомого из обеспеченой семьи, и за гонорары голову не подставил бы. Средняя з/п у нас 40-50тыс руб.

Эти дурачки поехали именно за идею. Я не удивлюсь что и другие там фанатики, тем более большинство знакомых настроенны воинственно.

Имхо это ошибка умалять врага, Гитлер об этом писал в своем "труде", можно как угодно к нему относится, но он оказался прав, высмеивая врага, расслабляешь свое войско. Францию он взял за месяц.

Посилання на коментар

А как можно относится?

Нормально по-человечески жаль ребят.

http://www.novostimira.com.ua/news_118732.html

Вот недавний случай - разбираются.

Раби - с каждым может такое случится -

они не предатели - тут вопрос жизни-смерти стоял.

Может так что-то не по воинскому уставу -

я не разбираюсь.

Это не столь важно думаю. Главное - они живы.

Посилання на коментар

А как можно относится?

я не разбираюсь.

В том-то и дело.

Разрешишь сдаваться одним - как требовать подвига от других?

Погибший герой, получается, для сдавшихся и выживших - дурак

Посилання на коментар

В том-то и дело.

Разрешишь сдаваться одним - как требовать подвига от других?

Погибший герой, получается, для сдавшихся и выживших - дурак

"Дядя Петя - вы дурак?"(с)
Посилання на коментар

Ну - вот...

http://www.ntv.ru/video/956020/

смотреть с 40 секунды.

Думаешь - вброс?

Всё может быть

верить вашему СМИ - себя не уважать

два десятка человек - представить как четыре сотни - для них обычное дело

подставить человека, который говорил в кадре от имени укр. военных - я б не удивилась

распятый младенец, толпы украинских военных, которые просят убежища, информация от несуществующего испанского диспетчера, решение ОБСЕ, которого не было...--- болезнь началась с несуществующих бандеровцев и вагонов правосеков и теперь уже нет надежды на выздоровление

Посилання на коментар

Имейте мужество признать,что в данном случае Россия поступила милосердно.Во всяком случае не плюйтесь ядом ,жизнь 436 ваших солдат того стоит.
Посилання на коментар

Имейте мужество признать,что в данном случае Россия поступила милосердно.Во всяком случае не плюйтесь ядом ,жизнь 436 ваших солдат того стоит.

это ваши хитрые козни. Благими намерениями устилаете дорогу в ад.
Посилання на коментар

из города сочи к вам поехала группа месяц назад, если бы я не знал лично отца одного из них, (он мне сделал добро), сказал бы имя , так вот самое страшное поехали они за идею, незнаю как другие но сын моего знакомого из обеспеченой семьи, и за гонорары голову не подставил бы. Средняя з/п у нас 40-50тыс руб.

Эти дурачки поехали именно за идею. Я не удивлюсь что и другие там фанатики, тем более большинство знакомых настроенны воинственно.

Имхо это ошибка умалять врага, Гитлер об этом писал в своем "труде", можно как угодно к нему относится, но он оказался прав, высмеивая врага, расслабляешь свое войско. Францию он взял за месяц.

тут на форуме эти твари иногда тусуются - так что это для меня не новость.

в Крыму нашим десантникам не хватило духу стрелять в своих, как они считали, побратимов ---- теперь простому нац. гвардейцу, который даже толком не учился воевать - приходится все это исправлять.

все закончится и война тоже.

не закончится только ненависть - она как тяжеловесный состав - резко тормозить не может

я почему-то думаю, ваши рано или поздно протрезвеют - от разочарования, или от поражения - победа им не светит.

куда они свою ненависть тогда направят? - вот вопрос.

Посилання на коментар

сцыкливые мерзкие твари - вы стреляете в спину, из-за угла, ночью, там где вас не видно - и на камеру с лицемерными масками на обезображенных от ненависти мордах - играете милосердие.

если бы вы подохли все там на границе - никого б не нужно было спасать

Посилання на коментар

Так и будет, но точка бифукации еще не достигнута. Его отец хвастает что в их группе уже 150 человек, и это за месяц.

Я просто охреневаю, с таких родителей, хвастаются тем что его сын за чужие интересы погибает, в чужой стране.

Рабинович говорит надо быть осторожнее, тянуть время. Но можно возразить, удача благоволит храбрым. Нужно решительнее действовать. Опять же жалея пехоту, города не взять, это аксиома.

Бомбить можно сколько угодно, пока есть за что глазу зацепиться. А когда развалины останутся? Куда стрелять?

И еще, с Рабиновем несогласен, сдавшихся в плен надо судить трибуналом. Какая польза от пленного? Кроме как упадка сил и духа у остальной армии от вида предателей.

Посилання на коментар

общественность относится к ним нормально - т.к. не каждый смог не то что в этом котле устоять, но и на войну пойти ---- это раз

что касается закона - все эти военные сейчас под следствием.

прокуратура требовала их ареста и заключения в КПЗ, но защита добилась - оставить на свободе - в части ---- это два

пока - это прецедент - ведь тех, кто нарушал устав в Крыму, не стрелял - не судили.

а этим не в сравнение труднее было --- это три

А как можно относится?

я не разбираюсь.

отвечу сразу обоим , потому что ответы одинаковые

у нас и у европейцев то что солдат попал в плен не является преступлением , более того - считается что спасая себя человек спасает для страны одного гражданина

смысла умирать просто так - нет , цель солдат и командиров выжить и победить

кутузов якобы сказал что с потерей москвы не потеряна росия - потеряем армию потерям все

так и тут - государствво начинается с уважения к каждому человеку , и военнослужащему тоже

и то что в украине поменялось отношение к армии к солдатам говорит о том что вы повзрослели, вы , украинцы, выдавливаете из себя росийскую неадекватность

в принципе вас с этим можно поздравить

Посилання на коментар

Вы такое "решение матерям Украинских" солдат предложите ....

или с щитом, или на щите. Мать спартанца, увидев у вернувшегося с войны сына рану на спине, убила его. За то что бежал.

Но это легенды.

Те кто бежал в РФ оголил участки фронта, подставив сослуживцев. Их матерям что вы скажете?

Вот и молчите.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...