Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Нехороший признак : люди фотографируются на фоне убитых ими людей ,как охотники на фоне убитого ими лося. Говорит скорее всего о том ,что они перешагнули внутренние психологические и моральные барьеры ,и начинают звереть ,дальше могут начать снимать скальпы.

Менi сьогоднi намагалися зробити зауваження -

казали про рiвень культури української.

Пане ВованБольшой - а як вам рiвень культури на цих фото?

Так-так - рашинська культура - вона усi вiдомi культури переплюне.

Нехай вони здохнуть мразi колорадськi.

Хизуються трупами. Шакали.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

культурно отжать

чисто убить

красиво солгать

главное чтобы костюмчик сидел и пофик, кто его носит - это девиз путинской мрази

Посилання на коментар

У бою під Шахтарськом загинуло щонайменше 10 десантників,

дані про втрати та поранених уточнюються, опізнати тіла у деяких випадках важко.

Про це сказав "Українській правді" прес-офіцер штабу АТО Олексій Дмитрашківський.

"Вчора близько 6 ранку колона десантників, яка виконувала завдання по переміщенню, потрапила в засідку в районі Шахтарська. Відбувся бій. В результаті бою маємо загиблих та поранених", - сказав він.

"На сьогодні 8 тіл загиблих терористи передали українським військовим... Складнощі в тому, що серед загиблих є і терористи… Є певні труднощі з опізнанням тіл. Так як колона була обстріляна, наразі опізнання тіл має деякі труднощі", - повідомив Дмитрашківський.

"Йдеться (зараз) про 14 загиблих, але 4 з них – взагалі невідомо, чи то наші, чи то терористи… Остаточні дані будуть після опізнання тіл, по закінченні перемовин з терористами про їх передачу", - сказав представник штабу АТО.

Посилання на коментар

Kote Sh, не стоит обращать внимание на мусор который остается позади нас. Двигаемся вперед!
Посилання на коментар

Кому не трудно ,прокоментируйте это сообщение "Керри запросил перемирия на Донбассе",а то не понятно можно ли доверят этому сайту http://aftershock.su/?q=node/247540

Посилання на коментар

Силовики АТО дали отпор и не пустили в Украину около 150 путинских боевиков

http://glavnoe.ua/news/n185922#.U9t5vknHlqM.twitter

...нiякий дiхлофос цю мерзоту колорадську не бере -

лiзуть та лiзуть.

Як щури - у всi щiлини.

Посилання на коментар

http://glavnoe.ua/news/n185922#.U9t5vknHlqM.twitter

...нiякий дiхлофос цю мерзоту колорадську не бере -

лiзуть та лiзуть.

Як щури - у всi щiлини.

если верить вашим новостям, у вас там уже пол России приехало, а еще половину вы героически отбили, не пустили, разбомбили-нужное подчеркнуть.

Посилання на коментар

Отличная статья. / я лично верю /

http://obozrevatel.com/crime/36271-eks-nac...o-i-pshonka.htm

Вот что говорит бывший главнокомандующий Вооруженными силами Украины Владимир Замана

– В Вооруженных силах Украины нет такой модификации ЗРК, как "Бук-М1". Кроме того, еще до трагедии с Boeing 777 украинские власти вывезли с Донбасса военную технику Противовоздушной обороны (ПВО).

К слову, в зоне антитеррористической операции находится самый большой склад оружия в Украине. Я говорю об Артемовске (Донецкая область), где столько оружия, что хватит на 10 бандитских группировок, орудующих сейчас в Донецке и Луганске. В Артемовске было полно боевиков, но склад в шахтах не захватили, хотя неоднократные попытки предпринимались

Хотя по этой стать украинских СМИ говорят, что есть http://lenta-ua.net/novosti/politika/61194...uk-m1-foto.html

Дата там 7 июня

Может он имел виду "Бук-М1-2". Я могу ошибаться.

Посилання на коментар

если верить вашим новостям, у вас там уже пол России приехало, а еще половину вы героически отбили, не пустили, разбомбили-нужное подчеркнуть.

Ага. Точнiсiнько так, як ви кажете.

А ще наших вiйськових не насправдi вбивають терористи пiд росiйськими прапорами.

I ховають їх теж не насправдi.

Посилання на коментар

Ага. Точнiсiнько так, як ви кажете.

А ще наших вiйськових не насправдi вбивають терористи пiд росiйськими прапорами.

I ховають їх теж не насправдi.

ну под российськими прапорами вбивають, це вы явно шульмуетэ. я кажу про то, що вы бачите по тв , цю ж брэхню требо делить на двое, а то мо бить и на трое.

за правильность написания не отвечаю, я только говорю и читаю на Украинском свободно:о)

Посилання на коментар

в четвер в соціальній мережі ВКонтакте

російський десантник із Санкт-Петербурга

виклав фотографії та відео із нібито загиблими українськими військовими з цього БМП.

Украинский бизнесмен обещает за голову российского десантника Дмитрия Грицюка, опубликовавшего в соцсети фото с изувеченными телами украинских бойцов и снимки, на которых он топчет украинский флаг, награду в $200 тыс.

http://www.depo.ua/ukr/life/za-golovu-boev...-01082014145500

Посилання на коментар

А этот предприниматель не думает что может попасть под уголовную ответственность,за попытку и организацию преступления,с цельлью заканого убийства.Да и фамилия Грицюк как то не русская совсем ,юольше на украинскую похожа

Предусматривается вознаграждение за содействие органам полиции и другим правоохранительным органам.
Посилання на коментар

Кому не трудно ,прокоментируйте это сообщение "Керри запросил перемирия на Донбассе",а то не понятно можно ли доверят этому сайту http://aftershock.su/?q=node/247540

можно доверять. много информации мелькает что уже много натовских инструкторов и наемников убили ополченцы
Посилання на коментар

США направляют военное снаряжение украинской армии!

http://www.svoboda./a/us-ukraine-assistance/25478357.html

Ну на конец-то дождались, теперь больше возможности будет у ребят из Украинской армии!

Бойтесь и трепещите долбаные боевики!!!

Посилання на коментар

зачем втюхивать откровенное фуфло выдавая его за правду? Сперва разберитесь, проверьте источники, подумайте, а потом выкладывайте. Хватит с цензорнета постить фейки.

Посилання на коментар

смелый журналист.

может это компиляция? из разных кусков слепленная?

Монтажный фейк: украинский журналист заявил, что в Донбассе нужно убить 1,5 миллиона жителей

http://www.stopfake.org/montazhnyj-fejk-uk..._medium=twitter

Посилання на коментар

Хороший, не хороший, но зачем втюхивать откровенное фуфло выдавая его за правду? Сперва разберитесь, проверьте источники, подумайте, а потом выкладывайте. Хватит с цензорнета постить фейки.

Я видел эти фото у этого чмошника на странице два дня назад, правда через 20 минут после того как я к нему заходил, страница стала недоступна, так что не надо разводить фейки о том, что это фейки.

Еще там видео было с телами рядом со сгоревшей БМД

Вот ссылка на страницу урода: https://vk.com/id101758862 правда там уже нет таких фото

Кстати вот эти слова в статусе:

ну что вы воины диванные других слов не знаете или вы думаете что мы звери нет просто их командир подвел пацанов они ему доверяли а он их по

говорят о многом
Посилання на коментар

Кремль судорожно борется с сепаратизмом в России. Пытается заблокировать Марш за федерализацию Сибири, который должен пройти 17 августа в Новосибирске. Генеральная прокуратура уже заблокировала страницы в ФБ и ВКонтакте про это мероприятие, а также многие другие ресурсы. Организаторов назвали предателями родины, пропагандоны получили подряды на борьбу со сторонниками Марша. Кстати, из лексикона зомбоканалов исчезли дефиниции про сторонников федерализации на Востоке Украины. Теперь они ополченцы.

Готовится расправа над активистами, которые в Калининграде вывесили флаг Германии над зданием ФСБ. Они арестованы и осенью начнется судилище.

Я неоднократно говорил, что война с Украиной приведет к центробежным тенденциям и росту сепаратизма в России. Бумеранг всегда возвращается.

Я многократно говорил, что сохранение единства страны-ключевая задача всех патриотов страны. Федерализм сохранит Россию, а вертикаль воров ее разрушит.

Так какого черта Кремль поддерживает сепаратистов на Востоке Украины?? Россию хотят развалить?

Борис Немцов

https://www.facebook.com/boris.nemtsov/posts/665410086861928

Там в конце статейки ссылочка очень интересная, очень красочно показывает, что русские нас "братьями" считают

Посилання на коментар

Россия перестала кормить Украину, Украина перестала кормить Донбасс, Донбасс перестал кормить олигархов, олигархи перестали кормить бразильских футболистов, бразильские футболисты перестали кормить своих родственников, родственники бразильских футболистов отправились на работу на кофейные плантации. Жизнь начала налаживаться и Эволюция после небольшой паузы продолжила свое развитие.

Посилання на коментар

о, последнее сообщение напомнило мне мой разговор с 17-летней девчухой из Донецка. Встретила ее в хостеле во Львове, она приехала на экскурсию с сестрой.

Девочка:

- Один влюбленный в меня мальчик пошел воевать в ДНР.

Я:

-Зачем?

- Он сказал, что он идет воевать ради меня!

- А ты что ответила?

- Ничего, он странный.

- Так ты за Украину?

- Да, я его не понимаю, говорю же - он странный! :rolleyes:

Посилання на коментар

Нас все чаще в коментах спрашивают рашистские боты. Чем мы будем топить зимой? Отвечаем. Топить зимой будем ватой.

Изображение

)))))

Посилання на коментар

Шановні воїни-десантники, бойові побратими!

Вперше в історії України ви відзначаєте своє професійне свято – День Високомобільних Десантних військ у бойовій обстановці. Фактично на війні ви в авангарді наших військ. Саме на найбільш складних, небезпечних ділянках десантники сміливо і професійно виконують завдання. Сьогодні, як ніколи вся Україна бачить правдивість дивізу ВДВ – «Ніхто крім нас»! Це вже доведено не на плацах військових частин і показових рукопашних боях, а у бойових операціях проти жорстоких і безпринципних найманців, що орудують на Сході нашої Батьківщини.

Десант це своєрідне братерство, міцний колектив де кожен готовий підставити плече другу, прийти на допомогу у скрутну хвилину. Та на жаль іноді і цього замало. У боях загинули ваші побратими, друзі. Ці втрати назавжди залишаться у пам'яті українців. Кажуть, що герої не вмирають – і це правда! Їхня самовідданість, злість до ворога обов'язково прийде до інших бійців із бандитами.

Сьогодні вся Україна знає і підтримує воїнів-десантників. Блакитний берет і «тільник» - символи чоловічої сили і мужності, якими будуть пишатися ваші діти.

http://kp.ua/politics/464161-ukrayna-vperv...evoi-obstanovke

Хлопцiв - десантникiв вiтаемо зi святом!

Посилання на коментар

Боец Нацгвардии записал обращение к жителю Донбасса, покинувшему свой дом в Славянске после начала боевых действий.

"Я пришел сюда не захватывать эту землю. Это и моя земля, часть моей страны. Я не могу ослушаться ни приказа командира, ни голоса своей совести. Почему же ты не стал защищать свою землю? Почему ты поверил, что я, проживший с тобой 23 мирных года, твой враг?", - спрашивает боец Нацгвардии родом из Приднепровья жителя восточного региона.

Посилання на коментар

Жители Красноармейска выпали в осадок от русскоговорящих и вежливых бандеровцев

Изображение

По Красноармейску нам пришлось поколесить и походить изрядно.

Кроме того, что пришлось взять с собой "комиссара" бригады для покупки элементарной оргтехники (карт нет, печатать будут сами.) прошлись по некоторой закупке.

Крепко пожилая женщина торгующая сигаретами, срывается и бежит неся в протянутой руке две пачки сигарет, по сути наверное дневной выторг (хреновенько торговля идет)

- Cыночки возьмите, храни вас господь.

Крем и щетки для обуви были отданы бесплатно (5+3). Деньги категорично отказались брать.

Возле овощного лотка, по поводу помочь донести - "конечно, вы ж наши, украинские". Скидка 20% со старту, отдают по себестоимости.

Это не страх.

Хотя страх тоже был. Видя красно-черный шеврон пузатые дядечки с пивом, втягивают животики, становятся ниже ростом и мило здороваются.

Говорящие на русском языке, приветливые и улыбчивые бандеровцы, говорящие "спасибо и пожалуйста, дай вам бог здоровья", выбрасывающие мусор только в урны, конечно доставляют.

Без курьезов не обошлось. К вечеру второго дня поползли слухи, что правосеки привезли телок снайперов из Прибалтики или Белоруссии на усиление ВСУ.

Ну снайперов, так снайперов. Мы ж не против.

Roman Donik

Посилання на коментар

Боец Нацгвардии записал обращение к жителю Донбасса, покинувшему свой дом в Славянске после начала боевых действий.

"Я пришел сюда не захватывать эту землю. Это и моя земля, часть моей страны. Я не могу ослушаться ни приказа командира, ни голоса своей совести. Почему же ты не стал защищать свою землю? Почему ты поверил, что я, проживший с тобой 23 мирных года, твой враг?", - спрашивает боец Нацгвардии родом из Приднепровья жителя восточного региона.

для этого нужны не обращения а детектор лжи.

колорады должны и будут существовать как в цивилизованных странах - прибалтике, например

Посилання на коментар

Россия перестала кормить Украину, Украина перестала кормить Донбасс, Донбасс перестал кормить олигархов, олигархи перестали кормить бразильских футболистов, бразильские футболисты перестали кормить своих родственников, родственники бразильских футболистов отправились на работу на кофейные плантации. Жизнь начала налаживаться и Эволюция после небольшой паузы продолжила свое развитие.

+ Но это ты вычитала. <_<
Посилання на коментар

Ватникам привезли икону, которая была на Бородинском поле. На День Шахтера привезут икону, которая была на Куликовом поле, а на Новый Год икону, которая была на резне в Казани.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...