Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

я останні дні заглядала туди, нічого цікавого не писали - основні новини були з укр. ЗМІ.

але там якраз перед цією ддос атакою трішки влада помінялася

Ну щоб ти зрозумів - там раніше політичний розділ модерувала яра українофобка, але потім політика трішки змінилася, модерувати почала мягша людина, але всеодно, подружка українофобки

і ось якраз на вихідні я туди заглядала - там владу "захопив" (не знаю яким чином) один дуже цікавий мужик Тиверець, він тут також деякий час був, але потім пішов, бо якщо чесно, наш форум дещо слабший в інтелектуальному плані, а на той час тут навіть модераторів не було.

ось тому я і запідозрила адміна - злякався відвертої проукраїнської позиції, яку сповідує Тиверець і вирішив залягти на дно.

бо сам він стовідсотковий кон"юктурщик - на форумах заробляє гроші.

Ясно, но только если его сравнивать с этим форумом, то мне показалось, что этот более объективнее, чем тот. Хотя я могу ошибаться.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Под главком МВД в Одессе стоял автомобиль с георгиевской ленточкой. Оказалось, что его хозяин СБУшник. Одесситам это не понравилось, собралась толпа, начались «разборки».

http://news.bigmir.net/ukraine/832520-V-Od...zhili-pod-kriki

Мо-лод-ці одесити! Десепаратизація в дії.

А в мусорів мля буду в карманах такі ж стрічечки в кишенях.

Посилання на коментар

Мо-лод-ці одесити! Десепаратизація в дії.

А в мусорів мля буду в карманах такі ж стрічечки в кишенях.

ППЦ и как вот потом люди смогут доверять СБУ если они же сами нарушают свой патриотизм?
Посилання на коментар

Мирные ополченцы" Донбасса с криком "Аллах акбар" ведут минометный обстрел позиций сил АТО.(с)

http://censor.net.ua/video_news/295137/mir...ah_akbar_vedut_

Бамбарбия. Кергуду.

Посилання на коментар

Силы АТО вошли в Лисичанск

Сила антитеррористической операции вошли в Лисичанск Луганской области и заняли его северные районы.

Об этом во время брифинга в четверг сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Украинские войска зашли в город Лисичанск и заняли его северные районы", - сообщил Лысенко.

По его словам, террористы, которые в нем остаются, оказались заблокированными, им отрезан путь к отступлению.

Сейчас в освобожденных районах идет проверка прежних мест пребывания боевиков, разминирования территорий. Продолжаются оперативные мероприятия по выявлению диверсионных группировок террористов.

Продолжается наступление сил АТО на севере Луганска. Вследствие активных боевых действий украинских военных установлен контроль над населенным пунктом Верхньокаменський Донецкой области. также

Также продолжается окружение и блокирование областных центров Донецка и Луганска.

Изображение

Посилання на коментар

Мирные ополченцы" Донбасса с криком "Аллах акбар" ведут минометный обстрел позиций сил АТО.(с)

http://censor.net.ua/video_news/295137/mir...ah_akbar_vedut_

Бамбарбия. Кергуду.

Kote Sh- тебе РЕСПЕКТ!!! Умеешь поднять настроение :D
Посилання на коментар

Всего доброго,

Ragno

Ще один ватокацаподебілоїдноколорадський троль намалювався. Проходь давай. Тебе тут не чекали.
Посилання на коментар

Kote Sh- тебе РЕСПЕКТ!!! Умеешь поднять настроение :D

Та я як подивлюсь новини про колорадiв *освободителей земли донбасской*

сама не знаю - плакати чи смятись - цирк на дротi -

то Моторола з Фурнiтурою одружився, то бамбарбiя,

то *защитники веры* - якi жодної молитви не знають,

то дятли паляться - викладують на сторiнках в контактi як довбють Україну

- як нi новина - так нова гумореска.

Ще один ватокацаподебілоїдноколорадський троль намалювався. Проходь давай. Тебе тут не чекали.

Мабудь з цирку колорадського вiдбився.

Посилання на коментар

Сегодня, 24 июля в 14:00 на пункт пропуска «Гуково» от украинской стороны поступило сообщение с просьбой об оказании срочной медпомощи тяжелораненым украинским военным, сообщили в пограуправлении ФСБ РФ по Ростовской области.

«Российские пограничники незамедлительно откликнулись на просьбу о помощи, в результате двоих украинских военных, один из которых тяжелораненый, находящийся в критическом состоянии, российские пограничники доставили в городскую больницу г. Гуково», – сообщили в ведомстве.

Кроме того, в Ростовской области остаются 4 тяжелораненых украинских военных. Трое из них находятся в городской больнице г. Гуково, один — в БСМП-2 г. Ростова.

Напомним, 18 раненых украинских военных, находившихся в лечебных учреждениях Ростовской области, в ночь с 23 на 24 июля отправлены из Ростова в Одессу военно-транспортным самолетом АН-26. Также украинской стороне передано тело военнослужащего, скончавшегося в больнице.

ссылка

Посилання на коментар

Сегодня, 24 июля в 14:00 на пункт пропуска «Гуково» от украинской стороны поступило сообщение с просьбой об оказании срочной медпомощи тяжелораненым украинским военным, сообщили в пограуправлении ФСБ РФ по Ростовской области.

«Российские пограничники незамедлительно откликнулись на просьбу о помощи, в результате двоих украинских военных, один из которых тяжелораненый, находящийся в критическом состоянии, российские пограничники доставили в городскую больницу г. Гуково», – сообщили в ведомстве.

Кроме того, в Ростовской области остаются 4 тяжелораненых украинских военных. Трое из них находятся в городской больнице г. Гуково, один — в БСМП-2 г. Ростова.

Напомним, 18 раненых украинских военных, находившихся в лечебных учреждениях Ростовской области, в ночь с 23 на 24 июля отправлены из Ростова в Одессу военно-транспортным самолетом АН-26. Также украинской стороне передано тело военнослужащего, скончавшегося в больнице.

ссылка

ссылаться на продажное информационное агентство как РБК уже не стоит. т.к. это может быть очередным фэйком.
Посилання на коментар

Это не то Гуково, откуда Градом утюжат? "Добрые и отзывчивые" погранцы это не те что пропускают боевиков и оружие?
Посилання на коментар

ссылаться на продажное информационное агентство как РБК уже не стоит. т.к. это может быть очередным фэйком.

Даже не знаю что лучше, лучше (наверное) оказалось бы фейком значит все живы и здоровы..

Если нет, то (если так можно сказать) так же "хорошо", главное живы и им окажут помощь..

Посилання на коментар

Даже не знаю что лучше, лучше (наверное) оказалось бы фейком значит все живы и здоровы..

Если нет, то (если так можно сказать) так же "хорошо", главное живы и им окажут помощь..

думаю, что это очередная реклама: вот ,мол какие мы хорошие, не то, что украинские военные!. Или как про 3-х летнего мальчика распятого на доске объявления, а эта инфа была с первого канала. Так, что не стоит доверять как первому, как "кисель-тв, как РБК Прохорова и т.д. Читать следует новости других стран. или все таки самому подойти ко всему объективно и сделать выводы.
Посилання на коментар

США владеют данными о том, что Россия собирается передать террористам на Донбассе мощные реактивные системы залпового огня. Об этом заявила представитель Госдепа США Мари Харф, пишет "Интерфакс-Украина". "У нас есть новые сведения о том, что Россия намерена поставить сепаратистам более мощные и тяжелые реактивные системы залпового огня", - сказала она на брифинге.

Ссылка

Посилання на коментар

Во время боя под Лисичанском военнослужащими Вооруженных Сил Украины взято в плен пятеро террористов, которых фактически предало и бросило на произвол их прежнее "руководство". Деморализованные и растерянные они ползли от оставленного блокпоста в сторону лесополосы. Двое из них - граждане Российской Федерации.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО

"Во время допроса они сначала говорили, что живут и работают в Красном Лимане и пошли к сепаратистам добровольцами. Однако во время обыска у одного из бандитов обнаружили блокнот. Там, как отмечается, была написана «легенда», которой вожди «ЛНР» рекомендовали прикрываться своим «подопечным» в случае взятия в плен. Пленные Павел Борисов и Алексей Куимов имели при себе российские документы", - сказано в сообщении.

"На вопрос, как попали на Донбасс, один из них ответил, что примкнул к сепаратистам, чтобы защищать христианскую веру. От кого и от чего, не уточнил. По требованию прочитать молитву, вспомнил «Отче наш», однако на этом религиозные познания «поборника» православие иссякли. Почему не знает таких основ христианства как «Символ веры», почему не способен назвать ни одного святого церкви, объяснить не смог", - подчеркнули в пресс-центре АТО.

"Другой признался, что прибыл в Ростов-на-Дону из Кабардино-Балкарии в поисках работы. Уже на вокзале его встретили и предложили возможность хорошо подработать «у хозяев». Таким образом любитель быстрых денег оказался в лагере по подготовке террористов и диверсантов. Сначала в качестве гостя, а потом, переговорив с «опытными», начал проходить военную подготовку под наблюдением инструктора", - отмечается в сообщении.

"Еще одного пленного - гражданина Украины - сепаратисты остановили на блокпосте. "Отобрали документы и телефон. Затем было проведено отточенное до совершенства собеседование под психологическим прессингом для вступления в «славные» ряды ополченцев, поскольку позвонят жене и «займутся» его детьми", - передают в пресс-центре АТО.

"Немало террористов, по признанию пленных, средств не получают. Обычно, это люди далекие от войска, которых используют в качестве «вспомогательного элемента». Дисциплина в их рядах насаждается с помощью запугиваний и публичных расстрелов дезертиров. Взят в плен и их командира по кличке «Израиль». Будучи гражданином Израиля, он вызвал искренний интерес спецслужб", - резюмировали в пресс-центре АТО.

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=178295

Посилання на коментар

Как это не существует, все знают что ДНР и ЛНР точно существуют, даже украинские власти это признают.

могу дать ссылку если интересно кому то конечно.

существуют - но от этого они не перестают быть террористами

есть очень много примеров того как люди называют себя незаслуженно

например бандиты именуют себе джентельменами с большой дороги

русские именуют себя славянами араба - палестинским народом ...........

Посилання на коментар

Как это не существует, все знают что ДНР и ЛНР точно существуют, даже украинские власти это признают.

Конечно существуют. Это украинские филиалы террористической организации под названием "кремлядь".
Посилання на коментар

кремлядь это ты сам придумал или более собразительный товарисч подсказал?

Тю. А що тут *соображать*?

Кремлядь - вона i в Африцi кремлядь.

Посилання на коментар

кремлядь это ты сам придумал или более собразительный товарисч подсказал?

От названия суть не изменится.
Посилання на коментар

интересно. дай ссылку
Посилання на коментар

суть чего?

Ты чего то суть не раскрыл.

А ты съезди в Славянск например и у жителей спроси. Там тебе граждане объяснят суть. Доходчиво.
Посилання на коментар

Hrenvamanedon, мои деды тоже воевали в ВОВ. Один украинец, второй - россиянин. И 9 мая для меня тоже святой день. Но если бы они были живы, - они с ума бы сошли от того, что Россия вытворяет сейчас по отношению к Украине. Путлер нивкакую не может смериться с тем, что теряет влияние на Украину. Он даже в открытую заявляет, что такой страны нет сука.

В ход идёт всё, чему научил его Геббельс. Пропаганда, боевики, оружие, и даже уже кадровые военные. Не Америка разожгла огонь в Крыму и на востоке.

Как бы путлеру не крутило в жопе - Украина обретёт независимость. Выстоим.

А история научит русских. Как немцев научила. Только вопрос какой ценой.

Посилання на коментар

Ополченцы, оставившие Лисичанск в Луганской области Украины, концентрируются под городом Стахановым и готовятся отбить Лисичанск у нацгвардии, сообщил представитель пресс-службы правительства Луганской народной республики (ЛНР) Алексей Топоров.

Выпиздят , не сегодня-завтра бандеровцев недобитых,живые будут завидовать мёртвым!!!

Посилання на коментар

...концентрируются под городом Стахановым и готовятся отбить Лисичанск у нацгвардии, сообщил представитель пресс-службы правительства Луганской народной республики (ЛНР) Алексей Топоров.

... не сегодня-завтра бандеровцев ...

А там что? Бандеровцы есть?

А вообще-то обкуренным и ширанутым колорадам не только бандеровцы могут померещиться

. Правый Сектор бывает тоже их мочит.

И звучит-то как! "представитель пресс-службы ЛНР"! Очень впечатляет.

Лучше пускай готовятся предстать перед судом божим. Мало времени осталось на подготовку.

Посилання на коментар

«22 июля МВД Украины открыло криминальное производство относительно

министра обороны России Сергея Шойгу. Ему инкриминируют участие в создании и

поддержке незаконных вооруженных формирований на территории Украины.»

«Министерство внутренних дел Украины начало уголовные производства в отношении лидера КПРФ Геннадия Зюганова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского - данным лицам инкриминируется «финансирование действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины».

А теперь представим себе на минуточку:

"укропы" выкрали в роSSее Сергея Шойгу, Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского,

- контробандой вывезли с территории РаSSеи на территорию Украины,

- готовят «суд»: за участие в создании и поддержке, незаконных вооруженных формирований на территории Украины и финансирование действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины.

И какая по Вашему мнению реакция Москвы???

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...