Орiана Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Структура донецького сепаратизму: міліція, міськрада, партії Агентство журналістських розслідувань "Донецька правда" оприлюднило розслідування "Структура донецького сепаратизму: міліція, міськрада, партії". Розслідування виконано в рамках проекту Міжнародного Фонду "Відродження": http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/07/20/7032500/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Одесса решила не принимать мужчин-беженцев из зоны АТО Одесские областные власти отказываются принимать мужчин беженцев из зоны проведения антитеррористической операции. Об этом заявила советник губернатора Зоя Казанжи, передает Публик. Помогают власть имущие лишь пенсионерам и инвалидам, а вот мужчины призывного возраста получают отказ. По мнению областных властей, мужчины беженцы из зоны АТО должны вступить в ряды Национальной гвардии и отправиться защищать Родину. В то же время, на своей странице в социальной сети Facebook председатель Одесской ОГА Игорь Палица написал, что три недели назад написал письмо Ринату Ахметову с просьбой профинансировать потребности донецких беженцев, однако тот ему отказал. – Его предприятия платят налоги, поэтому такие вопросы должно решать государство! Интересно, согласны ли одесситы, что б за деньги областного бюджета финансировать потребности приехавших к нам взрослых и работоспособных переселенцев с востока?! Лично я категорически против!!!, - добавил Игорь Палица. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Силы АТО наращивают преимущество над боевиками, но бои продолжаются http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/21/7032524/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Одесса решила не принимать мужчин-беженцев из зоны АТО Одесские областные власти отказываются принимать мужчин беженцев из зоны проведения антитеррористической операции. Об этом заявила советник губернатора Зоя Казанжи, передает Публик. Помогают власть имущие лишь пенсионерам и инвалидам, а вот мужчины призывного возраста получают отказ. По мнению областных властей, мужчины беженцы из зоны АТО должны вступить в ряды Национальной гвардии и отправиться защищать Родину. В то же время, на своей странице в социальной сети Facebook председатель Одесской ОГА Игорь Палица написал, что три недели назад написал письмо Ринату Ахметову с просьбой профинансировать потребности донецких беженцев, однако тот ему отказал. – Его предприятия платят налоги, поэтому такие вопросы должно решать государство! Интересно, согласны ли одесситы, что б за деньги областного бюджета финансировать потребности приехавших к нам взрослых и работоспособных переселенцев с востока?! Лично я категорически против!!!, - добавил Игорь Палица. Не правильно это... Ну не хочу вот я допустим в нац гвардию вступать и воевать не хочу... Хочу пересидеть войну в относительно спокойном месте... Вот что, не пускать меня тепер??? Что интересно, врятли сыновья таких как Ахметов служат и воюют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Не правильно это... Ну не хочу вот я допустим в нац гвардию вступать и воевать не хочу... Хочу пересидеть войну в относительно спокойном месте... Вот что, не пускать меня тепер??? Что интересно, врятли сыновья таких как Ахметов служат и воюют...Вот именно по этому количество беженцев в России к миллиону подошло. Теперь я понимаю, почему они бегут не на Украину, а в Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 РУБІЖНЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Вот именно по этому количество беженцев в России к миллиону подошло. Теперь я понимаю, почему они бегут не на Украину, а в Россию. бегут - не страшно - страшно, что они там оставаться не желают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Не правильно это... Ну не хочу вот я допустим в нац гвардию вступать и воевать не хочу... Хочу пересидеть войну в относительно спокойном месте... Вот что, не пускать меня тепер??? Что интересно, врятли сыновья таких как Ахметов служат и воюют... это не мужики, это трусливое сцыкло, место которому в РФ, судя по вашим комментам - вы тоже Родину защищать не будете спешить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 это не мужики, это трусливое сцыкло, место которому в РФ, судя по вашим комментам - вы тоже Родину защищать не будете спешитьВаш муж воюет? Если нет не вам судить других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 это не мужики, это трусливое сцыкло, место которому в РФ, судя по вашим комментам - вы тоже Родину защищать не будете спешить Неа не буду... Умирать за чужие кошельки както совсем не охото... Каждый должен сам реашать хочето он воевать или не хочет... 21 век как никак... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Не правильно это... Ну не хочу вот я допустим в нац гвардию вступать и воевать не хочу... Хочу пересидеть войну в относительно спокойном месте... Вот что, не пускать меня тепер??? Что интересно, врятли сыновья таких как Ахметов служат и воюют... блин, вот почему как патриот раши так трус ваших дедов войска нквд - заград отряды воевать гнали - а то вы все хотели войну пересидеть дома ну что за народ Вот именно по этому количество беженцев в России к миллиону подошло. Теперь я понимаю, почему они бегут не на Украину, а в Россию.и хорошо - любой человек имеет право выбирать себе страну проживания если ему лучше в раше - то мы за рашу и этих граждан только рады Ваш муж воюет? Если нет не вам судить других.но он же не говорит что отсидится дома на печи , он же не ты Неа не буду... Умирать за чужие кошельки както совсем не охото... Каждый должен сам реашать хочето он воевать или не хочет... 21 век как никак...а вот скажи - а за что ваши русские солдаты воюют в луганде ? за что они умирают, за какую идею ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 ЛУГАНСК Ретвітнув користувач Lugansk News Today AreS @bctiy · 7 хв #Юбилейное стоит горстка недобитых терров на блокпосту, пропускают без проблем, а в #Белое стоит нацгвардия шмонают по полной Ретвітнув користувач Lugansk News Today LugaVitality @lugavitality · 25 хв Очереди за хлебом в #Луганск, гребут охапками, ощущение что только хлебом и питаются, паника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Ваш муж воюет? Если нет не вам судить других. мой муж возле меня лежит и мы как раз обсуждали тему о том, что не стоит брать мальцов на войну - лучше таких как он: он сильнее, выносливей, знает как обращаться с оружием и уже прожил жизнь но он не решает, а добровольцем уйти не может - работа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
somewhere Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Я вот думаю, не посыпется ли их формирование, если ликвидировать Гиркина ? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 если вы решите продолжить эту тему - я перенесу ее сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=421624 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Я вот думаю, не посыпется ли их формирование, если ликвидировать Гиркина ? :huh: там несколько групп боевиков и у каждого есть свой предводитель если каждого ликвидировать - тогда все посыпется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 а вот скажи - а за что ваши русские солдаты воюют в луганде ? за что они умирают, за какую идею ? А черт их знает - думаю, что за бабки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 А черт их знает - думаю, что за бабки...служащие срочной службы и кадровые офицеры за бабки ? у вас что - продажная армия ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 служащие срочной службы и кадровые офицеры за бабки ?Бывшие, раби, бывшие. Уволившиеся, уволенные.Иного не доказано (вбросы фуфла - не в счет). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Бывшие, раби, бывшие. Иного не доказано (вбросы фуфла - не в счет). конечно - как только его поймали он стал бывшим у вас все кстати бывшее - танки грады буки страна народ - все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Аваков послал Лаврова «к е*ени матери» Министр внутренних дел Арсен Аваков послал министра иностранных дел России Сергея Лаврова «к е*ени матери» в качестве ответа на рекомендацию начать переговоры с ДНР и ЛНР. Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook. «Дожили – Лавров-"миротворец" советует: «Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры"», - пишет министр. http://nedelya-ua.com/articles/avakov-posl...a-k-eeni-materi Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 «Предвижу ханжескую критику о применении идиом русского языка украинским министром, находящимся в розыске в России. Считаю, в контексте переговоров с русским миром, сбивающим гражданские самолеты, яркие идиомы «великого и могучего» - оправданной формой доходчивого изложения мыслей», - считает Аваков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Да это тут я могу тебя или ты меня послать к е..ной матери, впрочем и тут это наказуемо баном, по правилам форума. А МИНИСТР такого себе позволить публично не имеет права, ну так для справки. Или это уже не министр, а быдло в министерском кресле.то есть мочить в сортире - глава государства себе может позволить сказать а вот послать его министра нахуй - это некрасиво с быдлом и говорят как с быдлом - на понятном быдлу языке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 МИНИСТР такого себе позволить публично не имеет права, ну так для справки. Чому не мае? Якраз це вiн ще м 'яко сказав. Скажу бiльш - мiнiстр висловив думку українського народа. Ось такi ми невихованi. Но Лавров едва ли до такого .... опустится. Он опустился до более мерзких и низких поступков - стал пособником террористов и убийц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
markelych Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 В докладе, который был представлен пресс-секретарем Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Мелиссой Флеминг на брифинге 27 июня, было сказано, что число беженцев, прибывших из Украины на территорию Российской Федерации, достигло 110 тысяч человек. Прошёл почти месяц. Сто сорок тысяч человек – столько, по данным ФМС России, составляет число украинских беженцев с Украины в Россию за последнее время. Их число стремительно растет с нарастанием интенсивности боевых действий на юго-востоке страны. Возникает вопрос, почему мирные жители не переселяются из зоны боевых действий в другие области Украины...Харьковскую, Днепропетровскую, Одесскую, Киевскую..а переходят границу другого государства, где логика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 В докладе, который был представлен пресс-секретарем Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Мелиссой Флеминг на брифинге 27 июня, было сказано, что число беженцев, прибывших из Украины на территорию Российской Федерации, достигло 110 тысяч человек. Прошёл почти месяц. Сто сорок тысяч человек – столько, по данным ФМС России, составляет число украинских беженцев с Украины в Россию за последнее время. Их число стремительно растет с нарастанием интенсивности боевых действий на юго-востоке страны. Возникает вопрос, почему мирные жители не переселяются из зоны боевых действий в другие области Украины...Харьковскую, Днепропетровскую, Одесскую, Киевскую..а переходят границу другого государства, где логика? простая, родственные связи, просто ближе. бегут куда есть возможность. на запад тоже едут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serebro Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 В докладе, который был представлен пресс-секретарем Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Мелиссой Флеминг на брифинге 27 июня, было сказано, что число беженцев, прибывших из Украины на территорию Российской Федерации, достигло 110 тысяч человек. Прошёл почти месяц. Сто сорок тысяч человек – столько, по данным ФМС России, составляет число украинских беженцев с Украины в Россию за последнее время. Их число стремительно растет с нарастанием интенсивности боевых действий на юго-востоке страны. Возникает вопрос, почему мирные жители не переселяются из зоны боевых действий в другие области Украины...Харьковскую, Днепропетровскую, Одесскую, Киевскую..а переходят границу другого государства, где логика? Кто-то тут давал ссылки и писал, что в Одессе отказались принимать беженцев призывного возраста, типа должны воевать, а не бежать. Думаю ответ кроется в этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 В докладе, который был представлен пресс-секретарем Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Мелиссой Флеминг на брифинге 27 июня, было сказано, что число беженцев, прибывших из Украины на территорию Российской Федерации, достигло 110 тысяч человек. Прошёл почти месяц. Сто сорок тысяч человек – столько, по данным ФМС России, составляет число украинских беженцев с Украины в Россию за последнее время. Их число стремительно растет с нарастанием интенсивности боевых действий на юго-востоке страны. Возникает вопрос, почему мирные жители не переселяются из зоны боевых действий в другие области Украины...Харьковскую, Днепропетровскую, Одесскую, Киевскую..а переходят границу другого государства, где логика? Среди моих знакомых, например, нет тех, кто выехал официально как беженцы, а вообще бОльшая часть из уехавших (повторяю из моих знакомых) уехали в Украину, но не как беженцы, а на время к родственникам. Есть и такие, которые уехали в рашу, но опять же временно, без получения статуса беженцев, вернутся или нет не могу знать.Я думаю никто из моих знакомых не попал в данную вами статистику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Силовики освобождают Дзержинск, армия на подступах к Лисичанску ЗаУм - тримайся Дай вам Боже уникнути жертв и руйнувань Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.