Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы наверное близорукий. Присмотритесь к этому фото повнимательней.

1-ый, 2-ой и 5-ый слева.

Откуда в Украине, бомжи иностранцы?

5-ый, по моему якут. Очень характерная внешность. Я бывал в той местности и мне

запомнились характерные черты тамошних аборригенов.

1-ый киргиз, а второй по моему приехал на электричке из Ханоя.

В Украине таких бомжей нет.

Хорошо теорию о переодетых бомжах и алкашах откинем.По сути вопрос то в чем?В рядах нац гвардии так же присутствуют наемники из других стран.Что удивительного в этом????
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну значит можно сказать что интервенция произошла на территории всей Украины с Запада на Восток.ГРАЖДАНЕ страны убивают друг друга, поэтому это можно и нужно называть гражданской войной.

да? граждане раши убивают украинцев

русские и украинцы разные народы

украинцев убивают только там где находятся военнослужащие гос росия

ты ник себе выбрал от противного?

Посилання на коментар

Офигеть - защитнички "Русскаго мира",

да это просто иностранный легион какой-то.

Слушайте почему вы приплетаете на постой Россию забудте о ней.Нельзя во всех бедах винить соседнее государство,это глупо.Если сюда и приезжают с других стран то это потому что они хотят помочь людям отстоять свое мнение...Они разделяют его и солидарны с жителями юго-востока а не потому что идет какая либо пропоганда.
Посилання на коментар

Ты понимаешь что преподнести информацию можно по разному.

Понимаю. Особенно в этом преуспели раша-сми. Геббельс отдыхает.
Посилання на коментар

на стороне сепаратов нет граждан Украины?

Присутствие воен.служ. РФ в зоне конфликта на территории Украины

даже Амеры с ЕС доказать не могут.

Посилання на коментар

С чего ты взял что украинцев убивают там где находятся воен.служ-е гос. россия?И кстате в основном защищаются либо удерживают позиции люди местные которые не хотят разрушений и войны они защищают свой дом.Почему ты не вспоминаешь о французских наемниках польских и других государств евросоюза которые воюют с нац гвардией????
Посилання на коментар

Слушайте почему вы приплетаете на постой Россию забудте о ней.Нельзя во всех бедах винить соседнее государство,это глупо

даже если раша реально в этом виновата ? удобная позиция - если у тебя что то украли - то соседа винить нельзя априори

Присутствие воен.служ. РФ в зоне конфликта на территории Украины

даже Амеры с ЕС доказать не могут.

гы ........

С чего ты взял что украинцев убивают там где находятся воен.служ-е гос. россия?И кстате в основном защищаются либо удерживают позиции люди местные которые не хотят разрушений и войны они защищают свой дом.Почему ты не вспоминаешь о французских наемниках польских и других государств евросоюза которые воюют с нац гвардией????

(зевая ) ну да, именно так рашен пропаганда имени геббельса так и говорит

а раз она так говорит все путлерюгенды должны повторять то же самое

Посилання на коментар

Понимаю. Особенно в этом преуспели раша-сми. Геббельс отдыхает.

та ну нафиг)Украинские сми закрывают глаза на некоторые проблемы освещая их в одном ракурсе.Ты видел видео чтобы показывали хоть что то, что идет в разрез навязанным принципам на Западной Украине?Я ни разу.Я не говорю о том что российские преподносят все объективно но в них по крайней мере видна очевидность фактов которые украинские сми не хотят просто видеть.
Посилання на коментар

(зевая ) ну да, именно так рашен пропаганда имени геббельса так и говорит

а раз она так говорит все путлерюгенды должны повторять то же самое

Подожди если ты не в курсе этого факта,то не надо обвинять меня в том что я подаюсь чьей то пропоганде. Я общался с людьми, местными жителями которые воочюю видели иностранных военных.Как ты там говорил интервенция вот пожалуйста....О какой пропоганде ты говоришь???
Посилання на коментар

даже если раша реально в этом виновата ? удобная позиция - если у тебя что то украли - то соседа винить нельзя априори

Если нет аргументированных фактов венить нельзя.
Посилання на коментар

Подожди если ты не в курсе этого факта,то не надо обвинять меня в том что я подаюсь чьей то пропоганде. Я общался с людьми, местными жителями которые воочюю видели иностранных военных.Как ты там говорил интервенция вот пожалуйста....О какой пропоганде ты говоришь???

о рашенской

вот смотри

Минобороны: заявления Запада по Boeing — информационная война

http://news.mail.ru/politics/18928961/?frommail=1

тут появляешься ты и начинаешь доказывать что амеры тупые , обамка идиот , пентагон - вообще притон идиотов которые понятие не имеют что говорят

и так далее и так далее

вплоть до того что в украине украинцы убивают украинцев

так что читая твои посты вывод можно сделать один - ты дон кишот рашен пропаганды - атакующий очередную ветряную мельницу

Посилання на коментар

та ну нафиг)Украинские сми закрывают глаза на некоторые проблемы освещая их в одном ракурсе.Ты видел видео чтобы показывали хоть что то, что идет в разрез навязанным принципам на Западной Украине?Я ни разу.Я не говорю о том что российские преподносят все объективно но в них по крайней мере видна очевидность фактов которые украинские сми не хотят просто видеть.

Ну естественно. Если трупы - так лайфньюз тут как тут. Объективную картинку делают. Вот везёт же им на репортажи.

Куда там украинским журналистам. "Ополченцы" их приглашают снимать правдивую информацию - а они, гады, ну никак не хотят приезжать снимать правду.

Посилання на коментар

все, хватит заниматься пропагандой

одно дело наемник, другое дело гражданин чужой страны во главе террористической организации, которая орудует на Донбассе

я вас просила ответить на вопрос, чтобы разобраться в проблеме, http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=421489

а вы пошли агитировать

Посилання на коментар

о рашенской

вот смотри

http://news.mail.ru/politics/18928961/?frommail=1

тут появляешься ты и начинаешь доказывать что амеры тупые , обамка идиот , пентагон - вообще притон идиотов которые понятие не имеют что говорят

и так далее и так далее

вплоть до того что в украине украинцы убивают украинцев

так что читая твои посты вывод можно сделать один - ты дон кишот рашен пропаганды - атакующий очередную ветряную мельницу

Подожди я хоть что то сказал про американцев то что ты озвучил?Нет такого не было,че ты начинаешь мне приписывать того чего я не говорил.

Делать щас какие либо заявления о том что кто либо виноват в этой трагедии рано,а кидать стрелки друг на друга это глупо.

В данный момент идет расследование комисии и только после его можно будет о чем то говорить.

А кидать мне разные ссылки где обливают друг друга грязью разные политические деятели мне не надо,я лучше дождусь официальных данных о результатах расследования.

Так что ты не красиво делаешь обвиняя меня в том что я ведусь на чью либо пропоганду.

Посилання на коментар

все, хватит заниматься пропагандой

одно дело наемник, другое дело гражданин чужой страны во главе террористической организации, которая орудует на Донбассе

я вас просила ответить на вопрос, чтобы разобраться в проблеме, http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=421489

а вы пошли агитировать

Ориана Вы сделали такие выводы потому что Рабинович ляпнул что я пропогандирую?
Посилання на коментар

Подожди я хоть что то сказал про американцев то что ты озвучил?Нет такого не было,че ты начинаешь мне приписывать того чего я не говорил.

Делать щас какие либо заявления о том что кто либо виноват в этой трагедии рано,а кидать стрелки друг на друга это глупо.

В данный момент идет расследование комисии и только после его можно будет о чем то говорить.

А кидать мне разные ссылки где обливают друг друга грязью разные политические деятели мне не надо,я лучше дождусь официальных данных о результатах расследования.

Так что ты не красиво делаешь обвиняя меня в том что я ведусь на чью либо пропоганду.

ладно, товарищь не понял , попробую ещё раз

я привел ссылку о том что раша относится ко всему что происходит в восточной украине как к информационной войне

в войне есть солдаты - которые и делают свою боевую работу - то есть пи...ят

так вот - после этого я провел аналогию с твоим появлением и с твоей позицией , а так же кратко проанализировав суть твоих постов

и сделал вывод - тебя не интересует что было на самом деле - тыс солдат делающий свою работу .....

Посилання на коментар

это женщина

Давай Раби пока с ним (ней) разберемся ниже

http://ukrpolitforum.com/page31102s0.html?...mp;#entry421610

Посилання на коментар

аааа , блондинка в кожаной куртке с маузером на боку ?

Для "товарищей комиссаров" не мае значення - чоловiк чи жiнка.
Посилання на коментар

Для "товарищей комиссаров" не мае значення - чоловiк чи жiнка.

у них имеет значение величина маузера ....
Посилання на коментар

у них имеет значение величина маузера ....

Рабiнович нам щяз *незадовiльно* по поведiнцi поставлять у щоденники).
Посилання на коментар

я привел ссылку о том что раша относится ко всему что происходит в восточной украине как к информационной войне

в войне есть солдаты - которые и делают свою боевую работу - то есть пи...ят

так вот - после этого я провел аналогию с твоим появлением и с твоей позицией , а так же кратко проанализировав суть твоих постов

и сделал вывод - тебя не интересует что было на самом деле - тыс солдат делающий свою работу .....

Я выразил свое мнение,никого я не агитировал.

Думай и сопостовляй лучше.

Если ты мои посты принял за агитацию,значит плохо проанализировал.

Если не хватает аргументов и фактов что-то мне возразить, не надо меня в чем-либо обвинять.

И заметь, я не опираюсь на подозрительные информ.ссылки.

Посилання на коментар

Если не хватает аргументов и фактов что-то мне возразить, не надо меня в чем-либо обвинять.

И заметь, я не опираюсь на подозрительные информ.ссылки.

Вы товарисчь Адекват вообще ни на какие ссылки не опираетесь в своих постах. Хоть бы на методичку ссылку что ли про линию партии выложил(а). Интересно почитать.
Посилання на коментар

Вы товарисчь Адекват вообще ни на какие ссылки не опираетесь в своих постах. Хоть бы на методичку ссылку что ли про линию партии выложил(а). Интересно почитать.

Вызвала ЕГО на конструктив у тут же уперла в стенку

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=421652

Посилання на коментар

Механик самолета Ан-26, сбитого боевиками 14 июля на Луганщине, не попал в плен, а с помощью неравнодушных людей был спасен, скрытый от банд террористов, а затем переправлен на безопасную территорию.

Об этом сообщил в своем Facebook Валерий Гелетей.

"Спасен один из членов экипажа самолета Ан-26, который был коварно сбит российскими наемниками в украинском небе. Механик самолета Ан-26 не попал в плен, а с помощью неравнодушных людей был спасен, скрытый от банд террористов, а затем переправлен на безопасную территорию", - отметил он.

Как известно, 14 июля связь с самолетом ВВС Ан-26, который выполнял задание в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО, исчез в 12:30.

На тот момент самолет шел на высоте 6500 м. Впоследствии несколько членов экипажа сбитого самолета вышли на связь с Генштабом.

"Информация же о спасенном военнослужащем Вооруженных сил Украины была разной. Самым плохим было сообщение о якобы плене этого человека. Сейчас этот военнослужащий находится в безопасности", - отметил Гелетей.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...