Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Там соотношение сил поменялось, на Ато уже наступают?

Ну такие новости дают украинские издания. Кто-то там, какая-то бригада, окружена под Изварино, а теперь вот еще и наступление, и улитиматум Царева. Что-то происходит.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

путинская мразь сегодня воспряла духом - а как же - АТО отступает, террористы пошли в наступление

ну ниче, нет худа без добра

заодно посчитаю врагов Украины, которые с

ПУТИНЫМ - ПУСКАЙ ИДУТ В АД

Посилання на коментар

Я, конечно, дико извиняюсь. Это колонна не РФ. 4 танка Т-64, 3 САУ "Гвоздика", 1 БТР, 1 УАЗ и 1 фура - это колонна сепаратистов.

Она ехала из Енакиево через Макееку проследовала в Донецк

а где они в Макеевке взялись - думал?

Посилання на коментар

Там соотношение сил поменялось, на Ато уже наступают?

не соотношение - а ситуация

нац. гвардия стояла на защите границы и всегда была в окружении, а так, как до того бои велись в другом месте - их особо не трогали

ну а теперь - перед террористами стоит две задачи: поднять моральный дух боевиков и добыть вооружение - граница им нужна как воздух

Посилання на коментар

Угу, читал. Вот тут

кто б сомневался, что ты именно оттуда черпаешь свою ненависть ---- убери отсюда эту мразь!!!

еще скажи, что танки террористов - это все то, что они сняли с пьедесталов и отремонтировали - бедолаги

самому не смешно?

Посилання на коментар

кто б сомневался, что ты именно оттуда черпаешь свою ненависть ---- убери отсюда эту мразь!!!

еще скажи, что танки террористов - это все то, что они сняли с пьедесталов и отремонтировали - бедолаги

самому не смешно?

А я это и не говорил. Это вы любите все обобщать.

Вы опубликовали видео и подписали - колонна РФ. Это не колонна РФ. Я привел доказательства. Что еще надо?

Посилання на коментар

ну а теперь - перед террористами стоит две задачи: поднять моральный дух боевиков и добыть вооружение - граница им нужна как воздух

Вот да же мы с вами эту простую истину понимаем, на хрена надо было ломиться в Луганск спрашивается.

Посилання на коментар

Вот да же мы с вами эту простую истину понимаем, на хрена надо было ломиться в Луганск спрашивается.

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 3 год

#Луганск. Град стреляет из п.Роскошное прикрываясь жилым массивом по позициям АТО

https://www.youtube.com/watch?v=OxDNgkw7kHU#t=21

Посилання на коментар

надоели адвокаты этих тварей!!!

граждане - это зрители в Норд-Осте и дети в Беслане, и вот эти люди, за чьими спинами стреляет эта мразь

а террористы они и в Африке террористы

у чеченцев, кторые захватили Норд-Ост и Бесланскую школу, тоже были причины и наверное весомые, но никому в голову не приходит их защищать.

и только ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ТЕРРОРИСТОВ - ДОБРОВОЛЬНО - а значит берете на себя всю тяжесть их вины

Посилання на коментар

вот этим миновали Славянск

Изображение

Минами времён второй мировой войны :o Это как так?А что за установка интересно чтоб такое как бы пускать?Я не ожидал :blink:
Посилання на коментар

надоели адвокаты этих тварей!!!

и только ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ТЕРРОРИСТОВ - ДОБРОВОЛЬНО - а значит берете на себя всю тяжесть их вины

Opiана, а что значит "защищаете"? Я, к примеру, не защищаю. Зачем так обобщать?

И не надо приводить параллели типа: Путин защищает терров = 80% за Путина = все защищают терров.

Не задумывались, что большАя часть из 80% - поддерживают НЕВВЕДЕНИЕ в страну миротворческих войск?

Посилання на коментар

И не надо приводить параллели типа: Путин защищает терров = 80% за Путина = все защищают терров.

Не задумывались, что большАя часть из 80% - поддерживают НЕВВЕДЕНИЕ в страну миротворческих войск?

ты не защищаешь террор - ты считаешь террористов героями

вот и вся разница

Посилання на коментар

Новость от .... даже не знаю как его назвать..

http://www.ntv.ru/novosti/1127916/

Хотя это вшивый канал и не стоит ему доверять. А так тоже можно использовать расейские каналы для того, чтобы знать к чему готовятся терроры.

Посилання на коментар

я потом специально для тебя нарезку сделаю - как ты поддерживаешь террористов

Посилання на коментар

http://www.ntv.ru/novosti/1127916/

Хотя это вшивый канал и не стоит ему доверять. А так тоже можно использовать расейские каналы для того, чтобы знать к чему готовятся терроры.

ага будут платить...как в Слвянске - дэбилы все разбили

Посилання на коментар

Трошки глянула - *ополчение связывает*... *ополчение контролирует*...

*ополченцы утверждают*

Цiкаво - як там архiв НТВшний подивитись? Другої чеченської?

Шо там про *ополчение* казали?

Посилання на коментар

Трошки глянула - *ополчение связывает*... *ополчение контролирует*...

*ополченцы утверждают*

Цiкаво - як там архiв НТВшний подивитись? Другої чеченської?

Шо там про *ополчение* казали?

наши утверждают что киев перебрасывает войска и устанавливает грады , много

скоро начнется у колорадов гроза .........

Посилання на коментар

СУПЕР!!! Вот уж повертятся терроры на огне!!!
Посилання на коментар

Да это хорошо, что устанавливают.

Так вышло, что нашим хлопцам-военным приходится защищать нас

- ни бронежилетов - ни техники - тяжко приходится.

Мы не были готовы к этой войне.

Никто не знал, что *братья* так называемые предадут

и будут против нас воевать.

Но что ж. Теперь будем готовы ко всему.

Я не военный человек - понимаю - пафоса много -

сегодня говорила с многими людьми -

практически у всех лозунг пани Орианы - *путэн сдохни.*

Посилання на коментар

Да это хорошо, что устанавливают.

Так вышло, что нашим хлопцам-военным приходится защищать нас

- ни бронежилетов - ни техники - тяжко приходится.

Мы не были готовы к этой войне.

Никто не знал, что *братья* так называемые предадут

и будут против нас воевать.

Но что ж. Теперь будем готовы ко всему.

Я не военный человек - понимаю - пафоса много -

сегодня говорила с многими людьми -

практически у всех лозунг пани Орианы - *путэн сдохни.*

вот так и закаляется сталь .......
Посилання на коментар

Минами времён второй мировой войны :o Это как так?А что за установка интересно чтоб такое как бы пускать?Я не ожидал :blink:

подложи такое - на дороге - и по нему - танком - знаешь чем может закончиться

Посилання на коментар

Новость от РБК:

http://top.rbc.ru/politics/16/07/2014/936987.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Начал читать и после того как пару раз увидел в тексте слово "ополченцы", которыми называют боевиков и террористов, - чуть не стошнило.

Сколько раз зарекался не читать и не смотреть этих высеров путлер-сми.

Это же вредно влияет на физическое и психическое здоровье! Особенно если иммунитет слабый, - как у большинства россиян.

Посилання на коментар

Начал читать и после того как пару раз увидел в тексте слово "ополченцы", которыми называют боевиков и террористов, - чуть не стошнило.

Сколько раз зарекался не читать и не смотреть этих высеров путлер-сми.

Это же вредно влияет на физическое и психическое здоровье! Особенно если иммунитет слабый, - как у большинства россиян.

Ольфику, я цілий день плачу - так мені жалко наших солдатиків на кордоні

Посилання на коментар

Терористи в середу вдень з переносного зенітного ракетного комплексу пошкодили ведений літак пари Су-25, коли той виконував бойове завдання в районі проведення АТО.

Про це повідомили в прес-центрі АТО.

"Льотчик вивів літак у визначений район та успішно здійснив вимушену посадку. Командир корабля не постраждав. Літак має незначні ушкодження та підлягає відновленню", - зазначили в АТО.

Окрім того, згідно з інформацією, після вимушеної перерви 16 липня авіація ЗСУ відновила виконання бойових завдань у районі проведення АТО. Зокрема, літаки військово-транспортної авіації перевезли гуманітарні вантажі для забезпечення мирного населення та особового складу ЗСУ.

Бойові літаки ЗСУ нанесли декілька точкових авіаударів по визначених об’єктах противника. Дані щодо знищеної техніки та живої сили бойовиків уточнюються.

Посилання на коментар

Боевые самолёты ВСУ нанесли точечные удары по объектам противника, сообщают в пресс-центре Министерства обороны Украины.

После вынужденного перерыва авиация Вооруженных Сил Украины возобновила выполнение боевых задач в районе проведения антитеррористической операции. В частности, самолетами военно-транспортной авиации осуществлена ​​перевозка гуманитарных грузов для обеспечения мирного населения и личного состава Вооруженных Сил Украины.

Боевые самолеты Воздушных Сил ВС Украины нанесли несколько точечных авиаударов по определенным объектам противника. Данные по уничтоженной техники и живой силы боевиков уточняются.

Информация, распространяемая боевиками по потери Вооруженных Сил Украины двух штурмовиков Су-25 не соответствует действительности.

Сегодня, 16 июля, около 13.00 во время выполнения боевого задания в районе проведения антитеррористической операции террористами из переносного зенитного ракетного комплекса было нанесено повреждение ведомого самолета пары Су-25.

Летчик вывел самолет в указанный район и успешно совершил вынужденную посадку.

Командир борта не пострадал. Самолет имеет незначительные повреждения и подлежит восстановлению.

Посилання на коментар

ну ладно грады, самолеты - можно спорить до посинения, но вот это что? - нац. гвардии в Луганске нет

"правосеки?" рос. ТВ снимали новую страшилку?

В Луганске неизвестные обстреляли предприятие: 6 человек погибли, столько же ранены

Вооруженные люди обстреляли предприятие «ЛИА» в Луганске, есть жерты и пострадавшие, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

15 июля после артобстрела вооруженными людьми, одетыми в камуфлированную одежду предприятия «ЛИА», расположенного по улице 11-й Лутугинский проезд, с осколочными ранениями в больницу были госпитализированы 6 человек и в бюро СМЭ были доставлены шесть трупов граждан, анкетные данные которых не установлены.

Посилання на коментар

Доказательство того, что Грады бьют по нашим военным с тер. РФ

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=419419

Посилання на коментар

Хорошо сказано - "Кто не знает правду, тот всего лишь дурак. Но тот, кто знает правду, но называет её ложью - преступник". Золотые слова.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...